МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » На дно "гендерный ресурс"!


На дно "гендерный ресурс"!

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Зачитался http://forum.gender.ru/node/97

Некий феминоресурс по т.н. "Гендерным вопросам". С удивлением обнаружил, что после ПРОСТОЙ регистрации там не только можно комментировать статьи, но и постить свои. Запостил статью об отцеубийстве Кирилла Журавлева (http://forum.gender.ru/node/269).

Братья! Помогите наполнить ресурс ПРАВИЛЬНЫМИ материалами. Прошу избегать мата и грубостей (а так хочется!).

0

2

MacDuck написал(а):

Братья! Помогите наполнить ресурс ПРАВИЛЬНЫМИ материалами. Прошу избегать мата и грубостей (а так хочется!).

ХМ...

MacDuck написал(а):

Некий феминоресурс по т.н. "Гендерным вопросам".

А есть ли смысл уважаемый MacDuck ? Понимаю ваше желание побороться с феминистками и за идеи МД. Но, ведь скорее всего большинство посетителей этого ресурса являются эмансипатками и феминистками коих переубеждать, только время зря тратить.

Важнее и эффективнее для МД пропагандировать свои идеи и открывать мужчинам ПРАВДУ на мужских ресурсах, например есть очень посещаемый сайт NNM.RU , где можно  завести свой ДОК (под названием "мурло феминизма" хотя бы), я увы не спец по части модерства и сайтостроения, пока...

0

3

ИМХО конешно, а не указание  :)

0

4

lucky7 написал(а):

А есть ли смысл уважаемый MacDuck ?

Есть! Даже если 50 мужчин узнают о существовании МД и ресурсов (вешайте в подвале ссылки!) - уже есть! Даже если нас где-то упомянут по матери феминацистки - уже есть. Если статья провисит полдня и ее прочтут 10 мужчин - уже есть!

0

5

MacDuck написал(а):

Есть! Даже если 50 мужчин узнают о существовании МД и ресурсов (вешайте в подвале ссылки!) - уже есть!

ты серьёзно полагаешь что мужчины читают феменитстические ресурсы? мне это сомнительно. мужичины в основном новостные сайты читают.

0

6

Macho написал(а):

ты серьёзно полагаешь что мужчины читают феменитстические ресурсы? мне это сомнительно. мужичины в основном новостные сайты читают.

А если на новостном сайте будет банер озлобленной на нас феминистки?

0

7

Если серьезно, то на текущем этапе ЛЮБАЯ (даже негативная) реклама на руку МД. ИМХО.

0

8

MacDuck написал(а):

Запостил статью об отцеубийстве Кирилла Журавлева

УЖЕ снесли!

0

9

"Швабода слова по феминистически" - как у нас тут говорят. :canthearyou:

Был я на этом гендере. Затирать неугодные посты - это фирменный стиль сайта gender.ru:
http://www.stylish.ru/forum/viewtopic.p … &t=700

Вот о них зарисовочка гоголевском стиле: http://menalmanah.narod.ru/leo/leo04.html

0

10

Диалог с Мужским движением
Posted Втр, 07/07/2009 - 14:21 by Дмитрий Селезнев

Уважаемые организаторы!

Готовы ли вы к открытому диалогу с Мужским движением России?
Как идет работа по проекту? ›

    * Добавить комментарий

Готовы ли вы к открытому диалогу с Мужским движением России?
by Баллаева Елена - 07/07/2009 - 14:38

Урважаемый Дмитрий! Какую общественную организацию Вы представляете? Пожалуйста, пришлите Ваши координаты и я помогу Вам связаться с активистами женских неправительственных организаций, работающих в интересующей Вас сфере.
К сожалению, МЦГИ - исследовательская, а не активистская организация. Мы занимаемся проблемами социальной политики в гендерном аспекте. О наших публикациях Вы можете узнать на сайте.

Елена Баллаева

0

11

Leo, я ПОТРЕБУЮ у них раздел на форуме. Они исследовательская организация - вот пусть и исследуют. Мы с антивимен можем заставить их дать нам трибуну.

