Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Женские суды над мужчинами. Новая мода.


Женские суды над мужчинами. Новая мода.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

КЕНИЯ

Организации, защищающие права женщин, объясняют низкое число приговоров в делах о преступлениях на сексуальной почве нехваткой должным образом обученных сотрудников полиции, трудностями сохранения улик в делах об изнасилованиях, а также недостаточным числом специально обученных адвокатов, способных вести такие дела. Государственные учреждения по поддержке жертв насилия не соответствовали требованиям, а такие службы, как приюты и служба психологической помощи, отсутствовали. В случаях изнасилований не обеспечивалась профилактика заболеваний, передающихся половым путем.

Власти объявили о принятии ряда мер по борьбе с насилием над женщинами, таких, как формирование специального отдела при управлении Генерального прокурора, который будет рассматривать только дела о преступлениях на сексуальной почве, а также открытие полицейского участка, где работают только женщины (полицейский участок в Килимани, Найроби), который будет занимается исключительно делами об изнасилованиях, домашнем насилии и жестоком обращении с детьми. В октябре Ассоциация женщин-парламентариев Кении выступила с инициативой о химической кастрации насильников. К концу 2004 года по этому вопросу дебаты не проводились.

http://www.amnesty.org.ru/report2005/ken-summary-rus

ИСПАНИЯ

436 судов по насилию над женщинами (именно так они называются, несмотря на то, что бытовое насилие не различает пола) было создано по всей стране в июне 2005 года, 17 из них рассматривают заявления, представленные исключительно женщинами.

http://www.spain.kp.ru/daily/life/doc151716/

     Кароче, вошли во вкус. Скоро бабскими тройками судить будут. А бараны ВСЕ МОЛЧАТ и умиляются.

0

2

ИНДИЯ

Правительство Индии разработало законопроект, согласно которому судьями по делам об изнасилованиях должны быть только женщины. Как сообщил один из министров, такое решение было принято для того, чтобы судьи принимали в счет моральные страдания пострадавших гражданок.

B документ вводится правило, согласно которому во время процесса в перекрестном допросе с пострадавшей женщиной будет присутствовать ее адвокат. Кроме того, изнасилованным женщинам государство будет назначать женщин-адвокатов. Пострадавшим будет разрешено при желании самим выбирать себе защитника.

Теперь законопроект должен пройти одобрение в парламенте.

http://podrobnosti.ua/criminal/2006/08/04/336939.html

0

3

Вот так новость, так новость !!! ЖЕСТЬ !!!

Мишель написал(а):

А бараны ВСЕ МОЛЧАТ и умиляются.

Хуже ! Бараны хоть блеют, а не молчат... "С бабами воевать - себя не уважать !"

Мишель написал(а):

Теперь законопроект должен пройти одобрение в парламенте

Можно не сомневаться - пройдет ! - "Истинные джентельмены ведь !"

А ваще ну чо париться зря ! Чо блин больше дел нету ? Бабки зарабатывать надо, на хату, на тачку, на телок, на девайсы ну там разные, и ваще расслабуху чаще нада делать - на футбол сходить там, пивка попить, на рыбалку, водочки, шашлычка там, в картишки на пляже...

0

4

А если серьезно, то надо что то делать, пока эта зараза (куда поопасней свинячего гриппа) до нас не добралась из давно на голову больного и загнивающего Запада. Эта феминистическая мразь уже обнаглела сверх меры !!!
Надо распространять правду о феминофашизме и его последствиях и идеи МД. Больше даже не знаю что и делать то увы...

0

5

Счастиливчик! (есть такой муультик класный- "Счастливчик Люк", один из моих любимых, мульт-вестерн французский,стёбовый)
Зараза уже везде в рашке и её ОЧЕНЬ - и очень много, просто до того заебала эта хуйня феминофашистская, что хоть, как  в октябре  1993 года, на штурм Останкино иногда хочется идти :D  чтобы "пробить" в массовый эфир опасность феминофашизма и чморения мужчин на всех этапах их жизни. А Запад... он разный на самом деле, в некоторых странах. как в США, Франции,  есть хоть какие-то остатки правосудия. А у нас... полный пиздец и уже давно. А самое печальное, что   всем "мачо мерседесным"  и ура-патриотам - всё похую. Не с теми воюют... или специально, мазохизмом уже многие  политики страдают, ведь многих из них  одни бабы воспитывали. :disappointed:

0

6

moon42 написал(а):

чтобы "пробить" в массовый эфир опасность феминофашизма

Размечтался.  Вчера снова на Майл.ру в ответах, постил по фемшизовой теме. На 2-м вопросе, был закрыт доступ на прект. Все неудобные вопрсы удалили. Даже те, что в еще в апреле были. Вот так. ШВОБОДА СЛОВА понимаеш.  :whistle:

0

7

Мишель, предлагаю делать так:
Интересные темы на разных сайтах сохранять и выкладывать скажем на наш Файловый Архив.
Для скачивания на том-же Архиве есть замечательная программа teleport.
Хотя она с номерами страниц плохо работает - скачает кучу лишнего. Но выход - можно просто в ручную копировать. Да, работы много, но идея простая - давится Save As в браузере и перед сохранением к имени файла приписывается номер страницы. Таким образом на каждую страницу получится файл и папка. Потом, когда все страницы сохранены, удаляется вручную рекламма, и напускается программа HTM2CHM - получится один файл на страницу.

