Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Два отца получили право на материнский капитал


Два отца получили право на материнский капитал

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

С начала этого года в Управление Пенсионного фонда РФ по Липецкой области поступило 2330 заявлений на право получения материнского капитала.

К 20 декабря по 2293 из них было принято положительное решение и выданы сертификаты. Как сообщила GOROD48 начальник отдела социальных выплат Управления Пенсионного фонда РФ по Липецкой области Наталья Назарова, в 1829 заявлениях жители Липецкой области претендовали на президентские 250 тысяч по рождению второго ребёнка, в 501 заявлении – по факту появления в семье третьего и последующих детей.

Самыми плодовитыми по вторым и последующим детям стал областной центр: с начала года в Липецке подано 608 заявлений от матерей, родивших вторых детей и 114 – от женщин, в этом году ставших многодетными.

В Елецком районе было подано 198 заявлений на материнский капитал (165 по второму ребёнку, 33 – по третьему и последующим), в Грязинском – 188: по второму ребёнку 164 и 24 по последующим. Меньше всего претенденток на 250 тысяч оказалось в Тербунах – 38 человек и Волово – 41.

Заметим, что с начала года в Липецкой области сертификаты на право получения материнского капитала получили (аж!!!) 2 отца – жители Ельца и Добринки. Как пояснила GOROD48 заместитель управляющего Пенсионного фонда РФ по Липецкой области Лидия Владимирова, такая возможность (ну ладно уж, ладно уж) предоставляется мужчинам в случае смерти матери или лишения её родительских прав.

Это интересно

0

2

"Равноправие" рулит!

0

3

Образ счастливой Российской семьи.

Найдите на фотографии ПАПУ!

увеличить

0

4

rolandov написал(а):

Найдите на фотографии ПАПУ!

Нашел. Он держит этот плакат.

0

5

rolandov написал(а):

Найдите на фотографии ПАПУ!

Папа занят, алименты как раз выплачивает...

0

6

Маразм крепчает.

увеличить

0

7

Еще.

увеличить

0

8

Стране нужны наши рекорды
(видимо реклама женщинам активнее пользоваться банком спермы)

0

9

"Каждую минуту в России рождается 3 человека" - ну, это по разному можно понимать. :) Не обязательно как то, что автор покривил душой или пошутил.
Мы же не в России живём, а в Россиянии! Это не следует забывать.

0

10

Плакат во всеуслышанье написал(а):

Каждую минуту в России рождается 3 человека

Есть такая поговорка: "Половина хлеба - это хлеб. Половина правды - это гавно"

Реально нужно было дописать "...а умирает 5 человек"

Источник: Население России за пять лет уменьшилось на 3,2 миллиона до 142 миллионов человек
http://www.newsru.com/russia/19oct2007/uzhe142.html

Я уж не говорю, что статистика маскируется приписыванием в число россиян мигрантов. Например в 2008 году получили гражданство около 350 тысяч человек.

0

11

Leo написал(а):

Например в 2008 году получили гражданство около 350 тысяч человек.

Интересно..

0

12

А остальные-то статьи какие! Ооо! "К концу века россиян может остаться 50-60 миллионов человек". Что ж, беспокойство прослеживается. :)
Что характерно: слово РУССКИЙ не употребляется в этих статьях НИГДЕ.

0

13

Пощитаем  :writing:
Человек живёт 60 лет x 365 дней x 24 часа x 60 минут =  30 000 000 минут округлённо.
Значит в минуту умирает 1/30 000 000-я часть населения.
Сколько у нас в стране пока ещё народу? 150 млн? делим на 30 млн. Получаем, что в минут умирает 5 человек.
Ну, не соврали значит особо на плакате - перевес смертей над рождаемостью - примерно в 2 раза.

0

14

"Также эксперт рассказал, что внешняя миграция, которая последние 15 лет до некоторой степени компенсировала естественную убыль, сейчас уже потеряла свою значимость для демографической динамики в России."
---------------------------------------------------------------------------
15 ЛЕТ!  До этого русских кровно растворял совок. Всеми, начиная от окреционных славянских мигрантов, которые сейчас преспокойно составляют иную политическую полярность, и заканчивая абсолютно немыслимыми экзотическими нациями и народами!
Совок пал, сдох, но циркуляция НЕ прекратилась!

0

15

Вот пример государственного мышления рассийских чиновников http://www.kremlin.ru/text/docs/2005/12/98312.shtml

Перевожу с бюрократического: "на них не распространяются требования по сроку проживания на территории России, наличию источника средств к существованию, знанию русского языка."

