Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » За что боролись на то и напоролись ! Феминизм против женщин и детей !


За что боролись на то и напоролись ! Феминизм против женщин и детей !

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Нет мужчины, нет отца, зато есть маленькая одна или даже несколько беззащитных жертв. Что делать? Как найти управу на такую горе-мамашу? И главное, кто будет управой? Сосед по лестничной площадке? :dontknow:  Пожурит, мол , что же вы, мамаша... А в ответ- трёхэтажные маты :D
Нешуточное это дело, безнаказанный садизм женщин и матерей. Это не права родителя, безусловно, но тогда...действие или бездействие к таким уже повсеместным случаям? Поконкретнее. Ваше мнение, плис.

0

32

одинокая мамь вымещает на сыне (или на дочери) свою злость и ненависть на просранную жизнь, что делать?

Отдать ребенка отцу, а не в детдом, в котором чужие тетки будут на нем вымещать злость.

вымещать злость на ребёнке - это не право родителя

Бить ребенка - право родителя.

0

33

Бить ребенка - право родителя.

Если это наказание, то да. Наказание ребёнка - право родителя, это часть воспитания.
Суть в том, что любое наказание должно соизмеряться с совершенным поступком.

Но это не должно быть вымещением злобы. Некоторые матери, кстати иногда видят в ребёнке отца ребёнка, особенно, если это мальчик, со всеми вытекающими, особенно если они в разводе.

0

34

Это одна из причин, почему нельзя оставлять детей матерям.

0

35

Бить-это право отца, но не матери. Это моё мнение. Он бъёт и он же отвечает. Мать же только выкручивется как уж на сковородке, поь типу "не била, он сам упал и синяки себе сам наставил" и т.п.
Отдать ребёнка отцу-это в идеале, но ведь этого нет в массовом порядке, законы подогнаны под "бабский размер". И часто разводятся , когда дети очень малы, отцу крайне тяжело с трёх или пятилетним ребёнком совладать, особенно когда нет бабушки и другой помощи.
Что делать сейчас? С миллионами маленьких  ( и не очень)  детей, жертвами насилия одиноких матерей? Ведь рожают, сучки "для себя", изначально обрекая ребёнка на душевные муки. Я таких жертв ох как много насмотрелся в своей жизни. Да и другие, наверняка ,  тоже.
Или... и хрен с ними, пусть пополняют тусовки геев и тюрьмы, умирают от передоза, спиваются и просто вешаются (когда подрастут, естественно). Я думаю, никто этого здесь не хочет. Но вот взрослому человеку можно протянуть руку помощи, пока хотя бы такую, виртуальную на этом форуме, встряхнуть его, раскрыть ему глаза почему у него так хреново и кто (хотя бы частично) за это отвечать должен. Не отец, которого принудили своим феминистским поведением уйти из семьи мама и и "её мама" или  которого бабский трибунал сделал послушным алиментным рабом.
Массовая  безотцовщина-это уже свершившаяся реальность. Как защитить детей? Если отцу их отдать не представляется возможности?

0

36

Бить-это право отца, но не матери. Это моё мнение. Он бъёт и он же отвечает.

Резонно.

0

37

любое наказание должно соизмеряться с совершенным поступком

Верно. Только определять это некому, кроме отца (или матери, если отца действительно нет) или близких родственников. Чужие люди в большинстве случаев сделают хуже.
Если при воспитании отцами фатальный исход будет, скажем в 0,01 процента, матерями - в 10 процентов, то при воспитании в колониях - 95 процентов. (Цифры не настоящие, взяты из головы для иллюстрации мысли о том, что разница на порядки).

С миллионами маленьких  ( и не очень)  детей, жертвами насилия одиноких матерей?

В детдоме будут такие же бабы, только вообще чужие. И сделают они в 100 раз хуже.

Как защитить детей? Если отцу их отдать не представляется возможности?

Отдать отцу. Другого пути нет ВООБЩЕ. И пропагандировать надо именно это.

0

38

Отдать отцу. Другого пути нет ВООБЩЕ. И пропагандировать надо именно это.

Это же будет и существенным фактором снижения разводов, а так же гармонизации отношений в семье.

0

39

Разводы может быть и снизятся, зато возрастут бытовые и заказные убийства жёнами своих мужей, клевета и ложные обвинения в домашнем насилии, различные подставы и подлоги. Ведь надо же им как-то будет избавляться от надоевшего супруга, надеясь не понести особых имущественных потерь.

0

40

Я не о детдомах думал, когда эту проблему поднимал. Детдома-это полный ужас, у меня в жизни был период работы в летнем детском реабилитационном центре (иными словами, это пионер лагерь для детей из интернатов). Меня аж перекошмарило, когда меня уже в  первый день работы окружила группа первоклашек и все говорили наперебой-дядя, а вы не мой папа? Или  дядя, будете моим папой, заберите меня к себе,я хороший (ая). Приблизительно тоже говорили и медсёстрам.
Я о другом. Ювенилка страшная вещь, тут я даже не спорю. И то, что госубёбище не должно лезть в семью, это тоже для меня осознанно давно. Но как наказывать одиноких мамашек? Как их тормознуть в смысле агрессивности? Может, штрафами, которые автоматически будут переводиться не на счёт государства, а на счёт ребёнка,который в 18 лет сможет ими распоряжаться? Нет, не получится. (Я написав этот вариант, сразу же подумал, что это  нельзя делать, баба озвереет ещё больше, начнёт унижать малыша по поленой, типа. Деньги для сучек-это сейчас Бог и швабода). Вот и получается, что никак.  Только изменением законов. Не совесть и не понимание остановит баб от беспредела, а именно закон, точнее , страх наказания. Опять прихожу  к закономерному выводу- только Страх изменяет баб.

