МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Агитация

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Для проведения агит работы МД предлагаю издавать "Мужской Альманах" в электронном виде. Который каждый желающий сможет распечатать в домашних условиях. Так же можно заливать файлы журнала на фтп сервера, где будет доступен всем.
Это акция добровольная, предлагаю свою архитектуру журнала.

Обложка:

Название журнала      Мужской Альманах
Тематический раздел  Отцы и дети
Номер журнала           

1 страница                 Содержание
с четырьмя-пятью статьями

С форматом, думаю уже все ясно, А5

0

2

О самом распространении:

Распространение дело хитрое, есть множество вариантов как это сделать.
Если пускать в продажу даже по мизерным ценам, дабы хоть окупить какой то процент от стоимости материалов, будет слабоват.
Вариант I. (частично окупаемый)
Для начала необходим маркетинговый шаг, например, где людям в основном делать нечего и скучно? Правильно, больницы. Берем пару сумок с литературой за №1 издания и бесплатно раздаем всем пациентам; второй шаг, берем издания за №2 и за мизерную сумму распространяем там же; шаг третий, берем издания за номером 3 и 4 и в комплекте с небольшой скидкой распространяем там же.
Вариант II. (частично не окупаемый)
Нанимаем парочку аутсайдеров, устанавливаем их в центре города, вокзалах, аэропортах, для продажи за ничтожно маленькую сумму брошюр.
В этом же варианте лоточное распространение через торговцев книгами.
Вариант III. (безвозмездная акция)
Здесь подойдут уже листовки, раскидываем по почтовым ящикам жилых домов. Кстати, самый безопасный.

Итоги распространения: Мысль "МД" будет распространена за пределами Интернета, почему я предложил именно пациентов больниц, потому что прочитанные издания они принесут в свой дом, с ними ознакомятся их домашние, наверняка у некоторых есть ПК и Интернет. В этом варианте "убиваем сразу несколько зайцев". Не говоря о том, что эти люди еще и работают, и могут принести в свои трудовые коллективы наши издания, куда навряд ли бы сам попал.

0

3

"Вариант II. (частично не окупаемый)
Нанимаем парочку аутсайдеров..."

Не-а. Извините, но по-моему это будет не очень полезно - поручить распространение аутсайдерам. Ассоциации возникнут нехорошие.

0

4

"могут принести в свои трудовые коллективы наши издания, куда навряд ли бы сам попал." - я бы не принёс, пожалуй. Люблю я свою работу... Темы какие-то поднимать, обсуждать в курилке - всегда пожалуйста. А целиком журнал - это нет...

0

5

ББ написал(а):

Не-а. Извините, но по-моему это будет не очень полезно - поручить распространение аутсайдерам. Ассоциации возникнут нехорошие.

Какие именно ассоциации возникнут?

ББ написал(а):

"могут принести в свои трудовые коллективы наши издания, куда навряд ли бы сам попал." - я бы не принёс, пожалуй. Люблю я свою работу... Темы какие-то поднимать, обсуждать в курилке - всегда пожалуйста. А целиком журнал - это нет...

Слишком много многоточий.
Речь шла не о журнале, а о брошюре, которая запросто уместится в кармане.
Так же метод ее подачи на работе не обсуждался, это дело личное и индивидуальное, навязывать кому-то свою волю, в виде указания обсуждать нашу брошюру в курилке я не давал и не дам. Так что это все ваши фантазии.

0

6

Уважаемые господа, мы чудесно дискутируем в инете, но может стоит как-нибудь собраться в реале, это способствовало бы созданию реальной мужской организации. Можно вполне было бы использовать для этого грядущие новогодние каникулы.

