Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Женщинам в России закон не писан.


Женщинам в России закон не писан.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Самарский суд вынес приговор местной жительнице Дарье Тырсиной, которая напала на сотрудников ДПС, пытавшихся запретить ей пользоваться автомобилем по причине отсутствия техосмотра, передает Интерфакс. Женщина была осуждена по двум статьям: "применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти" и "оскорбление представителя власти". Суд приговорил ее к трем годам лишения свободы условно и штрафу в размере 5 000 рублей.
Уголовное дело в отношении нарушительницы было заведено в начале июня 2008 года.

Напомним, что 3 июня сотрудники Самарской ГАИ задержали для проверки автомобиль, за рулем которого находилась Тырсина. Ее машина не прошла обязательный государственный техосмотр, и инспектор начал составлять протокол об административном правонарушении. В это время его коллега стал снимать с автомобиля задний госномер. Выражая свой протест, Тырсина сначала запрыгнула в свою машину и хотела наехать на экипаж ДПС. Остановившись в 10 сантиметрах от милицейского автомобиля, она вышла, прикурила сигарету, подошла к ДПСниками и прижала ее к лицу одного из них.

Стоит отметить, что в Уголовном кодексе РФ стеться "применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти" предусматривает более суровое наказание - лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

http://www.beenergy.ru/life/incident/19 … -lico.html

  ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ.  -  Стоит отметить, что в Уголовном кодексе РФ стеться "применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти" предусматривает более суровое наказание - лишение свободы на срок от 5 до 10 лет. ПОЛУЧАЕТСЯ БАБАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН.

0

2

Елена Беркова и деторождение (pregnant porn) (для людей с устойчивой психикой):

http://www.starslife.ru/our/9945.html

0

3

Королева водоканала
Гендиректор МУПП "Саратовводоканл" Лариса Абрамова: "Мало что ли мы здесь с вами воруем? Не наворуем на депутатское место?"

http://www.compromat.ru/page_27536.htm

0

4

Громкий коррупционный скандал в следственных органах Подмосковья. Начальницу одного из отделений Главного следственного управления ГУВД Московской области поймали на взятке в полмиллиона долларов.
Майор милиции Новикова подозревается в получении 500 тыс. долларов от одного из фигурантов уголовного дела за прекращение его преследования.

Как сообщили РБК в следственном управлении СКП, задержание производили следователи столичного управления и сотрудники департамента собственной безопасности МВД России.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения для задержанной.

http://top.rbc.ru/incidents/23/04/2010/398200.shtml

0

5

А вот некоторые комментарии с форума http://forum.top.rbc.ru/index.php?showt … 8&st=0
Первый по ходу от "настоящего мужыка", жирным я выделил комментарии какой-то бабы, мнящей себя пупом земли.

А какже презумция невиновности?
Ещё не известно, может это провокация, мешала кому-то делишки обтяпывать...
Смущает, что и фамилию сразу назвали. Решения правового нет, а трубят. А у неё и родственники между прочим есть. Чего-то я нашим "суперчестным" органам не верю совсем.

И, ещё у неё наверняка смагчающее обстоятельство-отсутствие полноценного мужа. Никак иначе женский идиотизм объяснить не возможно, разве что привычкой.

Где ж его взять то..полноценного?)...только такие как вы остались...))))).../интересно,как вы можете обьяснить свой идиотизм..?)ведь из того что вы написали можно только такой вывод сделать о ваших умственных способностях)))Были бы у вас хотя бы какие то намеки на мозги вы бы знали что это обычная "заказная посадка",ничего необычного,на таких деньгах не вылавливают взяточников,это довольно серьезная сумма чтобы не было возможности ее открышевать.Детский сад)/Слюной только не начинайте плевать разьяренно,я замужем,муж-полноценный,в отличие от некоторых)))))))))))

Выбери себе полноценного из двух цветов : в оранжевом или кислотно-салатовом люминисцентных жилетах, с лопатой в передних лапах. Таких "заказух" НЕ БЫ ВА ЕТ. Впрочем, всё скоро прояснится в суде. Ведь суд объявляет виновен-невиновен? Кстати, я вас не спрашивал о Вашем семейном положении. Это лишняя информация. Бедняжка.)

Бедняжка-это вы...)))но мне не нужно этого говорить,вы и сами об этом знаете)))То что я написала лишний раз подтверждает мои слова-абсолютный ноль)))В роли "заказаного" была не она....),сразу видно ты в этом ничего не соображаешь)
Для ФЫВАПР-ты тупая(ой)?....???Или прикидываешься...?)))....Из провинции то ты,по ходу,раз знаешь ихние размеры взяток)))))))))  ..не напрягайся только,я здесь не живу и письками с тобой мериться не собираюсь,мне вообще плевать что вы тут пишите,хотя иные каменты есть смысл почитать...но это не твои)))...и уж явно не этого кретина сверху))))
На следачку мне вообще срать с высокой колокольни...то что она гребет там это и так понятно,но на этот раз дело вообще не в ней,а в том кого сажают,...идиоты.......))))))))))))))))))))))))))) 

0

6

Оправдана пьяная прокурор, сбившая ребенка

Следователи не нашли преступления в действиях женщины, насмерть сбившей 7-летнего мальчика.

Уголовное дело в отношении теперь уже бывшей сотрудницы Волгоградской областной прокуратуры Елены Ивановой, насмерть сбившей 7-летнего Сашу Колокольцева, закрыли. Родителям мальчика пришло извещение о том, что виновный в гибели их сына не будет наказан.

- Несколько экспертиз и проведенное следствие не нашли в действиях прокурорши, сбившей нашего мальчика прокурора состава преступления, - рассказала Life News Татьяна Колокольцева, мама погибшего мальчика. – Мы это так не оставим, а будем бороться дальше.

Трагедия произошла в июне прошлого года. 7-летний Саша Колокольцев шел с бабушкой в цирк и, внезапно выдернув руку, выбежал на перекресток. По дороге в этот момент неслась иномарка, за рулем которой ехала сотрудница прокуратуры Елена Иванова. Машина подкинула мальчика, а затем проехала по нему. От полученных травм ребенок скончался на месте. Свидетели происшествия рассказывают, что машина, сбившая малыша, мчалась на бешеной скорости, а от вышедшей из нее женщины разило алкоголем.

Вместо того чтобы срочно набрать "03", прокурорша ринулась к киоску с мороженым, которое, как известно, притупляет запах спиртного.

    А вот из комментов ниже.

Похоже, что это Волгоградский случай. О нем рассказывали в программе "Человек и закон". Небольшое доплнение: 1. Мальчика сбили на пешеходном переходе, 2. Прокурорша проехала перекресток на "красный", т.е. на запрещающий сигнал светофора. Подобные безнаказанные случаи происходят повсюду....

Рамиль

http://www.lifenews.ru/news/24662

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Женщинам в России закон не писан.