Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Французский суд постановил, что девочка должна жить с отцом...


Французский суд постановил, что девочка должна жить с отцом...

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Вот именно, обвинение в педофилии - это  джокер любой сучки. Если не "закроет" Андре эту Беленькую лет на десять в тюрягу лягушачью, то отгребёт от неё "благодарностей" по полной-дочь заберут или что ещё чуже, самого посадят  в тюрьму (неважно, что никакой педофилии нет, по заявлению могут,Ю например домохозяйки или воспитательницы). Феминистки всякие (да и сама Беленькая)   проплатят лжесвидетельства и всё....будет океанолог этот на тюремных  нарах только фоткой любимой дочери любоваться. :dontcare:

0

32

В Интернете начался сбор подписей за возвращение шестилетней девочки Александры Зарубиной в Португалию к приемной семье.

Шестилетняя Саша, которую ее мать Наталья Зарубина недавно привезла в Россию, отсудив в результате длительной тяжбы у португальцев-опекунов, похоже, действительно попала в ужасные условия, как и утверждала португальская сторона.

.............................

Приемные родители пытались добиться опекунства над девочкой через суд, но биологическая мать отстояла свои права и увезла Сашу в село Пречистое Ярославской области.

Сюжет о «репатриации» веселой португальской девочки в покосившуюся деревенскую избу, показанный по российскому телевидению, вызвал у российской аудитории не только патриотические чувства. Мать Александры прямо перед телекамерами бьет девочку, жалуясь на «избаловавших» ее приемных португальских родителей, ребенок плачет…. Наталья при этом откровенно пьяна — об этом можно судить по ее заплетающемуся языку. С такими же характерными искажениями речи говорит нетрезвый дед.  Оказавшись в компании пьяных родственников, отмечающих День победы, девочка в ужасе закрывает глаза руками… Мать при этом говорит, что девочка избалована из-за дурного португальского воспитания. «Ничего, привыкнет», — успокаивает журналистов российская родня.

Видеосюжет НТВ, размещенный на Youtube, был найден блоггерами и появился в их записях (сюжет начинается со 2−й минуты ролика). Судя по всему, первым его опубликовал krasovkin (сюжет о Саше начинается на второй минуте). В одном из комментариев к записи сообщается: «Сюжет делала моя подруга. Она из этой командировки (в Ярославскую область) вернулась в шоке. Рассказывала, что еще в аэропорту мамаша первым делом потребовала пива. Девочка, устав и проголодавшись, начала хныкать, за что немедленно получила от мамаши по лицу».
...............
http://vazhno.ru/important/article/15155/

видео http://vazhno.ru/video/15156/

0

33

Вот не благодарная сука, взяла кинула людей позаботившихся о ее ребенке, которого все равно повесит на шею своей матери. Жалко девочку.

0

34

Интересно, а что феминистки говорят об этом случае? Поддерживают эту горе-мамашку в её сучьем эгоизме и в желании поиздеваться над более беззащитным существом. каковым является ребёнок (конкретно. её дочь). Ведь феминисткам:  чем хуже в семье  -тем лучше. А здесь то вроде и хвалить то как-то им стрёмно такую мамашку, уж явно деградировала.

0

35

Нашел адрес петиции по этому поводу http://redegb.com/xaninhanossa/

0

36

Путин вмешался в историю Антона Салонена
19:52 / 03.06.2009

1/1Антон Салонен. Фото: vesti.ruВ среду премьер-министр РФ Владимир Путин, прибывший с визитом в Финляндию, прокомментировал громкую историю с пятилетним мальчиком Антоном Салоненом, которого без согласия матери-россиянки увез за границу отец-финн. Глава правительства подчеркнул, что вывоз ребенка в багажнике дипломатической машины не поддается никакой критике, а виновному в этой акции финскому консулу посоветовал работать в церкви.

Напомним, что мальчика увезли из России в начале мая 2009 года. Как писали Дни.Ру, Следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил в отношении отца ребенка уголовное дело по статье "Похищение". По информации правоохранительных органов, Пааво Салонен при помощи нескольких человек отобрал сына у его матери. Финский консул по личной инициативе помог провезти мальчика через границу. Отметим, что ребенок появился на свет в Финляндии и имеет гражданство этой страны, а документы на оформление гражданства РФ были поданы без согласия отца.

http://www.dni.ru/society/2009/6/3/167737.html

0

37

Эстония схватила россиянку и выдала финнам  БЛЯЯЯЯ.....
02.08.2009

Россиянка Римма Салонен, арестованная в субботу на территории Эстонии, была выдана финским властям. Женщину схватила эстонская полиция по запросу финских властей в связи с проводимым расследованием о незаконном вывозе ею 5-летнего сына из финского города Сторми в марте 2008 года.

Между тем, "Интерфаксу" стало известно, что финская полиция давала россиянке Римме Салонен (Казаковой) гарантии, что она не будет арестована, если приедет в Финляндию.

"Салонен несколько раз звонил комиссар уголовной полиции Ансси Кеэкяэн, который обещал ей устроить встречи с проживающими в Тампере обоими сыновьями - 19-летним Никитой Зориным от первого брака и 5-летним Антоном от второго брака с Пааво Салонен", - рассказал представитель женщины Йохан Бекман.

