Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Женщина в МВД это дорогостоящий балласт.


Женщина в МВД это дорогостоящий балласт.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На станции метро «Тимирязевская» пьяный пассажир метро в ночь на понедельник избил сержанта милиции, когда та попытались доставить мужчину в отделение. Об этом Infox.ru рассказали в пресс-службе Управления милиции на Московском метрополитене ГУВД по Москве.

23−летняя сотрудница 8−го отдела Управления милиции на метрополитене около двух часов ночи проверяла поезд, отправлявшийся в депо. В одном из вагонов милиционер обнаружила пьяного пассажира, которого попыталась доставить в отдел милиции, но мужчина стал избивать девушку.

Разнять дерущихся помогли подоспевшие постовые милиционеры. Задержанного дебошира доставили в комнату милиции. Им оказался 20−летний уроженец Тюменской области Сергей М. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сразу после инцидента сотрудницу милиции на «скорой помощи» доставили в одну из столичных больниц. Медики установили у девушки перелом нижней челюсти и сотрясение головного мозга.

http://www.infox.ru/accident/crime/2009 … mu_m.phtml

  НАБИРАЮТ ДУР ПО ГЕНДЕРАСТНОМУ ПРИНЦИПУ, А ТОЛКУ НОЛЬ. А ЗАРПЛАТУ, ФОРМУ И ПЕНСИЮ ЛЬГОТНУЮ ПОЛУЧАЮТ. ВСЮ ТЯЖЕЛУЮ  РАБОТУ ВОЛОКУТ МЕНТЫ-МУЖЧИНЫ ЗА НИХ.

0

2

Мишель написал(а):

ВСЮ ТЯЖЕЛУЮ  РАБОТУ ВОЛОКУТ

ВСЮ ТЯЖЕЛУЮ  РАБОТУ ВОЛОКУТ В РОССИИ, ДА И В МИРЕ, ВООБЩЕ МУЖЧИНЫ !!!

0

3

Мишель написал(а):

НАБИРАЮТ ДУР ПО ГЕНДЕРАСТНОМУ ПРИНЦИПУ

Вроде как в ППС их набирают для обыска пассажирок женского пола на месте.

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Женщина в МВД это дорогостоящий балласт.