МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Причины профеминистской политики


Причины профеминистской политики

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Обсудим?
Хотелось бы обсудить причины профеминистской политики правящих кругов. Я часто слышу аргумент: "Но ведь у руля мужчины!".
Путин, Медведев, прочие - ведь не кретины они. Почему же мы имеем такую феминизированную страну и такое откровенно антимужское законодательство?

Для себя я отметил две причины:

1. Заигрывания с Западом в "либеральные ценности" и "политкорректность".
2. Государству, экономике потреблятства ВЫГОДНЫ феминодуры, разведенки как свободный денежный радикал.

Что вы об этом думаете?

http://www.mentales.ru/forum/viewtopic. … 2&t=30

0

2

Выскажусь откровенно.

Новый тип государства - тоталитарный. Основан на феминизме. Обеспечивает полный контроль и подавление народа. Внедряется верхушкой с этой целью.

Еще Аристотель писал, что тиран должен давать права рабам и женщинам с целью укрепления своей власти (речь шла о использовании их для доносов).
Однако, никакой древний тиран не мог настолько контролировать страну и жизнь людей в ней, как это делается в тоталитарном государстве.

Чревато вымиранием народа, деградацией и развалом государства.
Первое такое государство - СССР. Уже распалось. Русский народ вымирает.

Создается впечатление, что на Западе и в США делают по опыту СССР. Зачем им это надо - непонятно. Сейчас с Запада в нашу страну с самым древним феминизмом еще и приходит его усиление.

Год-два назад я думал о том, что наш народ приобрел некоторый иммунитет против этих идей в результате долгой жизни при них. Однако, опыт показывает, что новые инициативы проходят без сопротивления.

0

3

Уточню - древний феминизм имею в виду 90 лет. С 1917 года.

0

4

Проскочило по радиоFM :  США единственная страна запада с положительным приростом населения.

0

5

Superbizon81 написал(а):

Уточню - древний феминизм имею в виду 90 лет. С 1917 года.

Слушайте, эк Вас заклинило на большевиках-то.
Вопрос на засыпку: почему на Западе социализма не было, а проблемы с феминизмом в 100 раз серьезнее?

0

6

MacDuck написал(а):

Обсудим?
Хотелось бы обсудить причины профеминистской политики правящих кругов. Я часто слышу аргумент: "Но ведь у руля мужчины!".

Феминизм как составная часть глобализма

0

7

Франкфурская школа, культурная революция, Нью Эйдж.
Феминизм как орудие глобофашизма против народов и культур !!!

antimagic написал(а):

Феминизм ( феминофашизм ) - это одна из реализаций антинародной политики. Элиты, которые по отношению к своим народам являются захватчиками, подавляют мужчин, которые опасней для них, чем женщины,  как  это всегда захватчики и делают, только теперь это делается под благовидным предлогом заботы о женщинах."

Leo написал(а):

10 Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир;
11 если он согласится на мир с тобою и отворит тебе [ворота], то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе;
12 если же он не согласится на мир с тобою и будет вести с тобою войну, то осади его,
13 и [когда] Господь Бог твой предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча;
14 только жен и детей и скот и все, что в городе, всю добычу его возьми себе и пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе Господь Бог твой;

Феминизм как война проив собственных народов

0

8

почему на Западе социализма не было, а проблемы с феминизмом в 100 раз серьезнее?

Во-первых проблемы серьезнее не у них, а у нас. Хотя они последнее время очень стремятся нас догнать. Может догнали, а может и нет. США еще не догнали, судя по тому, что у них рождаемость в районе 2.
Социалистические идеи были очень популярны в Европе. Про Швецию (одну из самых феминистичных стран) так вообще называли страной с социализмом с человеческим лицом.

Вообще, такое ощущение, что в ЕС и США сейчас строят тот же социализм.

0

9

Забыл сказать - феминизация Европы и США всерьез началась лет этак на 40 позже. А в СССР был вынужденный откат назад из-за ВОВ.

0

10

Все это просто переигранные, доведенные до абсурда "либеральные ценности". Как и с неграми. 1 в 1.
И не важно СССР или Штаты.

0

11

Можно выделить такие причины:

1. Теория этногенеза по Гумилёву. Вкратце: этнос проходит стадии младенчества, зрелости, старости и маразма, переходящего в смерть. Приблизительный период жизни этноса по Гумилёву 1000-1200 лет.

2. Право голоса, данное женщинам послужило спусковым крючком для старта получей феминизации. Поскольку женщин-избирательниц большинство и они  жестко, в силу запрограмированного эгоизма,  проводят линию на перетягивание ресурсов в свою пользу, то политики вынуждены подстраиваться под запросы и желания самой большой электоральной группы.

3. Есть такая нация. Маленькая, но очень шустрая. Основная её цель - паразитирование и присвоение ресурсов. Данную цель эта хитрая нация  осуществляет путём инфильтрации во властные и финансовые структуры. Чтобы ослабить нацию-донора используется комплекс мер.  В их числе - пропопаганда и насаждение деструктивных, самоубийственных идеологий. Под каким соусом? Не важно! Главное, что привлекательней звучало! Например: "Борьба за светлое будущее, без эксплуатации человека человеком и за всеобщую свободу, равенство и братство!" Когда нация-донор прочухается, глядь - а она уже и без порток!

