Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Мурло феминизма в чистейшем его виде...


Мурло феминизма в чистейшем его виде...

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

ПапоКарло написал(а):

Я поначалу просто не мог читать например антибабский сайт, так как казалось что он пропитан ксенофобией и женоненавистничеством

Вот ещё интересный момент. Антибабский вышел из протеста, как и некоторые другие. Однако заводилы там идут в своих выводах ровно настолько, насколько им позволяют их ограничители, заблуждения, продвинутость в теории. Он тоже нужен этот сайт, но он градус одного настроения. Поэтому нам бросается в глаза сразу однобокость или допотопность. У них нет предмета обсуждения. Обсуждать беду, бабу, проблемы - всё это бла-журналистика. Где генерация идеи? Где принятие решения, воля мужчин?
Антибабский как многие пропускает через себя конференцию недовольства и мнений. В массе разнообразных.
А надо найти решение и русло. Тогда становишся первым.Потом создаётся методика работы с мужчинами и они легче ориентируются в этой сложной жизни и идеологии.
Что бы легче было, надо просто, присягать к патриархату. Это понятно и неуничтожимо на уровне подсознания. Это хорошо формулировано в литературе прошлого, в цифрах, в преданиях и опытом старших, в вере. Мало?
А антибабский или иной не пропитан конечно, просто там есть заявка на отрицание бабского матриархата. И они не боятся этого. Это первый шаг мужчины.

0

62

Со своей 282-й статьей они не такие дураки. Всеобщая ненависть - вот, что таит для них угрозу.

"Государь,  как  отчасти  сказано  выше,  должен  следить  за  тем,  чтобы не
совершилось ничего, что  могло бы вызвать ненависть или презрение подданных.
Если в  этом он преуспеет, то  свое дело  он сделал, и прочие  его пороки не
представят  для  него  никакой  опасности.  Ненависть  государи   возбуждают
хищничеством и  посягательством  на  добро  и  женщин  своих  подданных. Ибо
большая часть людей довольна жизнью, пока не задеты их  честь или имущество;
так  что недовольным  может  оказаться лишь небольшое число честолюбцев,  на
которых нетрудно найти управу...
В заключение повторю,  что государь может не  опасаться заговоров, если
пользуется благоволением народа,  и наоборот, должен бояться всех и каждого,
если народ питает  к нему вражду и ненависть."

Макиавелли, Государь.

0

63

Leo написал(а):

Есть образ "бабы-дуры". Почему эта "дура" потребляет 3/4 всех материальных ресурсов и живёт несравнимо более свободной, здоровой и качественной жизнью ответа у вас тоже нет.


Бабы  действительно  дуры,  еще  и  какие!   Но  это  совсем  не  мешает  им  властвовать  и  вышибать  все,  что  только  можно.  Как  это  ни  может  показаться  странным,  власть  и  доминирующее  положение  совсем  не  требуют  понимания.  Это  вполне  объяснимо,  если  основательнее  рассмотреть  само  понятие  «разум».  Ведь  в  действительности  под  этим  подразумевается  не  всегда  одно  и  тоже.  Более  того,  наличествуют  две  совершенно  различные   составляющие  того,  что  мы  предполагаем  разумом.  Одна  это  собственно  смекалка,  сообразительность…  Другая  то,  что  помогает   осознавать  значение  явлений,  поступков,  которая  дает  оценки,  что  хорошо,  что  плохо,  кто  прав,  кто  виноват,  добр,  жесток,  честен,  подл…  собственно  дает  нравственные  представления.  Причем  эти  составляющие  на  столько  различны,  что  зачастую  не  совпадают  у  одних  и  тех  же  людей.  То  есть  один  человек  может  обладать  отменной  логикой,  смекалкой,  но  при  этом  легко  готов  совершать  скверные,  подлые,  жестокие  поступки,  по  сколько  не  осознает  их  значение.  Не  понимает  на  сколько  это  плохо,  не  способен  видеть  взаимосвязь  и  последствия.  Другой  чутко  осознает  значения  происходящего,  но  страдает  забывчивостью  и  плохой  сообразительностью.  Такой  понимающий,  вникающий  человек  гораздо  скорее,  с  большей  вероятностью  будет  обладать  логикой  ущербной.  По  сколько  будет  воспринимать  происходящее  болезненно.  Ему  «не  все  по  боку».  Об  этом  даже  поговорка  есть:  «Нервные  клетки  не  восстанавливаются».  Повредить  эти  клетки  легко,  всякое  переживание  наносит  какое  то  повреждение.  А  поправить,  вернуть  в  исходное,  здоровое  состояние  не  возможно.  Вот  с  черствым,  не  вникающим  такого  не  происходит.  Он  ни  о  чем  не  переживает.  Его  клетки  остаются  невредимыми.  Таким  образом  и  получается,  что  черствый,  не  вникающий  обормот  оказывается  наиболее  способным  и  приспособленным.  А  думающий,  по  большому  счету  разумный  человек  оказывается  наименее  приспособленным.  Приспособленность  следствие  отсутствия  человеческого  содержания,  интеллекта,  то  бишь  отсутствия  разума.  Ну  а  уж  чего  стоит  чуткость,  вдумчивость  баб  заметно  невооруженному  глазу.  Вся  их  умелость  проломной  тупостью  главным  образом  и  предопределена.

