Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Умеют ли мужчины получать удовольствие от жизни


Умеют ли мужчины получать удовольствие от жизни

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Апология эпикурейства
Вопрос: Почему женщины часто выглядят гораздо привлекательнее мужчин?

Ответ: Потому что они не стесняются получать от жизни удовольствие.

Ответ: Потому что они не стесняются получать от жизни удовольствие.

Девушку звали Боргильда. Она была белокура, голубоглаза и сделана из приятного на ощупь полимера. Боргильду сделали в 1941 году в Дрездене по инициативе рейхсфюрера Гиммлера. Первая в мире секс-кукла предназначалась для немецких солдат: не дело, чтобы арийцы пачкали свой несгибаемый генофонд флюидами польских проституток. Увы, проект не был осуществлен: блицкриг пошел вкривь и вкось, и рейху стало не до надувных женщин.

С мужскими удовольствиями всегда так. Они имеют низкий приоритет по сравнению с экспансией арийской расы, семейными телешоу в prime-time и прочими гримасами цивилизации. Их принято откладывать на потом. Надувные секс-куклы запущены в серию лишь в 50-х, тогда как женщины еще в Древнем Египте радовали себя деревянными и кожаными фаллоимитаторами. В нынешних секс-шопах женское удовольствие относится к мужскому как 20:1.

Примерно как в жизни. Речь не только о мастурбации, хотя и о ней тоже - почему онанирующий мужчина мерзок и смешон, а трогающая себя дева достойна кисти Тициана? В крайнем случае, если она полновата и в некрасивых очках, это сочтут за феминистический стейтмент. Но ублажающий себя мужчина гадок общественному мнению и в очках, и без. Чтобы стать отвратительным в глазах социума, ему даже не обязательно мастурбировать. Пусть он просто сидит на берегу моря, и пусть морской бриз ласкает его бархатистую кожу, а на столике перед ним стоит вазочка клубничного мусса... Вам уже противно? И правильно. Мужчину, получающего плотское наслаждение, нельзя показывать девушкам из католических семей.

Женщина, занимающаяся сексом ради удовольствия партнера, продажна или фригидна, что не делает ей чести. Мужчина, ставящий во главу угла наслаждение дамы - секс-герой нашего времени. Все так к этому привыкли, что не замечают обмана.

Наше поколение не первое страдает от несправедливости. Клеопатра и Екатерина Великая вовсю наслаждались жизнью и упивались пороком - потомки восхищаются ими. Нерон и Калигула, осмелившиеся делать то же самое, занесены в черные списки мерзавцев и извращенцев. Чем, скажите на милость, вам не угодили эти жизнерадостные римляне? Любой рыцарь-крестоносец или английский капитан колониальных войск пролил больше крови, но история к ним снисходительна. Они действовали из идейных побуждений. Они не получали удовольствия от своих пакостей, и это по-мужски.

Наша цивилизация боится стать "обществом потребления". Как старая дева, остерегающаяся изнасилования, человечество ждет беды с той стороны, откуда ему абсолютно ничто не угрожает. О каком обществе потребления идет речь, когда мужчины почти разучились потреблять просто так, себе на радость? Одежда и машины - для статуса. Женщины для здоровья и респектабельности. Даже то, что интимнее первой любви - я имею в виду гольф - служит многим лишь для знакомства с нужными людьми. Наше поколение мужчин не думает о себе, оно служит высшей цели. Удовольствия - только в перерыве между боями, ради телесного здоровья и чистоты помыслов. Голубоглазая, легкомоющаяся Боргильда.

Естественно, выглядит все это не более привлекательно, чем окопные забавы с надувной девкой. Суетливые движения и злой крысиный взгляд - побочное следствие увлечения моих современников высшей миссией в ущерб плотским удовольствиям. Если нам что и поможет, то только общество потребления. Среди ароматических воскурений и пышногрудых гетер мужчины вернут себе право радоваться жизни. Тем, кто вздумает читать мораль, с достоинством ответим, что гетеры гораздо безобиднее всех идеалов гуманизма и прогресса и реже требуют человеческих жертв. А пока эра консумеризма запаздывает, будем коротать время за разглядыванием женщин, доставляющих себе удовольствие. Они знают, что имеют на это право, и этим привлекательны.
http://www.gq.ru/exclusive/columnists/?ID=3627

0

2

Красивый текст.
По поводу "ублажающего себя мужчины". По меньшей мере один случай, когда это было признано прекрасным, в истории современной культуры имел место. Такой момент был в знаменитом (увы, для нас легендарном) балете "Послеполуденный отдых фавна", в котором танцевал Нижинский. Фавн, конечно, не совсем мужчина. Но это несомненно мужественное божество, носитель прекрасных мужских страстей (насколько я понимаю, примено то же, что изобретатель флейты козлоногий Пан и сатиры). Так что не все так безнадежно в этой области.