0

12

Leo написал(а):

Есть такая нация. Маленькая, но очень шустрая. Основная её цель - паразитирование и присвоение ресурсов.

Интересно, что и по этой маленькой и шустрой анции феминизм тоже ударил: в национальном государстве этой нации серьезные проблемы с рождаемостью, у арабов там рождается больше детей...

0

13

Сложно понять, что там на самом деле происходит.

Вот тут пишут обратное.
http://demoscope.ru/weekly/2007/0287/gazeta013.php

К 2025 году процент ортодоксальных евреев в Израиле вырастет с 16 до 23, утверждает Йорам Эттингер, совершивший в последнее время настоящий переворот в отношении к демографической ситуации в Эрец Исраэль. 23 апреля, к 59-й годовщине Израиля, американо-израильская группа демографических исследований под руководством Эттингера (AIDRG) выпустила пресс-релиз, содержащий результаты последних исследований.
В целом результаты исследований группы Эттингера можно сформулировать следующим образом: ускорение еврейского демографического роста и быстрое сравнивание уровня рождаемости евреев и арабов в Израиле.
Исследования AIDRG показывают, что при сохранении нынешних тенденций к 2025 году. Евреи сохранят уверенное большинство и будут составлять 79% населения. Процентное соотношение евреев и арабов сохранится в Израиле на длительное время. При сохранении нынешних тенденцией к 2025 году.
Наиболее ортодоксальные группы религиозных евреев вырастут с нынешних 16% до 23% общего населения страны и с 20% до 29% среди еврейского сектора.
Процент светских/традиционных евреев упадет с 64% до 56% населения в целом и с 80% до 71% еврейского населения.
Израильский арабский сектор вырастет с 20% до 21% населения.
После 2025 года еврейское большинство превысит нынешние 80%, поскольку естественный прирост среди еврейских групп с высокой рождаемостью опережает цифры арабского прироста.
Если раньше арабы являлись демографически ведущей группой израильского населения, то теперь ведущая роль переместилась к евреям. На фоне того, как нынешние дети еврейского "бэби-бума" достигают детородного возраста, падение рождаемости и старение арабской общины стабильно замедляют естественный рост этой группы населения.
Промежуточный прогноз AIDRG на 2025 год базируется на нынешних устойчивых цифрах 2,75 рождений на каждую еврейскую женщину и на данных Сохнута о среднегодовой алие 20 тысяч человек за последние 5 лет.

AIDRG отмечает в своем прогнозе особую роль еврейского ортодоксального сектора как наиболее быстро растущей группы населения в стране. На основании официальных статистических данных, нынешняя рождаемость в этой группе составляет 4,5 рождений на женщину.

0

14

Leo написал(а):

Когда нация-донор прочухается, глядь - а она уже и без порток!

Leo, мне, еврею, очень обидно это читать. У нас ОБЩАЯ беда.

0

15

MacDuck написал(а):

Leo, мне, еврею, очень обидно это читать. У нас ОБЩАЯ беда.

Я не еврей, но соглашусь - феминизм ЧУМА для всех народов и цивилизаций !

Есть статья на мужском альманахе 2, MacDuck будет интересно прочесть.

Израильские мужчины - жертвы феминизации

автор - А.Майстров

Израильские мужчины - жертвы феминизации

Сейчас важно, что мы МУЖЧИНЫ и что мы ПРОТИВ феминизма ! Феминизм и есть ИСТИННЫЙ расизм и ФАШИЗМ !

Недаром на Западе феминисток называют феминаци. Для них ВСЕ мужчины враги или рабы.

0

16

MacDuck я ж не говорил, что все евреи  насаждают феминизм. Но во всех центрах, которые транслируют идеи феминизма на весь мир - ООН, МВФ, ОБСЕ, Бильдербержский клуб, Мировой Форум, фонды Сороса, Рокфелера, Макартуров, Карнеги, сходняки типа Давоса и Трехсторонней комисии, гендерные институты, мировые СМИ - везде еврейское влияние является преобладающим.

0

17

Leo написал(а):

MacDuck я ж не говорил, что все евреи  насаждают феминизм. Но во всех центрах, которые транслируют идеи феминизма на весь мир - ООН, МВФ, ОБСЕ, Бильдербержский клуб, Мировой Форум, фонды Сороса, Рокфелера, Макартуров, Карнеги, сходняки типа Давоса и Трехсторонней комисии, гендерные институты, мировые СМИ - везде еврейское влияние является преобладающим.

Все эти гендерасты, эмансипатки, феминисты и феминистки, люди без национальности, веры и пола. А самое главное без чести, совести и сердца. Только МРАЗЬ в душе и ИДИОТ умом может исповедовать идеи феминизма и насаждать их. Эти феминисты и феминистки - ОТРОДЬЕ человечества, ОТБРОСЫ всех наций и ПОМОИ всех цивилизаций !

