Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Реальная жизнь


Реальная жизнь

Сообщений 61 страница 90 из 344

61

Я живу в России а вы видимо в какой то другой стране….
Ещё не разу не сталкивался с хамским отношение женщин к мужчинам.
А вот наоборот каждый день..
Упорно не понимаю :mad:
Ваши женщины лучшие в мире а вы их не цените!
Нам бы таких!

0

62

Всё ваше время вышло.
Судя по ответам здесь есть адекватные люди, правда не все…
Может через пару недель ещё зайду.

0

63

Идём дальше.

Amar.S написал(а):

Лично меня унижает как мужчину, когда я вижу как женщины носят тяжести..

Платные носильщики только на вокзалах. Бесплатные (джентельмены, т.е. дрессированные бобики  :writing: ) - везде и всюду, их сознание дремлет, работают только условные рефлексы: увидел юбку - сделай стойку, служи.

Amar.S написал(а):

Всегда всем помогаю и не чувствую себя униженным…

Прям к каждой тётке на улице подбегаешь и хватаешь сумки с предложением поднести? И они милицию не зовут? Тогда ты точно тягач с условными рефлексами.

Amar.S написал(а):

Видать русские мужики правда деградировали….

Обратись к древней русской истории, до 1917 года. Была колоссальная разница между мужиком и мужчиной. Мужик - крепостной, бесправный, неграмотный, исполняющий приказы, платит и отдаёт столько сколько от него потребуют. Мужчина - получивший образование, бывающий в обществе, специалист и мастер живущий на доход от своей практики. Можно прибавить сюда интеллект и аналитическое мышление.

Amar.S написал(а):

У нас блять принято уважать женщин , а у вас видать уважать себя…

Уважатьженщину (в самом лучшем и чистом смысле этого слова), почему бы и нет. Оно наступает только при проявлении личностных качеств человека. Уважать бабу, которая требует себе всего только за то, что она женского пола - это не уважать себя.

0

64

Amar.S написал(а):

Всё ваше время вышло.

И что дальше? Расстрел заложников?

Amar.S написал(а):

Может через пару недель ещё зайду.

Сейчас суббота, почти все на улицах или где-нибудь отдыхают. Ты просто не вовремя зашёл. Заходи в будни и лучше по вечерам, когда люди с работы приходят.

0

65

Amar.S написал(а):

Ваши женщины наоборот всё вам прощают и терпят, а вы их не цените.

Кто-то сомневается в том что это троллинг?  :whistle:

0

66

Это -очередной неёбанный оборотень с дыркой между ног :D скорее всего ещё  и с "гордым видом растящая сама"  мальчика или девочку.

0

67

Это -очередной неёбанный оборотень с дыркой между ног

Это точно.

0

68

Amar.S
ты думаешь что тебе будут терпеливо, потратив несколько часов или может дней разжёвывать всё персонально? Вся информания по движению в открытом доступе.

Потом кто такой этот Amar.S?
Это может быть и феминистка с фантазией и провокатор и идейный мазохист с какого-нибудь форума, где тусуются поедатели женских какашек.

А если он на самом деле другой нации, то это хорошо! А то у меня складывается впечатление, что все дебилы, самооплёвыватели и мазохисты сконцентрировались в  белой расе.

Пусть такие энтузиасты, как Amar.S
внедряют у себя в своих странах элементы феминистического устройства, форматируют семью под женскую хотелку, создают "комитеты по материнству и детству", феминистические группы (Сорос, фонд Рокфеллера, фонд Маккартуров охотно это профинансируют), доведут количество женщин в судебных, законодательных органах до 50 % - ведь ты ж за равноправие, чего мужикам "кататься на жопе" пусть и женщины покатаются! СМИ надо тоже перестроить - ввести в руководящие органы побольше женщин, отражать проблему семейного насилия, угнетения детей отцами и т.д. - все наработки перекатать с Америки и России. Дискус о "правах женщин" должен быть в этих странах основополагающим. Тогда всё будет постепенно меняться к лучшему.