0

3

Как ни странно, вспомнился еще один пример, причем из школьной программы.
Из Брюсова: "я знаю, вы томились и любили, вы душу предавали тайным снам".

Что значат "тайные сны" в этой строчке, всегда понималось довольно недвусмысленно.

Сейчас вот читаю это стихотворение, - а в нем ведь выражено не что иное, как чувство мужской солидарности.

Валерий Брюсов 

ЮНОШАМ

Мне все равно, друзья ль вы мне, враги ли,
И вам я мил иль ненавистен вам,
Но знаю,- вы томились и любили,
Вы душу предавали тайным снам;

Живой мечтой вы жаждете свободы,
Вы верите в безумную любовь,
В вас жизнь бушует, как морские воды,
В вас, как прибой, стучит по жилам кровь;

Ваш зорок глаз и ваши легки ноги,
И дерзость подвига волнует вас,
Вы не боитесь,- ищете тревоги,
Не страшен,- сладок вам опасный час;

И вы за то мне близки и мне милы,
Как стеблю тонкому мила земля:
В вас, в вашей воле черпаю я силы,
Любуюсь вами, ваш огонь деля.

Вы - мой прообраз. Юности крылатой
Я, в вашем облике, молюсь всегда.
Вы то, что вечно, дорого и свято,
Вы - миру жизнь несущая вода!

Хочу лишь одного - быть вам подобным
Теперь и после: легким и живым,
Как волны океанские свободным,
Взносящимся в лазурь, как светлый дым.

Как вы, в себя я полон вещей веры,
Как вам, судьба поет и мне: живи!
Хочу всего, без грани и без меры,
Опасных битв и роковой любви!

Как перед вами, предо мной - открытый,
В безвестное ведущий, темный путь!
Лечу вперед изогнутой орбитой
В безмерностях пространства потонуть!

Кем буду завтра, нынче я не знаю,
Быть может, два-три слова милых уст
Вновь предо мной врата раскроют к раю,
Быть может, вдруг мир станет мертв и пуст.

Таким живу, таким пребуду вечно,-
В моих, быть может, чуждых вам стихах,
Всегда любуясь дерзостью беспечной
В неугасимых молодых зрачках!

23 января 1914, Эдинбург


Вот не зря образованные тетки так не любят Брюсова. Правда, правда: сказать плохое о Брюсове в некоторых кругах считалось признаком "интеллигентности". А его "о, закрой свои белые ноги" - ах, как неприлично!

Отредактировано Dixim (06-11-2006 15:51:19)

0

4

Наткнулся на очень любопытную статью:
http://pda.business-magazine.ru/index.p … ;id=273652

Главные ее выводы:

«Есть продукты или услуги (и, разумеется, брэнды), предназначенные исключительно для женщин. Украшения, определенные парфюмерно-косметические изделия, медицинские услуги… Однако со временем брэндинг с опорой на половую принадлежность целевой аудитории стал появляться и у товарных категорий, которые, по идее, предназначены для всех. Мало того, именно на это направление многие производители попытались сделать ставку. Чем все закончилось? Да тем же, с чего и началась история человечества, — безудержным разгулом откровенного матриархата.»

«Так или иначе, в гендерном маркетинге вырисовывается явная мужская дискриминация. К примеру, если в 2001 году из всех новых продуктов специально для женщин разрабатывались 3,6%, то в первой половине 2005-го, по данным аналитической компании Datamonitor, — уже 7,9%. Список исконно мужских товаров довольно узок: элитные коньяки, вина, сигары, трубки, электробритвы, компьютеры, их периферия и некоторые другие. Тем временем мир женских товаров и услуг ширится, завоевывая все новые пространства.»

Но есть и кое что оптимистичное:
«Впрочем, есть и обратные примеры. В 2005 году «Нестле» запустила в России первый шоколад для мужчин — Nestle Classic For Men. Это толстая прямоугольная плитка, поделенная на крупные дольки. «Беречь от женщин» и «Неприкосновенная мужская собственность» — значится на упаковке. Новинка была представлена в трех вкусовых вариантах: молочный шоколад, молочный шоколад с цельным миндалем и молочный шоколад с арахисом и изюмом»

0

5

Хм... Где это видано, чтобы общество было озадачено удовольствиями рабов и пропагпндировало бы их!??? Попели заунывные песни песни перед отбоем и будя! Завтра - работать, неча глотку драть. Какие такие удовольствия!? Они отнимают время и деньги, которые целесообразнее потратить на ублажение господ!
Что за фантазиии, право! Удовольствия для мужчин! Мужчина должен быть настоящим мужчиной! То есть, обеспечивать, ублажать женщину, и при этом стойко переносить тяготы и лишения! Уть! К ноге, рабы!

