МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Как встречали британских солдат после Афганистана


Как встречали британских солдат после Афганистана

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Как встречали советских солдат в мае 1945 понятно всем. Хоть у нас и нет фотографий, но всем понятно, как встречали в Риме легионы после побед Юлия Цезаря. И без кадров кинохроник понятно как встречал Париж Наполеона Бонапарта после разгрома австрийских, прусских и русских армий. Не сложно понять, как встречали в XIX веке англичане свою армию, подавившую восстание сипаев и разгромившую Китай в Опиумной войне.

Цветы, летящие их окон домов. Взгляды красавиц. Громогласные раскаты восторга. Земляки, бесплатно угощающие солдат вином и пивом. Торжественный строй победителей, идущий перед королевой Викторией или императором Наполеоном. Всё это кануло в лету. Теперь солдаты европейских армий, возвращаясь после боевых действий, получают улюлюканье, плевки и ненавидящие взгляды "местного" населения. На фотографии справа Вы видите строй солдат 2-ого Battalion Royal Anglian Regiment, которые вернулись на Родину после контртеррористической операции в Афганистане и патрулирования Ирака. Два года эти ребята провели в горах и пустынях вдали от родного дома и ожидали увидеть от земляков не такой приём, как на фотографиях помещённых в конце статьи. Всё это больше похоже на проведение пленнённых под Сталинградом немцев по улицам Москвы. И есть лишь одно отличие, британцы не разоружены.

Экстраполируя эти фотографии на ситуацию в России, могу привести пример из жизни. Есть у меня приятель, который в детстве жил в Туркменистане. Его отец работал на электростанции. Жить в Туркмении было сложно ещё на закате советской власти. Разборки между туркменскими детьми из окрестных аулов и подростками из посёлка энергетиков разворачивались уже тогда. Причём провоцировали эти конфликты отнюдь не дети энергетиков. Однако рядом были военные части и контроль за ситуацией со стороны КГБ и КПСС. И если ситуация выходила из под контроля и начинали бузеть уже не дети, то появлялись солдаты и резиновыми шлангами наводили порядок. Естественно, потеряв крышу в лице КГБ, КПСС и армии семья моего приятеля выехала в Орловскую область.

Когда в начале 2000-х он перебрался в Москву, то увидев её новое население, сказал в сердцах: "Я уехал от них в Россию, а они уже в Москве". Наверное, о чём-то подобном думали и эти английские солдаты, идя через толпу качающих права иммигрантов. Нужно обладать отменной выдержкой и чувством военной дисциплины, чтобы не порезать штыками этих наглецов, которые, будь солдаты безоружными, где-нибудь в темной подворотне непременно бросились бы на них с кинжалами.

Европа и США походят на колосс с глиняными ногами. Авианосцы ещё грозят своими эскадрильями всем врагам. Спутники ещё готовы навести рои ракет на любого противника. Танковые корпуса могут закатать в песок армию любого диктатора. Но те, с кем воюет НАТО уже в его логове. Солдаты возвращаются с победой, но обнаруживают, что пока они воевали, противник уже захватил их дом. Как это похоже на наши российские реалии, когда солдаты и офицеры, победившие в Чечне, остались нищими, а бывшие боевики ведут бизнес в Москве, купаясь в роскоши. И подобная ситуация лучше любой пропаганды противника подрывает боеспособность армии. Но вот будет ли сделан в Европе хоть какой-то вывод? Придут ли генералы иракской и афганской войны к королеве Елизавете выразить своё возмущение действиями политиков? Выступит ли королева после этого в парламенте против политики привлечения иммигрантов? Будет ли готово британское общество активно поддержать действия правительства? Удастся ли нейтрализовать представителей крупного бизнеса, которые заинтересованы в дешевой иностранной рабочей силе? Очевидно, что британское общество не готово к этому и движется к катастрофе. Между тем завтра будет поздно, а российское правительство не желает учиться на ошибках Европы."

http://www.dpni.org/articles/pul_s_blog/12184/

0

2

Отсюда же эти темы: "вьетнамский синдром", "афганский синдром" и т.д. Т.е. солдат возвращается домой и понимает, что его ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАЛИ. Что он потерял здоровье за привольную жизнь очень, очень эмансипированных паразитов.

Что то у римских легионеров не было никаких "синдромов". А воевали они непрерывно. Просто римский патер фамилиас обладал абсолютной властью над всем, что шевелится в его семье.

Про англичан. Англия - это один из главных источников феминистической заразы. Ну и что они получили? Ведь ещё 60 (всего то ) лет назад территория Английской империи в полтора раза превышала территорию СССР! Всё потеряли! Теперь мусульмане начинают теснить англичан на их острове.

