МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Отвергнутые женщины мстят онлайн


Отвергнутые женщины мстят онлайн

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Бывшие возлюбленые не станут уничтожать вашу коллекцию шаров для боулинга и не будут заливать ваш любимый галстук отбеливателем. Они просто расскажут о вас всему Интернету, и ваша жизнь станет адом

Не сходите с ума, пошлите ему сообщение по e-mail. Именно таким способом Теccа Мартин предлагает брошенным девушкам избавляться от воспоминаний о мужском предательстве. В свое время она не стала кромсать ножницами брюки бывшего парня или царапать гвоздем его новую машину. Вместо этого Тереза решила, что месть — это блюдо которое нужно подавать в режиме онлайн.

Блог Теccы называется "Месть бывшей девушки" и имеет подзаголовок "Нет ничего страшнее отвергнутой женщины". В серии заметок она безжалостно высмеивает своих бывших возлюбленных, используя богатый арсенал скабрезных шуточек и откровений, способных вызвать краску стыда. Она не называет незадачливых парней по именам, но публикует их фотографии, так что их легко можно узнать, пишет британская Guardian.

Блог "Месть бывшей девушки" одним из первых предложил женщинам поведать свои "ужасные истории" о неудачных отношениях, и вскорости был просто наводнен ими. Сегодня существует огромное количество блогов и сайтов, посвященных изгнанию призрака былой любви. Некоторые из них являются своеобразной формой психотерапии, где девушки, не называя себя, просто изливают свои страдания и утешают друг-друга. Другие же, более воинственные, описывают недостатки своих бывших возлюбленных, публикуя их откровенные фотографии и всячески подрывают их репутацию, пытаясь предупредить потенциальных жертв.

Наблюдаемый рост числа подобных ресурсов в Сети, заставил психологов и юристов говорить о том, что копание в чужом грязном белье стало всенародным развлечением, а выкладывание в интернете похождений своего спутника может иметь самые серьезные последствия. Потенциал таких публикаций был недавно продемонстрирован актрисой Трисией Валш-Смит, которая разместила на YouTube шести-минутный ролик, высмеивающий сексуальные способности своего мужа — известного бродвейского продюсера Филипа Смита.

По мнению Теccы, ее блог — это просто вид психологической разгрузки. После того, как она написала все что думал о своем "бывшем", ей стало значительно легче справиться с болью. Теперь она счастливая мать двоих детей и вспоминает свои прошлые неудачи с улыбкой. Тем не менее на момент написания ей казалось, что она оказывает услугу другим женщинам, рекомендуя им держаться подальше от этого парня. По признанию Терезы, есть что-то приятное в осознании того, что твое послание прочитает совершенно незнакомый тебе человек. Это гораздо лучше, чем написать "бывшему" письмо и выкинуть его.

Современные технологии позволяют любому одинокому человеку завести свой дневник и с его станиц поведать всему миру о своей неизбывной тоске. Многие из них остаются незаметными в океане Сети, однако, как и многое другое в сети, они в итоге не могли не сформироваться в группу, объединенную единой проблемой, которая со временем трансформировалась в специализированную услугу, предоставляемую за деньги.

Теа Ньюкомби, после третьего разрыва за четыре года, решила открыть свой сайт SoYouveBeenDumped.com ("Ну вот и тебя бросили"), который теперь посещают 8 тыс. человек в месяц. Этот сайт считается лидером среди интернет-ресурсов, созданных лишь для того, чтобы поддержать женщин после разрыва отношений и помочь им советом.

Другим проектом подобного рода стала социальная сеть Don'tDateHimGirl.com ("Не встречайся с ним, девушка"), в которой создана база данных на 46 тыс. мужчин, информация о которых была оставлена рассерженными, брошенными ими девушками. Один из мужчин оказался в "черном списке" у 11 женщин. Несмотря на то, что сайт американский, каждая четвертая запись на нем принадлежит британке.
Статьи по теме

    * Сайты знакомств: где же ты, Герман?
    * Случайных связей не бывает
    * Как мужчины влияют на вес женщины
    * 9 признаков флирта
    * Секс-охотники на привале: байки бывалых

Рынок мгновенно откликнулся на это проявление женской солидарности. Появились компании, готовые уничтожить любые материалы в сети, порочащие репутацию клиента. Причем цены за их вмешательство могут доходить до 250 тыс. долл. И все же, даже специалистам таких компаний под силу не все. Компрометирующие материалы можно сдвинуть конец списка, выдаваемого поисковыми системами, но совсем удалить ее не получится. Это значит, что в любой момент ваш работодатель, будущий спутник жизни или ваши дети могут прочитать о вас нелицеприятные подробности.

