МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Суд по иску бывшего мужа Орбакайте назначен на 15 сентября


Суд по иску бывшего мужа Орбакайте назначен на 15 сентября

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наиболее примечательные цитаты из разных источников...

И статья с комментариями...

Кристина Орбакайте на грани развода
Опубликовано 07 Сентября 2009г. Номер 36 (761)
Полина СЕМЕНОВА, Роберт МАРЫНЧИК

Это интересно

При этом сторона защиты упирает и на то обстоятельство, что создание романтического образа восточного мужчины, способного воспитать из мальчика настоящего джигита, который активно использует Руслан Байсаров, мало соотносится с действительностью. Юристы апеллируют к тому, что у влиятельного чеченского бизнесмена (по некоторой информации, он является приближенным лицом Кадырова и активно вкладывается в экономику Чечни) имеются четыре гражданские жены и дети, рожденные от этих браков. Недавно он официально женился на чеченской девушке, дочери бывшего главы администрации села, откуда сам родом. При этом стоит вспомнить, что Дени родился вне брака, официально Руслан не был мужем Кристины Орбакайте, и отцовство не было установлено в момент регистрации ребенка. Дени был зарегистрирован как Орбакайте и лишь позже Руслан Байсаров усыновил его, дав мальчику свою фамилию. Сегодня Дени официально Байсаров.

Это интересно

Конфликт между Байсаровым и Орбакайте возник, когда отец не вернул сына матери после летних каникул. Он утверждает, что не желает отпускать Дени учиться в Америку, где Орбакайте живет с нынешним мужем, американским бизнесменом российского происхождения Михаилом Земцовым, и предлагает Орбакайте заключить соглашение о том, чтобы ребенок до 18 лет оставался в России, а то время, когда мать находится на гастролях, проводил с ним.

Чтобы определить, с кем останется Дени, Байсаров подал иск в Грозненский суд, а Орбакайте, в свою очередь, обратилась в Тверской суд Москвы. Еще одно заявление в Грозненский суд подала бабушка Дени по отцу Кафират Байсарова, которая хотела бы, чтобы внук жил с ней, в Чечне.

Байсаров подчеркивает, что не хочет, чтобы его сын при живом отце ездил в Америку и оставался без отцовского воспитания. В то же время он не является противником того, чтобы с сыном, если суд определит его место жительство с ним (Русланом Байсаровым), имела возможность общаться и мать Кристина Орбакайте.

Со своей стороны, Орбакайте отвергает соглашение, предложенное Байсаровым. «Мои материнские права дороже, я не могу подписать это договор. В прошлом мы замяли все скандалы, потому что у ребенка должен быть отец», – заявила она на пресс-конференции в РИА «Новости» в пятницу.

Это интересно

Домработница включилась в конфликт

Как выяснилось, в семейном конфликте участвуют не только экс-супруги, но и прислуга: няня Дени Байсарова бросила свою работодательницу и ушла к отцу мальчика, так как в данный момент ребенок находится у него. Об этом рассказала сама Орбакайте, высказав свое мнение о происходящем.

"Я знаю, что по чеченским традициям ребенка забирают в 12 лет у матери. Наверное, это подготовка", – добавила Орбакайте. "С барского плеча мне была дана одна возможность поговорить с Дени. Ну что я могу сказать? – Ребенок зомбированный. Он только отвечает "Да, мам, привет, мам, хорошо", – сказала Орбакайте. – Единственная фраза, когда я сказала "Я по тебе скучаю", он мне шепотом ответил "Я тоже по тебе скучаю. Очень".

При этом Орбакайте отметила, что сыну нравилось ездить к отцу, "потому что там не было няни, меня, которые заставляют читать, не разрешают есть много сладкого, можно не спать до часу ночи, смотреть телевизор".

Это интересно

Певица заявила, что няня, проработавшая у нее много лет, предала ее. "2 сентября Надежда заявила Кристине в телефонном разговоре, не утруждая себя личной беседой с певицей, что уходит к Руслану, - рассказали "Комсомольской правде" представители артистки. - Эта женщина была няней Дэни почти десять лет! Кристина помогла Надежде купить три квартиры в ближайшем Подмосковье - одну себе и две детям. Дэни очень доверяет няне, поэтому Кристина опасается, что эта женщина может настроить ребенка против матери и выдумывать несуществующие истории, чтобы опорочить Кристину в суде... Более того, она теперь пыталась переманить и еще одну воспитательницу Дэни, которая во время летних каникул находилась с Кристиной и Дэни в Америке. Но все-таки та женщина отказалась, потому что считает, что в трудное время нужно поддержать заболевшую Кристину".

