МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » О принципе “незаменимости” самки


О принципе “незаменимости” самки

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

О принципе “незаменимости” самки

В наши дни уже сложно скрывать дискриминацию мужчин, высокую смертность мужчин и отношение к ним со стороны феминистского государства, как к людям третьего сорта. Практически это означает геноцид мужчин – андроцид. Для оправдания такого отношения пропагандируются различные лживые теории, одной из которых является псевдонаучная теория «незаменимости» самки. Теория эта выставляется пришедшей из биологии. Вообще, опыт показывает, что биологические теории начинают применять к человеческому обществу тогда, когда надо оправдать чье-либо уничтожение. Ранее это были расизм, социал-дарвинизм. Теперь феминизм.

Для феминизма вообще характерна несостоятельность и противоречивость идеологии. Феминизм держится на лжи и истеричности. Любая его теория при близком рассмотрении рассыпается в прах. С теорией незаменимости самки естественно происходит то же самое. Я в этой статье разберу так называемые доводы сторонников этой теории. Буду говорить тривиальные и очевидные вещи, и опровергать их аргументы степень идиотизма которых меняется от дебилизма до глупости.
Это нужно сделать потому, что эта теория странным образом распространяется в обществе.

Теория «незаменимости” самки заключается в утверждении, что женщины якобы гораздо более ценны для общества чем мужчины, а мужчины якобы являются расходным материалом «по воле природе”. Ни больше, ни меньше.

На чем же основывают эту теорию?

1. “Женщины рожают, потому незаменимы”. Здесь феминистки сделали вид, что забыли ту самую биологию и не знают, что люди размножаются половым путем и для появления потомства нужно ровно два человека: мужчина и женщина.

2. “Женщина незаменима потому, что для вынашивания потомства ей нужно 9 месяцев, в течении которых она еще беспомощнее, чем обычно, а один мужчина может оплодотворить много женщин.» Рассматривается некая вымышленная постапокалиптическая ситуация. Сравнивается случай, когда в мире осталось 100 женщин и один мужчина со случаем, когда осталось 100 мужчин и одна женщина. В первом случае по мнению феминисток будет более быстрый рост популяции. Понятно, что критики эти рассуждения не выдерживают. Вымышленная ситуация не имеет никакого отношения к реальной жизни. Не замечается то, что полноценный человек, способный себя прокормить самостоятельно, получается не через 9 месяцев, а через 13-15 лет минимум, все это время надо его кормить и защищать. Между тем как женщина в природных условиях не способна прокормить даже себя саму, не говоря уже о ребенке. Феминистки не замечают, что живут в искусственном мире, в котором все блага созданы мужчинами, не замечают того, они получают в разной форме от государства дотации, которые им дают за счет мужчин. Если убрать эту ненавистную феминисткам мужскую цивилизацию и оставить женщину наедине с дикой природой, то она просто не выживет, не говоря уже о потомстве. Далее, единственный в мире мужчина не меньше незаменим, чем единственная в мире женщина. Дело тут в единственности, уникальности в этой выдуманной ситуации. Когда женщин много, одна спокойно заменяет другую. Что же до количества рожденных детей, то женщина способна за свою жизнь родить 30-40 детей, что намного превосходит требуемое для размножения количество. Ограничивающим фактором здесь является способность прокормить и защитить, которую обеспечивает мужчина, а не женщина.

3. Говорят о большем числе мутаций среди мужчин. Мол, мужчины являются передовым меняющимся отрядом, а женщины хранят устоявшиеся гены. Далее делается абсурдный вывод о большей ценности женщин. На резонный вопрос: с какой стати регрессивное ценнее прогрессивного, феминистки ничего ответить не могут. Это тот нередкий случай, когда феминистки сами показывают противоположное тому, что пытаются доказать.

Вообще, теория “незаменимости” самки очень унизительна для самих женщин. Феминистки, исповедующие эту теорию, выставляют женщин фабриками людей, этакими пчелиными матками, годными лишь для воспроизводства. При этом конечный продукт производства, готовое, так сказать, изделие это мужчина. Никто не строит фабрик ради производства фабрик. Продукт ценнее станка, станок лишь средство.