0

6

Доцент написал(а):

Впрочем, есть и обратные примеры. В 2005 году «Нестле» запустила в России первый шоколад для мужчин — Nestle Classic For Men. Это толстая прямоугольная плитка, поделенная на крупные дольки. «Беречь от женщин» и «Неприкосновенная мужская собственность» — значится на упаковке. Новинка была представлена в трех вкусовых вариантах: молочный шоколад, молочный шоколад с цельным миндалем и молочный шоколад с арахисом и изюмом

Мне так и не удалось попробавать данную хрень, но не в этом суть. Я часто бродил по улицам и несколько раз встречал женщин, которые с жадным видом лопали такой шоколад. Им что хочется по скорее уничтожить все антифеминистические продукты? Или это лесбиянки-бутчи, которые думаю что от таких шоколадок у них начнут расти волосы на лице?

0

7

gtp15 написал(а):

Я часто бродил по улицам и несколько раз встречал женщин, которые с жадным видом лопали такой шоколад. Им что хочется по скорее уничтожить все антифеминистические продукты? Или это лесбиянки-бутчи, которые думаю что от таких шоколадок у них начнут расти волосы на лице?

Я пацталом. Спасибо повеселил. ))

0

8

да может просто шоколад вкусный:) все же фабрики Россия.

0

9

gtp15 написал(а):

Мне так и не удалось попробавать данную хрень, но не в этом суть.

Мне удалось. :whistle:  Ни че так, кстати:  большой паек и вкус такой не приторный, но и не горький.В самый раз.

Хотел поступить по инструкции: "«Беречь от женщин» и «Неприкосновенная мужская собственность»" :biggrin:
Но не смог зажать, перед младшим поколением  :blush2: . Так что это все фигня.

___________________________________________________
Кстати такая же фигня от нестле, теперь с кофе(для дЭвушек), одно время была реклама.

И еще недавно реклама шампуня(хеден шолдерс вроде) тока для мужчин.

PS нет, ну с одной стороны понятно, что есть товары направленные на конкретную группу людей(типа по возрасту и полу), допустим памперсы и прокладки.Но там и специально выделять не надо.
(Хотя, вот помню реклама бритвенных станков(для баб) и там актриса проделывает, довольно известный жест с ножом. Часто можно было встретить в фильме как мужчины брились остро заточенным ножом, что в принципе не удивляет, помнится в молодости сам так хотел попробовать. А тут тоже самое, но с бабай и подмышкой :bad:. Всю романтику убили, спрашивается на х** это было надо?  )

PPS А то что нашлись бабы которые "лопали такой шоколад", тут бабам даже не важно, что и как они же все за мужчинами повторяют. Заметьте сами нового ничего придумать не могут. Зато нужно влезть всюду где есть мужчины или что то мужское и главное не потомучто надо или хочется. Нет просто что бы влезть, а там хоть трава не расти.

PPPS Историческая справка. В классики в дореволюционной России играли только мальчики, после Великой Отечественной только девочки...
Как-то увидел детскую-девчачью футбольную команду, теперь не покидает мысль, что лет через 50-100 в футбол будут играть только бабы.(игра окончательно потеряет мужские черты и будет заражена бабами, в прямом смысле слова, так что никто из парней просто не сможет сыграть.При этом не осрамившесь.)
Пример, Волейбол. Последнее время слышал только про женские команды. Последнею "мужскую" видел набранную из... Геев...
Грустно.

0

10

SNEGiri написал(а):

Историческая справка. В классики в дореволюционной России играли только мальчики, после Великой Отечественной только девочки...

Я тоже возмущаюсь насчёт этого.

Вообще много примеров женского "цивилизованного хамства": мужчина боится быть осрамлённым если будет использовать женские товары - я например боюсь в магазине купить "НЕСКАФЕ МЯГКИЙ".

А вот женщины, все без исключений, ПАЧЕМУТА - превращают все товары специально для мужчин: - в товары "общего" пользования(НЕСТЛЕ ФОР МЭН, а ВОВСЕ НЕ НЭСТЛЕ УНИСЕКС КАК ДУМАЮ МНОГИЕ ВАГИНАЛЬНЫЕ СУЩЕСТВА!).
Вообще кто женщинам разрешил носить штаны? А потому-что женское хамство не знает границ. Всё что женщине вздумается, всё -ей пожалуста.

Если идти в глубь истории то в каменном веке, штаны ещё не были изобретены, и все и мужчины и женщины ходили обернувшись в шкуры животных на подобе юбки. Следовательно если мужчины эволюционировавши "до штанов". То женщины деградировали "до юбок". Следовательно ещё одно доказательство того что мужчина стоит выше женщины, по эволюционной ципочки.

0

11

помню смотрел женское фехтование на олимпиаде - смешное зрелище, так бочком-бочком подходят друг к другу с визгами. и даже комментаторша-женщина (которая сама раньше была какое то чемпионкой по фехтованию) сказала, что в женском фехтовании от фехтования одно название.

0

12

Superbizon81 написал(а):

что в женском фехтовании от фехтования одно название.

Ура! Супер-слоган: - "В женской политике - от политики одно название".

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Умеют ли мужчины получать удовольствие от жизни