Материал подготовлен службой информации Point.Ru

Это интересно

0

2

А все эти фенечки действуют ровно до тех пор, пока мужчины брезгуют отвечать аналогично. Их "бывшим" стоило бы завести аналогичный блог. Самое интересное, что парням скандалы обычно только на руку (потому что все знают цену женским "жалобам", в том числе сами женщины). А вот баба, "прославленная" таким образом, да еще и про которую известно, что она так мстит своим экс-бойфрендам - превратится в прокаженную. Будет доживать свой век с вибратором.
Туда им и дорога:)

Если не в курсе - наши "униженные и оскорбленные" уже слизали идею, называется "досвидос". А вот мужики что-то тормозят. Я, кстати, еще пару месяцев назад предложил это на уровне идеи - что на базе того же "МА" можно было бы сделать аналогичный сайт для мужчин. Тогда бы и посещаемость подскочила.

0

3

botpride написал(а):

Я, кстати, еще пару месяцев назад предложил это на уровне идеи - что на базе того же "МА" можно было бы сделать аналогичный сайт для мужчин. Тогда бы и посещаемость подскочила.

Хорошая идея. Все упирается в серверную часть, которая стоит сколько то денег.
На трех доменном имени нам особо не развернешся...

0

4

antimagic написал(а):

Хорошая идея. Все упирается в серверную часть, которая стоит сколько то денег.
На трех доменном имени нам особо не развернешся...

Тут можно сказать следующее:
- доменное имя второго уровня стоит порядка 40 баксов в год
- хостинг с не слишком большим трафиком и базовыми возможностями скриптинга (хотя бы полумертвый PHP) - от 5 баксов в месяц
- даже не слишком раскрученные сайты с несколькими тысячами посетителей в месяц на баннерах хоть и копейки, но зарабатывают (как правило, ровно столько, чтобы оправдать хостинг:)

Здесь скорее надо задумываться о совершенно других вещах - а именно, юридических. Вот ты в курсе, что практически все иски "о защите чести и достоинства", тем более, удовлетворенные - это женские иски? Начиная "розовой кофточкой" и заканчивая последними историями. Мужчину засмеют, если он пойдет судиться с теми же владельцами "досвидоса", или требовать найти по айпишнику конкретную "благородную разгневанную женщину"(с). А вот если придет зареванная баба - то тут же все на уши встанут: как же, тут же Женщину С Большой Буквой Жо обидели!:)

Поэтому такой сайт по определению должен хоститься за бугром (и это должно афишироваться!), потому что на данный момент все подвиги наших блюстителей порядка обычно сводятся к узнаванию айпишников авторов постов в ЖЖ (ну недаром его купили русские, ох недаром!). И доменное имя должно быть по возможности зарегистрировано на Бабу Нюру или Дядю Ваню. А вот как раз домен третьего уровня - который обычно бесплатен и регистрируется без бумажных документов - как раз-таки вещь скорее полезная, чем вредная.
Уже немного не то время, когда веб-адреса запоминали или карандашом записывали...

0

5

botpride написал(а):

Мужчину засмеют, если он пойдет судиться с теми же владельцами "досвидоса"

Ну засмеют-не засмеют, а иск примут все же... Короче волков бояться - в лес не ходить...

botpride написал(а):

Поэтому такой сайт по определению должен хоститься за бугром

Смотря в какой стране тоже, "за бугром" ведь тоже  феминизм есть.

Опять все упирается в финансовый вопрос- что иски, что хостинги - все стоит денег, ну и смелость нужна тоже...

0

6

А действительно. как "свести воедино" форум МД и "досвидос". Первый без проблем "висит" в рашке. а со вторым , я согласен, могут быть судебные дрязги. Надо его  зарегистрировать за бугром. А его? Может в Латинской Америке где-нибудь. где столько хаоса, что никто не будет феминистские заявы рассвматривать , или у арабов?
А может и в рашке, только указать, что за модератор не отвечает за содержание . Как обычно издателти книг "страхуются". А сорок баксов год за доменное имя второго уровня - это понты, верно?

0

7

moon42 написал(а):

Может в Латинской Америке где-нибудь.

Можно в Азии например тоже, (Тайланд, Япония, Филиппины)...

moon42 написал(а):

только указать, что за модератор не отвечает за содержание

Надо указать что не отвечает...

moon42 написал(а):

А сорок баксов год за доменное имя второго уровня

Надо что ли счет какой то открыть что ли ??? ... Не знаю правда как это все делается, но видел на некоторых сайтах "пожертвования на новй сервер для любимого торрента-трекера"...

0

8

lucky7 написал(а):

Можно в Азии например тоже, (Тайланд, Япония, Филиппины)...

В японии дорогой хостинг однако. Тайвань дешевле выйдет.

lucky7 написал(а):

Надо что ли счет какой то открыть что ли ?

Элементарный фонд, с каким нибудь хитроумным названием.

0

9

В тему:
http://www.pokeda.ru/
месть бывшей девушке

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Отвергнутые женщины мстят онлайн