МУЖСКОЙ ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Британские женщины-полицейские начали кампанию против фасона форменных


Британские женщины-полицейские начали кампанию против фасона форменных

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Британский миллиардер отверг обвинения в рекламном сексизме

Основатель конгломерата компаний Virgin, британский миллиардер Ричард Брэнсон отверг обвинения в сексизме. Об этом 22 мая пишет газета The Daily Telegraph.

Брэнсон ответил на статью журналистки Амбер Петти (Amber Petty), опубликованную в австралийской газете Adelaide Advertiser неделю назад. В статье осуждалась рекламная стратегия, в рамках которой Брэнсона всегда встречают в аэропорту специально нанятые топ-модели. Петти не только обвинила Брэнсона в сексизме, но и допустила ряд нелицеприятных замечаний касательно сексуальности 59-летнего миллиардера.

Брэнсон заявил, что предпочитаемая им рекламная стратегия успешно работала столетиями. Также он заметил: "Да, я приближаюсь к 60-летию, но использовать чей-то возраст для нападок на него, пожалуй, так же плохо, как и обвинять кого-то в сексизме".

Петти немедленно отреагировала на ответ Брэнсона. Журналистка заявила, что старая маркетинговая стратегия, построенная на сексе, кажется ей очень скучной.

Ричард Брэнсон основал Virgin в 1970 году. Компании сети занимаются звукозаписью, сотовой связью, авиаперевозками, кабельным телевещанием и другими видами бизнеса. В последнее время Virgin распространяет свое влияние на отрасль космического туризма. Австралийские СМИ заинтересовались Брэнсоном в связи с тем, что недавно была открыта новая линия авиаперевозок Virgin, США - Австралия.

Британские женщины-полицейские начали кампанию против фасона форменных брюк

Британским женщинам-полицейским надоел фасон форменных брюк и они собираются начать масштабную кампанию по изменению их покроя. Об этом пишет в пятницу, 22 мая, The Times.

Как полагают в Британской ассоциации женщин-полицейских, форменные брюки делают женщин на службе похожими на Саймона Коуэлла (британский медиамагнат, известный экстравагантной манерой одеваться). Поэтому ассоциация заявила о намерении лоббировать на правительственном уровне решение о том, чтобы для женщин-полицейских спроектировали форменные брюки, отличные от мужских.

The Times пишет, на протяжении последних 35 лет женщины в британской полиции носят мужские брюки, хотя формально эти брюки считаются "унисекс". Экономически это обосновано, поскольку полицейскому департаменту гораздо дешевле заказывать поставщикам брюки одного типа, отмечает издание.

Тем не менее, представитель Британской ассоциации женщин-полицейских Лиз Оусли (Liz Owsley) заявила изданию, что "нам чертовски надоело выглядеть, как мешки из-под картошки". Более того, по словам Оусли, "на службе женщина должна чувствовать себя комфортно, чтобы быть уверенной в себе, а мужские брюки носить неудобно".

Новости из феминистического дурдома

0

2

Про Брэнсона я маленько не понял. В чём его косяк то, по мнению феминистки? Цитату бы. А то получается, что как раз на НЕГО наехали, что-то там про его "сексуальность". 
Применяем наш метод перестановки:

«Британская миллиардерша отвергла обвинения в рекламном сексизме

Основательница британской "супер-дупер-пупер-корпорации" миллиардерша Рима Брэнсон отвергла обвинения в сексизме. Об этом 22 мая пишет газета The Daily Telegraph.

Брэнсон ответила на статью журналиса Амбера Пети (Amber Pettya), опубликованную в австралийской газете "Буржуйская "пятничная толстушка"  Advertiser" неделю назад. В статье осуждалась рекламная стратегия, в рамках которой  Брэнсон всегда встречают в аэропорту специально нанятые топ-модели. Петя не только обвинил  Брэнсон в сексизме, но и допустил ряд нелицеприятных замечаний касательно сексуальности 59-летней миллиардерши.

Брэнсон заявила, что предпочитаемая ей рекламная стратегия успешно работала столетиями. Также она заметила: "Да, я приближаюсь к 60-летию, но использовать чей-то возраст для нападок на него, пожалуй, так же плохо, как и обвинять кого-то в сексизме".

Петя немедленно отреагировал на ответ Брэнсон. Журналист заявил, что старая маркетинговая стратегия, построенная на сексе, кажется ему очень скучной.

Рима Брэнсон основала "супер-дупер-пупер-корпорацию" в 1970 году. Компании сети занимаются такими, эдакими и другими видами бизнеса. В последнее время "супер-дупер-пупер-корпорацию" распространяет свое влияние на отрасль космического туризма. Австралийские СМИ заинтересовались Брэнсон в связи с тем, что недавно была открыта новая линия авиаперевозок "супер-дупер-пупер-корпорации", США - Австралия.»

:D

В такой перевёрнутой ситуации догадайтесь, КУДА пошлют журналиста Петю СМИ и сама миллиардерша Брэнсон?
Не  "Да, я приближаюсь к 60-летию, но использовать чей-то возраст для нападок на него, пожалуй, так же плохо, как и обвинять кого-то в сексизме"
она бы ответила, а в самом вежливом варианте "Молодой человек, идите нахуй".

0

3

Кстати, обратите внимание. После имени журналистки даётся англоязычное написание. А после имени миллиардера этого не далается, не иначе из уважения.

0

4

То есть как НАДО то, по мнению этой феминюги? Должны встречать пидарасы? Либо старые хромые уродины? Либо вообще не встречать? А может миллиардеру вообще не летать?

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Британские женщины-полицейские начали кампанию против фасона форменных