МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Письмо в поддержку Руслана Байсарова


Письмо в поддержку Руслана Байсарова

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Собственно дублирую с МэнсТэйлс:

Уважаемый Руслан!

Выражаем Вам свою поддержку в отстаивании права отца воспитывать своего сына!
С интересом и сочувствием следим за ходом событий.

К сожалению, реакция Вашей бывшей жены К. Орбакайте на то, что Вы не позволили ей увезти сына за океан и решили самостоятельно воспитывать его, вполне предсказумая.
Несмотря на декларируемое Конституцией РФ и Семейным Кодексом РФ равенство родителей в правах, фактически представители закона дискриминируют отцов, на деле лишая их не только равенства прав, но и любой возможности общения с ребенком.
Искренне желаем Вам успеха в борьбе за право ребенка общаться с отцом и воспитываться им!

Негодование вызывает тиражирование оскорблений и клеветы вашей бывшей жены К. Орбакайте, растиражированное СМИ.
Часто в статьях и новостных заметках используются обвинения Вас в уголовно наказуемом деянии, похищении, краже ребенка.
Обвинения в тяжелом – пусть и несовершенном Вами – преступлении, несомненно поднимают шумиху вокруг обычного, в общем-то семейного дела. Это травмирует психику ребенка, и, несомненно, порочит Вашу репутацию и как отца, и как честного человека, и как бизнесмена.
Обращаем Ваше внимание, что по Закону РФ, родители и близкие родственники ребенка не подпадают под обвинения в «похищении». Похищение ребенка, или киднеппинг, тяжелое уголовное преступление, караемое внушительным сроком лишения свободы.
Отец, мать и бабушки-дедушки, естественно, не рассматриваются Законом РФ как чужие люди, и не могут обвиняться в совершении похищения ребенка. Если судом не вынесено решение о порядке общения родителей с ребенком, оба родителя имеют равные права и договариваются о месте жительства ребенка (детей) между собой. Как в Вашем случае.
Также вызывает непонимание обвинения в Ваш адрес в неуплате алиментов. Это клевета со стороны Вашей бывшей жены, учитывая, что она сама публично же объявляет, что Вы давали деньги, содержали ребенка «до финансового кризиса».
Не пора ли внушить К. Орбакайте и СМИ, тиражирующим ее безответственные и клеветнические заявления, большую ответственность за свои слова и публикуемые материалы?
Мы призываем Вас подать в суд иски против газет и интернет-изданий (которые также относятся к СМИ и подпадают под закон о СМИ) о защите чести и достоинства и возмещении морального ущерба, а также принесении публичных извинений, в связи с обвинениями в Ваш адрес в уголовных преступлениях.

С уважением к Вам и пожеланиями успеха, сочувствующие отцы, Мужское Движение России.Best regards.

0

2

да, сейчас побежим за права чечена бороться. ТЬФУ!

сам пусть разбирается.

0

3

В обращении написал(а):

Негодование вызывает тиражирование оскорблений и клеветы вашей бывшей жены К. Орбакайте, растиражированное СМИ.

Традиционно профеминистическая пресса поливает грязью мужчин. Помню поливали и Абрамовича, Черногорова, вообще всех, кто попал под каток матриархального государства. Это крупняк! А что про мелочь говорить! Тех просто давят без звука и всё!

0

4

Superbizon81 написал(а):

да, сейчас побежим за права чечена бороться.

У чехов многому стоит поучиться! Отношения в семье у них правильные, направление верное! То, что они криминальный уклон имеют - это есть. У меня книга есть "Покорённый Кавказ". Их ещё тогда называли "волками Кавказа. У греков вот тоже чёткий патриархат был плюс философия, культура.

Чехи сохранили свои традиции - имеют стратегическое преимущество в выживании. Надо следовать верной линии.

0

5

Leo написал(а):

У чехов многому стоит поучиться! Отношения в семье у них правильные, направление верное! То, что они криминальный уклон имеют - это есть. У меня книга есть "Покорённый Кавказ". Их ещё тогда называли "волками Кавказа. У греков вот тоже чёткий патриархат был плюс философия, культура.
Чехи сохранили свои традиции - имеют стратегическое преимущество в выживании. Надо следовать верной линии.