0

8

Мишель написал(а):

Власти объявили о принятии ряда мер по борьбе с насилием над женщинами, таких, как формирование специального отдела при управлении Генерального прокурора, который будет рассматривать только дела о преступлениях на сексуальной почве

Cтроится СПЕЦСИСТЕМА потрошения бесправных мужиков. Адвокатско-юридическая мафия будет иметь свой процент. На Западе откат "лоерам" от распотрошённого имущества достигает 20 %. Так что адвокаты с яйцами будут в прибылью. Пака их самих не распотрашат.

0

9

Парламент Турции к празднику 8 марта намерен принять закон о противодействии насилию в отношении женщин. Законодатели рассчитывают одобрить его до Международного женского дня.

Между тем законопроект "О предотвращении насилия в отношении женщин и защите семьи" не учел всех требований решения этой проблемы, высказанных женскими организациями, считает адвокат организации "Конец насилию" Хюлья Гюльбахар.

Прежде всего правозащитники требуют изменить название на "Закон о защите женщин и членов семьи". Гюльбахар считает, что в итоговом варианте законопроекта отсутствует конкретика относительно создания и работы круглосуточных Центров мониторинга и предотвращения случаев насилия, из-за чего, отмечает она, принятие закона находится под угрозой, сообщает "Российская газета".

"Нужно законодательно прописать необходимость создания таких центров в каждой турецкой провинции и уездах", — сказала адвокат.

Помимо этого вопроса в тексте законопроекта не учтено требование женских организаций о создании в рамках полиции и прокуратуры специальных отделов, которые будут заниматься исключительно проблемой насилия в отношении женщин в Турции.

За принятие закона активно выступает Совет Европы. Заместитель генерального секретаря организации Мод де Бур-Букиккио заявила, что рассчитывает на то, что "Анкара ответит ожиданиям" СЕ. По ее словам, каждая третья турчанка подвергается насилию. (ОПЯТЬ БРЕХНЯ)

"Эту ситуацию нужно менять. Очень важно, чтобы в решении вопроса участвовали и органы безопасности, и судебные власти, и религиозные лидеры вместе с общественными организациями", — сказала Бур-Букиккио.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/906546/

0

10

Мишель написал(а):

Парламент Турции к празднику 8 марта намерен принять закон о противодействии насилию в отношении женщин. Законодатели рассчитывают одобрить его до Международного женского дня.

Подпиндосники - они и есть подпиндосники. Чего еще там ждать.

0

11

Мишель написал(а):

каждая третья турчанка подвергается насилию. (ОПЯТЬ БРЕХНЯ)

Почему брехня? Тут вопрос в том что понимать под насилием. Можно также сказать, что каждый мужчина подвергается насилию со стороны женщин почти ежедневно. Например показали по ящику как мужчину бьет женщина, особенно если в одно место, то чем не психологическое насилие и меня как зрителя? Если мне хоть что-то было неприятно со стороны женщины - то это оскорбление насилием!

0

12

Предложение. Создание партии пока туманно. Может попробовать искать партию, которая разделила бы интересы антифеминизма?
А насчет массовой поддержки дело наживное. Такие вещи требуют времени. Хочу сказать, с моего опыта, антифеминизм достиг немалых успехов. По сравнению с прошлым феминизм поджал хвост. идеологически он уже не имеет козырей. Это видно нпр по дискуссиям на ГП. Вначале там было сильнейшее лобби махровых феминисток. Сегодня они в меньшинстве! Возьмем также 8 марта. В советское еще время это была вакханалия феминизма до и перед праздником. Сегодня он протекает весьма спокойно и без прежних оскорблений всего мужского. Идеологически феминизм уже фактически выдохся, но сильно въелся в общество и в гос. политику. Это и есть поле нашей работы.

0

13

Ю.Б. написал(а):

Может попробовать искать партию, которая разделила бы интересы антифеминизма?

Сожрут.

0

14

Ю.Б.
вроде кто то пробовал это сделать. Но не хотят, суки, помогать своим избирателям.

0

15

Всем известно, что в РФ, в судах  преобладают дамы. Не мудрено, что суды превращены в судилища. Валом их и в органах, и прокуратуре.
  Говорить о справедливости приговоров этих законниц не приходиться. Басманное правосудие стало мемом.