Как у феминисток это сочетается с теорией о равенстве женщин мужчинам? А никак. В феминизме все пропитано противоречиями, его сторонницы, не задумываясь, говорят не согласующиеся между собой вещи.

В феминизме все замешано на многократном повторении лжи и абсурда. Лживая теория "незаменимости самки" характерный пример.

--
Написал статью. Может подойдет для альманаха.

0

2

Superbizon81, отличная статья, спасибо!

0

3

Superbizon81 написал(а):

Сравнивается случай, когда в мире осталось 100 женщин и один мужчина со случаем, когда осталось 100 мужчин и одна женщина. В первом случае по мнению феминисток будет более быстрый рост популяции.

Одно из объяснений в пробабских СМИ о депопуляции в России что "нет настоящих мужиков". А зачем? Ведь по феминистической теории "незаменимости самки" достаточно 1 М на 100 Ж? В России соотношение М и Ж в репродуктивном возрасте близко или равно 1 к 1. Численность Ж начинает превышать численность М в только возрасте 35 лет. :writing:

0

4

Leo
супер! :)

0

5

Попробую, когда будет время, найти статью одной советской феминистки, написанную в конце 80-х про причины спада рождаемости среди славян СССР. Там были данные соц. опроса, что если бы можно было программировать пол будущего ребенка, то 65% матерей и 73% отцов выбрали бы мужской пол, т. е. мальчика. Хотя в соответсвии с ПоНоСом должно быть с точностью до наоборот))

0

6

Superbizon81 написал(а):

один мужчина может оплодотворить много женщин.»

Блин... Так если за один доллар можно купить тридцать рублей, то что ценнее: рубль или доллар!? Мужчина за свою жизнь может не только прокормить и воспитать детей, но и способствовать гораздо большему количеству рождений, чем женщина. И после этого феминистки называют женщин единственными продолжательницами рода человеческого, а мужчин - бесполезным балластом?!  :mad:

Superbizon81 написал(а):

Женщина незаменима потому, что для вынашивания потомства ей нужно 9 месяцев, в течении которых она еще беспомощнее, чем обычно

Мужчина и женщина делают одинаково важный вклад в зачатие ребёнка. Но мужчине для этого нужно несколько минут, а женщине - 9 месяцев. Так кто из них совершеннее? Понятно, что мужчина несравнимо ценнее для общества!  :whistle:

0

7

Потомство избыточно. Всегда. Это закон биологии для всех существ - взрослыми становятся не все.
Дефицит потомства никогда не был причиной гибели вида. Если представителей вида становилось критически мало, то резкое увеличение рождаемости уже не могло спасти вид и добавить ему "живучести".
Зато часто причиной гибели вида становилась непластичность в адаптации, застой в генофонде.
Но если потомство избыточно, много ли ценности в ещё большей избыточности?

0

8

Бабы наглые пошли, но бесит больше мужики ублажающие баб, забывая о себе. На мужике все держится.

0

9

Кокаин написал(а):

Бабы наглые пошли, но бесит больше мужики ублажающие баб, забывая о себе. На мужике все держится.

Ой и не говори, братка...  :D
1\2 Offtopic: Слово "мужик" здесь не приветствуется, считается уничижительным.

0

10

Не надо слово "мужик" употреблять, это вредная привычка, слово-паразит.

0

11

В слово "мужик" вкладывается смысл холопа, человека в услужении у государства, у своего господина-хозяина-барина. Ещё более худшим является словосочетание "настоящий мужик", так как критерии "настоящности" целиком определяются профеминистким государством и обнаглевшим бабьём. И то, и другое широко используется в рассуждениях на феминских форумах, но не здесь.

0

12

Герой Асфальта написал(а):

Мужчина и женщина делают одинаково важный вклад в зачатие ребёнка. Но мужчине для этого нужно несколько минут, а женщине - 9 месяцев. Так кто из них совершеннее?

