МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Почти половина немецких мужчин не хотят жениться


Почти половина немецких мужчин не хотят жениться

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Брак - удел наивных, убеждены те, кто избрал путь вечного холостяка. Нежелание современных бюргеров создать отдельную базовую ячейку общества вызвано женской эмансипацией и стремлением к самореализации. Отпугивают сильную половину германского населения от брака материальная ответственность и ограничения, налагаемые законом на отцов семейства, даже бывших.

Число "вечных холостяков" в возрасте 18-39 лет в ФРГ за последние три года выросло в ФРГ с 34 до 43%, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Гамбургским институтом социальных исследований.

На фоне женской эмансипации у многих мужчин пропадает желание взять на себя семейные обязательства, включающие заботу о детях и содержание жены, которой немецкий закон предоставляет полную свободу действий. В итоге мужчины предпочитают жить собственными интересами - работа, хобби, спорт, путешествия.

От создания семьи отказываются, в частности, 56% выпускников гимназий. Они считают, что семья - это ухудшение материального положения и ущемление собственных интересов.

К тому же немецкая молодежь не ощущает потребности в детях. Неработающие мамы уделяют своим детям лишь 2 часа 18 минут в день, подсчитало германское министерство по делам семьи и престарелых, женщин и молодежи. Остальное время до прихода отца с работы дети предоставлены сами себе.

Молодые немцы напуганы статистикой, согласно которой ежегодно в Германии рождается до 7.000 младенцев, зачатых замужними женщинами "на стороне". При этом тесты на биологическое отцовство могут проводиться исключительно с одобрения матери ребенка.

"Тесты без согласия матери представляют собой вмешательство в личную жизнь женщин и не могут служить доказательством ее неверности", - заявила министр юстиции ФРГ Бригитте Циприс.

В ходе бракоразводного процесса, инициатором которого в 70% случаев становится женщина, устного заявления экс-супруги о невозможности сочетать воспитание детей с трудовой деятельностью для суда достаточно, чтобы взыскать алименты не только на ребенка, но и на его мать.

По закону, размер алиментов должен обеспечить их получателям такое же материальное благополучие, какое они имели в браке. Согласно германской судебной практике, в ряде случаев он может превышать 75% доходов отца. Развод, ловко обставленный грамотным адвокатом, нередко становится причиной банкротства экс-мужа, который на вполне законном основании лишается накоплений и недвижимости, приобретенной до брака.

0

2

"Согласно германской судебной практике, в ряде случаев он может превышать 75% доходов отца."

ВОТ ЭТО ЖЕСТКАЧ! И кто-то после этого сможет сказать что мужчина не в рабском положении?  :angry: Ссылали бы сразу на урановые рудники, пожизненно... может так хоть некоторые из баранов очнулись бы от сна наяву.

0

3

Ну а в эрефовской практике вообще может их превышать..

0

4

Официально?  o.O

0

5

hexen, да, если установлено в твердой сумме, а доход меньше или его нет совсем - будь хоть инвалид безногий. долг копится, сейчас дикие проценты назначили.

0

6

Н-да. Если сие правда, то Германия - не страна феминизма. Это страна полного женского доминирования. И полного унижения мужчин...

0

7

Manabo написал(а):

Н-да. Если сие правда, то Германия - не страна феминизма. Это страна полного женского доминирования. И полного унижения мужчин...

Да и другие "цивилизованые" страны, как мне кажется - если не в аналогичном состоянии то в полшаге от него.  :hobo:

0

8

hexen написал(а):

Официально?

Ну перечитай инициативы медведа о установлении твёрдой суммы алиментов в размере 2-3 МРОТ. В принципе эта норма и так есть в феминофашистком Семейном кодексе, но раньше особо не применялось что ли. Вот пример из жизни я уже писал. Мой друг Р. развелся или его развели точнее. Постоянных заработков нет, занимался фотосъемкой. К тому же инвалид 3 группы. Пока то сё - ему накрутили долг в 80 000 рублей. Как? А от мифического "среднего заработка по РФ"! Ходил в одних кроссовках по снегу. Б.жена хотела его ещё вышибить из квартиры. Спасло только то, что квартиру она не успела приватизироывать, а то бы жил он на улице. В общем, в результате, я полагаю, что из за подобного пресинга в том числе, инсульт. Полупарализация правой руки и ходит плохо. Плохая речь. Вот так уничтожают бесправных лохов-мужиков!

hexen написал(а):

ВОТ ЭТО ЖЕСТКАЧ! И кто-то после этого сможет сказать что мужчина не в рабском положении?