0

41

Для женщины, в отличие от мужчины, не совесть имеет главенствующую роль, не честь, не принципы, не разум, не будущее. Женщину сдерживает единственное чувство - страх. Обыкновенный животный страх. А движущей силой является желание наживы. Вот они и балансируют между страхом и наживой.

0

42

Феминоагитация удалена.

0

43

vitalex, вы процитировали феминисткую пропаганду. Дети неполноценные люди. Временно неполноценные. Неполноценность заканчивается тогда, когда они становятся взрослыми.

0

44

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

45

Типичная феминопропоганда в этой статье.
Люди, но не дееспособные.
Даже Далай-Лама 14 (ныне живущий) был ограничен до 15 лет в своей дееспособности и был урезан в правах.

0

46

vitalex, это не мое мнение, а факт.

мои папа и мама относились ко мне не очень хорошо

Что ж они такого с тобой сделали? Выжить ты выжил, писать даже научился и читать. Интернет вон есть, значит не бомжуешь. За что ненавидишь родителей? Хамов не любят, нормальные люди их презирают.

0

47

ждет печальная одинокая старость не взирая на пол.

Самого то какая старость ждет с таким отношением? Или вообще не ждет?

0

48

За что ненавидишь родителей?

Superbizon81 извини я не хочу этим делиться

Самого то какая старость ждет с таким отношением? Или вообще не ждет?

мне это не известно, но если будут у меня дети тираном для них не стану.

0

49

Идея «дети - ещё не люди» подразумевает честный ответ: а кто вообще у нас - люди? Ты решил, что твой сын – ещё не человек?

Типичнейший демагогический приём. Выдвигается заведомо ложная идея, а затем победоносно опровергается.

0

50

Не надо никому лезть в душу, это не только не тактично, но и ненужно. У каждого есть право на личное пространство. Если есть за что не любить родителей или даже ненавидеть, это право забрать не то что нельзя, но и обвинять не нужно за это чувство.
Мстить родителям, не думаю, что правильно (бить или тем более убивать), но вот свести с ними общение до минимума, это вполне можно и иногда даже нужно. Это не жестокость, а средство психологичесокго равновесия. Если , глядя на человека, а тем более родного (или слыша его голос по телефону) , накрывает волна негатива, делать это НЕ надо. Это совет доктора. Здесь дело не в морали и не в покаянии. Дело в нежелании видеться и слышаться. Бог-последний судья всем нам. Оставим ему судить и нас и наших родителей.
Очень интересен на тему ненависти к матери фильм "Гадюка в руке" ( я о нём указывал в сером списке). Всем, у кого психологическая антипатия к матерям, советую его посмотреть.

0

51

rolandov, я не буду вести полемику, просто будьте добрее, особенно к своим детям. Избить маленького пацана легко, сложнее остаться друзьями в будущем. Это я хотел до вас донести.

0

52

Мстить родителям, не думаю, что правильно (бить или тем более убивать), но вот свести с ними общение до минимума, это вполне можно и иногда даже нужно.

moon42, именно это я делаю, иначе не могу.

0

53

Мун меня опередил. Я как раз хотел сказать, что vitalex как раз может относиться к тем людям по отношению к которому родители действительно перегнули палку.

0

54

Морковный сок полезен, но в объёме 10 литров это яд.

Воспитание ребёнка - это тонкий баланс.

0

55

А по моему здесь психологическое манипулирование. Приходит человек, говорит - отдайте свои права. Его спрашивают - почему? А он отвечает - не буду вести полемику. Еще и давление на жалость. "Вы должны отказаться от своих детей потому, что кто-то меня обидел, но как не скажу"

просто будьте добрее, особенно к своим детям. Избить маленького пацана легко,

Ты кого здесь в злобе обвиняешь и в избиениях?

Не надо никому лезть в душу

А никто и не лезет. Человек сам начал об этом говорить.

тираном для них не стану

А кто станет?

0

56

vitalex
Я сразу понял, что Вы хотели донести.
Ни сколько не осуждаю Вас.

Я же хотел до Вас донести информацию о том, какими методами манипулируют сознанием людей.

У ребёнка должна быть и самостоятельность и мнение своё. Иначе не сформируется нормальная личность с преобладанием неопсихических механизмов, то есть механизмов поведения Взрослого. Всякого рода перекосы в воспитании могут сформировать личность с экстеро или архео психодинамикой. Иными словами великовозрастного капризного Ребёнка или зашореную личность, ограниченную родительскими табу или живущему по заложенным родительским шаблонам.

Но вы почитайте статью внимательно. Там очень многое прям навязывается. Не желаете поучиться водить машину в автошколе у инструктора 10-летнего возраста? А автор безапеляционно утверждает, что не дети должны учиться у родителей, а наоборот.

То есть получается, что приходя в школу Айкидо дети приходят учить мастера, а не наоборот. Вот такая логика перевёрнутая.

0

57

Superbizon81, мне не нужны ваши права, своих некуда девать. Когда я обвиняю, говорю так "я вас обвиняю" ОК? И уж тем более мне не нужна жалость, пожалейте лучше своего ребенка, сильно не бейте, ведь это ваши слова

Бить ребенка - право родителя.

, вот когда он будет верещать "папочка не надо!" уменьшите силу удара, ОК? А в прочем вы большой, вам виднее...

0

58

rolandov, ОК, я Вас понял.

0

59

vitalex, продолжение клеветы. Я оказался прав.

0

60

Если это наказание, то да. Наказание ребёнка - право родителя, это часть воспитания.
Суть в том, что любое наказание должно соизмеряться с совершенным поступком.

Vitalex, Вы эту фразы и наш последующий диалог с Супербизоном и Мкном намеренно игнорировали?

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » За что боролись на то и напоролись ! Феминизм против женщин и детей !