МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » У Чечни будет свой женский день


У Чечни будет свой женский день

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

У Чечни будет свой женский день
00:26 «Труд»
Президент республики Чечня Рамзан Кадыров учредил новый праздник — День чеченской женщины.

Он будет отмечаться в третье воскресенье сентября. В этом году торжество придется на 20-е число. Власти решили создать новый праздник для того, чтобы поднять авторитет чеченских женщин и укрепить их роль в обществе
http://news.mail.ru/politics/2346415/

0

2

Ну естественно, сначала была уничтожена подавляющая часть мужского населения чеченского народа, а теперь пользуясь тем что мужчин мало и их устои ослаблены можно и феминизм протолкнуть. Это чем то напоминает Россию, когда пришли к власти феминистски настроенные режимы и начали развязывать войны с уничтожением огромного количества мужского населения. Характерными войнами являются первая и вторая мировые войны. После них начинался разгул феминизма. При Сталине мужчин не только в войнах уничтожали но также в тюремных лагерях где они гибли в громадных количествах на стройках комунизма. Причём это практиковалось не только до второй мировой войны но и после неё, когда мужчин и так мало осталось. Феминистким режимам очень нужны войны.

0

3

Идеи Leo в жизнь :) (он писал на форуме ДПНИ, что им с целью борьбы с чеченами надо озаботится внедрением тем феминизма)

0

4

Не такой Кадыров дурак! Всё зависит от того, под каким углом зрения всё будет продвигаться! Кадыров предлагает День чеченской ЖЕНЩИНЫ т.е. той, которая по Корану подчиняется мужчине, помогает ему, рожает и воспитывет его детей. Сравните с 8 Марта - днём МЕЖДУНАРОДНОЙ ЖЕНСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ в борьбе против мужчин за ценности феминизм-коммунизма. Смотрел документальный фильм о Кадырове и его семье: всё по законам шариата. Как сказал Кадыров: "Вот в Думе комитеты создают, а у меня вот тут всё записано и расписано!" Показывая на Коран.

0

5

Чечены как всегда "на понтах", типа мы всё контроглируем у себя. Теперь вот и с феминизмом заигрывают, мол, ничего. справимся...Это пока у Кадырова и у большинства чеченов в семьях всё по щариату, но , думаю, лет через 10-20 и у них мужчины взвоют, когда бабы начнут хернёй заниматься, прав  всяких себе требовать.

0

6

Навряд ли в Чечне найдётся много желающих быть "настоящими мужиками" под бабьей жопой! :writing:
А чеченки увеличили численность чеченской нации за 20 лет притом в условиях войны в 2 раза. По любому, праздник заслужили!

В Коране проводится различие:

1. Порядочные женщины благоговейны, наслуживают уважения.
2. Твари-прошмандовки заслуживают осуждения и насказания.

Коран (Сура 4. Сура Женщины)
34. Myжья cтoят нaд жeнaми зa тo, чтo Aллax дaл oдним пpeимyщecтвo пepeд дpyгими, и зa тo, чтo oни pacxoдyют из cвoeгo имyщecтвa. И пopядoчныe жeнщины — блaгoгoвeйны, coxpaняют тaйнoe в тoм, чтo xpaнит Aллax. A тex, нeпoкopнocти кoтopыx вы бoитecь, yвeщaйтe и пoкидaйтe иx нa лoжax и yдapяйтe иx. И ecли oни пoвинятcя вaм, тo нe ищитe пyти пpoтив ниx, — пoиcтинe, Aллax Вoзвышeн, Вeлик!

Сравните это с современными бабогосударственными рабами: они готовы ползать перед ЛЮБОЙ женщиной, только потому, что у неё есть 3,14зда!