  Мне интересен, такой психологический момент.  Не просто карьеризм баб у власти. Не только взяточничество и кумовство.
   Но откровенный садизм. И упоение властью.   

   Вот отрывок из интервью Владимира Переверзина, отсидевшего более 7 лет по фальсифицированному делу.  Судья баба, прокуроша баба.

    К. ЛАРИНА: А вы никого не встречали на свободе?

В. ПЕРЕВЕРЗИН: Нет. Если я встречу судью, я с ней поздороваюсь, может быть, даже с удовольствием кофе попил бы. Мне было бы интересно поговорить. Сможет ли она посмотреть в глаза? Она прекрасно знала, что она творит. И никто ее не принуждал. Моему подельнику Малаховскому прокуратура запросила 11 лет, а она ему дала 12. Что у нее было в голове?  :dontknow:

http://khodorkovsky.ru/publicsupport/quotes/2013/09/16/18322.html'

ДА, ЧТО У НИХ В ГОЛОВАХ. МАКАРОВА ТОЖЕ ОСУДИЛА БАБОСУДЬЯ.  Они больные садистки упивающиеся властью и безнаказанностью. ИМХО.

0

16

Это нечто.  Такое ощущение, что рассказ-фэнтази. Но это в реале уже.  o.O

             
                             


Судить насильников в Индии будет поручено женщинам

Изнасилование индийской студентки, произошедшее в Дели в декабре, вызвало огромный резонанс в стране и по всему миру. В конце января некоторые местные политики начали раздавать дамам ножи для самообороны, а насильников отныне будут судить исключительно представительницы прекрасного пола, сообщает британская телерадиокомпания BBC.

Власти индийского штата Западная Бенгалия открыли первый в стране (а, возможно, и в мире) суд, членами которого стали исключительно женщины. Они будут рассматривать преступления, жертвами которых стали представительницы прекрасного пола. Дамы будут играть роли как судей, прокуроров и присяжных, так и адвокатов. Открытие уникального женского суда состоялось 23 января.

По замыслу властей, в таких судах жертвы изнасилований и домогательств будут чувствовать себя спокойнее при изложении подробностей столь неприятных и унизительных инцидентов. Кроме того, чиновники уверены, что женщины смогут разобраться в подобных проблемах быстрее мужчин, что ускорит рассмотрение дел, связанных с насилием сексуального характера. Странно, что логичный вопрос о предвзятости сотрудников суда в рассмотрении столь деликатных дел властями вообще не рассматривается.   :tired:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1015105&cid=520

   Преступления сексуального характера отныне будут рассматриваться в специальном суде.

В Индии в штате Западная Бенгалия был открыт первый специальный суд, где будут рассматриваться дела, которые были совершены против женщин. Отметим, что работать в этом суде будут исключительно женщины.

Торжественное открытие государственного учреждения произошло в минувшую среду. Важно то, что дела в нем будут рассматриваться в ускоренном порядке, а участницы процессов могут рассчитывать на полную конфиденциальность.

Создатели считают, что в специализированных судах жертвы изнасилований смогут рассказывать о совершенных против них действиях. В будущем планируется открыть такие суды в других регионах Индии. :surprise:

Также в минувшую среду членами специально созданной комиссии были представлены предложения по защите женщин Индии от изнасилований. За  месяц своей работы члены комиссии получили свыше восьмидесяти тысяч предложений как от простых людей, так и от правозащитных организаций.

Среди рекомендаций оказалась просьба проводить судебные процессы по изнасилованию в ускоренном режиме, поскольку такие дела неоправданно затягиваются.  Чтобы осуществить это, потребуется принять на работу большее количество судей. Вместе с этим, члены комиссии рекомендовали обновить уголовный кодекс.

Ашвани Кумар, который возглавляет министерство юстиции Индии, заявил, что правительство и парламент учтет предложения комиссии.

http://www.realstation.org/?id=13000276 … 6687935300

   Вот так. СПЕЦСУДЫ. Где ахтунг, Судьи. прокуроры, адвокаты и даже ПРИСЯЖНЫЕ исключительно бабы. Притом судить будут в ускоренном режиме. какие там доказательства. Ведь "" женщины смогут разобраться в подобных проблемах быстрее мужчин, что ускорит рассмотрение дел"".   :tired:

   Да в Индии  недавно , приговорили к повешению 4 х мужчин. Практически без доказательств. Пятый погиб в тюрьме. Виновными они себя не признали. Настаивают, что их били и одного убили. Свидетелей нет. Только косвенные "улики" . Еще 6-х к пожизненному.

          Обсуждают введение хирургической кастрации. Требуют бабы и поджопники.

0

17

Мишель написал(а):

Дамы будут играть роли как судей, прокуроров и присяжных, так и адвокатов.

