МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » 18 лет отец через суды добивался права видеться с сыном (Чехия)


18 лет отец через суды добивался права видеться с сыном (Чехия)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вацлав Криж из Праги 18 лет  добивался через суды разных инстанций права видеться со своим сыном.  В 1991 году он развёлся, а вскоре родился его сын Милан. Отец хотел участвовать в воспитании своего сына, но мать ребёнка всячески ему это запрещала. Суды не помогали. Три года районный суд Праги не мог принять никакого решения (судья была баба). Потом дело перенесли в другой суд, затем в другой. Прошло ещё четыре года. Наконец суд принял решение, что отец имеет право видеться со своим сыном, 13 раз  в году. Но ни один раз  не получилось, т.к. мать с сыном постоянно пряталась и отвергала  показать сына отцу. Не помогали ни штрафы в её адрес за невыполнение решения суда (подобные штрафы  в Чехии крайне малые). В 2005 году областной суд отменил (!) предыдущее решение, позволяющее отцу видеть своеог сына и разрешил только письменную переписку. Отец имел право написать только  одно письмо в месяц и сын  должен был ответить  в течение двух месяцев. Сын писал  письма под диктовку матери, на разумные вопросы отца не отвечал, а просил только лишь деньги в каждом письме. Отчаявшийся отец обратился в Европейский Суд по правм челолвека в Страссбург. Тот ему в январе 2007 года признал его права видеться с сыном и обязан чешские суды способствовать этому решению. За моральный ущерб чешская судебная система  должны была выплатить  отцу-страдальцу  10 тысяч евро (это копейки для Европы). До сих пор чешские суды ничего не придприняли по решению Евросуда. Отец от отчаяния начал публично выступать в массмедиа. Внутренне он уже смирился с тем . что никогда не увидит своего сына и  не найдёт с ним психологического контакта, т.к. он находится под полным влиянием матери.
(19.09.2009, газета "Лидовы новины").
Итог: суд в конце концов  принял решение в пользу отца, но принудить мать выполнить решение суда не смог.
И нахуй такие суды?

0

2

moon42 написал(а):

До сих пор чешские суды ничего не придприняли по решению Евросуда. Отец от отчаяния начал публично выступать в массмедиа. Внутренне он уже смирился с тем . что никогда не увидит своего сына и  не найдёт с ним психологического контакта, т.к. он находится под полным влиянием матери.
(19.09.2009, газета "Лидовы новины").
Итог: суд в конце концов  принял решение в пользу отца, но принудить мать выполнить решение суда не смог.
И нахуй такие суды?

От безнаказанности бабьей. Дождуться, что их шмалять начнут.  :mad:

0

3

08-04-2008

ЧЕХИЯ

Полиция задержала «борцов за права отцов»
Полиция во вторник в здании Городского суда в Праге задержала троих членов общества K213, куда входят отцы, лишенные после развода возможности общаться со своими детьми, так как они преградили вход в один из его залов. Члены K213 обвиняют представителей чешской юстиции в том, что они якобы не руководствуются решением Европейского суда по правам человека и не способны обеспечить им контакт с детьми после развода. По словам прокурора Гелены Лишковой, задержанным грозит до двух лет лишения свободы или штраф. Упомянутые «борцы за права отцов» в январе нынешнего года уже протестовали перед зданием министерства труда и социальных дел ЧР, в которое не хотели впустить министра Петра Нечаса.

http://www.radio.cz/ru/novosti/102807

  Коэффициенты рождаемости во многих европейских странах. К примеру, в Австрии снижение с величины 2,79 до 1,91, в Англии с 2,66 до 2,03, в Бельгии с 2,53 до2,08, в Дании с 2,54 до 1,92, в Финляндии с 2,71 до 1,59, в Швеции с 2,17 до 1,89. Это снижение опускается ниже границы простого воспроизводства населения — 2,1 детей на одну женщину за всю жизнь.

Ну, а к какому итогу это все в конечном счете привело, можно судить по данным о суммарных коэффициентах в Европе в 1993—2004 гг., 

Средняя величина суммарного коэффициента по 15 странам Евросоюза составила соответственно 1,47—1,52, по 25 странам ЕС 1,52—1,50 ребенка, т.е. почти на 0,5 ребенка меньше, чем в 70-е годы (в среднем снижение на 0,25 детей за декаду). Ниже всего эти коэффициенты в 1993 г. были в Италии 1,25, в Испании 1,27, в Германии 1,28 и в Греции 1,34; в 2004 г. — в Словении 1,22, Польше и Чехии 1,23. Латвии 1,24, Словакии 1,25, Литве 1,26, Венгрии 1,28, в Румынии, Болгарии и Греции — 1,29. [7]

http://www.demographia.ru/articles_N/in … ;idArt=783

  Чехи умрут. Я плакаль.  :(

0

4

В Праге демографы и политики из европейских стран встретились для обсуждения и решения проблем, связанных с критической демографической ситуацией в Европе. В идеале по прогнозам Евросоюза к 2060 году страны с низкой рождаемостью, к которым относится Венгрия, Чехия, Италия, Словакия и другие, должны достигнуть отметки 1,5 ребенка на каждую женщину.