Герой асфальта, на мой взгляд вопрос чей организм совершенне тут не при чем. У нас совершенно разные функции в процессе деторождения. Мужской организм для этого не приспособлен. Зато в статье верно замечено, что "самка" прокормить даже одну себя в природе не сможет. Одно НО: мы живем не в условиях естественного отбора и наши инстинты играют с  нами злую шутку. У самца этот инстинкт сильнее (как раз потому, что он может оплодотворить больше самок), и всякие сучки этим пользуются. Половай акт стал не способом продолжения рода, а способом "развести лоха". Выходит в продолжении рода все так же, как и в дикой природе заинтересованы только самцы, а самкам дети не нужны, им "бабки" нужны.

CoMEN написал(а):

Потомство избыточно. Всегда.

Они избыточно, при нормальном природном балансе. А щас 50% женщин вообще рожать не хотят, 49% не могут, потому что когда-то залетели, но выбрали "карьеру", а  оставшийся 1% ушел в подполье ))))

0

13

varg написал(а):

Они избыточно, при нормальном природном балансе. А щас

Всё, что "А щас" среди людей - является прямым следствием действия самого феминизма и не может служить доказательством ложных законов природы (биологии) которые нам подсовывают для доказательства природности этого феминизма.

0

14

CoMEN, да, это в значительной степени является следствием феменизма.  Следующа часть Ваше

0

15

***Извините, не нашел кнопки редактировать сообщение.
Так вот...
CoMEN, да, это в значительной степени является следствием феменизма.  Следующая часть Вашего сообщения лишена смысла.  Большая часть из того, что заявляют в приведенной статье феменистки, чушь!  Природные законы как раз на нашей стороне, если рассматривать вопрос со стороны феменисток. Странно, что они этого не видят.
Однако, я бы вообще не стал бы высказыаться по вопросу незаменимости Ж и М. Вообще странно, что такой вопрос встает. Я думаю каждый здесь понимает, что дети не получатся при отсутствии одного из компонентов.

0

16

varg, вы бы как-то уточнили, что именно в моём сообщении "лишено смысла". А то , знаете ли, тот факт, что кто-то в чём-то не видит смысла, можно по-разному расценивать.
Только феминистки заявляют, что "без женщин вы все никуда и никто", они инициаторы разделения как в бытовых мелочах, так и в различных этологиях и официальных законах РФ. Антифеминисты возражают и пытаются восстановить равновесие.

0

17

CoMEN написал(а):

они инициаторы разделения как в бытовых мелочах, так и в различных этологиях и официальных законах РФ

, я в посте говорил о природе, а не о социуме...

CoMEN написал(а):

вы бы как-то уточнили, что именно в моём сообщении "лишено смысла"

Поясняю:

CoMEN написал(а):

ложных законов природы

- ложные законы природы это интересно ))) Думаю, вы имели ввиду "ложное истолкование законов природы".

CoMEN написал(а):

природности этого феминизма.

- я отчасти пояснил

varg написал(а):

Природные законы как раз на нашей стороне

. Я имел ввиду, что почти все, что феменистки называют угнетением женщин - это природные закономерности и является естественным положением вещей. Так что на их месте очень глупо апеллировать к природе.

0

18

varg, я вполне понимаю, какую мысль вы развиваете.
Вы развиваете мысль о том, что те природные отличия, которые в результате эволюции/истории получили мужчина и женщина, определили их социальные роли, которые вполне можно назвать естественными, коли уж они не менялись веками и тысячелетиями. В частном порядке роли таковы: мужчина принимает решение - женщина подчиняется. Это нормальное положение вещей, но речь не об этом.

varg написал(а):

- ложные законы природы это интересно ))) Думаю, вы имели ввиду "ложное истолкование законов природы".

нет, я пишу именно то, что имею ввиду (к сожалению, не всегда соблюдая необходимый для понимания объём).
Имелось ввиду: можно написать заголовок "Законы природы", а под ним - всякую чушь. Именно придуманные законы природы и называются ложными.
И феминистки, "апеллируя к природе", для доказательства своих мифов используют именно такие законы.
Если вы не забыли, тема называется "О принципе “незаменимости” самки" (в сокращениях - ПНС). Это один из краеугольных камней "науки" этологии.
И "доказательства" ПНС, и его опровержения на форуме уже не раз обсуждались.

varg написал(а):

, я в посте говорил о природе, а не о социуме...

