МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » "Беззащитные жертвы"


"Беззащитные жертвы"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня смотрел по телевизору очередную передачу, в которой рассказывалось о "несчастных женщинах", которых преследуют бывшие "мужья-подонки" и "любовники-изверги". Дикторы передачи постоянно сетовали на то, что у нас в стране недостаточно развита система защиты женщин сотрудниками правоохранительных органов. В качестве "примера идеала" приводились США, где достаточно одного женского слова, чтобы неугодный мужчина угодил за решётку. Приведу два наиболее ярких, на мой взгляд, сюжета:

№1  Девица встречалась с парнем и забеременела от него. Узнав об этом, парень предложил ей выйти за него замуж. Девица это предложение отвергла, разорвала с этим парнем все отношения и решила сделать аборт. Парень умолял её не убивать ребёнка, а отдать ему. Но девица, разумеется, пропустила его слова мимо ушей и сделала аборт. Узнав об этом, парень её убил...

Внимание, вопрос! Угадайте с трёх раз: кого в этой ситуации авторы программы назвали "... беззащитной жертвой, которую бы точно удалось спасти, будь у нас такая же великолепная правоохранительная система как в США..." ?

№2  Парень влюбился в девушку и признался ей в этом. Она его отвергла, и он покончил жизнь самоубийством. В ходе передаче эта барышня заявила: "Память об этом случае осталась со мной навсегда... Кто знает; если бы я его тогда не отвергла, возможно всё было бы и по-другому. Я ведь тоже любила его..." (!!!)

Думаю, не стоит говорить, что и в этой ситуации "несчастной жертвой" была признана данная девица, "...получившая тяжёлую моральную травму."

:mad:  :huh:

0

2

Герой Асфальта
Вы ещё смотрите зомбоящик?! А зря! Всем же и так известно что там могут сказать.
Но если уж так хочется смотреть этот зомбоящик, то уж лучше смотрите спортивные каналы. А всё остальное смотреть это только себе нервы трепать. Я зомбоящик уже давно не смотрю, и вам советую того же. :)

0

3

Virtual
проблема еще и в том, что другие его смотрят. кроме того по нему можно отслеживать то, что собирается делать власть. поскольку перед вводом нового закона или изменения порядка как правило готовят информационную почву.

0

4

Я вот вынужден просматривать даже парламентскую хронику. Следить надо.
Дом-2 смотрю иногда час, редко. Меня интересует развитие режисёрской мысли и развитие распада психики. Всё больше слёз, всё больше лжи, всё больше огаляется экранный матриархат там смоделированный. Скоро кто то кого то грохнет. а может уже.
все больше передачь с психологическим давлением.
всё больше передачь о семье и детях, родителях.
Видимо хорошо смотрят, рейтинговое. больше стало заявок от журналистов на участие в передачах про семью. Это подтверждает мысль о том, что тема брака, семьи, детей, мужчин и женщин во первых не мелкая, а из самых крупных, во вторых разрастается. Не тема бля китов или израиля с палестиной. Она хорошо формулируется и крутится вокруг закона, государства, суда, а не как подавали раньше при советах: типа любовь-марковь, он бросил она родила.
Приходится это смотреть и слушать. По должности.

0

5

Virtual написал(а):

Я зомбоящик уже давно не смотрю, и вам советую того же.

Спасибо! Учту!  :flag:

0

6

В июне (кажется) по телевизору видел ТРИ случая издевательств МАТЕРЕЙ над маленькими детьми (случайно, новости, не сканирую). И никто никак не связал их (не вспомнил о предыдущих). Я представил себе: а если бы это были ОТЦЫ? Да всё СМИ просто обосралось бы от усердия в развитии темы "мужской (отцовской) жестокости"!

0

7

CoMEN написал(а):

...а если бы это были ОТЦЫ? Да всё СМИ просто обосралось бы...

Да это камешек всё той же мозаики что масс-медиа небезуспешно пытаются сложить в бОшках электората: воздушные и святые нимфы - женщины vs. грубые и жестокие мужланы-подонки.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » "Беззащитные жертвы"