При нынешних показателях ученые считают этот прогноз слишком оптимистичным. В Чехии, как и в других странах Европы, все чаще молодые люди на первое место ставят карьеру, а не создание семьи.

Как указывают демографы, в целом по Евросоюзу на 2007 год показатель рождаемости составлял 1,5 ребенка на женщину. Чтобы обеспечить естественный прирост населения эта цифра должна быть равна 2,1. В России на 2007 год показатель рождаемости составлял 1,3, в Чехии – 1,44.

Президент Ассоциации чешских демографов Йитка Рихтарикова говорит: «В 1993 году, когда Чехия стала независимым государством, доля рождаемости стала резко падать и достигла минимума в 1999 году. Тогда показатель новорожденных составлял 1,13 на каждую женщину. С того момента, конечно, все изменилось, но к отметке Европейского союза в 1,5 мы еще придем не скоро. Журналисты любят говорить о «бэби-буме» в нашей стране, но мы стараемся опровергать это мнение. Это впечатление складывается потому, что многие девушки стали мамами к тридцати годам. Мамы становятся образованными, но рожают, как правило, только одного ребенка или вовсе не спешат заводить семью. Возникает проблема бездетности. Велика вероятность, что в будущем доля бездетных женщин – сейчас она составляет 7% – может увеличиться до 20%».

http://www.svobodanews.ru/content/article/481647.html

   Дорогие Европейские мазохисты и феминистки , так держать. Продолжайте тушить пожар керосином. Вам видимо уже не выкарабкаться.  :rofl:

0

5

В РФ ситуация аналогичная плюс усугублённая бедностью.

Мишель написал(а):

По словам прокурора Гелены Лишковой, задержанным грозит до двух лет лишения свободы или штраф.

Они истребляют мужчин, истирают их права и хотят, чтобы эти мужчины обслуживаю госуёбище своим потом и кровью! На хуй такие игры!

0

6

Мишель написал(а):

Дорогие Европейские мазохисты и феминистки , так держать. Продолжайте тушить пожар керосином. Вам видимо уже не выкарабкаться.  :rofl:

Феминизм есть самоубийственная болезнь истребляющая народы и цивилизации и опасна для всего человечества !
Раньше были чума, голод, войны - теперь феминизм ! Феминизм ЧУМА 21 века !
Феминизм подобен безмозглой бацилле, которая поражая организм ведет его к гибели, но будучи безмозглой бацилла не понимает что подохнет и сама !

0

7

lucky7 написал(а):

Феминизм ЧУМА 21 века !

Хороший слоган. Надо распространить в интернет пространстве.  :cool:

0

8

Leo написал(а):

Они истребляют мужчин, истирают их права и хотят, чтобы эти мужчины обслуживаю госуёбище своим потом и кровью! На хуй такие игры!

Самое обидное то, что всё равно найдётся куча мазохистов, которые будут обслуживать госуёбище несмотря ни на что. Как же, как же: "За милых дам, за милых дам..."  :mad:

0

9

Мишель написал(а):

Полиция во вторник в здании Городского суда в Праге задержала троих членов общества K213

Герой Асфальта написал(а):

найдётся куча мазохистов, которые будут обслуживать госуёбище несмотря ни на что

Я готов поспорить, что большинство из этих полицейских были тоже мужчинами... Так что пока есть мужчины, готовые мочить и арестовывать других мужчин во имя бабских законов, госуёбище может смело продолжать свою борьбу за "равноправие"!  :no:

0

10

Всегда были более решительные и менее решительные люди. В  авангарде были не все. Но есть социологический закон- если 10% населения той или иной страны активно поддерживают  какую-то идею, то у неё есть реальный шанс резко  увеличить число своих приверженцев. Борьба с феминизмом- это не исключение из правил. А менты...они и в Африке- менты. На службе, что власть прикажет, то и делают. Вывод?Во властьидти надо или хотя бы разворачивать её в сторону защиты прав мужчин. А то ведь мозги у чиновников только взятками да собственной хорошей жизнью заняты. :D

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » 18 лет отец через суды добивался права видеться с сыном (Чехия)