МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Предпринимательницу будут судить за два ДТП с четырьмя трупами


Предпринимательницу будут судить за два ДТП с четырьмя трупами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Директор волгоградской фирмы умудрилась совершить два ДТП за два месяца. Итогом происшествий стали четыре жертвы. Уголовное дело передано в суд.

http://www.infox.ru/auto/driver/2009/06 … nicu.phtml

0

2

И сотрудница прокуратуры

Несколько дней назад следственными органами СКП по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы прокуратуры Волгоградской области, подозреваемой к причастности к совершению дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб 7−летний мальчик (ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса).

21 июня около 17.00 женщина вместе с четырьмя детьми переходила дорогу со стороны волгоградского цирка к городскому детскому парку. На трамвайных путях женщина и дети остановились, пропуская автотранспорт. Внезапно, когда женщина ненадолго отвлеклась, под колесами проезжавшей мимо автомашины Opel Corsa, за рулем которой находилась сотрудница прокуратуры, оказался 7−летний мальчик.

Как рассказали очевидцы происшествия, мальчик решил перебежать дорогу вне зоны действия знака «Пешеходный переход». Автомобиль, сбивший ребенка, не превышал скорости, однако водитель ничего не сделал, чтобы попытаться остановиться. В результате ребенок от полученных травм скончался на месте происшествия.

...........................

А вот комментарий

trall300Блин, неужели и сюда дотянулась рука Волгоградской прокуратуры. В Волгограде заблокированны практически все сайты комментирующие это преступление. Ребенка сбили именно на пешеходном переходе, притом машины остановились пропустить пешеходов, а прокурорша Елена Иванова оказалась слишком крута для этого. Машина неслась со скоростью минимум 80 км.ч., ребенко просто откинуло от перехода, а потом она еще всеми колесами по нему проехала. Запахом алкоголя от нее несло очень заметно. Но естественно эксперты показали, что она была трезва, а очевидцев опрашивают только тех которые дают необходимые для отмазки убийцы показания. Даже сами гаишники возмущены пресингом со стороны следственного комитета по этому делу.

http://www.infox.ru/auto/driver/2009/06 … nicu.phtml

0

3

Жизнь мальчика сегодня стоит копейку, поэтому сомневаюсь что она получит какое либо строгое наказание. Вот если бы сбили девочку, то это да! вой поднялся бы страшный.

0

4

20−летняя жительница Тольятти устроила крупное ДТП, в котором погибла супружеская пара, а их несовершеннолетняя дочь до сих пор в больнице. На месте аварии виновница грозила своими связями, кричала, что она невеста хоккеиста казанского «Ак Барса», и заявляла, что ей все сойдет с рук. В хоккейном клубе знают о ЧП, но пока затрудняются с комментариями.
20−летняя жительница Тольятти устроила крупное ДТП, в котором погибла супружеская пара, а их несовершеннолетнюю дочь доставили на «скорой» в реанимацию. На месте аварии виновница грозила всем своими связями, кричала, что она невеста хоккеиста казанского «Ак Барса», и заявляла, что ей все равно все сойдет с рук.

Не справилась с управлением
Страшное ДТП, по данным ульяновских СМИ, произошло 24 октября в Мелекесском районе Ульяновской области. Как сообщает издание Ulpressa, в 16.00 студентка училища Регина Панина на дорогой иномарке Porsche Carrera возвращалась из Казани в Тольятти.

Был сильный дождь, и на участке трассы вблизи села Моисеевка девушка не справилось с управлением. Дорогой спортивный автомобиль пересек сплошную линию и вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «Жигулями» 14−й модели. Панина отделалась ушибом стопы – в ее машине вовремя сработали подушки безопасности, а вот водителю и пассажирам «Жигулей» не повезло.

28−летний тольяттинец Сергей Зинин, который находился за рулем отечественного автомобиля, скончался по дороге в больницу, его 32−летняя супруга, Наталья Мухина, от полученных травм погибла на месте. А 12−летнюю дочь супружеской пары, Снежану Акулову, доставили в реанимацию в состоянии комы.

