МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Канадке не удалось доказать отцовство Киану Ривза


Канадке не удалось доказать отцовство Киану Ривза

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Канадке не удалось доказать отцовство Киану Ривза 

Суд в Онтарио отклонил иск жительницы Канады, которая утверждала, что актер Киану Ривз является отцом ее четверых детей. Об этом в пятницу сообщает агентство Associated Press .
Карен Сала (Karen Sala) утверждала, что вступала в сексуальную связь с Ривзом во время замужества и после развода и что они жили вместе. Женщина требовала выплатить ей 3 миллиона канадских долларов (2,8 миллиона долларов США) за каждый месяц с ноября 2006 года в качестве алиментов на себя, а также по 150 тысяч канадских долларов (144 тысячи долларов США) за каждый месяц с июня 1988 года в виде алиментов на детей.
На суде канадка заявила, что знакома с Ривзом с тех пор, как ей было пять лет. Он жил неподалеку, и она долго не знала, что он актер, потому что ей он был известен под именем Марти Спенсер. Сала, которая представляла саму себя на процессе, рассказала, что у нее есть доказательства биологического отцовства Ривза, однако суду она их показать не может.
Представитель Ривза предъявил анализы ДНК, подтверждающие, что актер не имеет никакого отношения к детям. На это Сала указала, что результаты либо подделали, либо Ривз прибег к гипнозу, чтобы получить необходимые ему данные. Канадка отказалась истребовать анализы ДНК своего бывшего мужа и не предъявила свидетельства о рождении детей.
Выслушав стороны, судья Фред Грэм (Fred Graham) пришел к выводу, что дальнейшее разбирательство будет «пустой тратой ограниченных ресурсов правосудия». По его словам, требования Салы настолько невероятны, что ни один разумный судья их не примет к рассмотрению.
Напомним, сам Ривз категорически отрицает, что вообще когда-либо знал эту женщину, однако по совету адвокатов сдал анализы ДНК, чтобы отвести от себя любые подозрения.

http://news.rambler.ru/Russia/world/4912847/

Супер богачи с мировой известностью. Но для баб (и в реальности) они всего лишь бесправные дойные коровы. Живые кошельки, которые обязаны обслуживать осатаневших от безнаказанности баб. И ведь не постеснялась баба заявить, что вступала с Ривзом в секуальные контакты во время замужества! По матриархальным законам (действующим в США, Европе и РФ) это её право! Делай, что захочет левая нога! За всё будут платить ходячие члено-бумажники! Тут правда сорвалось, ибо всё было бредом воспалённого бабского воображения. Но смысл ситуации понятен: бесправные идиоты, набитые долларами и накаченные правами хитромудрые бабы.

0

2

Интересно, а этой канадке было что-либо за ложное обвинение?

0

3

Это риторический вопрос. Т.е. вопрос, ответ на который знает и сам этот вопрос задающий. Естественно наделённые супер правами бабы не несут никакой ответственности на какие то там ложные обвинения! По матриархальным законам баба вправе не уведомив даже своего мужа разрезать по частям общего с мужем ребёнка (через аборт оплаченный налогоплательщиками) и, фигурально выражаясь, выкинуть фрагменты тела на помойку. Такие у современных баб права в матриахальных странах! Чего там про ложные обвинения говорить! Скажет: "Я пошутила! Отвянь, болезный!" Свободная женщина имеет полное права шутить! :writing:

0

4

Однако какой чудовищный оскал: в ответ на нападки сумасшедшей актёр был вынужден сдать свой генный материал для экспертизы... жуть.

0

5

выплатить ей 3 миллиона канадских долларов (2,8 миллиона долларов США) за каждый месяц с ноября 2006 года в качестве алиментов на себя, а также по 150 тысяч канадских долларов (144 тысячи долларов США) за каждый месяц с июня 1988 года в виде алиментов на детей.

однако, какие интересные циферки. особенно интересно то, что задним числом деньги потратить невозможно, следовательно, это простое вымогательство под прикрытием "прав женщин" и "прав детей". как "правосудие" допускает саму возможность брать деньги на то, без чего успешно прожито и что потрачено на заявленные цели быть никак не может - хз. красота.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Канадке не удалось доказать отцовство Киану Ривза