МУЖСКОЙ ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Яна Рудковская отсудила детей у бизнесмена Батурина


Яна Рудковская отсудила детей у бизнесмена Батурина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

22 Сентября 2008 г., 14:40Версия для печати / Версия для КПК
(Казань, 22 сентября, «Татар-информ»).

Судебные баталии бизнесмена Виктора Батурина и продюсера Димы Билана Яны Рудковской длились более 11 месяцев. После скандального развода бывший супруг Рудковской запретил встречаться ей с семилетними сыновьями Андреем и Николаем.

Родители Рудковской не видели внуков уже полгода. Сегодня Тверской суд удовлетворил жалобу Яны и постановил, что дети будут проживать вместе с ней. Виктор Батурин же может в любое время встречаться со своими сыновьями.

Битва бывших супругов длилась в пятницу более 14 часов. Когда суд решил дело в пользу Рудковской, продюсер обнялась со своими родителями и расплакалась от счастья.

"Это было практически невозможно... Намного сложнее, чем выиграть "Евровидение", - поделилась с "КП" счастливая мама. - Теперь мои мальчики будут жить со мной. Первым меня поздравил Дима Билан. Спасибо ему и моим друзьям за поддержку".

"В законную силу это решение суда вступит через десять дней, - сказала адвокат Рудковской Татьяна Стукалова. - Может быть Виктор Батурин попытается обжаловать это решение в Городском суде. Но мы надеемся, что все плохое уже позади. Мы выиграли".

Это интересно

0

2

И с какой стати детей отдали этой наркоманке?

0

3

Стась написал(а):

И с какой стати детей отдали этой наркоманке?

Вот вот,все равно им толком неудиляет времени,все носитчя с этим биланом!!! :dontknow:

0

4

AdroN написал(а):

Вот вот,все равно им толком неудиляет времени

Это очень показательный пример - ведь Батурин - миллионер !

"Я настоящий мужик, потому что зарабатываю большие бабки !!! Во блин !!!"

"Братва вы чо ерундой занимаетесь ! С феминизьмом каким то боретесь ? Расслабтесь лучше - пивка попейте, телочку снимите, на футбол сходите, солнышко светит, жинь ништяк - в кармане бабки шуршат !"

"Джигит" имеющий небольшой домик, старый "жигуленок" и жену с четырьмя детьми - больше "настоящий", чем "европеец" с трехэтажным домом, двумя "иномарками" и женой-фотомоделью и всего лишь одним "киндером", потому что "горец" - ХОЗЯИН в своем доме и дом и жена и дети принадлежат ЕМУ, и он не позволит это у себя отнять... Так что наличие денег, еще не делает мужчину "настоящим"...

0

5

AdroN написал(а):

биланом

Было бы правильнее сказать ебланом

0

6

MUFF написал(а):

Было бы правильнее сказать

Кстати Билан полностью поддерживал Рудковскую как отсудить детей и говорил "что у матери нельзя отнимать"...

0

7

А как-же ещё? Надо же поддержать свою "мамочку" Рудковскую, в нелёгкой борьбе против деспота и тирана отца. Только он вот головёнкой-то не думает,что сам вскоре может оказаться в положении,подобном Батуринскому.

0

8

Насколько я слышал от людей, близких к шоу-бизнесу, Билан-гей( но тщательно это скрывает от своих полнонниц), поэтому в положении Батурина ему не грозит оказаться  :)Вместе кокс с Рудковской нюхать будут, а датей няням отдадут :suspicious:

0

9

lucky7 написал(а):

Это очень показательный пример - ведь Батурин - миллионер !

Даже миллионы не спасают от бесправия! Да, что то мужчины упустили из виду за сочинением анекдотов про блондинок! :'(

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Яна Рудковская отсудила детей у бизнесмена Батурина