Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Женщина. Где у нее кнопка? Бери и пользуйся. 2008 год. Вис Виталис.


Женщина. Где у нее кнопка? Бери и пользуйся. 2008 год. Вис Виталис.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

vo22 написал(а):

незаменимость самки

О нет! опять. :tired:
(Давайте FAQ уже писать наконец-то?)
Разбирали уже не раз. Где, не помню, найду - вставлю. Пока повторю выводы:
Самки человека не являются незаменимыми ни как подвид в целом, ни как отдельные особи, ни при каком раскладе. Учитывая, что самка человека может родить 10 детей не напрягаясь, то теоретически самок достаточно в 10 раз меньше, чем мужчин, только при таком соотношении можно начинать ныть про большую важность самок. Про то, что каждая красивая женщина может удовлетворить сексуальные потребности нескольких десятков мужчин, тоже совершенно не напрягаясь, это тоже факт, легко проверяемый элементарными расчетами.

0

32

Santa Butthead написал(а):

О нет! опять.

Читал и помню где.
Спорить не буду и беру слова обратно(хотя надо учитывать высокую детскую смертность).Тем более по отношению к человеку применять "самец", "самка" некорректно.

С

vo22 написал(а):

при переходе к производящей экономике лимитирующим фактором становятся технологии и владеющий ими мужчина. Теперь он незаменим. И с этого момента он начинает представлять интерес для женщины как объект эксплуатации

согласны?

0

33

согласны?

Не согласен. Какой переход имеется в виду? Не работали, не производили, а потом вдруг стали. Когда это такое было?

0

34

При неолитической революции - появлению земледельчества и скотоводства в противовес собирательству и охоте.
Супербизон, несомненно, имеет мощную эрудицию, но тут подзабыл немного. Это - очень важная историческая веха.

0

35

Охотится бабы вообще не в состоянии. Только мужчины могли добыть достаточно еды. "Собирательство" не способно было прокормить.
Читал книгу Тура Хейердала, как они с женой до 2-й мировой поехали жить "на природу" - на "райский" остров в полинезии в тихом океане. Местных там жило очень мало. Весь остров зарос бабанами, апельсинами и прочими экзотическими фруктами. Самое опасное животное - ядовитая сороконожка. Так вот, оказалось, что прожить на местных фруктах долго человек не в состоянии. Казалось бы бананы калорийны, но питаясь только ими от чувства голода не избавишься. Человек ест-ест-ест и как будто впустую. Когда на остров перестали привозить зерно корабли европейцев, на нем начался голод. Т. к. хлебные деревья возделывать перестали - проще было копру менять на зерно. Поголодали-поголодали (среди деревьев увешанных фруктами) и пришлось им плыть в шторм на лодке на другой остров за сотни километров.

Пока не начали выращивать хлеб, разводить дом. животных, единственным спасением от голода было мясо, добытое на охоте, что могли сделать только мужчины.

0

36

Superbizon81 написал(а):

И по одному этому женщина НЕ СПОСОБНА нормально воспитать ребенка.

Кстати, это очень важный момент, по нему я согласен с Супербизоном.
Женщины не понимают не только этого, они откровенно "пасуют" там, где нужно включать разум и логику в противовес эмоциям. Конечно, есть исключения, но много ли их?
Они склонны мыслить стереотипами, подчас противоречащими друг другу. Поэтому и легко принимают феминистские догмы, впрочем выгодные им.
Беда в том, что и большинство мужчин тоже не намного лучше. Так же мыслят стереотипами, и перенимают бабские модели поведения.
Заметьте, сегодняшний молодой обыватель мыслит одинаково и очень независимо от пола. Пиво, клубы, трубы (мобилки) и пр. Даже стиль одежды - зачастую унисекс.
Потребительство, кстати, тоже свойственно женщине. Во всем. Но перенимают его и мужчины.
ЗЫ. Дети, воспитанные одинокой мамой, в 90% случаев клиенты психолога. Если не психиатра.
ЗЗЫ. Вот Супербизон сейчас скажет: опять Манабо начал скрыто феминизм пропагандировать. Мол, опять у него, гада, мужики виноваты. В том числе.
Но я не ищу виновных, это исключительно сложно в запутанной, страшно сложной и постоянно развивающейся системе.
А факт остается фактом...

0

37

Давайте в общих чертах рассмотрим патриархальный брак.
Патриархальный брак представлял из себя институт, который обеспечивал материальными благами сразу три поколения: стариков, женщин и детей. Материальные блага поставляли мужчины трудоспособного возраста, которые были в меньшинстве. Очевидно, что большинство не хотело полагаться на милость мужчин, и начала складываться "система промывки мозгов".
Мужчина был хозяином семьи, с оглядкой на ощественное мнение и религиозные представления.
Женщина достаточно рано проявила свою неспособность к социальноответсвенному поведению, особенно в сексуальной сфере, находилась под контролем семьи, и переходила из семьи отца в семью мужа без промежуточного этапа. Она занималась домашним хозяйством, будучи постоянно беременной, заметьте.
В подвешенном состоянии достаточно долго могли находится только проститутки и прочие феминистки, которые предлагали себя по демпинговым ценам, и были осуждаемы.

0

38

> Патриархальный брак представлял из себя институт, который обеспечивал материальными благами
> сразу три поколения: стариков, женщин и детей.

Сразу неверно. Это не цель и не установка патриархального брак. Патриархальный брак обеспечивал мужчине СОБСТВЕННОСТЬ на жену и на детей. Не путай брак патриархальный с браком матриархальным.

>  мужчины трудоспособного возраста, которые были в меньшинстве.

Да с чего это ты взял?

> Очевидно, что большинство не хотело полагаться на милость мужчин,

Какое еще большинство?

0

39

Замечу - почему то стариков-мужчин vo22 отделяет от мужчин и объединяет с женщинами. То же самое касательно детей-мужского пола. Это неверно. Вообще такое разделение типично современное феминисткое представление, так же как и представление, что брак должен обеспечить паразитирование баб (к которым лукаво причисляют детей и стариков) на мужчинах.

0

40

Братья, я вот тут немножко пояснил Виталиса. Не сочтите за труд, ознакомьтесь Новый антифеминацистский ресурс

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Женщина. Где у нее кнопка? Бери и пользуйся. 2008 год. Вис Виталис.