МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Опять Британия... Ни в армию, ни в бордель мужчинам уже и не пойти...


Опять Британия... Ни в армию, ни в бордель мужчинам уже и не пойти...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Британских солдатиков заподозрили в расизме и сексизме

Министерство обороны Великобритании подверглось критике за одобрение коллекции солдатиков, которые изображают военнослужащих различных видов войск вооруженных сил королевства. Дело в том, пишет в воскресенье газета The Guardian, что все игрушки выполнены в виде рослых белых мужчин.
Дизайн 25-сантиметровых фигурок разрабатывался с участием специалистов минобороны. Солдатики продаются под логотипом британского военного ведомства и призваны иллюстрировать современное лицо вооруженных сил Ее величества.

По мнению критиков, коллекция оскорбляет чувства почти 18 тысяч женщин-военнослужащих британской армии. Кроме того, отдельные ее подразделения традиционно формируются из непальских солдат-гуркхов, и недооценивать их вклад недопустимо.

В компании Character Group, которая производит солдатиков, уже пообещали с 2010 года ввести в мужской коллектив женщину-военнослужащую, добавляет The Guardian.

В Великобритании закроют более тысячи борделей

Великобритании планируется закрыть 1200 публичных домов, пишет издание The Independent. Инициатива будет реализована в рамках программы, направленной на борьбу с проституцией.
Согласно новому правилу, полиция сможет закрывать публичные дома и оставлять их опечатанными на срок до трех месяцев. Ранее сотрудники органов правопорядка могли только устраивать рейды по борьбе с проституцией, однако не имели права закрывать бордели и притоны.

По данным полиции, в 2008 году было установлено, что в 800 британских борделях работали женщины, привезенные из других стран преступными группировками. Проект, рассмотрение которого начнется в 2009 году, также призван сократить количество незаконно пребывающих в Великобританию женщин для занятия проституцией.

Однако критики проекта утверждают, что принятие поправок к закону отрицательно скажется на ситуации. Так, существует большая вероятность того, что закрытие борделей не помешает их содержателям отправить работающих на них женщин на улицы.

По официальным данным в Великобритании проституцией занимаются от 80 до 90 тысяч человек. В 2007 году министр по делам женщин Харриет Харман выступала с инициативой по полному запрету проституции.

Новости из феминистического дурдома

0

2

Бриты и так  ездят по Европе  (Чехия, Латвия) в поисках поебацца и побухать подешевле ...секс туризм... А если, блядь  у них  в Британии дома терпимости закроют, то мужчины вообще валить из Англии начнут кто-куда. Как сказал мне один брит занакомый:" НИКАКАЯ англичанка для брака не годится, поэтому мы, англичане и рыщем на стороне-Филиппины, Россия и т.п." Наивняк англосакс, и у нас баба нормальная- на вес золота, а законы  и разгул безбашенного женского паразитизма вообще зашкаливает, Европе догонять надо :D

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Опять Британия... Ни в армию, ни в бордель мужчинам уже и не пойти...