0

69

Amar.S написал(а):

Ваши женщины лучшие в мире

Amar.S написал(а):

Видать русские мужики правда деградировали….

Вот какая интересная нация эти русские! "Мужики - это дегенераты!" А женщины - они "лучшие в мире"!

В России что у полов разный генетический набор хромосом? В России что мужчины и женщины размножаются клонированием что ли? Если нет, то в генах "лучших в мире женщин" тот же генетический набор русских генов (о ужас, ужас!). По феминистическим штампам якобы одни и те же родители производят поочерёдно "дегенератов" и "лучших в мире" - очень интересный природный феномен! А если нация деградирует, то деградируют и мужчины и женщины. Одновременно.

0

70

Amar.S написал(а):

Всё ваше время вышло.
Судя по ответам здесь есть адекватные люди, правда не все…
Может через пару недель ещё зайду.

Закусывать надо.  :rofl:

увеличить

0

71

Ну да, конечно, это вполне в real man`s духе - сидеть себе уютненько, пока женщины возраста его матери стоят с тяжелыми сумками в транспорте. Действительно - почему нет?

А еще, круче - это сидеть, когда рядом стоят симпатичные окологламурные фифочки - вот где уж себя почувствуешь просто-таки окруженным ярыми феминистками, типа "я один, а их много, чего это буду еще шевелиться лишний раз ради дырявого племени-то" , разглядывая при этом аппетитную оберточку представительницы этого племени.

Молодцы, ребята - по-мужски все!

0

72

Женщины возраста наших матерей (да и все остальные граждане обоих полов и любых возрастов) уже давно не ездят в транспорте с тяжёлыми сумками. Это явление, как и сопровождавшая его и затёртая десятилетиями фраза "женщина с тяжёлыми сумками в транспорте" - один из советских пережитков, ушедший в прошлое.

     Это тогда надо было выискивать нужный магазин, в который "выбросили" дефицитную еду или одежду и предметы быта, те товары, за которыми в советское время люди вели охоту. В обеденный перерыв срываться с работы, чтоб забежать в несколько магазинов, если удачно - нахватать чего попадётся с расчётом на месяц, после работы в другие магазины, запастись на следующий месяц (если грошей хватало). И ведь нужные магазины были не везде, до них надо было доехать, нагрузиться, и ехать домой. Прекрасно помню перестройку, тогда был подростком и всё это было передо мной, иногда даже сам впрягался в те же самые сумки.
     Сейчас в столице, областных центрах и просто в маленьких городах каждый район, каждый квартал буквально обложен нужными магазинами, где-то их даже больше чем жилых домов. Поэтому домой с работы можно ехать налегке, выйдя из метро или автобуса зайти за продуктами в ближайший магазин, купить чего надо на 2 - 3 дня (пакет дадут, или со своим) и через 200 - 300 метров пешком ты уже дома.

Теперь о фифах. Действительно устойчивых мужчин никакие обёртки не интересуют, т.к. это именно обёртки, поэтому разглядывать их нет смысла. Да и шевелиться ради них действительно нечего, и мы, и они платят за проезд в транспорте одинаково, а вот там уже - кто быстрей, того и место.

И наконец, о званиях. Если вдуматься в словосочетания "real man", "по-мужски", "мужик" с прилагательным "настоящий", приглядеться к ним пристально и проанализировать, то станет ясно, что это просто понятия-манипуляторы, эфимерные характеристики, выгодно выдаваемые за высокие звания заинтересованной в них стороной. А также за эти "погоны" тупо борятся идиоты подсаженные на дешёвую пропаганду красивых слов.

0

73

"кто быстрей, того и место" - ахаха - просто обожаю наблюдать такие перегонки. Наверное, это единственный спорт, вызывающий неподдельный интерес и вовлеченность у  "действительно устойчивых мужчин" (кроме, конечно же футбола под пивко) , которые потом включат mp3 и погрузятся в свой несомненно глубокий и богатый внутренний мир. 

К счастью, общественным транспортом уже не пользуюсь и наблюдать деградацию теперь приходится не часто.