Я то же согласен. Не важно чех не чех. Хорошему можно у любого учиться. Многим нашим мазохам не мешало бы и поучиться.  А то сопят в тряпочку или умиляются всей опущенности.

0

6

Я думаю разбирательства и суды по этому делу затянутся очень на долго. Ещё много интересного увидим. Побольше бы таких громких дел!

0

7

Я сомневаюсь, что в законодательной области чеченцы окажутся эффективными. А деньги то, скорее всего, не совсем его. Недаром от советских воров в законе требовалось не иметь семьи, чтобы не ставить общак под угрозу.

У чехов многому стоит поучиться

Вот и посмотрим, что этот чеченец сможет и хватит ли у джЫгЫта духа совершить поступок в случае проигрыша. Но помогать ему не следует. С какой стати бедные и бесправные русские мужчины должны помогать чеченскому миллионеру, который нас за людей не считает? Мараться еще такими призывами. Тоже вид мазохизма, я считаю.

И никто не давал право Макдаку, кто бы он ни был, такие призывы от имени мужского движения размещать.

0

8

А я одобряю открытое письмо к Байсарову. Неважно, кто он по национальности и чем занимается. Главное то, что он борется за сына.
Национализм и деление на социальные слои или на расы, я считаю, в МД неуместны. Лично я желаю Байсарову победить, ему родовые адаты помогают. А русским-что? Объясните, правда, я без иронии, на какие ещё ЖИВУЩИЕ традиции стоит опереться русскому мужчине-
РПЦ? Гавно , гнётся под госубёщем.
Язычество, родноверы? Бабьё там разруливает .
Здоровые инстинкты, только это спасает мужчин, в том числе и русских. А насчёт Кавказа... Если правде в глаза посмотреть, то Ермолов ведь был завоеватель. Я не оправдываю чехов, просто считаю, что и они -люди и нехрен их чморить за просто так. Подорная херня была и после ВОВ-чморили всех немцев, У меня друзья сейчас в Германии, так они после войны жили в черте оседлости в Казахстане, так настрадались, только за то, что немцы были. А насколько я наслышан, Рамзан Кадыров русского мальчика усыновил.

0

9

Лео,пожалуйста, выставь ссылку на "Покорённый Кавказ". А лучше закачай на депозитфайлз,и пароль скинь наи форум, а  я заберу. Хочется знать историческую правду., или просто изучаить исмторию из разных источников и самому делать выводы.

0

10

ах, бедные зачморенные чеченцы, давайте их пожалеем... ну убили в своей чечне всех русских, которые не успели убежать, подумаешь. что это по сравнению с депортацией чеченского народа в 1944 после устроенной чеченцами резни?

Ермолов ведь был завоеватель

русских на Кавказ усиленно звали грузины. с чеченами поначалу заключали договора, но они их не соблюдали, а внаглую занимались разбоем. вообще не понимаю термина "завоевание" по отношению к шайкам бандитов, живущих разбоем.

так настрадались, только за то, что немцы были

да, давайте еще немцев пожалеем. их дискриминировали, не призывали в армию, заставляли сидеть в тылу. в то время как русские нагло пользовались привилегией умереть на войне!

0

11

Дело не в том, кто и как относится к чеченцам, а в том что матриархат и феминизм уже так мужчин достали, что они просто хотят увидеть как матриархат растопчут, пусть даже и чеченцы...

0

12

Superbizon81 написал(а):

Вот и посмотрим, что этот чеченец сможет и хватит ли у джЫгЫта духа совершить поступок в случае проигрыша

Джиггит чересчур самонадеян. Он ЕЩЕ не понял, что вляпался по крупному. Эти чудики миллионеры НЕ ПОНИМАЮТ, что матриархальные ЗАКОНЫ созданы, для их потрошения. 

