МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Госдума ужесточила наказание педофилам


Госдума ужесточила наказание педофилам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Государственная Дума внесла поправки в предложенный президентом России Дмитрием Медведевым закон об ужесточении наказания педофилам, пишет в среду "Независимая газета".

В ходе первого чтения предложенных поправок депутаты обратили внимание на то, что при заявленном ужесточении наказания статью 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) предложено изменить таким образом, чтобы по сути сделать наказание педофилам более мягким.

В действующей редакции УК РФ статья 134 предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Предложенные президентом поправки смягчают его, устанавливая максимальное наказание по этой статье в виде штрафа на сумму до 200 тысяч рублей или исправительных работ на срок от одного до двух лет.

Как пишет "Московский комсомолец", в соответствии с пожеланиями депутатов думский Комитет по законодательству изменил поправки и представил новый вариант 30 июня. Теперь единственно возможный срок наказания по статье 134 будет составлять четыре года лишения свободы; кроме того, предусмотрено дополнительное наказание в виде запрета на работу с детьми сроком на пять лет.

Напомним, Дмитрий Медведев внес в Госдуму закон об ужесточении наказания педофилам 15 июня 2009 года. В законе предусматривается не существующая сейчас дифференциация наказания в зависимости от возраста жертвы – чем младше ребенок, тем жестче предложено сделать наказание.

Так, наказание за половые сношения с ребенком, не достигшим 14-летнего возраста, составит до 7 лет, а с ребенком младше 12 лет – до 15 лет лишения свободы. Подобная дифференциация вводится и в статью 135 УК РФ (развратные действия). Максимальное наказание за изнасилование ребенка, не достигшего 14-летнего возраста, увеличивается с 15 до 20 лет. Кроме того, поправки ограничивают право педофилов на условно-досрочное освобождение.

Это интересно

0

2

Ненависть к мужчинам крепчает год от года. И продвигают эту ненависть сами мужчины находящиеся у руля власти. Какая то прямо война самих с собою. То ли ещё будет. Осталось только поблагодарить власть за наше "счастливое мужское будущее".

0

3

Virtual написал(а):

Ненависть к мужчинам крепчает год от года. И продвигают эту ненависть сами мужчины находящиеся у руля власти. Какая то прямо война самих с собою. То ли ещё будет. Осталось только поблагодарить власть за наше "счастливое мужское будущее".

Так они думают, что сами будут всегда на гребне и своих баб будут держать в узде. Видно плохо Пушкина читали. Сказку о золотой рыбке. Вошедшая во вкус власти баба ни перед чем не остановится. Захочет в конце концов стать владычицей морскою.И, что бы сама золотая рыбка (Призедент,премьер, олигпрхи) были у нее на посылках.

     А потом, среди высокопоставленных похоже РЕАЛЬНО много свихнувшихся по фазе мазохистов и извращенцев.

0

4

На эту тему уже появился анекдот:

- Сегодня Госдума опять обсуждала закон о педофилах и гомосексуалистах.
- Как же им не стыдно? Все время только о себе пекутся. Когда же они о народе вспомнят?!

0

5

Да уже не "сами". Баб в думе полно.

0

6

Смотрел трансляцию с этого заседания.
Бабцы слетелись на заседание, зал пустой. Голосование по кнопкам: проходит бабодепутат и жмёт кнопки подряд, яростно, с оттягом, истово, напоказ. Типа победили бля гидру капитализма. Один из депуков сострил: а давайте кастрировать как на западе. Докладчик сказал типа: ну а вдруг судебная ошибка, таких много.
Жириновский высказался: прямо не сказал, а начал обсирать советское щасливое детство типа помните бабы как детей заставляли на один горшок садиться, одной ложкой рыбий жир пихать.

Пообещал от фракции отдельное заключение по этой поправке.

Но бабодупутатш собралось как никогда. Это их хлеб и отрава.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Госдума ужесточила наказание педофилам