0

3

Leo написал(а):

Отсюда же эти темы: "вьетнамский синдром", "афганский синдром" и т.д. Т.е. солдат возвращается домой и понимает, что его ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАЛИ. Что он потерял здоровье за привольную жизнь очень, очень эмансипированных паразитов.

У А.Толстого в сборнике "Эммигранты", есть расказ. "Убийство Антуана Риво". Там сходная ситуация после ПЕРВОЙ МИРОВОЙ описыватся.  Как вырнувшиеся с фронта французские герои-солдаты обнаружили ЧТО.  К девочкам просто так  не подступится. Они требуют дорогих туалетов и развлечений. Пока солдаты гнили в окопах жирные буржуа, развратили женщин, приучили к халявной жизни. Девки крутят носом и хотят себе богатеньких. И это несмотря на дефицит мужчин после войны. А недавний воин-герой нищь и без работы.   Ничего не напоминает?

0

4

Я думаю, что не всё так плохо в этой английской армии, а именно с запрлатой, пенсией и льготами для военнослужащих. Это не рашка, где люди, в том числе и военные, лишь биомасса для власти. А в остальном я согласен- пока белые англосаксы воюют, то иммигранты заселяют их родину. Вывод- а нехер ломиться по контракту в эту грёбаную армию, если знаешь, что тебя используют для всяких зачисток, а домой придёшь калекой и нищим.

0

5

Мишель написал(а):

Пока солдаты гнили в окопах жирные буржуа, развратили женщин, приучили к халявной жизни. Девки крутят носом и хотят себе богатеньких.

Да, но виноват не только развращающий, но и развращаемый.

Тот, кто "в страдательном залоге" - тоже волен влиять на события. И от него зависит растлеет он или не растлеет. Он не амёба. А если он, таки, растлел - это его (ЕЁ - в нашем случае) вина.

0

6

Бабы и дети нуждаются в постоянном внешнем насилии, (как правило,  в психологическом руководстве и в примере для подражания) то бишь в воспитании, сами они не в состоянии вырасти не растленными личностями. А в  феминацистском обществе процесс позитивного мужского влияния на баб и на детей сведён практически к минимуму, да плюс  "помощь" Госуёбища в обющей психологической дегенерации общества, ... отсюда и большинство проблем.
Как те, кто в "страдательном залоге" могут влиять на события? Это в основном бабы, дети и подростки. Они ведомые по своей сути, а кто ведущий-феминаци, калоеды и Госуёбище?

0

7

moon42 написал(а):

Бабы и дети нуждаются в постоянном внешнем насилии, (как правило,  в психологическом руководстве и в примере для подражания) то бишь в воспитании, сами они не в состоянии вырасти не растленными личностями.

ВЕРНО. Их всегда ограничивали. Для их же и всех остальных пользы. Самое разрушительное действие это право ГОЛОСОВАНИЯ для баб. Все политики стали под пилоток гнуться. Все ниже и ниже. И пошел разброд и развал.  Ну прикиньте, еще дать детям право выбирать голосованиемм учителей себе , или родителей строить. Что, будет. 

   Таким образом действовали и Большивистские и Эсерские агитаторы в 17-м .Разлагали армию, предлагая ввести выборы офицеров, солдатами.

      1 марта 1917 Петроградский совет издал приказ номер 1: "О демократизации армии" т.е. солдаты сами выбирают себе офицеров, отменяются чины.
2 (15) марта Николай II отрёкся от престола за себя и своего сына в пользу Михаила Александровича, но тот передал всю власть Временному правительству.

  Чем для офицеров закончится "демократизация".    http://ricolor.org/history/b/volkov/3/

      Впрочем как, верно написал Mister - развращаемые ТАК ЖЕ виновны. Значит САМИМ по вкусу пришлось.  Никто же не оправдает наркомана или вора, за то, что его сооблазнили ширяться, или в шайку вступить. И сейчас многим бабам по душе ХАЛЯВА пришлась.  Очень быстро во вкус вошли. Да и сами женские организации землю носом роют. Что бы ЕЩЕ больше халявы.

0

8

moon42 написал(а):

Бабы и дети нуждаются в постоянном внешнем насилии, (как правило,  в психологическом руководстве и в примере для подражания) то бишь в воспитании, сами они не в состоянии вырасти не растленными личностями. А в  феминацистском обществе процесс позитивного мужского влияния на баб и на детей сведён практически к минимуму, да плюс  "помощь" Госуёбища в обющей психологической дегенерации общества, ... отсюда и большинство проблем.

100%

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Как встречали британских солдат после Афганистана