МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пикаперы

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Движение пикаперов возникло закономерно как результат эмансипации женщин, чтобы с помощью манипуляций добиться от женщины секса. Поначалу эти приемы работали, потом ситуация еще более ухудшилась, а само пикаперское движение переродилось в подготовку слуг для женщин.

Пикаперы привлекают молодых людей тем, что обещают им здесь и сейчас улучшить положение этого конкретного человека при помощи некоторых "суперметодик". По большей части это сейчас оказывается ложью. Однако, делаются на этом деньги, ведутся "курсы", выпускаются книги - процесс поддерживается. Само пикаперское движение довольно заметная реакция на госфеминизм, увы, бесполезная и ничем не помогающая мужчинам.

0

2

Superbizon81 написал(а):

Поначалу эти приемы работали, потом ситуация еще более ухудшилась

Вначале девушки ещё находились под остаточным влиянием нормальных человеческих отношений. Но потом, под влиянием идеологии женского доминирования и феминизма, всё большее число женщин переходило в число стерв-отморозок. А их пикапом не проймёшь! :writing:

0

3

Мне нравилось почитывать на пикаперских сайтах истории "соблазнения" в стиле все бабы дуры, а мы их героически трахаем.

Позднее задался вопросом:
Двое людей занялись сексом, оба получили удовольствие, но ЧТО для этого сделал каждый из них?

она - прическу, макияжик и постирала свои трусы...
он - выучил НЛП, психологию и эриксоновский гипноз!

Явная несоизмеримость затрат сил и времени для достижения одинакового результата, но и кто же тогда дурак?

0

4

Имя написал(а):

Явная несоизмеримость затрат сил и времени

Прическа и макияж на один раз, опыт - навсегда.

0

5

А опыт зарабатывать тяжким трудом и отдавать все твари, которая нихера не умеет, тоже навсегда?

Quqush, твой ответ не катит на вопрос: "Явная несоизмеримость затрат сил и времени для достижения одинакового результата, но и кто же тогда дурак?"

0

6

Quqush написал(а):

Прическа и макияж на один раз, опыт - навсегда.

Quqush, опыт - это такая штука, которая появляется, к сожалению, сразу после того, как была нужна. Когда ты наберёшь достаточно опыта, чтобы понять истинную женскую сущность и научиться играть на их слабостях, у тебя уже не будет ни здоровья, ни денег. Хорошо ещё, если крыша над головой останется и работа какая-никакая...

0

7

Вот цитатка с другого форума:

Пикапер написал(а):

Странно, что никто не замечает очевидных вещей.

Если женщина хочет секса, то для нее платить за секс – унизительно для самооценки. Значит бесплатно она никому не нужна. Пикаперы реализуют на практике равноправие. Если мужчина хочет секса, то платить за секс для него – не менее унизительно.

Далее. Есть две модели поведения мужчины – муж и любовник. Муж дает ресурсы, любовник – секс. Выступая в модели мужа (демонстрируя свою кредитоспособность), но при этом желая получить только секс, мужчина банально обманывает ожидания женщины.

Таким образом, уважаемые ораторы, которые кричат, что “настоящий мужчина” должен всегда платить, почему-то забывают о том, что заплатив, должны быть готовы идти в ЗАГС

0

8

А почему было удалено моё сообщение?

0

9

А можно вставить свои "пять копеек"? Почему все в каком-то словно заговоре против женщин,это что,необъявленная холодная война? Здесь,что,собрались те,кого женщины обидели???))) Определитесь,хотите ли вы,чтобы женщина платила за себя.за свой секс,или вы,все таки против феминизации? Или вы ЗА частичную,которая вам выгодна? По поводу " пикаперов":а нельзя ли просто найти таких женщин,которым тоже нужен исключительно секс и строить эти отношения на равноправии:секс за секс?

0

10

askmar написал(а):

Здесь,что,собрались те,кого женщины обидели???)))

Тролль ты пятикопеечный(ая)... Ну ничего, модеры тебя скоро причешут  :D

0

11

askmar, нет, "все" в заговоре против мужчин. Точнее - феминисткое государство. Перед тем, как задавать вопросы, прочитай http://menalmanah.narod.ru/mt/androcid.html

0

12

> :а нельзя ли просто найти таких женщин,которым тоже нужен
> исключительно секс

Тысячи дурачков бегают с вытянутыми языками и ищут. Платят деньги за курсы пикаперов. Результат нулевой. Бессмысленное и вредное расходование энергии молодости. Им бы хоть часть старания направить на реальную защиту своих прав.

0

13

Superbizon81 написал(а):

"все" в заговоре против мужчин. Точнее - феминисткое государство.

абсолютно верно!
Вот самая верхушка айсберга под названием Хартия Женской Солидарности:
http://www.owl.ru/win/charter/index.htm
А сколько под водой, не сосчитать никому...