0

7

Почему нас так мало в МД? Проблем с правовым положением мужчин просто море, но ведь не втягиваются, проявляют безактивность в этом направлении. И хоть понимают, что это правда, и что они сами не раз подавлялись феминофашисткой дискриминации. В чем же проблема?
Насколько можно долго убеждать тех, кто просто не заинтересован в общем деле, какой подход к глухоте человеческой подобрать? Сколько бы не кричал, не тыкал пальцем в факты, мозг не воспринимает этого.
В общем, как я понял, в Интернете сидит самая ленивая публика, поэтому пора выходить в реальный социум, к людям не обремененными поисками развлечений в сети, а реально живущих и дышащих на этом свете.
Тут вольно можно набросать несколько категорий таких людей:
Телеаудитория, читатели газет, ежедневно входящие в большие социальные коллективы. Ранги можно расставить по максимальной. Побольше думаю, будет телезрителей. Это те люди, которые настроены, реагировать на происходящие события чувственно. Особенно если происходят какие то крупные ЧП.
Нам до ЧП еще рановато, коллектив не большой, но по части скандальных новостей можно, что-то разработать.
Обливать же себя бензином и сжигать перед прямым эфиром конечно не выход, и расстрел судей в массовом порядке в суде с табличкой "Это вам за то, что вы сделали меня бесправным рабом" чересчур экстремальна, но за то прогремела бы по всему свету.
Завести партнерские отношения с "клубами самоубийц"? Им то все равно терять нечего, а погибнуть и стать знаменитым на весь мир, куда баще обычной сводки в криминальных новостях о найденном трупе со следами самоудушения.

А, что еще можно придумать?

0

8

Надо печатать листовки у себя дома на принтере и раздавать на общественных мероприятиях, особенно левооппозиционных, а на правооппозиционных весьма нежелательно. Националисты любой национальности и так ориентированы на патриархат, к тому же среди националистов изредка встречаются женщины, весьма нежелательно,  чтобы они чувствовали себя чем-то вроде группы женской поддержки по аналогии с группой мужской поддержки у Валери Соланс. Леваки тоже ориентированы на борьбу, но только себе во вред, поэтому этих надо перевоспитывать в первую очередь!

0

9

Листовку надо еще разработать. Должна умещаться на 1 лист А4, с ясным и понятным текстом, без агрессии желательно.
Авторство подобного документа наиболее эффективным будет "собранным", т.е. текст будет родом из разных источников и авторов МД.

0

10

antimagic написал(а):

Речь шла не о журнале, а о брошюре, которая запросто уместится в кармане.

Листовок я уже напечатался, но отдельные листики из-за недостаточной информативности А4 чаще всего вызывают просто недоумение. А благодаря попыткам ответить на возникающие вопросы ощущаешь отношение как к параноику на карнавале. Вариант с брошюркой формата А16 "для спокойного чтения" очень даже неплохая идея.

0

11

Я на инглише не понимаю. Возможно, это может быть полезно: http://www.youtube.com/watch?v=y1uTUO1n … r_embedded
Вот бы на русский перевести или сделать что-нибудь свое в этом роде.

0

12

Я уже начал делать видео ролик ( и ещё много чего), сейчас "затачиваю" материал, если мой приятель веб-дизайнер с темы этой не "соскочит"(он женат, двое детей, дел по горло и со своей бабой постоянно воюет), то выдам "на-гора" опус о феминизме и  т.п. Я уже псевдоним придумал -доктор Тим Райт ("доктор"- потому что фактически мужчин лечить надо, "тим"-потому что дело общее, а "райт"- в переводе "права"). Без псевдонима не хочу. Параллельно будет материал и на английском (друг переведёт)  и на чешском (я им владею).Может я и замахнулся не по силам...но попробовать не грех, тем более что уже  благодаря в частности, и этому форуму, я уже внутренне переродился. Кому то ж надо начинать масштабные акции протеста :D

0

13

moon42 написал(а):

Я уже начал делать видео ролик ( и ещё много чего), сейчас "затачиваю" материал

Удачи в этом деле и успеха !
Надо потихоньку развивать и разворачивать антифеминистический КРЕАТИВ - время сейчас такое - время креатива !

0

14

moon42, просто отличные новости!!! Желаю Удачи!!!

0

15

moon42 написал(а):

Я уже начал делать видео ролик ( и ещё много чего), сейчас "затачиваю" материал, если мой приятель веб-дизайнер с темы этой не "соскочит"(он женат, двое детей, дел по горло и со своей бабой постоянно воюет), то выдам "на-гора" опус о феминизме и  т.п.

Отлично. Будет готов ролик, поможем в распространении и рекламе.

0