МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Феминистки и феминисты не могут смириться с победами отцов


Феминистки и феминисты не могут смириться с победами отцов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Французские правозащитники подали в Страсбург иск в защиту Беленькой

Представители французской правозащитной организации Stop Violence обратились в Европейский суд по правам человека с иском против Франции и Венгрии, обвинив власти этих стран в нарушении прав гражданки РФ Ирины Беленькой и ее дочери Элизы Андре. Об этом в пятницу РИА Новости рассказали глава организации Жак Барбье и адвокат Кристин Раваз.

По словам Раваз, жалоба уже зарегистрирована в Страсбурге. Stop Violence утверждает, что в отношении Беленькой и ее дочери были нарушены несколько статей европейской Конвенции о защите прав человека и международной Конвенции о правах ребенка. Организация намерена потребовать от Франции и Венгрии компенсацию в размере 100 тысяч евро.

Как указывается на сайте Stop Violence, венгерские и французские власти, в частности, нарушили требования статьи 6 Конвенции о защите прав человека, гарантирующей право на справедливое судебное разбирательство, статьи 8, дающей право на уважение частной и семейной жизни, и статьи 14, запрещающей дискриминацию.

Барбье пояснил, что французские власти предвзято относятся к Беленькой и благоволят отцу ребенка Жану-Мишелю Андре. Кроме того, по мнению правозащитника, в Венгрии Элизу передали отцу в нарушение Конвенции о правах ребенка.

Примерные сроки рассмотрения жалобы Stop Violence пока не известны.

Напомним, Беленькая и Андре начали судиться за дочь в 2007 году, когда перестали жить вместе. Французский суд решил, что Элиза должна жить с отцом, в то время как российский суд постановил оставить ребенка матери. После этого родители начали воровать дочь друг у друга. В последний раз Беленькая выкрала дочь у Андре в марте 2009 года, а в апреле ее вместе с ребенком задержали в Венгрии при попытке выехать на Украину.

27 мая россиянку выдали Франции, где ее обвинили в похищении ребенка. Вскоре Беленькую освободили из-под стражи и разрешили видеться с дочерью три раза в месяц.

Stop Violence была основана в 1994 году и занимается защитой прав детей, пострадавших от дурного обращения, насилия и пренебрежения родителей.

Это интересно

Против ведущих дело Салонен полицейских возбуждено уголовное дело

Против полицейских финского города Тампере, расследующих дело россиянки Риммы Салонен, возбуждено уголовное дело. Об этом 25 сентября сообщает агентство "Интерфакс".

Официальный представитель Салонен Йохан Бекман заявил, что полицейских заподозрили в превышении должностных полномочий и раскрытии секретной информации. По версии следствия, сотрудники полиции незаконно предоставили СМИ информацию, компрометирующую Салонен.

В частности, полиция неправомерно передала журналистам данные, полученные в ходе допросов самой Салонен, ее подруги Татьяны Куусисто и представителей прихода Серафима Саровского под Тампере, подозреваемых в соучастии в похищении ребенка. Кроме того, СМИ были предоставлены данные о передвижениях на банковском счету Салонен.

Дело против полицейских было возбуждено после того, как Йохан Бекман пожаловался на происходящее заместителю генерального прокурора Финляндии. Дело будет рассматриваться в городе Турку, потому что финское законодательство запрещает судить сотрудников полиции по месту происшествия.

Финские власти подозревают Римму Салонен в похищении ее собственного пятилетнего сына Антона Салонена. Весной 2008 года она рассталась с отцом мальчика, финном Пааво Салоненом, и увезла сына в Россию без согласия отца. Весной 2009 года мужчина приехал в Россию и сам увез ребенка обратно в Финляндию. После этого российские правоохранительные органы завели дело о похищении уже на него.

31 июля Римма Салонен приехала в Финляндию и была арестована. Через несколько дней ее отпустили под залог. 15 сентября Салонен предъявили обвинения в похищении, незаконном лишении свободы и воровстве. Прокурор требует приговорить ее к семи с половиной годам лишения свободы. Начало суда над Салонен назначено на 29 сентября.

Это интересно

LIGHT написал(а):

Почему во главе законов патриархата стоит закон преимущественного права на детей, закон передачи детей отцу. Это делает ничтожным всякую независимость бабы на этой земле. Это самый сильный рычаг и фактор сохранения семьи и благостного поведения женщин. Это - культура народа.
детей - матери, Феминаци это отдадут в последнюю очередь, это их атомная бомба.

0

2

Депутаты о правах отцев.

  Лахова пытается менять кожу?  :rofl:

http://www.regions.ru/news/2237632/

0

3

Кажется, феминистки придумали подлый отвлекающий манёвр.
Есть такая хрень – «Папалэнд – портал для настоящих пап». Гладко стелят, если не искать подвоха, можно купиться.
http://www.codebaker.ru/is/papa/index.php?categ=4
Как понял из СПАСИБА там рулит фонд «Мир семьи» от «Независимого Института семьи и демографии». Тот, в свою очередь, приводит много ссылок, но для разоблачения связи с Макартурами вполне достаточно Всемирной Ассамблеи Женщин и Консорциума женских неправительственных объединений.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Феминистки и феминисты не могут смириться с победами отцов