0

12

Реально - это диверсионный центр под видом "исследовательской организации".  :O Я ещё раз просмотрел темы "форума" на гендер.ру: ни одной темы относительно прав мужчин! Зато они якобы борятся за равноправие!

Можно конечно потребовать, требовать - это дело правильное! Но они скорее удушатся, чем предоставят трибуну для мнения не совпадающее с их собственным! Будут волокитить, находить предлоги, потом откажут по причине "ненаучности материала" или "неактуальности" или ещё какую нибудь херню придумают! :no:

0

13

Готовы ли вы к открытому диалогу с Мужским движением России?
by Баллаева Елена - 07/07/2009 - 14:38

Урважаемый Дмитрий! Какую общественную организацию Вы представляете? Пожалуйста, пришлите Ваши координаты и я помогу Вам связаться с активистами женских неправительственных организаций, работающих в интересующей Вас сфере.
К сожалению, МЦГИ - исследовательская, а не активистская организация. Мы занимаемся проблемами социальной политики в гендерном аспекте. О наших публикациях Вы можете узнать на сайте.

Елена Баллаева

    * ответить

новое
цензура на ресурсе
by Дмитрий Селезнев - 07/07/2009 - 15:33

Здравствуйте, Елена!
Мы представляем коалицию ресурсов Мужского движения, таких как:

Форум мужского движения
Мужской альманах
Альманах Мужского движения в России
Отцовский комитет
и другие.

Мы тоже активно "занимаемся проблемами социальной политики в гендерном аспекте", так что тут наши интересы совпадают и нам определенно стоит сотрудничать.

Вам не кажется, что ваш ресурс дает весьма одностороннее представление о упомянутых проблемах?

Если вы претендуете на объективность вашей исследовательской работы, то не могли бы объяснить нам, на каком основании только за сегодняшний день с ресурса было удалено несколько статей, представленных нашим движением?

Прежде всего, речь идет о статье Кирилла Журавлева "ВОЙНА ПРОТИВ ОТЦОВ?! УЗАКОНЕННОЕ ОТЦЕУБИЙСТВО В РОССИИ И В МИРЕ", научная ценность которой сомнений вызывать не может. Статья удалялась не менее трех раз (!).

Прошу лично Вас принять решительные меры по устранению этой вопиющей дискриминационной, феминистической цензуры на вашем ресурсе.

Предлагаю вам создать постоянный раздел форума для публикаций исследований и статей Мужского Движения России.

С уважением и надеждой на долговременное и плодотворное сотрудничество,
Д. Селезнев

0

14

Как вам мой ответ, братья?

0

15

Круглый стол по вопросам демографии
Posted Втр, 07/07/2009 - 10:58 by Дмитрий Селезнев

«5 февраля редакция «ЛГ» провела круглый стол по проблеме, которая в наши дни представляется столь же вечной, сколь и актуальной, и столь же насущной, сколь и трудноразрешимой: что происходит с российской демографией. В обсуждении проблемы приняли участие ведущие демографы России с кафедры Социологии семьи Социологического факультета МГУ (СССФ), из Центра по изучению народонаселения Экономического факультета МГУ (ЦНЭФ), а также из НИИ Минздрава и МГИМО, всего десять человек докторов и кандидатов наук».
....
Синельников:
– Тут вопрос в том, как государство смотрит на эту проблему в лице своих властных инстанций, например, суда. Государство априори считает – и наше советское государство считало, и в нынешнем российском этот взгляд сохранился, и во всех западных странах он давным-давно утвердился за счет ползучей феминистской революции – что мужчина всегда виноват, что женщина всегда права, что она социально слабая, что ее надо защищать. Кому оставлять ребенка? Сто лет назад и в более ранние времена этот вопрос увязывался с тем, кто из родителей виноват в разводе. Ребенка оставляли не обязательно с отцом или с матерью, а с тем, кто не виноват. А сейчас понятие «виновность в разводе» вообще исчезло из нашего законодательства. С 1918 года для развода не требуется уважительных причин, нет и перечня таковых. Единственная уважительная причина – требование одного из супругов о расторжении брака: неважно, чем оно вызвано, неважно, давал ли другой супруг какие-то поводы, нарушал ли он какие-то нормы семейной жизни, согласен ли он на развод. Кто требует развода, тот и прав. И российский, и американский, и европейский закон ставит интересы тех, кто желает расторжения брака выше интересов тех, кто хочет его сохранить, и выше интересов детей. Ни виновности, ни, соответственно, санкций – это все устаревшие понятия. Негласно существует мнение, что мужчина всегда виноват, а женщина всегда права, а главное – что она социально слаба и ее надо защищать. И в порядке защиты она получает свободу плюс квартиру, плюс ребенка и плюс алименты. А мужчина – минус все это.

