Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Good News - Махмуд Ахмадинежад избран президентом Ирана на второй срок


Good News - Махмуд Ахмадинежад избран президентом Ирана на второй срок

Сообщений 61 страница 90 из 200

61

Причем цели эти нужно выставлять строго в привлекательном свете. Не забывайте, что против классического патриархата выступит вобще весь мир единым фронтом, поэтому не нужно давать повода.

0

62

За полное бесправие женщин?

Это вы верите в штампы феминисткой пропаганды. Надо перестать в них верить. Барьер у вас в голове.

Кто говорит о полном бесправии? Речь идет о приоритете отца. В отношениях между двумя сторонами всегда определяется приоритет одной из сторон, иначе будет постоянная война.

хотя бы то, что женщины могут голосовать наравне с мужчинами.

Это тоже должно быть отменено. Впрочем, из-за женского избирательного права голосование уже превратилось в фикцию.

Это будет тирания, сексим, расизм и шизофрения.

Нет, это СЕЙЧАС тирания, сексизм, расизм и шизофрения.

Не получится ограничить их в правах, это иллюзия.

Предлагаете нам разойтись? Вы решите - нужна вам борьба за права или нет?

Не забывайте, что против классического патриархата выступит вобще весь мир

Делать всему миру больше нечего, как российское бабье защищать.

Причем цели эти нужно выставлять строго в привлекательном свете.

Привлекательно для мужчин. Умеренный феминизм против радикального, как по всей видимости предлагаете вы, для мужчин не привлекателен.

0

63

И хоть заагитируйся, не подпишутся они на такое

Это значит, что бесполезно их агитировать. Хоть мягко, хоть жестко. Агитировать надо мужчин и для мужчин делать цели как можно более привлекательными. Женское же влияние на мужчин дезавуировать. Ну и что, что женщины 'имеют равное право голосовать'? 80 или около того процентов материальных ценностей создают мужчины. И мужчины же защищают каждое конкретное государство.

Сила и нужность женщины для тиранического государства в том, что она может влиять на мужчину. Баб обидели - они подбили на протест мужчин. Но если такого мужчины с ней рядом нет, кому она нафиг сдалась, кто ее будет защищать, зачем тоталитарному государству с ней считаться? С ней можно сделать все, что угодно.

И шантаж детьми, он ведь на мужчин рассчитан. Государству то что? Отбирает детей и все. Женщина без мужчины - пустое место. В том числе для феминисткого государства.

0

64

Советские женщины это в свое поколение ой как хорошо испытали на своей шкуре.

0

65

И выводы, даже несмотря на прирожденную бабску дурость, сделали. "Партия и правительство это хорошо, но мужик рядом нужен". А еще лучше - бежать из феминиского ада куда-нибудь за границу, хоть посудомойкой, хоть проституткой.

0

66

Делать всему миру больше нечего, как российское бабье защищать.

Наше бабьем им не впилось, дело в другом. Итак, кто выступит против:
1. Феминистки. (ну с ними все понятно)
2. Обычные бабы. Феминисткам их даже агитировать особо не придется.
3. Пиздострадальцы. (тут тоже все понятно)
4. ВСЕ политики, вобще все, от националистов до либералов. Потому что если они не выскажутся против, могут подумать что они за, тогда их политическая карьера окончена.
5. Большая часть обычных мужчин. Они никогда такого не видели, и вобще не поймут такой агитации.

Да, кстати, владельцы тех самых фирм, производящих 80% материальных ценносте, будут в первых рядах противников. Потому что де-факто при сегодняшнем положении дел, они платят одну з/п на двоих. Половину мужу, половину жене. Если работать будет только мужчина, з/п нужно будет поднимать в 1.5-2 раза, иначе работать не будут, ибо не хватит на прожитье.

Они вылезут из всех щелей мира чтобы выразить свое фи, плюнут по разу - и все МД утонет нах.

