МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Так, новости...


Так, новости...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Житель Огайо приговорен к девяти годам за кражу женского белья

К девяти годам заключения был приговорен в четверг житель штата Огайо на северо-востоке США, похитивший у двух десятков женщин нижнее белье, передает агентство Associated Press.

25-летний Томас Уильямс, проживавший в 80 километрах от Кливленда, признал себя виновным в девяти эпизодах краж со взломом и в вуайеризме. Как установило следствие, кражи совершались с 2006 года. Злоумышленника арестовали в апреле 2009 года.

При обыске в доме Уильямса полиция обнаружила более 300 предметов женского нижнего белья. Выйти на след молодого человека удалось после того, как он попытался войти в контакт с некоторыми обладательницами похищенного через социальную сеть Facebook.

Согласно решению судьи, Уильямс имеет право подать прошение об условно-досрочном освобождении через 4,5 года, добавляет агентство.

Мда, за кражу вонючих бабских трусов 9 лет... Феминизм впадает в маразм.

Никто не застрахован

Арестованы "взломщицы" личной страницы Филиппа Киркорова

По делу о взломе личной страницы Филиппа Киркорова на сайте "Одноклассники.ру" арестованы две женщины: Нина Юрова, занимавшаяся рекламой концертов артиста, и Вера Японцева, на протяжении восьми лет работавшая администратором Киркорова.

Поместить подозреваемых под стражу попросила прокуратура. Во-первых, Нина Юрова не сразу открыла следователям дверь, а во-вторых, отказалась сдать личный ноутбук, сославшись на то, что он хранится в банковской ячейке. Это было расценено как сопротивление при аресте и попытка скрыть вещественные доказательства. Суд счел, что если обе подозреваемые останутся на свободе, они смогут уничтожить улики, продолжить шантаж и воспрепятствовать проведению расследования.

За Нину Юрову и Веру Японцеву уже вступился член Общественной палаты Анатолий Кучерена. В беседе с "Лентой.ру" адвокат заявил, что вне зависимости от того, был факт взлома или нет, помещать под стражу женщин, которых подозревают в совершении преступления средней тяжести - просто недопустимо, поскольку они не представляют никакой социальной опасности. Анатолий Кучерена рассказал, что в ближайшее время ему передадут материалы дела и он будет разбираться в ситуации. Адвокаты Юровой и Японцевой уже заявили о намерении обжаловать решение об аресте женщин.

Кучерена настоящий джентельмен и феминист ! Где же толпы поклонниц  у защитника самых угнетенных и дискриминируемых ?...

Это интересно

0

2

lucky7 написал(а):

К девяти годам заключения был приговорен в четверг житель штата Огайо на северо-востоке США, похитивший у двух десятков женщин нижнее белье, передает агентство Associated Press.

Бывший министр юстиции РФ В. Ковалёв, умыкнувший 1,3 миллиарда неденоминированных рублей  http://www.compromat.ru/page_11177.htm тоже получил 9 лет. Условно. Делайте выводы о иерархии ценностей в поражённых феминизмом странах.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Так, новости...