Профессор Елизаров:
– Наше государство поддерживает матерей-одиночек, проводит курс на умножение «класса» матерей-одиночек (это же происходит и в Европе). В итоге мужчина выталкивается из семьи.

Синельников подытожил:
– Когда развод становится нормой – а общество именно так его и воспринимает – это свидетельство кризиса института семьи. Но надо различать причины семейных конфликтов и способы их разрешения. Разрешение путем развода в большинстве для женщин выгодно. Статистика говорит, что даже в многодетных семьях количество разводов почти такое же, как в обычных семьях, только там уже целых 85% разводов происходит по инициативе женщин против 70% в обычных. Необходимо остановить безудержную одностороннюю поддержку женщин. Ввести специализированные семейные суды. Нужен не «материнский», а «семейный» капитал! Государство же всегда рассматривает семью как заведомо неполную, формулируя законодательную парадигму: «материнство и детство» (а где же отцовство?!). Надо изменить законодательство, установить перечень уважительных причин для развода. Определять судом, кто виноват, увязывать с этим вопросом раздел имущевства и судьбу детей. Если один супруг требует развода и при этом не может доказать виновность другого, а другой – не согласен и требует отдать ему ребенка, то так и надо делать. Нельзя решать автоматически только в пользу женщин.

Источник: http://www.sevastianov.ru/prochie-statj … hnom.html, спасибо Leo за резюмирование статьи

http://www.mentales.ru/forum/viewtopic. … 0&t=25
Н.Зубаревич. Региональные рынки труда России: сходство непохожих ›

    * Добавить комментарий

Отцовство недооценивается на уровне законодательства
by Баллаева Елена - 07/07/2009 - 15:16

Дмитрий, большое спасибо за публикацию. Я думаю, она будет интересна всем нашим пользователям и гостям.
Можно согласиться с большинством тезисов авторов выступлений. К сожалению, действующее законодательство (не только Семейный кодекс, но и Трудовой) содержат ряд норм, которые тесно ассоциируют "материнство" и "детство", а "отцовство" недооценивается. В тех же случаях, когда законодательство приравнивает "отцовство" и "материнство", на стадии применения закона предпочтение все равно отдается матери. Гендерные стереотипы мешают адекватному правоприменению. Социальный вред от подобной практики несомненен! Например, отцу трудно получить отпуск по уходу за ребенком, оплачиваемый больничный лист в случае болезни ребенка, наконец, "материнский" (!) капитал в случае смерти матери ребенка. И это несмотря на то, что закон позволяет сделать это, а Российская Федерация подписала 156-ю Конвенцию МОТ "О равном отношении к трудящимся с семейными обязанностями".

0

16

Их финансирует фонд Макартуров.
Давайте ТОЖЕ грант получим на Мужское движение! Почему нет?!

0

17

http://www.macfound.ru/granties/index.html

0

18

Если не удовлетворят нашу скромную просьбу - пожалуюсь грантодателю.

Leo, мы сможем написать нормальное письмо в фонд?

0

19

Однако, кто платит деньги, тот и заказывает музыку.

0

20

Сомневаюсь, что они заказывали именно такую.