Объясню по-другому - для радикальных мер нужна война, причем конкретная война, либо мировая, либо всеобщая гражданская, которая сломает современный строй снизу доверху. Только во-первых не факт что после нее придет к власти человек с патриархальными взглядами, во-вторых, не факт, что после войны такое государство как Россия вобще будет существовать.
В мирное же время такие радикальные взгляды ни к чему не приведут, так и останутся мечтами. Залог успеха в такой ситуации:
1. Последовательность. Небольшими шагами от одной цели к следующей, откусывая у феминисток по маленькому кусочку, чтобы было не понятно, что происходит.
2. Красивая обертка. Лучше всего завернуться под равноправие.
При таком подходе, вполне можно получить помимо мужской поддержки, поддержку 30-50% женской части общества, у нас это вполне реально, в отличии от многих стран запада. А согласитесь, что когда баба выступает за мужские права это уже совсем другая ситуация. Тут сразу ломается фронт "войны полов".

0

67

Умеренный феминизм против радикального, как по всей видимости предлагаете вы

Я объясню. Заявленные цели должны быть святы и невинны аки девственницы в райских садах. Чтобы просто стыдно было вякнуть против. Реальные цели - совсем другая история, они могут быть какие угодно. Посмотри (ничего, что на ты?) на любых политиков, что они рассказывают и что делают. Всегда слова отдельно, дела отдельно. По-другому - никак.

0

68

Кирил гонит.

Испугался бап, они непобедьимы. 1. Феминистки. (ну с ними все понятно)
2. Обычные бабы. Феминисткам их даже агитировать особо не придется.
3. Пиздострадальцы. (тут тоже все понятно)
4. ВСЕ политики,

Все против тебя, они страшные.

Но они никто. Мусор.

0

69

Как 20 млн коммунистов перековались за день...  :D   У Кирила телевизор в доме есть похоже.

0

70

Начать нужно с равноправия. Именно уравнять в правах, не на словах, а на деле. Цель хорошая, к тому же модная.
После установления реального равноправия (равноправие, но не равнообязанность), можно начинать давить на пропорциональность прав и обязанностей. Есть обязанность служить в армии - есть. Отслужил - получи право ну я не знаю там, скидку 50% на обучение в ВУЗе или что-то подобное.
Перепрыгнуть через ступеньку не получится, как бы этого не хотелось.

0

71

Или Кирил хочет строить патриархат с феминистками. Но основная масса это беспартийные, обычные люди.

0

72

Кирилл написал(а):

Начать нужно с равноправия. Именно уравнять в правах, не на словах, а на деле. Цель хорошая, к тому же модная.

Равноправие идёт семимильными шагами. Пока начнёшь, уже глядишь яйца запретят.

0

73

Кирил гонит.

Кирилл пишется с двумя л.

Но они никто. Мусор.

Хорошо, они мусор. Но мусор сверху, как так получилось я спрашивать не буду, ладно.
Много мусора удалось победить?

Как 20 млн коммунистов перековались за день...

Никак, это заняло 10 лет. На самом деле даже много больше. Считать года можно начинать со смерти Сталина.

У Кирила телевизор в доме есть похоже.

У Кирилла телевизор, естественно есть, просто Кирилл его не смотрит.

0

74

Может быть, вы тогда выскажите своё видение патриархального будущего, развернуто, а так же пути достижения этого будущего.

0

75

Это как на радио ФМ в последнюю секунду меня спрашивает ведущая: так что нужно сделать?
Я за долю секунды без паузы должен ответить на все колоссальные вопросы в прямой эфир (сижу в машине, говорю по телефону, слушаем со знакомой это радио тут же, в студии какая то госдумовская феминистка).

Поставить женщин на место, вернуть их на их место.   

И конец передачи.

http://menalmanah2.narod.ru/doklad.html  вот это к прочтению.

0

76

Кирилл
ну допустим, "звери задрожали, в обморок упали,  по лесам, по полям разбежалися: тараканьих усов испугалися.".

Зачем тогда бороться, силы тратить? Вы нам предлагает бороться за.. феминизм. Да, за самый натуральный умеренный феминизм. "После установления реального равноправия (равноправие, но не равнообязанность)," - это именно оно. Да зачем за него бороться, когда он и так есть? Зачем силы тратить на установление собственной дискриминации? Кого вы привлечете такими лозунгами? Баб? Да у них и так все есть. Мужчин? Зачем мужчинам феминизм? Такие лозунги будут выглядеть как идиотизм.

