МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » СЕКСУАЛЬНЫЕ МЕНЬШИНСТВА ОДЕРЖАЛИ ЕЩЕ ОДНУ ПОБЕДУ...


СЕКСУАЛЬНЫЕ МЕНЬШИНСТВА ОДЕРЖАЛИ ЕЩЕ ОДНУ ПОБЕДУ...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обама даст льготы партнерам госслужащих-гомосексуалистов

Президент Барак Обама предоставит льготы гомосексуальным партнерам служащих федерального правительства США, сообщает Associated Press. На этот шаг Обама решился, поскольку избиратели, принадлежащие к сексуальным меньшинствам, все чаще утверждают, что президент, которого они поддержали, недостаточно заботится об их интересах.

Как говорят в Белом доме, с официальным заявлением о новых льготах Обама намерен выступить в среду, 17 июня. Федеральное правительство США не признает однополые браки, которые заключаются в некоторых штатах. Reuters поясняет, что по новым правилам льготы - в частности, в области здравоохранения - будут распространяться не только на законных супругов федеральных служащих, но и на их сожителей - независимо от пола.

Los Angeles Times отмечает, что в ходе избирательной кампании Обама выступал в защиту прав сексуальных меньшинств. В частности, он осуждал закон 1996 года О защите брака (Defense of Marriage Act), который запрещает федеральным властям рассматривать однополых сожителей как законных супругов, и хотел разрешить открытым гомосексуалистам службу в вооруженных силах. В последнее время гомосексуальные активисты критиковали администрацию, так как действующая в войсках политика "не спрашивай, не говори" так и не была отменена, а 12 июня правительственные юристы выступили за сохранение закона О защите брака.

Финские лесбиянки и гомосексуалисты добились от властей еще одной уступки в борьбе за равноправие с представителями традиционной сексуальной ориентации.

Отныне однополые пары получат при регистрации своих отношений равное с традиционными супружескими парами право менять свою фамилию и пользоваться в дальнейшем одной фамилией.

Как сообщило во вторник информагентство STT, эту победу сексуальных меньшинств следует «признать половинчатой». В отличие от традиционных супружеских пар однополые пары останутся все же в несколько ином положении, так как один из однополых супругов вынужден будет уже после регистрации отношений подавать в магистрат заявление о смене фамилии и платить при этом мзду местному муниципалитету в размере 135 евро. Однополые пары также не получат права пользоваться двойной фамилией.

Сам процесс смены фамилии займет несколько месяцев, поскольку в каждом случае соответствующее заявление отправляется на заключение в комиссию по именам и фамилиям при Министерстве юстиции. Эта комиссия удовлетворяет безотказно заявление о смене фамилии, основанное на регистрации отношений однополой пары, а магистрат выдает соответствующий документ. Прецедент имел место в мае прошлого года, когда комиссия удовлетворила первое такое заявление и разослала циркуляр с разъяснениями по этому поводу во все магистраты страны. По заключению комиссии по именам и фамилиям, отказ в смене фамилии однополым супругам был бы равнозначен запрещенной финской Конституцией дискриминации.

Французские гомосексуалисты добились отмены фестиваля регги в Париже

Фестиваль регги в Париже отменен из-за жалоб французских гомосексуалистов. Они утверждают, что лирика одного из одиннадцати участников – ямайского исполнителя Сиззла (Sizzla) – призывает к насилию против представителей секс-меньшинств. Кроме того, отменены 6 из 8 запланированных французских концертов певца.

Решение об этом организаторы фестиваля приняли после того, как концерты другого ямайского регги-исполнителя, Капелтон (Capleton), были сорваны по аналогичной причине.

Как сообщает BBC, Сиззла уже не раз наказывали за антигомосексуальную лирику; так, в прошлом году был отменен его пятидневный тур по Великобритании, а затем певцу и вовсе на время запретили въезд в страну.

Но Сиззла стоит на своем и отказывается приносить извинения за свои провокации.

«Это они (гомосексуалисты) должны извиниться перед Богом, - говорит музыкант, - потому что они нарушают Божьи законы»

P.S Наверное спросите, зачем, о них ?... Наверное просто хочется понять, почему они могут... А, нормальные  нет... Увы...

0

2

Берлинский суд разрешил исламисту назвать своего сына Джихадом

Высший суд Берлина разрешил известному правоохранительным органам исламисту, уроженцу Египта Реде Сейяму (Reda Seyam) назвать своего четырехлетнего сына именем Джихад, сообщает издание Bild.

Одним из значений слова "джихад", происходящего от глагола "джихада" - прилагать усилия - является вооруженная борьба мусульман за веру против неверных. В ФРГ негативную коннотацию слово получило после событий сентября 2001 года в США.

Представители загса отказались записать ребенка под именем Джихад, мотивируя это тем, что в будущем подобное имя может принести его носителю вред. Позицию чиновников поддержал сенатор внутренних дел Берлина (аналог министра) Ерхарт Кертинг (Ehrhart Koerting).

Родители подали в суд. Тяжба длилась около трех лет. При этом и суд первой инстанции, и земельный суд, куда последовательно передавалось дело, принимали сторону родителей.

В решение Высшего суда Берлина, который также поддержал родителей, отмечается, что имя Джихад не представляет собой угрозы благосостоянию ребенка и не является предосудительным. В суде отметили, что в исламской традиции джихад трактуется как отдача духовных сил и социальных возможностей для распространения ислама.

Тот факт, что в последнее время радикальные исламисты своими действиями извратили понятие джихада, заставив воспринимать его исключительно, как вооруженную борьбу мусульман с неверными, не может, по мнению суда, ограничивать право родителей назвать ребенка по своему усмотрению.

Между тем, как отмечает Bild, назвав сына Джихадом, отец Реда Сейям, вряд ли руководствовался мирными побуждениями. По данным издания, федеральная прокуратура считает Сейяма одним из закулисных организаторов терактов, которые исламисты осуществили на Бали в 2002 году.

На протяжении многих лет Сейям находится под наблюдением Федерального ведомства по охране конституции - спецслужбы, в обязанность которой входит пресечение деятельности экстремистских групп. Кроме того, как сообщает Bild, в конце августа прокуратура Мюнхена выдвинула против него и еще семерых человек обвинения в создании преступного сообщества и разжигании вражды.

Это интересно

0

3

Зачотелось  послушать этих растаманов- Сиззла и Каплетона. Даже не знал, что у регги есть тексты против извращенцев. Надо поискть в рунете, где их скачать можно.
Эта новость  меня лично  радует (люблю  рэгги иногда слушать) , может и наши рокеры перестанут пургу всякую писать  и начнут хоть что то нефеминкорректное и антигомосексуальное  в массы выдавать?

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » СЕКСУАЛЬНЫЕ МЕНЬШИНСТВА ОДЕРЖАЛИ ЕЩЕ ОДНУ ПОБЕДУ...