МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » В Британии открылась школа для мужчин - джентльменов.


В Британии открылась школа для мужчин - джентльменов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В британском городе Мидлсбро началась двухнедельная кампания, целью которой организаторы поставили приучить британских подростков к гомосексуализму. Организация по защите прав гомосексуалистов Stonewall организовала эту кампанию для того, чтобы «прекратить гомофобию в школах». По всей стране будет развешено около шестисот подобных постеров.

В Британии открылись курсы светских манер для мужчин, мечтающих стать истинными джентльменами.

В мире фаст-фуда и ссор на дорогах бывшая танцовщица и модель Диана Масер в четверг начала кампанию за возврат жестких воротничков, элегантных манер и классических танцев, пишет The Times (перевод на сайте Inopressa.ru).

Курс стоимостью 650 фунтов рассчитан на три дня. В четверг первые ученики - девять мужчин в возрасте от 20 до 40 лет, которых уговорили участвовать в программе их жены, подруги или матери, - прибыли в шотландский замок Ликлихэд, где их будут обучать 13 инструкторов.

"Сделать из человека леди или джентльмена нелегко. Но каждый может научиться себя вести", - заявила Масер перед началом первого занятия. По ее словам, сейчас слишком мало британцев умеют охотиться на фазанов, точить нож и здороваться с женщиной за руку.

В первый день занятий ученики удерживали на головах книги, совершенствуя свою походку, и слушали объяснения того, что нельзя приходить на вечеринку с вином, если хозяин не близкий друг, и что зеленые рубашки идут только тем, у кого темные глаза и волосы.

Особое внимание в первый день Масер уделила формальным приглашениям, на которые надо отвечать быстро, в письменной форме и в третьем лице. "Никто не умрет, если вы неправильно ответите на приглашение, - сказала она, - но если вас приглашают на свадьбу, отвечать надо в третьем лице".

Всегда давайте слугам на чай, ходите по тротуару так, чтобы защитить вашу даму от проезжающих карет, советует Масер. "Если вас пригласили на охоту, имейте при себе наличные деньги, чтобы давать чаевые проводникам и егерям. Надо дать не менее 5 фунтов тому, кто убирает вашу комнату, и не менее 20 фунтов дворецкому", - говорит бывшая модель.

В пятницу слушателей научат ухаживать за волосами, вести непринужденную беседу и играть в гольф. В субботу они научатся принимать гостей, и каждый произнесет короткую речь, обучаясь выступать перед публикой. Здесь тоже есть свои тонкости: никогда не напивайтесь перед тем, как произнести тост в качестве шафера и никогда не называйте пудинг десертом.

Секреты рукопожатия

- Не стойте слишком близко к человеку, с которым обмениваетесь рукопожатием, не вторгайтесь в его личное пространство.

- Пожимайте руку крепко, но не ломайте людям пальцы. Чрезмерно крепкое рукопожатие воспринимается как агрессивность, слабое рукопожатие - как недоверие.
- Чтобы усилить благоприятное впечатление, во время рукопожатия слегка прикоснитесь к локтю другого человека, но не больше чем на три секунды.

- Палец правой руки должен смотреть вверх.
- Обмениваясь рукопожатием с женщиной, следует встать.

Это интересно

0

2

Я не был в армии, но армия во мне бывала!

В американской армии будет покончено с принципом don't ask-don't tell ("не спрашивай, не говори"), который запрещает гомосексуалистам служить, если они открыто признаются в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом заявил президент США Барак Обама на встрече с представителями Human Rights Campaign, организации, отстаивающей права гомосексуалистов. Слова Обамы передает Associated Press.

По мнению президента США, власти не должны лишать патриотов возможности служить. "Мы должны поприветствовать их готовность предложить свою помощь (...), особенно когда мы боремся в двух войнах", — заявил Обама.

Президент США не уточнил, когда будет отменен принцип don't ask-don't tell и как будет после этого построена служба в армии. Отсутствие конкретики в речи Обамы разочаровало многих участников встречи, отмечает The Washington Post.

Обама уже давно обещал расширение прав гомосексуалистов в США, однако с тех пор, как он был выбран президентом США, работа в этом направлении была фактически свернута. Например, в конце марта 2009 года в администрации президента заявили, что пока не будут отменять принцип don't ask-don't tell, так как у чиновников есть более важные дела.

Принцип don't ask-don't tell был утвержден в вооруженных силах США в 1993 году президентом Биллом Клинтоном. Согласно этому принципу гомосексуалисты имеют право служить в армии, только если они скрывают свою сексуальную ориентацию. В свою очередь, их начальники не имеют права задавать подчиненным вопросы, касающиеся сексуальной ориентации.

Тут мы имеем случай типичного вранья. Ни о какой "борьбе за права" речь, как обычно, не идёт. Речь идёт об уголовном преследовании тех, кто относится к гомосексуалистам отрицательно. Высказал мнение, проявил недовольство — добро пожаловать на нары.

У американского правосудия богатые перспективы. Надо "защищать права" гомосексуалистов, надо "защищать права" негров, надо "защищать права" всех остальных обиженых. Оказывается, надо вводить квоты для поступления в ВУЗы негров, надо принимать на работу женщин и пр. и др.

Не так давно эти люди лицемерно глумились над советскими порядками и требовали их уничтожить.
А сегодня — сюрприз!!! — они заняты ровно тем же самым, но в глобальных масштабах.

Жги, Обамка!
Разваливай США!

Это интересно

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » В Британии открылась школа для мужчин - джентльменов.