0

14

hexen написал(а):

Тролль ты пятикопеечный(ая)... Ну ничего, модеры тебя скоро причешут

А по-моему,это ты мне хамишь...

0

15

askmar
ты женщина 42 лет от роду http://people.xoxma.net/user/12191/ ?

Аскерко Марина Дмитриевна, в 2007 работала в детском саду. Имеет дочь. Вероятно "неполная" семья. Сюда скорее всего попала по запросу поисковой системы, связанному со словом "пикап".

0

16

[ Мужененавистнический флуд удален. Пользовательница забанена. ]

Отредактировано ForumAdmin (10-11-2009 01:13:05)

0

17

Да уж, идеология пикаперства, как выясняется, раздулась до непомерных размеров. Есть немало участников, как они сами думают, МД, но на самом деле типичных пикаперов.
Отличить их можно по следющим признакам:
1. Проблемы общества от наличия феминизма ими видятся исключительно как проблемы "взаимоотношений" мужчин и женщин.
2. Они охотно поддерживают бабский трёп о необходимости "гармонизации" отношений мужчин и женщин.
3. В самих этих отношениях их волнуют преимущественно вопросы секса.
4. При рассмотрении вопросов секса они уделяют много внимания алгоритму поведения и "правильности" действий. (В диалоге типично "а надо было сделать так").
5. Они считают решение вопросов секса первичным делом. По их мнению, с их решением всё остальное наладится само собой.
Феминистки таких умников окучивают пачками: "Будете паиньками - обломится манды кусок. Последнее слово за Госпожой!" А возразить тем практически нечем, они сами себя сделали "настоясчими мужыками". Просто это их такая осознанная разновидность.

0

18

пикап более-менее прочищает головы от заразы преклонения парней перед женским полом, там много таких установок. это очень хорошо. но есть там и негативные установки, например, "все изменяют в браке". это очень плохо. но, пикаперы пусть лучше будут, лучше так, чем отсутствие хоть какого-то организованного отторжения "комплекса королевы".

0

19

Пикаперы это сброс энергии в бабоугодничество вместо протеста.

0

20

А проводил кто-нибудь на пикаперских форумах информационную работу?

0

21

поскольку пикап-тренеры делают деньги на сексуальной зависимости парней от девушек, а идеи МД отрицают всякую зависимость от женщины как таковой, в т.ч. и сексуальную (имеется в виду субъективная, навязанная необходимость), то такую работу там сразу забанят. да еще и обделают... хотя фиг знает.

0

22

Да, согласен, если в лоб начать агитировать, давать ссылки забанят. Нужно как-то исподволь начать, вот думаю как подступиться к этому...
http://forum.pickup.ru/index.php?act=idx на этом ресурсе много народа, как-бы грамотно провести  "атаку"?

0

23

Вот этот основной пикаперский форум: http://pickupforum.ru
Можно начать с какой-нибудь хорошей статьи, которая будет интересна и расположит основных активистов. Дальше больше. Только вот какую?

0

24

можно начать обсуждение книги "Женщина. Учебник для мужчин." В этом подфоруме http://www.pickupforum.ru/index.php?s=5 … howforum=4 их правила этого не запрещают вроде. Создать тему "Новый взгляд на женскую психологию" или как-то еще заинтриговать... Если сходу запостить статьи с МА боюсь у них это не вызовет понимания...Надо подумать в общем...

0

25

По поводу книги согласен, тем более ссылку на МА можно будет дать.

0

26

там новая тема есть про аборты http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=140540 там можно ссылки на статьи с МА дать, у меня дико тормозит этот сайт почему-то

0

27

"Бабогосударственных рабов" в свое время туда посылал. Потерли и забанили.

0

28

Мне кажется, легче вовлечь в МД трактористов из карьера, из которых больше 50% платят алименты, чем озабоченных трахом пацанов, корчащих из себя (и стремящихся к абсолюту) "настоясчих мужыков". Впрочем, попытка не пытка, пробуйте, но учтите - пикаперы "слабы на передок".
Жаль только, что у реальных кандидатов (трактористов, машинистов, крановщиков и буровиков) нет форумов. Как ни циничен плагиат, но нам бы правильней рассчитывать на пролетариат (в современном состоянии понятия).

0

29

CoMEN написал(а):

Мне кажется, легче вовлечь в МД трактористов из карьера, из которых больше 50% платят алименты, чем озабоченных трахом пацанов, корчащих из себя (и стремящихся к абсолюту) "настоясчих мужыков".

Так и есть, действительно почти половина разведены и платят алименты. Есть много таких знакомых. Что касается пикаперов, сдается что на идеи МД, просто скажут что "женоненавистник,. которым не дают"  :D Есть такая категория "мужчин", к сожалению, пусть бабы ноги вытирают, используют как захотят, унижают, плюют в лицо, откровенно грабят - лишь бы давали !

0

30

Вот такой демотиватор нашёл:
http://antife.mybb.ru/uploads/000b/b5/7d/850-1-f.jpg

0