0

64

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

Не стоит требовать от других, то чего нет у самих.
Объединительного начала нет у мужчин даже на этом форуме, так что, ни у кого из нас нет права ожидать наличие его и у остальных.


Да  это  к  сожалению  верно.  Как  можно  ожидать  от  других  большей  сплоченности  и  активности,  если  самим  не  быть  способными  явить  тому  пример.  Это  просто  наивно.  И  об  этом  я  уже  утомился  упоминать.  Почему  собственно  мы  здесь  не  можем  договориться?  Что  этому  мешает?

0

65

11 написал(а):

Первое - это для простых и недалёких. Второе это профессия, труд и квалификация. Я изучаю это и есть некоторые догадки, но пока могу сказать, проблема состоит из трёх частей, а причин больше. Первая часть, это особенность влияния женского пола на подкорку мужчин, (матери, жены, дочери, бляди, знакомые). Этот уровень практически второе я у мужчин, поэтому внедпряться туда можно, но опасно для мужчин. Этот уровень главный в подавлении воли и мозга мужчины...

Да  совершенно  верно.  И  как  это  не  обидно  осознавать   от  этого  тем  более  нельзя  уходить.  Это  очень  серьезная  причина  подавления  воли  мужчин.  И  потому  уделять  внимание  этому  надо  особенное.  Об  этом  надо  говорить.  Это  надо  обсуждать  с  самых  разных  сторон.  Надо  подвернуть  сомнению  укоренившееся  на  этот  счет  в  обществе  установки.  Надо  заставить  задуматься  об  этом  как  можно  больше  людей.  И  мужчин  и  женщин.  А  так  же  обратить  на  этот  крайне  болезненный  и  чреватый  деспотией,  подавлением,  несправедливостью  аспект  внимание  законников.

0

66

Superbizon81 написал(а):

Ненависть  государи   возбуждают
хищничеством и  посягательством  на  добро  и  женщин  своих  подданных.

Ссылался на эту цитату. Да, покушение на женщин вообще не простительно. Государь отнял у нас женщин. Многие терпят, но приближённые, наиболее образованные способны составить оппозицию государю за это.
На Руси женщины бывали в собственности помещика, поэтому отъём у крестьян не такой и удивительный для них. Однако дворяне не простят.
По аналогии, государь (госфеминизм) покусился на наших женщин, отнял их у нас, влез в наши койки и семьи. Поэтому он будет подвержен борьбе. В первую очередь это мужчины уважающие себя, образованные, патриархальные (знающие закон, что чужих жён нельзя трогать).
Из них состоит движение. И понимание преступления государя даёт им право на сопротивление и победу.
Ещё раз написал для понимания того, что не все мужеского пола будут бороться с государем, не все вообще осознают его преступление против народа.

Leonid написал(а):

А  думающий,  по  большому  счету  разумный  человек  оказывается  наименее  приспособленным.

Русские давно поняли это, они учитывают ещё честь, характер, некоторые. Есть же что то святое? (из фильма)

0

67

Феминизм=сатанизм.