0

7

Leo написал(а):

А чеченки увеличили численность чеченской нации за 20 лет притом в условиях войны в 2 раза. По любому, праздник заслужили!

http://txt.newsru.com/world/03feb2009/omid.html

Да-да. А вот тут очень тихо так и незаметно Иран стал космической державой... Не прошло и 30 лет после национально-религиозной революции 1979 г., и из отсталой страны, с ресурсно-ориентированной экономикой, развитие которой  сознательно тормозили Западные ТНК, Иран стал вполне современной промышленной страной, с перспертивой регионального и даже общемусульманского лидера.  И самые наисвободнейшие западные СМИ предпочли спустить эту новость "на тормозах", иначе получается нонсенс, млин ! Они ж там дикие, несвободные, все в религиозных догмах ! И управляют ими свирепые, темные и религиозные старцы-маразматики ! А уж женщин как они притесняют :)

"Первый запуск иранской ракеты в космос вызвал беспокойство на Западе и в России, так как, по мнению экспертов, это означает, что Тегеран близок к созданию баллистических ракет большой дальности. "

Да-да, очко-то заиграло у глобалистов, особенно, и у наших, и заокеанских... У наших-то особенно :) Собственная космическая отрасль - это не только баллистические ракеты, а еще и разведка, и связь, и много чего еще... безнаказанно бомбить уже не получиться :(

0

8

Leo

Навряд ли в Чечне найдётся много желающих быть "настоящими мужиками" под бабьей жопой!

Зато все женщины этого захотят, если им дадут такую возможность.

Myжья cтoят нaд жeнaми зa тo, чтo Aллax дaл oдним пpeимyщecтвo пepeд дpyгими, и зa тo, чтo oни pacxoдyют из cвoeгo имyщecтвa.

Слабо и невнятно по сравнению с христианством.
Чечены, кстати, мусульмане то недавние. У них больше на родовом строе держится.

Freddy

А вот тут очень тихо так и незаметно Иран стал космической державой..

Слили им советские технологии. Сотрудничество, понимаешь. А вообще, запуск спутника это технология 50-летней давности.

0

9

Superbizon81 написал(а):

Зато все женщины этого захотят, если им дадут такую возможность.

+1

      Заметьте феминстскую риторику. """"чтобы поднять авторитет чеченских женщин и укрепить их роль в обществе""""   А в чем роль чеченских женщин в обществе? Прально-роль ВСЕХ нормальных женщин-детей рожать, обихаживать. Да мужа слушаться и помогать. Вроде пока у чеченских баб этого не занимать. Так какую роль в обществе укреплять желают. Видимо какую то другую.

     Блин да заигрывание это с либералами Европейскими. Дескать и мы не дремучии. Только с огнем играют.
Малая закваска заквашивает все тесто. Начнется с таких деклараций, а потом пойдет поедет. Все хозяйство разнесет. Не соберать будет. КОМПРОМИСС, говорящий о слабости. Заигрывание с бабами до добра не доведет. Им дай палец и руку оттяпают.   :tired:

0

10

Freddy написал(а):

Да-да. А вот тут очень тихо так и незаметно Иран стал космической державой... Не прошло и 30 лет после национально-религиозной революции 1979 г., и из отсталой страны, с ресурсно-ориентированной экономикой, развитие которой  сознательно тормозили Западные ТНК, Иран стал вполне современной промышленной страной, с перспертивой регионального и даже общемусульманского лидера.  И самые наисвободнейшие западные СМИ предпочли спустить эту новость "на тормозах", иначе получается нонсенс, млин ! Они ж там дикие, несвободные, все в религиозных догмах ! И управляют ими свирепые, темные и религиозные старцы-маразматики ! А уж женщин как они притесняют

В Иране кстати сильное Феминистское движение. И это несмотря на то, что в стране жесткие законы и власть не церемонится. Не забывайте сейчас век ИНТЕРНЕТ и прочиих СМИ.  Вся либеральная зараза легко и непринужденно заходит в любой дом. И НОВЫЕ поколения уже становятся другими. Так и в Чечне, скоро в каждом ауле интернет будет, тогда и посмотрим на смиренных чеченок.

0

11

Мишель написал(а):

Слабо и невнятно по сравнению с христианством

Не в крепости рассуждений дело, а в крепости соблюдений...

Мишель написал(а):

Зато все женщины этого захотят, если им дадут такую возможность

Врядли дадут, даже СССР этого сделать так и не смог. Чеченские женщины и сейчас имеют право учиться, работать - но мужу подчиняются и детей рожают исправно.

Мишель написал(а):

Блин да заигрывание это с либералами

Скорее больше похоже на показуху чтобы евролиберы отвяли. И волки сыты и овцы целы...