0

21

MacDuck написал(а):

Если не удовлетворят нашу скромную просьбу - пожалуюсь грантодателю.
Leo, мы сможем написать нормальное письмо в фонд?

Не надо давать лишней информации руководящей профеминистской организации.
Это узел снабжения и связи сети феморганизаций. Там в том числе собирается инфа о противодействии. Это серъёзная контора имя которой точно не фонд.

0

22

LIGHT написал(а):

Не надо давать лишней информации руководящей профеминистской организации.

А какой лишней? Мы что, на нелегальном положении?

0

23

А почему именно туда?
Есть ещё сеть институтов и фондов США.

0

24

Мне тут идею подали: подам-ка заявку на грант по проекту Men's Rights.

0

25

Попадёшь под управление феминистов.

Так не шутят.
До тебя не подавали, чай не дураки. Есть причины.
Ознакомся с задачами и целями этих "фондов". Шутить перестанешь.

0

26

lucky7 написал(а):

Но, ведь скорее всего большинство посетителей этого ресурса являются эмансипатками и феминистками коих переубеждать, только время зря тратить.

Правильно, это конкретно феминошизофренический ресурс, читать и заходить туда не советую.

0

27

LIGHT написал(а):

Ознакомся с задачами и целями этих "фондов". Шутить перестанешь.

Ознакомился.
У них в т.ч. и защита прав человека. Вот она защита. Откажут - будет хотя бы история поучительная.

0

28

MacDuck написал(а):

Здравствуйте, Елена!
Мы представляем коалицию ресурсов Мужского движения, таких как:
Форум мужского движения
Мужской альманах
Альманах Мужского движения в России
Отцовский комитет
и другие.
Мы тоже активно "занимаемся проблемами социальной политики в гендерном аспекте", так что тут наши интересы совпадают и нам определенно стоит сотрудничать.
Вам не кажется, что ваш ресурс дает весьма одностороннее представление о упомянутых проблемах?
Если вы претендуете на объективность вашей исследовательской работы, то не могли бы объяснить нам, на каком основании только за сегодняшний день с ресурса было удалено несколько статей, представленных нашим движением?
Прежде всего, речь идет о статье Кирилла Журавлева "ВОЙНА ПРОТИВ ОТЦОВ?! УЗАКОНЕННОЕ ОТЦЕУБИЙСТВО В РОССИИ И В МИРЕ", научная ценность которой сомнений вызывать не может. Статья удалялась не менее трех раз (!).
Прошу лично Вас принять решительные меры по устранению этой вопиющей дискриминационной, феминистической цензуры на вашем ресурсе.
Предлагаю вам создать постоянный раздел форума для публикаций исследований и статей Мужского Движения России.
С уважением и надеждой на долговременное и плодотворное сотрудничество,
Д. Селезнев

Отлично написано!

MacDuck написал(а):

Их финансирует фонд Макартуров.
Давайте ТОЖЕ грант получим на Мужское движение! Почему нет?!

Ну можно попробовать. Хотя бы чтоб убедиться, что цели этих фондов - разрушение семей и атомизация обществ под прикрытием душещипательной демагогии.  Лучше уж к Рыболовлеву обратиться. http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?pid=12756#p12756 Вот когда его жена ополовинит - сразу же выйти с ним на связь!

0

29

MacDuck написал(а):

LIGHT написал(а):
Ознакомся с задачами и целями этих "фондов". Шутить перестанешь.
Ознакомился.
У них в т.ч. и защита прав человека. Вот она защита. Откажут - будет хотя бы история поучительная.

Leo написал(а):

MacDuck написал(а):
Их финансирует фонд Макартуров.
Давайте ТОЖЕ грант получим на Мужское движение! Почему нет?!

Ну можно попробовать. Хотя бы чтоб убедиться, что цели этих фондов - разрушение семей и атомизация обществ под прикрытием душещипательной демагогии.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

30

И вообще, к руке феминисток решили припасть, покормиться, деньги не пахнут?

Что за хуйня в МД?

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » На дно "гендерный ресурс"!