Это как 'русские националисты' начали брататься с либерастами. Типа из страха, что те такие сильные, могучие и все за них. А либерастов ненавидит 90 процентов населения. Вот эти 90 процентов от себя и оттолкнули. Ну и кому эти 'гусские националисты' нужны после этого? У либерастов есть свои, либерастичные лидеры. Русские от них отшатнулись из-за того, что те  с либерастами подружились. Ни то, ни се, никому не нужны!

> для радикальных мер нужна война, причем конкретная война

Это я тоже видел не раз. Когда националистам говорят - "либо прямо сейчас идите мочить чурок, либо сидите дома и тихо обвиняйте себя, какие вы овощи". Просто демагогический прием и все.

> вполне можно получить помимо мужской поддержки, поддержку 30-50% женской части общества

Ерунда это. Женская часть общества будет прогибаться под самого богатого и сильного 'альфа-самца' - государство, а вы будете прогибаться под них, чем отнюдь не завоюете их послушание. Ваше прогибание под женщин только укрепит позиции феминизма - раз женщины могут на вас влиять, феминизм усиливается. В своем предыдущем сообщении я говорил о механике этого процесса.

К сожалению, вы не до конца освободились от феминистких штампов. Да и картина "патриархата" вам, видим, представляется тоже исходя из них. Это не удивительно - мы все были заражены ими, ведь мы выросли в матриархальном феминистком государстве. Надо от них избавляться.

Например, вы скорее всего не до конца понимаете как формируется женское мнение, потому что в глубине души считаете, что женщины одинаковы с мужчинами. Но ведь у женщин проблемы с постороением логических цепочек - отсюда сложности с ориентацией в окружающем мире. Что влечет за собой стадность и послушание мнению авторитетов. Причем авторитетность оценивается тоже не по длинным логическим рассуждениям, а весьма примитивно - сколько людей этого человека слушает, насколько он сам успешен и богат, насколько УВЕРЕННО говорит. Каким образом вы рассчитываете привлечь женщин на свою сторону, ублажая их мнение? Мнение то не их. Может быть вы можете их купить или запугать? По сравнению с государством возможности отдельного человека в этом ничтожны.

0

77

вы тогда выскажите своё видение патриархального будущего, развернуто, а так же пути достижения этого будущего.

Тоже демагогический прием. А мы тут чем типа занимаемся несколько лет? Читайте форум, мужской альманах.

0

78

Алименты можно отменить хоть завтра. Просто взять и отменить. И никакого массового народного возмущения этим не будет. Кто давал деньги сам, так и будет их давать. Кто не давал - не будет. Алиментщицы начнут подбивать на возмущение? А КОГО? Тех мужчин, с которыми развелись?

Из судей баб выгнать можно тоже просто. Вытащить на свет все случаи угроз судей, их убийств и так далее. Полгода истерии и в 'качестве заботы' о женщинах запрет на профессию. С прокуратурой и полицией то же самое.

0

79

Да зачем за него бороться, когда он и так есть?

У нас есть равноправие? Однако... неожиданный для меня поворот событий.  :huh:

Поставить женщин на место, вернуть их на их место.

Вобще-то это не ответ. Ну ладно, каким образом ты предлагаешь это сделать? Расчехлить Маузер и убить всех феминисток? Сомнительно осуществимо.

Это я тоже видел не раз. Когда националистам говорят - "либо прямо сейчас идите мочить чурок, либо сидите дома и тихо обвиняйте себя, какие вы овощи". Просто демагогический прием и все.

Я разве призывал идти и кого-то мочить? Чтобы построить в одночасье новую систему - нужно разрушить старую.
Это или война, или революция, тут без вариантов. Я против такого подхода, тем более, что он не реален.
Поэтому придется изменять существующую систему. Чтобы её изменять, нужно встраиваться.

Причем авторитетность оценивается тоже не по длинным логическим рассуждениям, а весьма примитивно - сколько людей этого человека слушает, насколько он сам успешен и богат, насколько УВЕРЕННО говорит.