Это интересно

P.S Интересно кто победит "патриархат" или "матриархат", сложно давать прогнозы, но понятно что "матриархату" придется нелегко...

0

2

ВОТ ЕЩЁ ОДНА НОВОСТНАЯ ЛЕНТА. Действительно, интересно, КТО  И ЧТО победит- Чеченские адаты (родовые законы) или российское блядское КРИВОсудие вечно обдолбанной  и сучковитой звёздочки?Ваши мнения?
7 сен - РИА Новости. Кристина Орбакайте, пытаясь вернуть своего 11-летнего сына Дени, может обратиться в международные организации, уверена ее адвокат Татьяна Акимцева.

Орбакайте подала в Тверской суд Москвы иск о взыскании алиментов с бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова и определении места жительства их совместного ребенка Дени с матерью, а также об устранении препятствий к общению с ребенком, которые ей чинит бывший супруг. Предварительное заседание состоится 17 сентября.

"У нас есть решение обратиться в международные организации, чтобы они оказали нам помощь, - это ОБСЕ и ООН. В некоторых случаях и "Красный крест" помогает возвращать детей - все бывает", - сказала Акимцева.

Она отметила, что не готова официально комментировать решение Грозненского суда, собиравшегося в понедельник на предварительные слушания и постановившего пока оставить ребенка с отцом, Русланом Байсаровым.

"Нас никто не уведомил ни о том, что в наше отсутствие состоится суд - и это несмотря на то, что мы просили его отложить в связи с болезнью Кристины, - ни о том, когда пройдет следующее заседание", - сказала адвокат.

Ранее пресс-секретарь певицы сообщил РИА Новости, что в субботу ей было плохо - из-за проблем с сыном возникли проблемы с сердцем и давлением, ей два раза вызывали врача и выдали листок нетрудоспособности.

"У нас нет решения Грозненского суда на руках. Мы ничего не видели, поэтому пока не можем ничего комментировать", - заявила также Акимцева.

Ранее Орбакайте в беседе с РИА Новости утверждала, что Грозненский суд вообще не имеет права решать судьбу ее ребенка.

Ее адвокат, в свою очередь, подчеркнула, что решения Грозненского суда следовало ожидать. "Это не новости. Новости - это то, что матери не дают общаться с ребенком, говорить с ним по телефону", - сказала она.

Конфликт между Орбакайте и Байсаровым возник, когда Дени, отдыхавший летом с отцом, не вернулся домой. В настоящий момент он живет в семье Байсарова и ходит в московскую школу. Однако Орбакайте утверждает, что общаться с ней ребенку не дают. Байсаров, в свою очередь, говорит, что протестует против намерения бывшей жены увезти сына учиться в США и через прессу предлагает ей договориться о том, чтобы до совершеннолетия Дени Байсаров жил в Москве.

В результате было подано сразу три судебных иска: Грозненский суд рассматривает требование Байсарова оставить ребенка с ним, Тверской суд Москвы - требование Орбакайте вернуть ребенка ей, а мать Байсарова Кафират в том же Грозненском суде намерена отстаивать свое право воспитывать Дени в Чечне. Суд по иску Байсарова состоится 15 сентября.

0

3

Вот тварь,эта Коистина, проблемы с сердцем у неё возникли, беспомощную жертву её психотирании и потенциального бабогосударственного раба Отец и  Мужчина не позволяет "рпустить" до уровня "овоща". Сердечко заболело, Заточку ей в итоге чечены воткнут, если не успокоится... и правы будут.

0

4

moon42 написал(а):

Ранее Орбакайте в беседе с РИА Новости утверждала, что Грозненский суд вообще не имеет права решать судьбу ее ребенка.

Надо иметь своё государство, свои законы. Я понимаю, что легко говорить... Государство РФ - Госупырь работает против нас, уничтожает нас, дискриминирует нас! Рассматривает нас, как бесправную, тупую, тягловую скотину! Никакой поддержки Госупырю!

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Суд по иску бывшего мужа Орбакайте назначен на 15 сентября