Пы.Сы. ничего не имею против футбола под пивко, но искренне жаль тех, кому только и остается, что перегонки в общественном транспорте и обсуждений, какие бабы дуры.

0

74

Оппа, очередной тролль?  :D
Ты себя лучше пожалей, чудило...

0

75

Несчастная угнетенная женщина ездит на иномарке в то время как угнетали злостно пользуются общественным транспортом.

0

76

ирония просто убийственная - прямо таки смеховая культура по Бахтину)))

насчет угнетателей, как никак уже постиндустриальное общество, так что отстали немного вы с такими категориями

0

77

Тётя, ты читай между строк - если мозгов хватит конечно 8-)
Таких как ты я и на дороге не пропускаю: хотели равенства? Сосите и не чавкайте.  :yep:

0

78

от таких как ты этого и не ждут, а что кому и когда делать не тебе говорить

впрочем такие как ты только и могут, что говорить

0

79

NN07 написал(а):

"кто быстрей, того и место" - ахаха - просто обожаю наблюдать такие перегонки

мадам (или сэр... определитесь уже пред нами), как вы можете наблюдать такие перегонки, если как вы сами сказали, не ездите в общественном транспорте. Да и ни о каких обгонялках речи не было - зашёл на станции в вагон, увидел место, занял. Всё тихо и спокойно. Пассажиры входящие на следующих станциях поступают также, причём без каких-либо претензий на сидячие места.

0

80

...я имел ввиду агрессивных претензий...

0

81

NN07 написал(а):

"кто быстрей, того и место" - ахаха - просто обожаю наблюдать такие перегонки.//

А  кто  быстрей  то?  Ты  много  видела  мужчин  которые  впереди  женщин  успевают?  Да  и  как  успеть,  ведь  смешают  сразу.  Это  вот  женщина  может  запросто  и  вытолкнуть  какого  ни будь   хромающего  и  с  одышкой.  Этак  вперед  него  воткнется  и  его  же  опомоет.  Дескать  что  за  немощь  никудышняя  тут  трется.  Шел  бы  с  глаз  долой.  И  все  это  громко,  показательно,  «на  ура».   
  Что то  совсем  не  представляется  подобная  картина  в  обратном  исполнении.  Что  б  мужчина  женщину  инвалида  так  вытеснял  и  охаивал.

0

82

Подтверждаю. Как раз тётки-то и бросаются своими задами на свободные места, причём часто наперегонки друг с другом.

0

83

Связист

0

84

NN07 написал(а):

от таких как ты этого и не ждут, а что кому и когда делать не тебе говорить
впрочем такие как ты только и могут, что говорить

Как раз и "ждут" - "я тут такая красивая, на новенькой свеженасосаной иномарке, а ты смерд на драной помойке, ну-ка пропустил быстро!"... хотя не ожидание это вовсе а наглое требование (поэтому и не пропущу, дело принципа).

"Кому что делать" - это образно, хотя в женском умишке образное мышление отсутствует, сделаем убогим скидку.

"такие как ты только и могут, что говорить" - ахаха, ради тупых прошмандовок и пальцем не пошевелю, а что я могу - тебе оттуда не видать и следовательно не судить, как ни пыжься.  :D

Раз уж так по женски ты соскочила на личности: скажи-ка, а что можешь ты? (ну кроме того что троллить на мужском форуме, разумеется).

0

85

Связист
Слово "быстрее" по моему мнению не совсем отображает суть того, что ты хотел передать. Ты скорее хотел обозначить это действие термином "раньше".
То есть, например, на предыдущей остановке.

А по сути вещей, агрессивная реакция девочки NNO7 - показательна. Обыкновенный спичь из серии "мужчина должен". Кстати есть женщины, которые наоборот возмущены тем, что в правилах московского метрополитена указано, что им обязаны уступать место. Они возмущены тем, что их приравнивают к категории "инвалиды". Вот такой он разносторонний и многогранный феминизм [сами, порой не знают что хотят].