Активистки Femen спилили поклонный крест на Майдане

http://img.tyt.by/n/reuters/08/5/femen_170812_4.jpg

0

68

Этим и должно было закончиться. Феминизм против семьи и религии. Класика. ОЖП СПИЛИЛА КРЕСТ. Символично, бабы за социализм, матриархат, конкретно могильщики цивилизации. Не думал, что так быстро проявятся. Но сделали.
Украина чем ответит тварям?

0

69

11 написал(а):

Украина чем ответит тварям?

Возбудили уголовное дело по хулиганке. Спилившая крест задержана. Предполагают от 6 лет заключения. http://tvradio.biz/tv-online/russia/3429-channel.html

0

70

Нормально. фемены ещё больше нагадили на светлую мечту феминизма.
Континентальный стандарт - не менее 2 года. Сейчас важно объявить кто спонсирует фемен и пасырот. И есть ли там общий корень.

0

71

И вообще.
Нужно бы сделать заявление от МД об осуждении акций пасырот и фемен, указать источники их финансирования, фото кто такая Толокно и иже с ней, заявить о прямой поддержке православной церкви и других религий в борьбе с вероломством феминисток и призвать государственную власть обратить особое внимание подрывным действиям феминизма в нашей стране. Разослать в СМИ. Адреса у меня есть.
Подписать как положено: Совет Коллегии МД по связям с религиями и Совет Коллегии МД по противодействию феминистским технологиям.
адрес наш: kolleg-md@yandex.ru

0

72

И ещё.
Обратите внимание, вчерась произошло то, чего ожидали вечность.
Впервые на просторах христианского мира за сто последних лет феминисткам впаяли СРОК. Впервые на зону едут рафинированные фемомрази за своё выступление. Это событие.
Никто не мог сказать, когда посадят первых феминисток, когда на Femen начнутся облавы в Киеве. Все были смущены бесконечным беспределом феминизма и незнанием одного правила в политике - чем дольше система стоит, тем быстрее валится. И конечно мало кто знал, что новые движения сменяют старые, сюрпризы политики самые неожиданные.
Не могу сказать, что феминизм как система агонизирует, но его возможности похоже держатся только на деньгах и предательстве правительства, идеология скуксилась и закрылась от публичности. Дорога Мужской идеологии открыта. Надо топтать феминизм открыто и профессионально, без разглагольствований. Только мужское движение способно наиболее полно формулировать антифеминизм, за ним идёт только религия. Настало время выступать МД. Это ещё не наступил час востребованности движения. ОН наступит и к этому времени МД должно быть во всеоружии. Предупреждаю.

0

73

Россия опять впереди. И похоже будет так.

0

74

Обратите внимание, фемомрази подорвались на церкви, хоть и с антипутинскими лозунгами. Это последняя стена обороны и самая массовая. К тому же фемины тупые по природе мозга. То, что они творили на просторах христианского мира много ума не требует - всё отрицай и заебись. Если бы они встретили хоть мало мальски квалифицированное сопротивление они бы были обычными умалишёнными и дефективными. За ними стоит квалифицированная сила, которая тоже кстати неповоротливая, тупая. Но у этой силы было много времени и черни для разрастания опухоли.

0

75

Они, эти окаянные феминосатанистки, просто пробовали, что можно, что нельзя - насколько мерзкие их деяния будут терпеть. Теперь узнали: ЭТО перебор.

0

76

Фыркач написал(а):

Они, эти окаянные феминосатанистки, просто пробовали, что можно, что нельзя - насколько мерзкие их деяния будут терпеть.

Может быть кто-то разрешил им это сделать ? Ведь почему-то никто не мешал им пробовать ? А ведь можно было помешать, да еще как!  Что думаете по этому поводу ?

0

77

Lexstone написал(а):

Может быть кто-то разрешил им это сделать ? Ведь почему-то никто не мешал им пробовать ? А ведь можно было помешать, да еще как!  Что думаете по этому поводу ?

Что значит - разрешил? Сказал - можно, и никаких последствий? Тогда их жестоко обманули.
Скорее всего их специально организовали, подготовили на то дело. Возможно даже подписали на некоторую отсидку.

Но по сути, как я уже говорил, сия акция должна была прозондировать общественность - насколько народ возмутится. И с этой задачей справилась на ура.

