МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Убийца специалиста по абортам предстал перед судом в США


Убийца специалиста по абортам предстал перед судом в США

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скотт Роудер (Scott Roeder), радикальный противник абортов из Арканзаса, предстал перед судом за убийство, сообщает Associated Press. Роудер обвиняется в убийстве доктора Джорджа Тиллера (George Tiller), известного в США врача, проводившего операции по прерыванию беременности. По данным следствия, обвиняемый также угрожал оружием двум мужчинам, пытавшимся его задержать после убийства.

В случае признания 51-летнего активиста виновным, он обязательно будет приговорен к пожизненному заключению и не сможет рассчитывать на амнистию в течение 25 лет (А как же иначе - ведь посягнул на "святое" - на феминизм). Оснований для смертного приговора сторона обвинения не обнаружила. Тиллер был застрелен в воскресенье во время богослужения в лютеранской церкви (каково же лицемерие) в городе Уичита.

Роудер находится в тюрьме без права на освобождение под залог, ему запрещено вступать в контакт с родственниками Тиллера и двумя свидетелями, которым он угрожал. Во вторник, 2 июня, Роудеру были предъявлены обвинения в округе Седжвик, центром которого является Уичита. Судья Бен Берджесс (Ben Burgess) заявил, что для Роудера будет назначен государственный защитник, который свяжется с обвиняемым в ближайшие дни.

Тиллер, практиковавший с начала 1970-х годов, был одним из немногих в США врачей, проводивших аборты на позднем сроке беременности. При этом право женщины на проведение аборта он отстаивал из идейных соображений( то есть был убежденным ПЕ... ФЕМИНИСТОМ). Тиллер неоднократно подвергался травле со стороны противников абортов: в частности, в 1993 году на него напала воинствующая активистка, и доктор получил огнестрельные ранения. (и не смотря на это не одумался - да феминистки его должны канонизировать или памятник поставить...)

Скотт Роудер, как выяснилось, с 1990-х годов примыкал к организациям праворадикального толка. (врагов феминизма в США принято обвинять в фашизме) Первоначально он выступал с позиций фискального консерватизма, осуждая федеральное налогообложение, но затем стал наиболее активно бороться именно против абортов. Как рассказала бывшая жена обвиняемого, Линдси Роудер, из-за радикализма Скотта им пришлось развестись. Брат Роудера Дэвид утверждает, что Скотт неоднократно страдал от психических расстройств (не удивительно - разве посягнувшего на "священную корову" - на феминизм можно считать нормальным человеком в феминистических США ?...- Только фашистом или психом )

Найдено здесь

0

2

Роудер пожертвовал своей свободой ради святого дела, остановке смерти невинных. Приходит время  неорганизованного активного сопротивления феминизму,  каждый мужчина это видит по своему. Роудер решил символично убить одного из идейных феминистов, у которого руки по локоть в крови. Это его выбор. А психом не стать в США ( да  и у рашке , ва в принципе) сложно. И что значит психом- нервнобольным что ли? этих психзаболевания тысячи уже нваерно. попридумывали. А какиезаболевания  у феминисток то,- убивающих своих детей ещё в утробе, или садистски их воспитывающих, или  заводящих их "для себя" как кошек, или выгоняющих роддных отцов из квартирр и лишающих их счастья нормального отцовства, идли лгущим всем и вся? Им то, этим тварям, никто диагнозы никакие  не то что не стаавит, но даже и не пытается их уличить в ненормальности- ни фесгосударство, ни даже сами мужчины, которым политкорректность и фемкорректонсть  вместе с "кружевнеым занавесом" плотно закрыли рот.
Может другие абортмахеры хоть обосрутся от страха? Не пройдёт бесследно поступок Роудера. Дайто Бог.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Убийца специалиста по абортам предстал перед судом в США