            Бизнесмен признает, что, действительно, не платил за сына алиментов. "Да я про них забыл. Это небольшие деньги. Если Кристина хочет, мы можем разобраться с этим, но она же богатая девушка", - говорит он.

http://gazeta.ua/index.php?id=306678&lang=ru

    Видимо для джыгыта 25% ОТ ВСЕХ ДОХОДОВ, деньги небольшие и ему не нужны.  o.O   Так и будут разоряться на адвакатов, ныкать бабло по трастам. А не проще ли, с их то капиталами, полоббировать -НОРМАЛЬНЫЕ ПРОМУЖСКИЕ законы. И спокойно строить баб.

0

13

Superbizon81 написал(а):

Вот и посмотрим, что этот чеченец сможет и хватит ли у джЫгЫта духа совершить поступок в случае проигрыша. Но помогать ему не следует. С какой стати бедные и бесправные русские мужчины должны помогать чеченскому миллионеру, который нас за людей не считает?

Мы должны помогать себе. Движение у нас, что и говорить, весьма маленькое, сил, ресурсов, денег нету. Что делать в такой ситуации? Один из способов -  цепляться к какому нибудь раскрученному делу, дабы вставить свои "пять копеек". Руслам борется за своего сына - мы выражаем ему поддержку - чем плохо? Я думаю, что Руслан, как вменяемый человек, будет благодарен за моральную поддержку пусть и небольшого общественного объеденения. Она ему нужна, так же как и нужны права. Вот другим права не нужны. Извините,  бороться за права долбоёбов, чтобы слышать в качестве реакции - "ты пидор", "у, бедненький!", "ты чё не мужик что ли?"  меня просто по человечески заебало! Этим людям права не нужны, они от своего мазохизма  тащатся просто! У них всё хорошо!

moon42 написал(а):

Лео,пожалуйста, выставь ссылку на "Покорённый Кавказ".

Это хорошая дореволюционная книжка о покорении Кавказа Россией.

Мишель написал(а):

Бизнесмен признает, что, действительно, не платил за сына алиментов. "Да я про них забыл. Это небольшие деньги. Если Кристина хочет, мы можем разобраться с этим, но она же богатая девушка", - говорит он.

Просто "богатая девушка" хочет стать ещё богаче! Руслан думает, что в России такие же семейные порядки, как в Чечне. А тут всё наоборот: где белое - там чёрное, где плюс - там минус!

0

14

Leo написал(а):

Руслан думает, что в России такие же семейные порядки, как в Чечне.

Скольких миллионщиков еще должны натянуть их жены и любовницы, что бы до них доходить стало? Что пора менять законы под мужчин?   :huh:

0

15

Leo

Я думаю, что Руслан, как вменяемый человек

Дело в том, что этот Руслан не является вменяемым человеком. Вспомни притчу о черепахе и скорпионе.
Ты предлагаешь звать для развода по понятием зверей с гор? Для коммерсантов в 90-е это было одной из самых страшных угроз. Не дай Бог, чтобы они заметили это письмо. Ты рассчитываешь на реакцию - сделал хорошо - тебе в ответ сделали хорошо. А у чеченцев реакция другая - сделали хорошо - в ответ поставил голову на шею благодетеля и свернул ему шею.

чтобы слышать в качестве реакции

Получить в качестве реакции пулю в голову по твоему лучше?

Руслан думает, что в России такие же семейные порядки, как в Чечне.

Нет, он думает что принадлежит к высшей касте, для которой законы не писаны.

----

полоббировать -НОРМАЛЬНЫЕ ПРОМУЖСКИЕ законы

Для чеченцев законы, цивилизованное общество это темный лес, терра инкогнита. Поэтому их и вытащили наверх.

0

16

Superbizon81 написал(а):

Для чеченцев законы, цивилизованное общество это темный лес, терра инкогнита. Поэтому их и вытащили наверх.

Прав.прав.  Потому и забавно будет посмотреть, кто окажеться покрепче. Мировой феминизм в лице матриархального Россиянского закоодательства, гомиков из ООН,ОБСЕ или патриархальные горские порядки.

0

17

Мишель
вот-вот, со стороны на схватку посмотреть, не участвуя в ней.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Письмо в поддержку Руслана Байсарова