То есть, по-твоему Прохоров получит на выборах 53%? Если все бабы проголосуют за него - так и должно быть.
Он успешен, богат, уверен в себе, да еще и не женатый.

К сожалению, вы не до конца освободились от феминистких штампов. Да и картина "патриархата" вам, видим, представляется тоже исходя из них.

Я просто реально смотрю на вещи. Лозунг "загнать баб в стойло" дальше этого форума не уйдет.

0

80

Читайте форум, мужской альманах.

Читал альманах, читаю форум. Можно я задам неудобный вопрос?
За все эти несколько лет что-то изменилось?

Алименты можно отменить хоть завтра.

Неа. Завернут в первом чтении, если вобще примут к рассмотрению.

Из судей баб выгнать можно тоже просто

Это даже к расмотрению не примут. Ссориться с судьями и депутату вредно для здоровья.

Вытащить на свет все случаи угроз судей, их убийств и так далее. Полгода истерии и в 'качестве заботы' о женщинах запрет на профессию. С прокуратурой и полицией то же самое.

Осталось найти под это дело ~ 800 миллионов рублей. Время эфира не бесплатное.

0

81

И это, кстати, а кто будет законопроекты выдвигать на рассмотрения в ГД? Ну те которые за отмену алиментов и выгнать женщин из судов/полиции/прокуратуры?

0

82

У нас есть равноправие?

Есть то, за что вы предалагаете бороться - отсутствие равных обязанностей, декларация равных прав. А везде где, права не равны, ссылка на то, что это же 'слабый женский пол'. Ваш лозунг - чисто феминисткий. Умеренный феминизм против феминизма радикального, как будто без феминизма жить нельзя, остается только выбирать между сортами этих фекалий.

Расчехлить Маузер и убить всех феминисток?

Приписываете оппоненту заведомо ложное утверждение и с блеском его опровергаете. Это вы нарочно или просто не осознаете? Мы то с вами говорим без использования этих манипуляций, как с разумным человеком.

Чтобы построить в одночасье новую систему - нужно разрушить старую. Это или война, или революция, тут без вариантов. Я против такого подхода, тем более, что он не реален.

Как здорово! Сам выдвинул лозунг, сам его опроверг! Причем здесь действительное мнение оппонентов? А не при чем. Разговор с самим собой.

То есть, по-твоему Прохоров получит на выборах 53%?

Вряд ли. Самый мегасамец - действующий президент и его премьер-министр. Такие феминисткие лапочки! Хотя все равно все подтасуют. Представьте себя на месте тирана. Ну какой ему смысл спрашивать мнения женщин? Они либо скажут какую-нибудь заведомую чушь (если сами по себе), либо то, что он же им и внушит (вот ценный то совет будет!), либо, о ужас, если им начнет внушать соседнее государство. Роль женщин - в пропаганде, в донесении воли тирана до мужчин, в промывке мозгов. Ленин об этом говорил прямым тестом.

Я просто реально смотрю на вещи.

Реально смотреть на вещи и иметь иллюзию реального взгляда - совсем не одно и то же.

0

83

Кирилл
скажите, пожалуйста, вы сюда пришли реально разобраться или просто за феминизм проагитировать?

0

84

Кирилл
и нечего нам тут манипулятивно нагнетать чувство бессилия. Эти фокусы мы тоже уже видели не раз.

0

85

Теперь уже Вы занимаетесь демагогией.
"Это феминизм и это феминизм, а это фантазии"

Есть то, за что вы предалагаете бороться - отсутствие равных обязанностей, декларация равных прав

У нас по факту да, у женщин меньше обязанностей и больше прав. Но не получится навешать им обязанностей, ну никак. Да это и не требуется. Для начала нужно уравнять права. Это не идеальная ситуация - равные права, но не равные обязанности, но это лучше чем есть сейчас. От этого можно будет двигаться дальше. Я же уже писал все это.

Как здорово! Сам выдвинул лозунг, сам его опроверг!

Однако, опровергнуть мои слова ты не можешь. Потому что это реальность - нельзя взять и изменить существующий строй, не прибегая к кардинальным мерам.