Финляндия подтвердила арест россиянки
В Финляндии арестована мать Антона Салонена
Мать Антона Салонена вызовут на допрос
Новости "Авто"
Тест-драйв Porsche Cayenne Turbo в болоте

По его словам, Римме также была обещано, что ей передадут 300 000 евро за принадлежавшую ей в Тампере квартиру. Бекман также заявил, что ранее "теперь уже бывший второй муж Риммы - Пааво - обвинил Римму в краже ее собственного ребенка. Однако во время телефонных разговоров с представителями полиции ей было обещано, что с ней ничего не случится, и она останется на свободе".

После развода гражданина Финляндии Пааво Салонен и гражданки России и Финляндии Риммы Салонен их сын Антон проживал с матерью в городе Балахне Нижегородской области. В апреле 2009 года мальчик был похищен СОБСТВЕННЫМ отцом при содействии представителя финского посольства в России и вывезен в Финляндию, напоминает ИТАР-ТАСС

В июне во время визита в Финляндию премьер-министр России Владимир Путин подверг критике действия представителя финского посольства в России. Президент Финляндии Тарья Халонен выразила сожаления по поводу этой ситуации.

0

38

И ведь что сука характерно: в новостном сюжете про случай с Салоненом корреспондент заявил, что мать, желая вывезти ребёнка из Финляндии, "...была вынуждена подделать подпись отца ребёнка" (т.е. совершить подлог, т.е. уголовное правонарушение). Каково, а? Ох, как же ты тяжела, долюшка женская...  :rofl:

Теперь по поводу дела Беленькой/Андрэ: там два суда, французский и российский, вынесли два противоречащих друг другу решения: первый решил, что ребёнок должен быть с отцом, а второй, - что с матерью. Чьё решение более справедливо? На мой взгляд справедлив был именно французский суд, ибо он для принятия решения выслушал доводы обеих сторон, а вот россиянская фемида за глаза решила, что Андрэ - мудак, ибо он - отец, и отдал ребёнка матери. Нахуй, нахуй такое "правосудие"  :mad:

0

39

По моему, опять разжигаются страсти вокруг маленькой Лизы. В интернете что-то нвенькое появилось.
Мамашка её алиментов не имеет, т.к. дочь с отцом. Интересно, а почему она не платит алименты? Ах, да, забыл, "она же мать".. это только отцов в алиментное рабство вгоняют.  :glasses:

0

40

Это если он не подавал заявление на получение выплат от неё, то денег и не будет. Но если подал, тогда другое дело.

0

41

За алименты от мамаши  в интернете ни слова. Зато куча возмущений от феминисток и поджопников о том, что мама видится  с ребёнкои только два раза в месяц.
Миллионы мужчин  в мире видят своих детей помле развода ещё значительно мешьше, чем два раза в месяц, но визга и возмущений  со стороны баб и баборабов  нет. Беленькая хочет совместной опеки, полгода дочь с ней, полгода с отцом. Вообщем, как обычно, баба добивается себе прав по максимуму, и пиздюлями  отцу ребёнка, и ложными обвинениями в  скрытой педофилии (было такое высказывание  у Беленькой),  и шантажём, и подключением общественности к своему случаю и т.д. и т.п.. В дело идёт всё что может, лишь бы был результат- то есть ребёнок бы жил  с ней. Похрен ей чувства и права отца ребёнка Ещё одно подщтверждение о животности женских чувств к своему ребёнку  и о бесчеловечности по отношению к мужчинам.
Астахов и Кучерена как два образцовых бабораба  услужливо стоят на "защите прав матери".  :glasses: Посмотрел бы я на их рвение, когда сами бы разводились...

0

42

Надо ему подать заявление о выплатах за несколько лет, со 180 процентами годовых.

0

43

Идеологически я бы возразил. С одной стороны участники МД являются противниками алиментной системы в рамках российских законов, и желать взыскания алиментов с кого бы то ни было уже идёт вразрез с убеждениями. Но с другой, смотря на международный статус этого дела, мне всё равно как и чьи деньги будут курсировать между Россией и Францией.

0

44

Связист
пусть на своей шкуре попробуют, что такое алименты.

0

45

Я лично против алиментного рабстаа, но...согласен с Супербизоном : "пусть на своей шкуре попробуют, что такое алименты".
Это чем то похоже с армейским рабстаом. Я против него,но...пусть клубных  блядкй и уличных промтитуток  и всех "хороших и не очень" девушек погонят в военкомат, заставяь копать траншеи и питаться комбикормом. тАбсурд, может быть скажети кто-нибудь?т Отнюдь. Просто бабы вмзжат когда от них что-тог ьтребуют, а мужчины безропотног сносят все тяготы законодательства. Правда иногда их это достаёт  и они протестуют, часто просто ... водкой  и суицидом.
Чтобы добиваться полной отмены алиментов, надо сначала спросить у монстрогв госуёбища - а бабы их платят? Нет, потому что детей им отдают, а платят за всё мужчины. Это правовой перекос.

0

46

блин, ошибок много, сорри, с ноута ночью из Праги пишу... Монстры госуёбища, вот что имел ввиду (ВВП  и его командос).

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Французский суд постановил, что девочка должна жить с отцом...