0

78

Наткнулся сегодня на вот этот сайт. Надо ли говорить что помимо рвотных рефлексов меня переполняет чувство негодования и ненависти по поводу их безнаказанности. Они плюют на мужчин, на религию, на нравственность, на все. На главной странице картинка: баба с серпом в крови в одной руке, а в другой отрезаные мужские гениталии. Спрашивается, а почему сайт еще не закрыли? Проштудировал сайт и в очередной раз убедился: Социализм, атеизм и феминизм - бермудский треугольник в котором исчезают нации.

0

79

Вильгельм написал(а):

Надо ли говорить что помимо рвотных рефлексов меня переполняет чувство негодования и ненависти по поводу их безнаказанности.

Таки - да. Это наполненный открытым экстремизмом и призывами к совершению противоправных деяний сайт. А безнаказанность только поощряет преступность. Там же уголовщина в чистом виде. Во всяком случае по Российскому законодательству. Они - кривое отражение существующей лживой и беззаконной системы.

0

80

Вильгельм написал(а):

атеизм

Вильгельм, Вы постите это с компьютера в интернет, и это было изобретено учеными. Не понимаю Вашей ненависти к атеизму. Или Вы смешиваете атеизм с экстремизмом ? Если так, то замечу, что экстремизм не имеет ни веры, ни религии. Это обратное от религии и доказавшее на практике свою годность понимание окружающего мира. А воинствующий, упоротый атеизм - зло. С этим никто и не спорит. В этом случае атеизм превращается в религию. Предполагаю, что Вы имели ввиду именно эту форму атеизма, которая , собственно, по сути с классическим атеизмом не совместима. Просто давайте мы на будущее определимся в понятиях. Кто и как и что подразумевает пол словами "религия", "атеизм" и т.д. Ну а по социализму - полностью согласен. Подобное категорически нельзя возводить в ранг госполитики.

0

81

Годный вброс на вуменсру:

Я женился на провинциалке. Привел ее жить к себе, устроил на работу к своему другу менеджером. Через год после свадьбы у нас родилась дочь. Я дочь баловал, ухаживал за ней, но оказалось что это не моя дочь. Узнал об этом от ее подруги. Она мне рассказала, что моя жена хотела замуж за богатого (за меня), а родить хотела от любимого. Я на слово не поверил и сделал тест на ДНК. Оказалось правда - не моя дочь. Передать как я в тот момент ненавидел жену я не могу.
Потом когда голова остыла, успокоился выгнал ее из дома, попросил выгнать ее с работы по статье ( для друга мороки хоть и много было, но он сделала это), отцовтво оспорил.
Теперь бывшая жена работает продавщицей, живет в однушке в хрущевке с тремя девушками, ее ребенок (кстати не нужен биологическому отцу) живет с бабкой и дедом.
А той ее подруге я очень сильно благодарен.
Так что мой совет. Мужчины и свекрови, если у вас есть хоть малейшее подозрение потратьтен 30 тысяч на тест ДНК.

Почитайте комментарии, пиздец полнейший.

0

82

Нормальные комменты, как обычно, в классическом стиле типа "мужык всегда должен, а баба право имеет".
Должен воспитывать чужого ребёнка и держать в доме блядь. А она имеет право родить от любимого .  8-)

0

83

Здравствуйте!Cам я программист с девятилетним стажем и давно переступил этот порог с “ВОЛШЕБНЫМИ КОШЕЛЬКАМИ” их НЕТ запомните это!!! И все про 6 баксов
полная лажа! Хочу вам предложить одну незамысловатую программу над которой сам потел 1,5 года, которая без всяких проблем ломает(открывает доступ)к
кошелькам и другую программу к Интернет-кошелькам.Я за месяц работы с этой прогой уже заработал около 20.000 рублей,и это не предел.Работа с ней очень
проста,просто надо открыть программу,она сама сгенирирует номера кошельков на которые за последние три дня поступали средства не менее 1000 руб, и с одного
Интернет-кошелька она будет снимать по 8р.75 коп. Если у кого то появилось желание преобрести какую либо из этих двух программ за очень смешную сумму
по сравнению с доходом милости прошу!Для получения программы взлома ЯНДЕКС СЧЕТОВ перечислите 500 рублей на счет 410012004643879 –
(в примечании укажите свой E-mail и город своего проживания) После поступления средств вы получите запрашиваемую вами программу,
подробную инструкцию по ее использованию и ответы на возможно возникшие у вас вопросы!

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Мурло феминизма в чистейшем его виде...