МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Факты бана феминистками


Факты бана феминистками

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагаю сюда писать конкретные факты бана феминистками в сети и замалчивания в СМИ. С коротким описанием. Список получится длинным. Понятно, что для нас это не новость, а вот новым людям неплохо предъявить такую подборку.
Невероятно, но многие до сих пор считают, что эта темы защиты прав мужчин якобы не замалчиваются.

0

2

Ну вот послал текст "Хозяин, подай голос! - Гав!" http://menalmanah2.narod.ru/hozain_podai_golos.html  в две газеты. В том числе в пресловутую "Бабскую правду" http://www.kp.ru/ для публикации. Обосновал так: в России ещё не все стали дегенератами, исповедующие феминизм, мазохизм и самоопускание. Есть ещё где то 10-15 % процентов нормальных. Предложил опубликовать для них. В ответ - тишина!

0

3

Да пожайлуста.

   Недавно разбанили на http://otvet.mail.ru/   Час назад задал простенький вопрос.

Мужчины в России, граждане 2 сорта, а по простому -рабы?

  С такой инфой.

ОДНО СЛОВО-РАБЫ.

МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Госдума в пятницу приняла в третьем чтении поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе», отменяющие периодичность призыва граждан на военные проверочные сборы.

Поясняя суть закона, председатель комитета по обороне Виктор Заварзин отметил, что граждане, являющиеся рядовыми и офицерами запаса, могут призываться на военные сборы, которые подразделяются на учебные и проверочные сборы.

«В отличие от учебных сборов, проверочные сборы предназначены для внезапной проверки воинских частей и военных комиссариатов с целью определения уровня их боевой и мобилизационной готовности», — рассказал Заварзин.

«Однако установленная законом периодичность призыва граждан на военные сборы — не чаще одного раза в три года, не позволяет в течение трех лет призвать на проверочные сборы граждан, прошедших учебные сборы», — обратил внимание депутат.

Принятый закон предлагает исключить периодичность призыва граждан на военные сборы, пояснил он.

В соответствии с документом, предлагается установить общую норму, предусматривающую деление военных сборов на виды, сохранить периодичность призыва граждан на военные сборы — не чаще одного раза в три года применительно к учебным сборам. На проверочные сборы граждане призываются независимо от прохождения ими учебных сборов.

РАБА МОЖНО, БУДЕТ НЕ РАЗ В 3 года дергать, а сколь угодно. РАБЫ и есть рабы
......................................................

                 Получил тучу ответов и комментов. Да и плюсов наставили за вопрос. Тоесть вопрос людям интересен и важен.  Результат.  ВОПРОС УДАЛЕН.   o.O       Вот про Евровидение или про футбол-это пожайлуста, это мона.

0

4

1. Модератор сайта "Единая Россия в Думе":  http://www.er-duma.ru/pubs/24444  Убирал посты, поднимающие тему прав (бесправья) мужчин в РФ. Я ему написал: его напрягаешся! Обратись к руководству, чтоб выделили вторую ставку -  писать хвалебные отклики от разных никнеймов, воспевающие государственную мудрость пробабьей думской политики!

2. Форум штатной росийской феминистки Арбатовой. Как то год назад туда зашли 2 человека мужчина и женщина и аргументировано разбили всю феминистическую поебень, которая культивируется на арбатовском форуме. Результат - 5 тем были удалены полностью. Беспредел? Нет! Швабода слова по феминистически! Т.е. высказываться могут только феминистки, феминофашистки, дегенератки, поджопники и идейные рабы-мазохисты. Остальным - кляп в рот!

0

5

Вот свежий пример http://www.marbatova.ru/UltraBoard.cgi? … ;SID=10204

Тема на форуме Арбатовой:

Правовая дискриминация мужчин

"Федеральный закон ”Об оружии” от 13.12.1996 N 150-ФЗ

Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации

Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.

Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. О каждом случае применения оружия, повлекшем причинение вреда здоровью человека, владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел по месту применения оружия."

Сразу в ответ:

1. Зафлуживание
2. Закидывание помётом
3. Бабье завывание: "У-у-у-у-!! Бедьненький!!!"
4. Цыцырую из темы: "Как только появится тема ”Шлюха, родившая мужу от любовника”, или что-нибудь в этом же роде — сразу баньте."

Это государственные, "научные", общественно признанные феминистки. Как видим реакция идентична обычной форумной бабы-демагога http://menalmanah2.narod.ru/frazeologic … agoga.html с минимальными вариациями. Бабы очень хорошо устроились у неоъятного корыта "равноправия" и просто так они его не отдадут!

0

6

То есть как- нельзя применять оружие против женщин, а против мужчин можно? это же прямая дискриминация по признаку пола o.O
Этот федеральный закон об оружии напрямую противоречит  всяким там деларациям о рпвах человека, о равноправии, не говоря уже о конмтитуции, в которй написано. что у всех граждан равные права.
Написали бы прямо- мужчин можно отстреливать, было бы честнее. Явно подбабники и феминисты закон этот сварганили.

0

7

MacDuck пишет в http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … mp;start=0

"Помогите вставить штырь феминизму на форуме Арбатовой.

Держитесь корректно, в рамках формальных правил, Говорите только аргументированно, подтверждайте факты, держите марку.

Топик "Бабогосударственные рабы" сносился за ночь 5 (!) раз. Необходимо заставить сию мадам вступить с нами в диалог.

Сие гнездо феминизма http://www.marbatova.ru/UltraBoard.cgi? … &BID=9 "

0

8

Пойду Арбатовой "Инфляцию пизды" впендюрю  :D

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Факты бана феминистками