Несмотря на столь страшные последствия ДТП, виновница аварии Регина Панина, по данным ульяновского интернет-издания, еще на месте происшествия стала заявлять, что все это ей сойдет с рук. Девушка кричала, что она — невеста игрока хоккейного клуба «Ак Барс». Она требовала от сотрудников ГИБДД немедленной справки о ДТП, чтобы получить страховку за свой автомобиль, стоимость которого превышает три миллиона рублей.

http://www.infox.ru/sport/hockey/2009/1 … e_na.phtml

0

5

Жена игрока «Ак Барса», задавившая двух человек, прячется от следствия

Infox.ru уже сообщал о страшном ДТП, происшедшем в субботу 24 октября на трассе вблизи села Моисеевка Ульяновской области. В 16.00 20−летняя Регина Панина на своем Porsche Carrera не справилась с управлением, вылетела на встречную полосу, где в лобовом столкновении протаранила ВАЗ-21140. Панину спасли подушки безопасности, она отделалась ушибом стопы. В отечественном автомобиле погибла супружеская пара Сергей Зинин и Наталья Мухина, их дочь в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

Несмотря на последствия ДТП, виновница аварии Регина Панина еще на месте происшествия заявила, что все это ей сойдет с рук. Девушка кричала, что она невеста игрока казанского хоккейного клуба «Ак Барс». Она требовала от сотрудников ГИБДД немедленной справки о ДТП, чтобы получить страховку за свое поврежденное авто, стоимость которого превышает 3 миллиона рублей.

Следователь: мы не знаем, где она находится
Уголовное дело в отношении Паниной по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более человек» было заведено еще 29 октября, но долгое время о подробностях трагедии не сообщалось. Первая информация появилась на сайте ульяновского издания Ulpressa лишь 4 ноября, спустя 11 суток со дня аварии. А через месяц в прессу просочились результаты экспертизы. Так, «КП-Самара» сообщила, что в дождь спортивный автомобиль под управлением Паниной ехал со скоростью не менее 160 километров в час.

«Вина Паниной налицо, — рассказала следователь ОВД по Мелекесскому району Марина Илюткина. – На первом допросе девушка сказала, что водитель «четырнадцатой» выскочил из-за поворота на «встречку» и она его не увидела. На самом деле погибшие даже не успели доехать до поворота, когда Панина в них врезалась. После этого Регина на допросы не являлась. Где она сейчас находится, мы не знаем», говорится в сообщении газеты.

.................

«Полно девочек, которые ездят кое-как»
Ситуацию вокруг ДТП в Ульяновской области корреспонденту Infox.ru прокомментировал лидер движения автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков.

«Сразу под стражу виновницу ДТП могли и не брать, так как уголовное дело возбуждают только после оформления целого ряда документов. Сначала собираются предварительные показания, опрашиваются свидетели, этим занимается дознаватель. Далеко не всегда виновных в смерти людей берут под стражу. Они, конечно, представляют определенную опасность, но практика такова, что до суда они зачастую остаются на свободе».

«Скорость 160 километров в час при дождливой погоде — это, конечно, абсолютная неадекватность неопытного водителя. Когда человек за два года научился поворачивать, разворачиваться и парковаться, он может посчитать, что уже полностью контролирует ситуацию на дороге. Нормальный, опытный водитель даже на джипе 160 километров в час в дождь не поедет», — считает Лысаков.

«Необходимо вводить ограничения для неопытных водителей хотя бы в мощности автомобиля. В крупных городах полно девочек, которые ездят кое-как, при этом управляют мощнейшими машинами. 325 «лошадей»? Да она таким табуном не может управлять! Машина комфортабельная, в ней звукоизоляция, скорость не чувствуется. Начинающие водители не должны управлять такими машинами».

http://www.infox.ru/sport/hockey/2009/1 … Ak_B.phtml

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Предпринимательницу будут судить за два ДТП с четырьмя трупами