Так вот, отталкиваясь кагбэ "от природы", феминистки с помощью этологии (там ещё есть правило выбора самцов самками и обязательное множество низкоранговых самцов, "недостойных" внимания самок) обосновывают немало своих акульих притязаний в современном социуме.

0

19

Вот, могу предложить изложение "принципа незаменимости самки" от "настоящего мужика":

Владислав, мне грустно об этом говорить, но нежелание здоровой женщины рожать ребёнка (не берем четвертого, пятого, говорим от одного до трёх) имеет под собой всего одну причину: женщина больше не хочет детей от того мужчины, с которым живёт. Подоплёка может быть разной (не помогает, хамло, недостоин, не может заработать денег и т.п.). Как женщина это ОБЪЯСНЯЕТ мужчине - совсем другая история. Вы столь наивны, что повторяете какие-то слова про фигуру...

А бывшие жёны... Да, они сделали на вас ставку, а вы подвели... Конечно, обижаются, конечно, хотят получить хоть что-то, хоть какой-то возврат на свои потраченные усилия. Имеют ПОЛНОЕ право.

Пока Вы не поймете, что жизнью управляют женщины (а базовый инстинкт указывает нам, кто управляет процессом, кто "даёт" или "не даёт" разрешение на самые важные вещи в нашей жизни , и не будете относится к ним соответственно - как к другой, высшей расе - они будут к вам относиться, как к быдлу. Вы об этом отношении не узнаете, изредка будет проскальзывать. Такая вот грустная правда, Владислав.

Что делать с этим? Не знаю. Я вот работаю много, чтобы хватало на все хотелки. Не так уж и много надо-то, чесслово. Просто, чтоб на нормальную жизнь хватало. Безусловно, есть и среди дам невменяемые экземпляры, ну так нормальное распределение еще никто не отменял. Чего по ним обо всех судить?

Поездил я по командировкам, за много лет познакомился с разными людьми. Нет русских баб никого лучше. С отрывом. Не о чем и говорить тут. Над собой надо работать, чтобы им соответствовать.

Мозги промыты капитально. Советский матриархат постарался.

0

20

vladislav написал(а):

Поездил я по командировкам, за много лет познакомился с разными людьми. Нет русских баб никого лучше. С отрывом. Не о чем и говорить тут. Над собой надо работать, чтобы им соответствовать.

По-моему, просто-напросто случилось обычное открытие Америки: парень, уже на склоне карьеры, вдруг понял, что мужчина - тоже человек. А женщина - не "богиня". Но понял слишком поздно, да и телевизор уже включен... Жена, хоть и толстоватая, пилящая, но уже такая привычная, тем более что найти молодую самооценка не позволяет. Вот и оправдывается перед своей совестью, перед свой прое*анной жизнью перед другими. Оправдывается очень опасно: тащит в болото, за собой. "Будь как я, как все". Это горькое и распространенное, пахнущее тоской осознание и оправдание.

0

21

vladislav написал(а):

Мозги промыты капитально. Советский матриархат постарался.

Да уж... Таким помогать даже опасно.

0

22

CoMEN, все, понял. Не все темы читал пока, так что ....
Во по поводу выбора самцов...спорить не буду, в природе самцы борятся за самку, только не уверен, что именно она выбирает пару. Скорее всего там по умолчанию самый сильный (зубастый, грозный) получается право на спаривание.

vladislav написал(а):

А бывшие жёны... Да, они сделали на вас ставку, а вы подвели

Хм...ну такое тоже имеет место быть. И мужчины разные бывают, и в жизни всякое случается.

vladislav написал(а):

кто управляет процессом, кто "даёт" или "не даёт" разрешение на самые важные вещи в нашей жизни , и не будете относится к ним соответственно - как к другой, высшей расе

:tired: Жесть какая! Какая ж высшая раса? Люди как люди, в большинстве своем глуповатые и хиленькие, но в целом вполне обыкновенные )))) Что-то мне подсказывает, что человек, обобщая свои высказывания, на самом деле говорит ТОЛЬКО про свою жену, которую просто очень любит.