0

18

Leo написал(а):

везде еврейское влияние является преобладающим

А мне кажется, во всем вина лысых людей. Это они везде лезут и проводят свою политику. О, еще люди, которые кушают яйца всмятку.

Братья, ну что за разговор?!  Ну, возможно, пару десятков весомых евреев. Ну и что? Вы поймите, что еврейский мир точно так же страдает. И поверьте, я это знаю не по слухам, а изнутри. Что это за "еврейский заговор", который наносит непоправимый вред самим евреям?

Рушится иудейско-христианская цивилизация, упадет - мало никому не покажется, а вы все с идеями жидо-масонского заговора! Дети что ли?

0

19

Насчёт причинения вреда самому себе. Это ж любимый сюжет Голивуда: учёные с благими намерениями проводят эксперимент, но вдруг эксперимент выходит из под контроля и начинается страх и ужас!

А у евреев на эту тему есть притча о Големе. Вкратце: чтобы защитится от погромов пражский раввин слепил из глины великана и оживил его при помощи каббалистических заклинаний. Но великан вместо защиты стал убивать евреев.

Вот хорошее интервью о намерениях, так называемого, Мирового Правительства. А это очень узкий круг людей. В последней четверти интервью - о феминизме, правах женщин и том, кто и зачем всё это внедряет. http://www.youtube.com/watch?v=DBbCLdOm … re=related

0

20

интересно, что Аароша курит? я тоже хочу, чтобы потом побеседовать с Рокфеллером :)

0

21

Двух из этой тройки уже кинули. Остался один. Это ж какие надо сверхчеловеческие качества иметь, что б имея всё не ухлестнуть за молодой пиздёнкой! Тут то и наступит день Х! Придётся на собственной шкуре показывать как это замечательно быть бабособственностью!

Может найдутся такие мощные, продвинутые бабы, которые плодотворно продолжат дело потрошения богатых идиотов и список с фамилиями, Пол Маккартни, Мэл Гибсон, Абрамович, Рэд Стоун пополнится именами Карнеги, МакКартур и, не побоюсь этого слова, Рокфеллер наш дорогой! :O

0

22

MacDuck написал(а):

Рушится иудейско-христианская цивилизация, упадет - мало никому не покажется, а вы все с идеями жидо-масонского заговора! Дети что ли?

Ты понимаешь, в том-то самое страшное, что НЕ дети. Тут случай похлеще. Борат просто отдыхает. Один раз тут даже в Барабаре Брыльске иудейка померещилась. А в Ющенко -обнаружили иудея по фамилии Либерман. Кроме шуток.
И это ещё НЕ всё!

0

23

MacDuck написал(а):

Leo, мне, еврею, очень обидно это читать. У нас ОБЩАЯ беда.

MacDuck, а это ему до ноги.

0

24

MacDuck, а это ему до ноги.

Говорить за других очень вредная привычка.

0

25

Leo написал(а):

везде еврейское влияние является преобладающим.

Еще спорю, что в этих центрах много велосипедистов. Это они, ссуки, воду мутят.
Они и лысые люди еще.

0

26

Ни у велосипедистов ни у лысых нет идеологии.

0

27

Superbizon81 написал(а):

Говорить за других очень вредная привычка.

Оскорблять других - это тоже вредная привычка, друг мой.

0

28

MacDuck написал(а):

Слушайте, эк Вас заклинило на большевиках-то.
Вопрос на засыпку: почему на Западе социализма не было, а проблемы с феминизмом в 100 раз серьезнее?

Про Социализм на Западе тут -  http://matriarhat-v-sssr.narod.ru/soc.htm

         Еще - http://menalmanah2.narod.ru/neworder.html
   
        Ту да же -  http://dvpt.ru/?page=analytics045   

        Тут далее про Коммуняк-западного розлива.
http://dvpt.ru/?page=analytics046

     А то, что феминизацию в СССР притормозила ВОВ, Супербизон верно заметил.  Зато сейчас нагоняем.

0

29

MacDuck написал(а):

Братья, ну что за разговор?!  Ну, возможно, пару десятков весомых евреев. Ну и что? Вы поймите, что еврейский мир точно так же страдает. И поверьте, я это знаю не по слухам, а изнутри. Что это за "еврейский заговор", который наносит непоправимый вред самим евреям?
Рушится иудейско-христианская цивилизация, упадет - мало никому не покажется, а вы все с идеями жидо-масонского заговора! Дети что ли?

Заговор есть , Хоть массонский его назови, хоть глобалистский. Только не в одних евреях дело. Там не только они учавствуют. А все идет к централизации мировой власти. К мировому тоталитаризму. Есть мнение, что евреев используют на подхвате и как подставу. А закулисой совсем другие люди рулят. У нас только догадки  и обрывки сведений. Очевидно одно. Иудейско-Христианскую цивилизацию ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО разрушают. Любой тоталитаризм Христианства на дух не выносит. И евреев то же.

            А в МД, евреев как раз привлекать необходимо. Много пользы всем.

   А в Израиле у мужчин сейчас житуха жуткая. Просто жуткая. Феминизм на пике маразма. В России по сравнению с ними еще пока вольница.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Причины профеминистской политики