Мишель написал(а):

Не забывайте сейчас век ИНТЕРНЕТ и прочиих СМИ

Так на то и вводят там цензуру !

0

12

Московские власти решили ужесточить контроль за иногородними студентами, пишет газета «Известия». Теперь за гостями столицы, приехавшими на обучение, будет следить специальная комиссия, а списки абитуриентов из национальных республик будут «фильтровать».

По словам чиновников, это решение вызвано ростом числа межнациональных конфликтов в вузах. Как утверждают в ГУВД Москвы, массовые драки с применением холодного и огнестрельного оружия между студентами происходят едва ли не каждую неделю. Участники побоищ – главным образом молодые люди из Кавказского региона: Азербайджана, Армении, Кабардино-Балкарии, Осетии. Самые «горячие точки» – студенческие общаги.

Контролем за иногородними студентами займется специальная комиссия из членов столичного правительства, сотрудников ГУВД и ФСБ. Главная функция органа – сбор информации о первокурсниках: не замечены ли в антиобщественных выходках, насколько серьезно относятся к учебе, достойно ли себя ведут. Администрациям вузов предлагается сформировать оперативные группы студентов, которые по горячим следам будут разбираться в национальных конфликтах.

Особый контроль планируется установить за студентами, поступившими по т.н. «целевому набору» из национальных республик – списки «целевого набора» будут «фильтровать» еще на подступах к столице.

http://www.homepage.ru/news/214228-v-mo … m=announce

0

13

А это комментарий некоей дамочки под ником "Каприз"...

"Что за привычка делить людей на национальности???? Что-то я не видела кавказцев,которые глушат водку:))) Те,которые переехали жить в Москву,пообщавшись с нашим населением, и надышавшись нашим, вечно пахнущим алкоголем воздухом,может и пьют. А в основном они не любители!
А то что кровь горячая и взрывной характер у мужчин,так это не всегда плохо. Наши привыкли себя вести по-хамски,драться с собственным отцом,выпив перед этим с ним по бутылке водки, облаять свою девушку-это всё в порядке вещей. На Кавказе это не принято!"

0

14

Мишель написал(а):

Не забывайте сейчас век ИНТЕРНЕТ и прочиих СМИ

Ну, интернет "и прочие СМИ" тоже можно (и нужно !) цензурировать... в Китае, например, на всю страну стоит один большой "Firewall". А в Северной Корее (надеюсь, меня никто не упрекнет за пример) есть свой, внутренний, интернет (по тем же технологиям), который логически никак не связан с общемировым. А к общемировому имеют доступ только определенные чиновники или люди по спец. разрешению - и точка. Не знаю точно, но вроде в некоторых муслимских странах тоже такое есть. И только Россия лопоушно распахнуло свои двери (и мозги) перед водопадом грязи, которые нам льют глобалисты. Последствия мы все видим воочию. Традиционные СМИ сейчас наши чиновники вроде как взяли под контроль, а вот до Инета у них мозгов не хватает. А может они, как и "двое из ларца" (С) и сами того... жучки.

ИМХО, американская элита в свое время не просто так вложила колоссальные суммы в развитие информационных технологий и интернета. Первая причина, конечно военная, а вот вторая (и, может быть, основная) - это возможность НЕОГРАНИЧЕННОЙ информационной экспансии (в данном случае глобализма), не зависящая от воли правительств и национальных границ.

0

15

А в Москве похоже уже война идет.

СМИ: Студенты из кавказских республик превратили московские вузы в территорию беспредела

http://www.newsru.com/russia/25nov2008/vuzy_draki.html

0

16

Зато московские овощи-студенты могут дополнительно обкатать свои любимые мантры-заклинания:

1. У преступности нет национальности!
2. Если кавказцы бьют русского – значит есть за что. Если русские бьют кавказца – расизм! фашизм!
3. Хорошего человека просто так бить не станут!
4. Если бьют не тебя – спокойно жди своей очереди.
5. Если бьют тебя – подумай, в чём ты виноват!
6. Ну избили! Что ты за мужик, если делаешь из этого проблему? Не надо обобщать (ныть, обострять, нагнетать, разжигать)! У-у-у-у-у! Бедненький! А что дружба народов не стоит твоей отбитой почки? Не стыдно? Плохие люди есть в разных нациях! Давайте лучше дружно заниматься интернационально-толерантным фемино-мазохизмом!

