МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Еще одно подтверждение лживости феминисток


Еще одно подтверждение лживости феминисток

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно в шведской газете была статья о выступлении Анны Броман (родом из Орска) о положении женщин в России.
Ниже приводится перевод и ссылка на статью, где есть фотография Анны Броман. Предлагаю обсудить на сколько ситуация описанная Анной соотвествует действительности.

«Феминизм это ругательное слово в России»
Норчёпинг
Когда Анна Броман прибыла сюда из России реагировала она на то, что мужчины тянули детские коляски. «Идите работать, думала я» - говорит она.

В международный женский день проходило несколько лекций в музее Работы. Под рубрикой «Перемены в сверх державах» большое количество заинтересованных посетителей услышали о положении русских женшин.
Доклад сделала изучающая социологию русско-шведская Анна Броман, которая прибыла в Швецию 3 года назад. После этого ее оценки изменились радикально.
Глядя с наружи она видит как плохо русской женщине по сравнению со шведками.
«Я выросла, в том числе и социально, в обществе где взгляд на мужчину и женшину полностью разняться. Феминизм это ругательное слово в России»,- говорит она.

Смелые женщины.
Она рассказывает, что то малое количество русских женщин которым удается достичь властных позиций высмеиваются и это является большой причиной по которой они опасются за свою жизнь.
Она рассказывает: «В Орске, от куда я родом, единственная женщина в муниципальном собрании (гор.совет) была убита».
Анна Броман рисует мрачную картину о положении русских женщин:
«Не существует законов регулирующих сексуальное насилие и насилие в семье направленное на женщин и нет сексуального обучения в школе»

Женщина должна доказывать
«Не женатый мужчина должен быть пойман для теста на отцовство. Обязанность доказывания лежит на женщине».
«После развода папа платит за ребенка только если он работает на полную ставку и получает зарплату»
«Но много мужчин работают по «черному», а многие алкоголики и не могут содержать семью. Поэтому это важно зацепиться за мужчину который не сбежит»
«Женщины используют много косметики и увеличивают грудь. Они хотят быть красивыми чтобы мужчина остался и содержал их», - говорит Анна Броман.

Иллюзия
Она видет иллюзию в существующей картине, где красивая женщина заботится о доме и детях, пока ее защитник работает для содержания как своей семьи так и стареющих родителей.
«Это зачастую женщины содержат мужчин и в тоже время заботятся о домк и детях»
В настоящее время Анна Броман не видит что возможны изменения дял русских женщин.
Трудно дотянуться с информацией и народными движениями, а объединений которые могли бы продвигать вопросы почти не существует.

Один процент имеет интернет
«Из 145 миллионов россиян только один процент имеет интернет, который к тому же дорогой. Мне повезло встретить своего мужа через интернет и приехать сюда», - рассказывает она, которая подумывает открыть Дом женщины или какую-либо форму сексуального обучения для девочек на прежней родине.

На вопрос если Анна Броман считает что шведки избалованы, она решительно отвечает:
«Нет. Пока имеются несправедливости в обществе мы должны продолжать бороться.»

http://www.nt.se/nyheter/artikel.aspx?ArticleId=4927520

Найдено здесь

А вот и мнения на том форуме...

Мужчины

"боротся надо"... Уже доборолись с этим феменизмом. Я например не желаю женится на русской девушке т.к. в основе своей они воспитаны феменистками и от этого морально вырождаются, жить с такой не представляю возможным. А то что русские мужчины не содержат семьи, пьют, не платят алименты и все остальное - так правильно, нет никакого желают таким бабами как то помогать, ну не вызывает такие женщины никакой мотивации обеспечивать их. Даже если взглянуть на статью, там прямо сквозит "подтекст" : феминистки это такие паразиты которым от мужчин нужен ребенок и алименты. А так же возможность получить высокий соц. статус. К счастью феминизм это естественный путь к вымираю таких представителей народа, и слава богу.
П.С. на самом деле я люблю русских девушек, но только лишь тех кто с правильными моральными качествами. но таких абсолютное меньшинство. А потом бля спрашиваем почему у нас демогр. кризис

Женщины

Русский мужской алкоголизм и не желание работать, обеспечивать семью, заложен на генном уровне! Винить в этом женщин не надо. Может в феминизме виноваты мужчины.

0

2

Мне лично не нужно подтверждения их лживости. Их самые бессовестные методы очернения мужчины и обеления бабы знакомы мне не по наслышке. Как вспоминаешь все эти методы, так тошно становится.

0

3

lucky7 написал(а):

Когда Анна Броман прибыла сюда из России реагировала она на то, что мужчины тянули детские коляски. «Идите работать, думала я» - говорит она.

Это как в том постперестроечном анекдоте времён массовой невыплаты зарплаты:

Ельцын вышел в народ. Видит один мужчина просит милостыню:

- Подайте на хлебушек Христа ради!
- Как вам не стыдно! Шли бы лучше работать!
- Так я после работы!...

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Еще одно подтверждение лживости феминисток