0

23

nobad написал(а):

По-моему, просто-напросто случилось обычное открытие Америки: парень, уже на склоне карьеры, вдруг понял, что мужчина - тоже человек.

Возможно. Тема была про демографию. Я туда почти с самого начала вбросил обсуждавшееся здесь письмо одной бабы к какому-то адвокату, где она требовала с б/мужа алиментов в размере 25 т.р. и повёл обсуждение в сторону того, что причина низкой рождаемости в безграничных и необоснованных материальных потребностях женщин, а не в том, что негде жить или нечего есть. На примере Чечни показывал, что когда женщины занимаются своим прямым делом, т.е. рожают детей, то росту населения не мешают ни войны, ни безработица. Ну и тему абортов поднял. А этот пост товарищ уже почти под конец активного обсуждения прислал. Наверное, что-то дошло. Можете почитать, правда, там очень много страниц. http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=24865

0

24

Cущество с форума написал(а):

Пока Вы не поймете, что жизнью управляют женщины (а базовый инстинкт указывает нам, кто управляет процессом, кто "даёт" или "не даёт" разрешение на самые важные вещи в нашей жизни , и не будете относится к ним соответственно - как к другой, высшей расе - они будут к вам относиться, как к быдлу.

У кого то ещё есть сомнения по определению: бабогосударственные рабы?

0

25

существо написал(а):

А бывшие жёны... Да, они сделали на вас ставку, а вы подвели...

Ипподром, ети мать... делайте ваши ставки на жеребцов. Здесь что ни фраза, то характерная баборабская цитата, даже записать не грех.
Бабораб сей безумно рад, что ему попалась добрая Госпожа. Он счастлив, что может угодить своей Госпоже.
С такими о феминизме говорить бесполезно (пробовано много раз), сразу закусывают удила.
Заканчивают они разговор примерно так: "да, я обязан ей всем по гроб жизни и я счастлив. а ты говоришь бяку". И хер чё докажешь.

0

26

Чмо это и есть чмо.

0

27

CoMEN написал(а):

Заканчивают они разговор примерно так: "да, я обязан ей всем по гроб жизни и я счастлив. а ты говоришь бяку". И хер чё докажешь.

Ну я тоже обязан своей жене, как и она мне немало, немало хорошего сделали друг для друга, по нынешним меркам эмансипации, весьма даже хорошая, консервативная жена, любим друг друга, счастливы по своему, трудностей немало пережили - НО ! Мне не приходит в голову быть при этом ПЕ ФЕМИНИСТОМ, напротив я еще больше стал АНТИФЕМИНИСТОМ.
Это просто типичные баборабы, мазохи, чмо, которые свою рабскую сущность прикрывают высокими понятиями о "любви и взаимоуважении" ! Поэтому им ничего и не докажешь - рабская душонка нуждается не в правах, а в плети госпожи. Лучше с ними не связываться и не тратить на них время, надо освобождать и помогать адекватным мужчинам, тем кто нуждается в правах.

0

28

Существо с форума написал(а):

нужно относится к ним соответственно - как к другой, высшей расе

У российских баборабов полное единодушие с бабами: те считают себя высшей расой и баборабы считают их высшей расой! Полная гармония интересов!

0

29

Да... Картинка  просто жесть ! Удивительно как еще кто то не подошел и не дал пинка ! Да просто хотя бы пристыдили !
Кстати девушка унизила не только парня, но и себя - показав тем самым что пригодна только для такого ничтожества...

0

30

Замечу - если вдруг такое чмо попробует женской крови - то есть увидит, что бабу МОЖНО бить и насиловать, и за это НЕ НАКАЗАЛИ, то это будет маньяк.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » О принципе “незаменимости” самки