Да, пожилым, беременным, людям с детьми на руках (в том числе мужчинам), уступать место необходимо, но не размалёванным фифам. С какой стати? Имеешь абсолютно равное право стоять. И ни кто не заставляет ехать через пол города с сумками, если нынче под боком магазин с самым широчайшим ассортиментом.

0

86

... доступными ценами и так далее.

Кстати почему то не особо принято женщин пропускать в очереди. Пришел раньше, занял, стой. Не нравтся, прейди раньше меня.
да с детьми можно пропустить или старика... Но это право, а не обязанность.

Так что, граждане женщины, хотите быть равными - будьте ими. Иная форма - это лицемерие (хочу быть равной, но немного равнее), не вызывающее ни какого уважения к вашему полу.

И ещё, девушка NN. Будьте аккуратнее на дороге, уж очень от женщин в последнее время стало много там проблем.

0

87

"кто быстрей, того и место" - ахаха - просто обожаю наблюдать такие перегонки

Типично бабье занятие, даже если на место ни кто не более претендует. Вот, порой смешно над бабкой становится, и откуда прыть и сила???

0

88

1. Об "убогости женского умишки" - типично сексисткое рассуждение, не имеющее под собой хоть сколько-нибудь состоятельных оснований и ничем не отличающееся от женского "все мужики- козлы", что также не соответствует действительности.

2.Да ничего мужчина никому не должен, впрочем как и женщина тоже . Но ровное уважительное отношение вполне можно поддерживать. А вот хвалиться тем, какой ты крутой потому что не уступаешь место "теткам и фифам" или не пропускаешь - не достойно как-то это. Впрочем, каждый сам выбирает поступки достойные его.

3.

rolandov написал(а):

граждане женщины, хотите быть равными - будьте ими

- кто-то хочет, а кто-то и не хочет равенства. Огромное количество женщин как раз говорят об обратном, но вот столкнувшись в оффлайне с рассуждениями такого типа как на подобных форумах, предательствами и ненадежностью, приходят к выводу, что нет - лучше уж быть на равных и самой о себе заботиться.  Вот потому и не то, что уже не требуют специального отношения, а и просто-напросто  в большинстве уже не ждут.

Мне абсолютно безразлично, кто там кому место не уступил, просто еще один показатель отношения и не более того.

P.S. Кого там задела тема про иномарки - понятие МУЖЧИНА не особо коррелирует с количеством наличности в кошельке и маркой машины. Аж никак.

0

89

Связист написал(а):

Если вдуматься в словосочетания "real man", "по-мужски", "мужик" с прилагательным "настоящий", приглядеться к ним пристально и проанализировать, то станет ясно, что это просто понятия-манипуляторы, эфимерные характеристики, выгодно выдаваемые за высокие звания заинтересованной в них стороной. А также за эти "погоны" тупо борятся идиоты подсаженные на дешёвую пропаганду красивых слов.

НЛП.  Стригут баранов. Это как в СССР, вместо нормальной зарплаты грамотку из дешевой бумажки.

0

90

Мишель написал(а):

Если вдуматься в словосочетания "real man", "по-мужски", "мужик" с прилагательным "настоящий", приглядеться к ним пристально и проанализировать, то станет ясно, что это просто понятия-манипуляторы

Да поймите же ! Не может женщина вообще судить настоящий мужчина или нет ! Это как не может человек который не управлял самолетом судить что такое быть летчиком ! Не сочтите за феминистическую пропаганду - но это как мужчина может понимать что такое критические дни или беременность - он ведь не женщина ! Так и как может женщина что такое быть мужчиной и уж тем более настоящим - когда она сама не мужчина ! Конечно "настоящий мужчина" - это женская манипуляция. "Да ты не мужчина что ли!" - и мужчина бежит доказывать обратное, идет на любые глупости, вплоть до преступления, лишь бы доказать что он настоящий ! - Не должен мужчина позволять женщине решать кто он и как ему жить - своя голова должна быть на плечах. Тем и нормальный и отличается от "настоящих".

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Реальная жизнь