0

17

Freddy написал(а):

ИМХО, американская элита в свое время не просто так вложила колоссальные суммы в развитие информационных технологий и интернета. Первая причина, конечно военная, а вот вторая (и, может быть, основная) - это возможность НЕОГРАНИЧЕННОЙ информационной экспансии (в данном случае глобализма), не зависящая от воли правительств и национальных границ.

Продолжается феминизация в Саудовской Аравии
В Саудовской Аравии, где женщинам запрещено сидеть за рулем, вероятно наступают почти революционные изменения, пишет американское издание The New York Times. По наблюдению ее журналиста, в саудовском обществе разгораются нешуточные дискуссии, которые вслед за другими недавними изменениями кажутся весьма примечательными. Так, женщины сейчас могут выезжать из страны (сопровождение мужчин не требуется, хотя все еще требуется их согласие), добиваться развода и управлять собственными компаниями.

Впрочем, означает ли это, что женщины действительно в скором времени сядут за руль или просто обсуждение этой темы становится открытым, пока неясно, пишет издание. В телеэфире, в частности, в одном из самых популярных телешоу, показанном в период празднования Рамадана, саудовский "мужчина будущего" сидит дома, в то время как его дочь выезжает на автостраду, а ее дети сидят на заднем сиденье машины.

На вопрос, где она была, дочь сухо отвечает: "Детям стало скучно, поэтому я взяла их в кино". Кстати, кинотеатров в этой стране тоже нет.

"Мы говорим всем, что это произойдет, сегодня или завтра", – сказала Абдалла-аль-Садан, продюсер, писатель и ведущая программы "Ничего особенного", посвященного сложным социальным проблемам Саудовской Аравии. В других эпизодах также появляется женщина за рулем, и Садан говорит, что это обдуманный сюжетный ход. "Придет время, когда мы согласимся с этим, так что настало время к этому подготовиться.
........................................

Саудовские женщины говорят, что дополнительным импульсом к их движению становится информация о свободах женщин за рубежом, с которой они знакомятся по спутниковому телевидению и интернету. Они также чувствуют, что стали более искушенными в обращении с саудовской системой, заключает газета.

http://community.livejournal.com/antifem_ru/11903.html

            ЧТО И СЛЕДОВАЛО ДОКАЗАТЬ. ПОХОЖЕ СКОРО В КАЖДОМ АУЛЕ ФЕМИНИСТСКАЯ ЯЧЕЙКА БУДЕТ. Я дкмаю когда муслимки дорвуться до так. наз свобод(разложения), для женщин, будет еще хуже чем в Европе. В Европе хоть уже немного наелись прелестей феминизма. Уже и некоторые феминистки-затевалы из начинающих в шоке. А этим все впервой. Дорвуться будут рвать и метать. ИМХО.

0

18

Мишель написал(а):

ЧТО И СЛЕДОВАЛО ДОКАЗАТЬ. ПОХОЖЕ СКОРО В КАЖДОМ АУЛЕ ФЕМИНИСТСКАЯ ЯЧЕЙКА БУДЕТ

Женская власть

В Карачаево-Черкесии в минувшее воскресенье прошел второй тур муниципальных выборов.

Глав администраций выбирали в 10 муниципалитетах трех районов республики. К избирательным урнам пришло в среднем 65% населения. Но самая высокая активность избирателей наблюдалась в Садовском муниципалитете Адыге-Хабльского района. Там на избирательный участок пришло почти 78% жителей, что намного больше, чем в первом туре голосования.

В Карачаево-Черкесии село Садовое отличается тем, что там очень крепко держат власть в своих руках женщины. На выборах победила Индиана Каракетова. Она возглавила власть в Садовском муниципалитете уже в третий раз, как всегда победив на выборах соперника-мужчину. Ключевые посты в администрации тоже заняты женщинами.

Но и это еще не все. В Садовском сельсовете женщины-депутаты также распространили свою монополию. Мужчин это не смущает, потому что в селе царит порядок, как в доме у хорошей хозяйки.

