МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Современная женщина или полуженщина ?


Современная женщина или полуженщина ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что представляет из себя женщина эмансипированная от общества, мужчин, детей и семьи ?
Например, что дала эмансипация для женщины(?), - стали много курить, пить, сексуально раскрепостились (и как результат ранняя бесплодность и фригидность), количество преступлений против человека постоянно увеличивается.
Кому это на руку?
Если брать промышленные компании производящие алкогольную и никотиновую продукцию, то им действительно это выгодно, т.к. их рынок в результате же-эмансипе только растет, растут и прибыли и их власть в мире.
...

Количество психических заболеваний возросло на столько, что целые страны принимают шизофренические и абсурдные законы, по которым осуждаются и наказываются невинные люди.
Можно много писать про все последствия же-эмансипе, но давайте рассмотрим один существенный момент генеральным образом поменявшим наше мироустройство.
- С допуском женщин в управление и на рабочие места означает, с энергетической точки зрения, прежде всего доступ нелогизированных эмоционально-чувственных представителей человеческой расы.
Что происходит с решениями и самой работой, к которой прикасаются такие алогичные и эмоционально-чувственные представители?
Происходит "заражение", а если угодно заряжение той местности и области, к которой прикасаются эти существа.
В связи с тем, что доступ для таких полуженщин постоянно открыт - происходит демонтаж классической основы любого эгрегора, чья основа это духовная цель, в связи с чем эгрегор теряет свои духовные принципы и настройки. Проявляется это, прежде всего в падении морального и логического уклада самого общества, эгрегора, например, объяснение, что "это же женщина" в данном обществе уже не несет никакой смысловой нагрузки. По типу того, что "это же обезьяны" они иначе и не поведут себя, и мы иначе не можем к ним отнестись, обезьяны ведь, и они всегда останутся обезьянами, даже если их научить писать и говорить, они все равно будут вести себя как обезьяны.
В свете этого простого примера, думаю будет понятно, что женщина никогда не станет мужчиной, никогда!
Вероятная возможность единственно дает только один вариант, женщины рождались бы гермафродитами или с идентичными половыми признаками как у мужчин.

Такой перекос сознания в лице современных полуженщин или же-эмансипе дает отклонение мышления, поведения и внешнего вида, за исключением половых органов.
Происходящие раздваивание личности очень подробно описано в книгах по психиатрии и психологии.

И далее, вывод. Полуженщины или же-эмансипе не являются полноценными представителями человеческой расы, т.к. третьего не дано. На Земле будут жить только мужчины и женщины, остальные подвиды способности к размножению не имеют, в связи и с чем право на жизнь очень быстро исчерпают.
...

Почему в пример к полуженщинам привожу мужчин, а не женщин, потому что, именно мужская энергия и воля сотворила наш с вами мир, и ни как не женская.
Думая, что можно создать наш мир женскими руками, есть патологическое заболевание мозга, эгоистического, нагруженного комплексами неполноценности и постоянно оправдывающее себя.

Глоссарий.
Эмансипированная, - независимая, в чем угодно, слово используется в отношении независимости женщин от мужскова общества.
Эгрегор, - множество Я объединенных одной целью, организация людей, определенная природная стихия направленная в одно действие – ветер, вода, воздух, земля, огонь.
Полуженщина, - женщина копирующая поведение мужчин, чаще копирует негативное и жестокое в связи с заложенными в ней подобными предрасположениями. В оправдании лежат материальные эгоистические цели, и в ответе за свои поступки только оправдания себя по физическим половым признакам схожим с женщинами.
Же-эмансипе, - тоже самое что и полуженщина.
Человечина, человечица- от слова "человек" в женском роде.

---antimagic---

0

2

Возвращаясь к теме полуженщин, хотел бы обратить внимание и на самих женщин. Исходя из начального развития сознания женщины, видно, что в течении жизни сознание у них находится на уровне ребенка, более подходящий пример - сознание маленькой капризной девочки. Выводы из этого и других исследований говорят о том, что, женщина это подвид человека, выполняющая только детородную функцию и мелкие работы по дому.
Сами женщины подсознательно или сознательно это понимают, поимев всем числом на таких мыслях комплекс неполноценности себя в этой жизни. Реакция их на эту жизнь эта тихая озлобленность на все мужское. Пар, который скопился в их недоразвитом сознании, удачно выпустили коммунистические идеологи под видом борьбы женщин за свои права. В результате хитрой интриги, задевающей гордость мужчин, феминистки являясь полуженщинами или же-эмансипе, провели законодательные реформы по дополнительным правам для женщин. Они же подсознательно боятся, что их раскусят, что человеком и людьми они по настоящему не являются, пытаются оттянуть этот момент, т.к. сами же (а что можно ожидать от глупой и капризной девочки?) вывели себя на одну дистанцию с мужчинами. Можно открыто предречь, что в ближайшие годы женщин изобличат в неполноценности сознания, в особенности при ПМС, что такая дура запросто нажмет "красную кнопку" только лишь из-за того, что у нее выскочил прыщик на лбу и все над ней злобно "посмехались" (мания преследования, шизофрения). И это будет полным провалом всех полноценных прав и понятий в отношении к слабому полу. Например, будут открыто относится к ним как собаке или как к хорошо обученной обезьяне. В компаниях молодых людей их давно уже называют свиньями, потому что от этих свиней, молодых женщин, кроме секса и напоить ничего не надо, они ваще никто, пьяная обтраханая телка. Она знала на что шла и на большее она не пойдет. На большее Природа не предусмотрела в их развитии, только влагалище, и матка. Все.

---antimagic---

Отредактировано antimagic (12-11-2006 18:26:47)

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Современная женщина или полуженщина ?