Кастрировать и расстреливать тоже небось будут дырявые.

0

18

Самое  примечательное  здесь - какую  б  подлость,  хамюгу  ни  замышляли,  во  всем  бабы  запросто  сплочены  и  активны.  Им  уговаривать  друг  друга  совсем  не  приходится.  Происходит  прямо  по  закону  собачей  своры.  Одна  рявкнула,  все  дружно  подхватили  и  понеслось.   Тем  более, что  ведь  мужчины  никакими  встречными  претензиями  им  не  мешают.

0

19

Leonid написал(а):

...бабы  запросто  сплочены  и  активны ...мужчины  никакими  встречными  претензиями  им  не  мешают.

Подозреваю что затеяли и реализовали и конкретно эту движуху именно мужички.

0

20

Так и есть. Мужчины нередко поддерживают феминизм, особненно радикальный феминонацизм. Например, идеолог FEMEN мужчина, а Пасси Рыот спонсировал покойный Береза.

0

21

Мишель написал(а):

Судить насильников в Индии будет поручено женщинам

Индия давно стала американской подстилкой ( 1, 2 ). Кстати, вы в курсе, что в Индии есть американская военная базаo.O Вы сами подумайте - зачем Индусам иностранные войска ? Да еще - американские ?!  Лично для меня это - показатель. Показатель того, что страна не полностью независима. И что во власти на самом высшем уровне внедрены т.н. "агенты влияния", проталкивающие соответствующую политику.

0

22

Пользуясь случаем, хочу поздравить членов МД с праздником 8 марта! Я не оговорился. Сегодня заметил, что "праздник"-то нынче не тот пошел. Помню лет 10-20 назад, да и ранее, он был беспредельной вакханалией глумления над мужским полом. Нынче в МП обсуждают в основном Крым, о 8 марте один пост про женщин-политиков, на котором критические коменты преобладают. Думаю, такое игнорирование правильнее всего. Да и по ТВ скромно. Так что есть результаты работы антифеминизма. До победы далеко, но наше дело правое и она будет за нами.

0

23

для нормальных мужчин и женщин это обычный день. праздник именно в кавычках.

0

24

Freddy написал(а):

Индия давно стала американской подстилкой ( 1, 2 ). Кстати, вы в курсе, что в Индии есть американская военная база ?   Вы сами подумайте - зачем Индусам иностранные войска ? Да еще - американские ?!  Лично для меня это - показатель. Показатель того, что страна не полностью независима. И что во власти на самом высшем уровне внедрены т.н. "агенты влияния", проталкивающие соответствующую политику.

Фредди!
А ведь в Вашей ссылке написано:

В числе стран, в которых Пентагон ведет работу по созданию постоянных баз, - Пакистан (где у Америки уже есть 4 базы), Индия, Австралия, Сингапур, Малайзия, Филиппины и даже Вьeтнам. В Северной Африке - Марокко, Тунис и в особенности Алжир; в Западной Африке - Сенегал, Мали, Гана и Сьерра Леоне.

Идёт работа по созданию базы. Но эта работа может идти очень и очень долго. И Индия имеет сама свои базы за рубежом. И ещё Индия имеет проблемы с Китаем. Ей нужны союзники. И не исключено что амерская база там всё-таки появится.

0

25

hexen написал(а):

Подозреваю что затеяли и реализовали и конкретно эту движуху именно мужички.

Вопрос  однако  по  собственной  ли  инициативе  они  подобное  затеяли?  Или  по  полной,  отменяющей  собственные  мозги  зависимости  от  баб?

0

26

Leonid написал(а):

Вопрос  однако  по  собственной  ли  инициативе  они  подобное  затеяли?

Полагаю что по своей: бабы бы сами просто не додумались.

0

27

hexen написал(а):

Полагаю что по своей: бабы бы сами просто не додумались.

А  думать  им  и  не  требуется.  Достаточно  пожелать.  А  как  исполнить  тут  уж  мужчинам  простор  для  творчества.  Для  чего  ж  мужской  интеллект  существует!

0

28

Leonid написал(а):

А  как  исполнить  тут  уж  мужчинам  простор  для  творчества.

Так кто реально виноват - бабы что пожелали или баборабы что исполнили?))

0

29

hexen написал(а):

Leonid написал(а):

    А  как  исполнить  тут  уж  мужчинам  простор  для  творчества.

Так кто реально виноват - бабы что пожелали или баборабы что исполнили?))

Да  исполнители  виноваты  не  меньше.  Вообще  эти  настоящие  настолько  подбабники, настолько  отказали  себе  в  собственном  разуме,  собственном  человеческом  достоинстве,  на  столько  заведенные  остолопы,  что  и  жить  им  вроде  ни  к  чему.

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Женские суды над мужчинами. Новая мода.