скажите, пожалуйста, вы сюда пришли реально разобраться

Разобраться в чем? Узнать что мужчин дискриминируют? Это я и так знаю и знал до того как попал на этот форум.

Ответьте на вопрос: за эти несколько лет что-либо изменилось?

Вы ставите цели, которые мне достаточно близки. Но вы очень странно обходите вопрос достижения этих целей. Как будто кто-то (и судя по всему не меньше чем премьер) должен прочитать этот форум, пойти и всё сделать как вы хотите. Это бред. Это никому не нужно. И никто свою жопу от стула не оторвет, тем более что с заявленными целями все избиратели от такого человека разбегутся как от прокаженного, после чего его просто выкинут на улицу. Кто же добровольно на такое пойдет?

0

86

Кто-нибудь мне сможет объяснить, каким образом лозунг "все бабы на кухню" выйдет с этого форума, найдет поддержку в массах, доберется до депутатов, оформится в законопроект и будет принят? Как вы это себе представляете?

0

87

Кирилл написал(а):

У нас по факту да, у женщин меньше обязанностей и больше прав. Но не получится навешать им обязанностей, ну никак. Да это и не требуется. Для начала нужно уравнять права. Это не идеальная ситуация - равные права, но не равные обязанности, но это лучше чем есть сейчас. От этого можно будет двигаться дальше.

Кирилл дело говорит. Надо меньше говорить о том, чтобы куда то загнать женщин, а больше о том, чтобы мужчины имели права. Для начала хотя бы элементарные.

0

88

Западный феминизм довольно устойчевая структура. У нее есть свои слабости, но это слабости к внешнему воздействию. Например, если начнется война или епнет Желтый Камень, феминизм рухнет за считанные недели, но в современных реалиях западного общества он устойчив. У нас ситуация пока что, к счастью, другая. У нас феминизм подобен стулу с тремя ножками стоять стоит, но если надавить - упадет. Достаточно реально уравнять права и феминизм сразу начнет растекаться, как масло на сковороде.

0

89

http://menalmanah2.narod.ru/doklad.html  вот это к прочтению.

Очень недурственно. Истоками в коммунизме можно попедалировать, все равно коммунизм только ленивый не пинает.

0

90

Теперь уже Вы занимаетесь демагогией.

Я занимаюсь разъяснением азбучных истин.

Однако, опровергнуть мои слова ты не можешь.

Чего опровергать? Твой разговор с самим собой? Я уже опроверг. Твои фантазии не имеют отношения к тому, что я предлагаю, это ТВОИ фантазии и твой бред, а не мои слова.

нельзя взять и изменить существующий строй, не прибегая к кардинальным мерам.

Теперь у него уже нельзя. Только что было можно. Сам не может определится и бредит. А нам здесь зачем этот бред?

каким образом лозунг "все бабы на кухню" в

Опять продолжает то же самое. Сам придумал лозунг, сам с ним борется.

ля начала нужно уравнять права.

А ежели у них вдруг в чем то оказалось меньше прав, то значит им этих прав добавить? Нафиг-нафиг-нафиг. Лозунг должен быть 'за права мужчин', а не 'за равноправие'.

от такого человека разбегутся как от прокаженного, после чего его просто выкинут на улицу

Что то Жирика не выкинули после его интервью.

найдет поддержку в массах

Путем агитации, конечно! Путем написания статей, высказывания своего мнение везде, где только возможно! А ты как думал?

За все эти несколько лет что-то изменилось?

Изменилось. Раньше вообще никто не знал про мужское движение, любые попытки заговорить на эту тему встречали с недоумением. Сейчас уже многие знают и число таких людей увеличивается.

Чем больше об этом говорить, чем больше требований выдвигать, тем более спокойно наши идеи будут восприниматься. Тем более, что они очень далеки от радикальных. Попробуй кому-нибудь сказать, что ребенок должен всегда оставаться с отцом - тебя за это сразу не убьют, не надо так бояться.

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Good News - Махмуд Ахмадинежад избран президентом Ирана на второй срок