Руслан КОРКМАЗОВ

http://gazeta.aif.ru/_/online/stavropol/705/02_02

0

19

Freddy написал(а):

Ну, интернет "и прочие СМИ" тоже можно (и нужно !) цензурировать...

Сами-то иудеи-глобалисты прекрасно понимают, какую информационную заразу они распостраняют.

Вот, например:

http://www.newsru.com/religy/26feb2006/kosher_inet.html

"Евреи-ультраортодоксы в последние годы бьются над дилеммой: компьютеры и интернет несут массу новых опасностей и соблазнов, но без них в современном мире не прожить. "

http://www.newsru.com/religy/27jun2006/internet.html

"Причина, по которой мы не хотим пользоваться интернетом, - это негативное воздействие, которое он может оказать на наших детей.....А так как найти зло легко, мы должны держаться от него подальше"

И, тем не менее, они, под маской "свободы слова" чуть ли не принудительно распостраняют эту заразу по всему миру !!! Что ж, цинизм вполне в соответствии с их религией - морально-нравственные нормы распостраняются только на иудеев, а гои - люди второго сорта. Аналогично, как они, например поступали во времена "опиумных войн" в Китае, когда военными методами практически принуждали местные Китайские власти дать разрешение на свободную продажу опиума населению, чтобы одурманивать и "зомбировать" его, подавляя волю к сопротивлению колониальной агрессии. И с тем же цинизмом в самой Великобритании продажу опиума была запрещена !!! ( подробнее: http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/13963/ ) Соответственно, Китай и находился в "оболваненно-зомбированном" состоянии практически до середины XX в, не представляя конкурентной угрозы для развития и экспансии Западных держав. И нагнать технологическое и культурное отставание Китай смог только военно-мобилизационными методами (Мао Цзедун) и ценой немалых жертв (напр "культурная революция").

То же самое происходит и сейчас - только роль опиума выполняют феминизм и прочие мерзости западной "культуры", благодаря шагнувшим далеко вперед информационным технологиям.

0

20

Мишель написал(а):

Малая закваска заквашивает все тесто. Начнется с таких деклараций, а потом пойдет поедет. Все хозяйство разнесет. Не соберать будет. КОМПРОМИСС, говорящий о слабости. Заигрывание с бабами до добра не доведет. Им дай палец и руку оттяпают.

Абсолютно согласен, им нельзя уступать ни одного шага, потому что они каждый отвоёванный шаг используют как отправную точку для следующего шага.

0

21

Virtual написал(а):

Абсолютно согласен, им нельзя уступать ни одного шага, потому что они каждый отвоёванный шаг используют как отправную точку для следующего шага.

Ну вот пошло-поехало.  Интервью Кадырова. Заискивание перед бабами уже началось.

http://lady.mail.ru/article/61110

0

22

Ну сервис mail.ru давным давно стал феминистским. Всё что там написано лучше не читать, дабы себе настроение не портить и нервы свои поберечь.

0

23

Дышать тоже вредно, блин (

0

24

Freddy написал(а):

Ну, интернет "и прочие СМИ" тоже можно (и нужно !) цензурировать... в Китае, например, на всю страну стоит один большой "Firewall".

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/57834/

Вот, кстати, Китай решил централизовать и усовершенствовать свой FireWall... Подобное же стоит сделать и другим странам, еще не попавшими под глобалистов - Белоруссии, например, или нашим мусульманским братьям. Да и вообще всем странам, которые хотят развиваиться, а не быть придатком у мировой банковской мафии. А не то придется потом ой как напрягаться, чтобы выдавить эту заразу из страны. Живой тому пример - Муаммар Каддафи, который просто прошляпил развитие новых технологий. Оранжевая революция его в стране, как и во многих других арабских странах, была организована именно через Инет. А сейчас его дрючат в хвост и в гриву. Как сказал Глеб Жеглов из фильма "Место встречи изменить нельзя": "А ему надо было свои пистолетики где попало не раскидывать и с бабами своими вовремя разобраться. Так что наказания без вины - не бывает."

  Так и Каддафи стоило вовремя начать цензурировать Инет и ограждать себя от информационных атак. То же самое можно сказать по поводу Б.Ассада, А.А.Салеха и иже с ними.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » У Чечни будет свой женский день