"чтобы получить российское гражданство мигранту с просторов СНГ НЕ надо иметь какой то срок проживания на территории РФ (раньше по моему было 5 лет?), НЕ надо иметь даказанные источники средств к существованию, НЕ надо знать русский язык"

0

16

"Документом предусмотрено значительное упрощение процедуры получения гражданства нашей страны соотечественниками, прибывшими в Россию из стран бывшего Советского Союза."
---------------------------------------------------------------
Ну да, так а тут говорится прямо и без намёков. Буквально это надо понимать так русские НЕ имеют права на автономию, они должны отдать свою страну всем, кто этого пожелает.

0

17

Своей страны у русских больше НЕТ. А та страна, которая у них была - она теперь ОБЩАЯ! Во как.

0

18

http://www.gks.ru/free_doc/2008/demo/osn/05-04.htm

по данным коскомстата в 2007 году родилось 1 610 100 человек. что действительно дает цифру 1610100/365/24/60=3.
умерло же за это время 2 080 400 человек, в минуту - 4 человека.

обман плаката в том, что  с тремя детьми показана одна женщина, что создает ложное впечатление о коэффициенте рождаемости, который по коскомстату равен 1.4. на трех детей им надо было бы изобразить 2.14 женщины, да еще и мужчин столько же. вот тогда было бы прекрасно видно, что у четырех-пяти человек всего 3 ребенка.

0

19

2 080 400 / 1 610 100 = 1.3 превышение смертности над рождаемостью
Что-то враньём попахивает.
Хотя и 1.3 очень много.

0

20

Mister написал(а):

Что характерно: слово РУССКИЙ не употребляется в этих статьях НИГДЕ.

Русские под запретом, это результат феминофашизма.

0

21

Santa Butthead написал(а):

Хотя и 1.3 очень много.

И даже это - "средняя температура по больнице". Малые национальности вполне успешно плодятся
Россия так же объявила политику на вымирание

0

22

Добавим сюда ещё одного отца.

Михаил Алешин работал дальнобойщиком до тех пор, пока обстановка в его семье не стала критической. Его жена играла на игровых автоматах, а после рождения третьего ребёнка ударилась в пьянство. За это она была лишена родительских прав. Перед Михаилом встал выбор - работа или дети. Он выбрал детей. Его поддержали соседи, знающие его как хорошего отца. В Управлении Пенсионного фонда РФ №16 по Москве и Московской области ему отказали в выдаче сертификата на получение семейного капитала. Соседка посоветовала Михаилу обратиться к главе государства через президентский сайт. От Медведева пришло распоряжение пенсионному фонду разобраться в ситуации.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6GSeROfkqKE[/youtube]

0

23

В конце сюжета заместитель начальника Департамента общественных связей и взаимодействия со СМИ ПФ РФ сказала: "...Мы выдали сертификатов 1,5 миллиона, у нас было всего за это время около 200 отказов..."

На экране было показано уведомление об отказе в выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал от 23.09.2009, выданное ранее Михаилу в ГУ-УПФ РФ №16 по г. Москве и Московской области. Обратите внимание на номер: № 784. И это только по Москве и Московской области.

0

24

Смотрел отрывками эту херню. Везде: "семейный капитал", "родители могут распорядиться", "семья может потратить". Ложь на автомате. Реально данным капиталом правомочен распоряжаться только ОДИН человек - женщина. Мужчины, как легитимного представителя семьи нет вообще. Растворился в мареве государственного матриархата.

0

25

Чё написано в отказе отцу:
"отсутствие права на дополнительные меры поддержки".

В конституции
Статья 19

 
   3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации

Статья 38

   1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.

И усё. противно читать эти загоны.

0

26

Leo написал(а):

Реально данным капиталом правомочен распоряжаться только ОДИН человек - женщина. Мужчины, как легитимного представителя семьи нет вообще. Растворился в мареве государственного матриархата.

Сначала растворится мужчина... Кто следующий интересно ?...

0

27

В свою очередь, депутат Госдумы Галина Хованская также убеждена, что следует думать и действовать прежде всего в интересах ребенка. В случае с Якименко законодатели фактически наказывают добросовестного отца и трех его детей, и ситуацию исправило лишь решение судьи. Для исключения таких ситуаций депутат предлагает устранить главное противоречие в определении капитала – убрать слово «материнский», оставив «семейный» или заменив на «родительский». Тогда мужчинам будет проще доказывать свои права.

Вот за что мне нравится Хованская, так это за её разум (не в пример некоторым другим депутатшам и даже депутатам). Всё время думал почему таких действительно умных женщин нет в комитете по семье??? (она в Комитете Думы по строительству и земельным отношениям)

Только вот уже год прошел, а воз и ныне там.

http://www.ng.ru/economics/2009-11-16/1_money.html

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Два отца получили право на материнский капитал