Легко! Зайди на любой бабский форум и тебе объяснят, что рабыни - это женщины! Они тарелки моют и ещё вынуждены ходить в солярии и поддерживать макияж, а это давление на хрупкую бабскую психологию!

0

9

Leo написал(а):

Легко! Зайди на любой бабский форум и тебе объяснят, что рабыни - это женщины! Они тарелки моют и ещё вынуждены ходить в солярии и поддерживать макияж, а это давление на хрупкую бабскую психологию!

О да... но одно дело когда шавки подзаборные ниочём (типа как "без меня нефть\газ не пойдут") тявкают, а другое дело когда взрослые и вроде разумные мужчины отрицают очевидное... напоминает анекдот: "... -Завтра вас всех повесят! -Урааа! А веревки и мыло самим нести или профком обеспечит?"  :crazy:

0

10

"Тесты без согласия матери представляют собой вмешательство в личную жизнь женщин и не могут служить доказательством ее неверности", - заявила министр юстиции ФРГ Бригитте Циприс.

Да уж. То есть мужчину могут заставить платить алименты б**ди за чужого ребенка, и при этом еще эту б**дь жалеть - чтобы, не приведи Господь, права ее не нарушить. Вот после этого - точно вшопу институт брака. Странно, что у них только половина жениться не хочет, а не 99%.

0

11

Почему бы не признать "вмешательством в личную жизнь" для мужчины когда ему сообщают о каком то ребенке и дескать он его отец??

0

12

antimagic написал(а):

Почему бы не признать "вмешательством в личную жизнь" для мужчины когда ему сообщают о каком то ребенке и дескать он его отец??

Ну, видимо, потому что мужчина уже как бы и не человек. Не знаю, кидали сюда такой линк или нет:
http://www.italynews.ru/material_4695.html

...Синьора была осуждена судом первой инстанции за пособничество: она дала ложные свидетельские показания карабинерам, сказав, что никогда не передавала мобильный телефон любовнику, который его использовал, чтобы оскорблять мужа, с которым она находилась в процессе развода.

Ее поведение нашло понимание у судей Верховного суда, которые отклонили иск прокуратуры Флоренции: "Тот факт, что у нее был любовник, является обстоятельством, которое наносит ущерб чести и достоинству в кругу семьи и общества". Придя к такому заключению, судьи дали разрешение на ложные показания, которые даются "с намерением скрыть внебрачную связь".

Вот что-то мне подсказывает, что если бы на месте высоконравственной сеньоры был какой-нибудь сеньор - то все бы обернулось совсем иначе.
Да и вообще, о каких законах можно говорить всерьез после австралийских взбрыков, где феминистки предложили ввести презумпцию виновности для подозреваемых в изнасиловании - причем даже для МУЖЕЙ. То есть хочет бабонька развестись выгодно - бежит в полицию и пишет, что клятый муж ее вчера трахнул без спросу. И пусть отмывается:
http://www.utro.ru/articles/2008/04/04/728591.shtml

Изменения предполагают ужесточение существующих законов. Так, преступлением может считаться даже секс по взаимному согласию, если женщина после полового акта вдруг посчитала, что это было изнасилованием. Более того, презумпцию невиновности в этом случае предлагается отменить: подозреваемый будет считаться насильником, пока его невиновность не будет доказана.

0

13

botpride написал(а):

http://www.utro.ru/articles/2008/04/04/728591.shtml

Начало у статью "хорошее":

"Как правило, в семейной жизни больше всего страдают женщины: к сожалению, многие мужья предпочитают все вопросы решать исключительно кулаками."

Продолжение в том же духе!

botpride написал(а):

Вот после этого - точно вшопу институт брака. Странно, что у них только половина жениться не хочет, а не 99%.

Люди зомбированы, правдивая инфа отсутствует в СМИ ПОЛНОСТЬЮ. Многие вообще считают, что живут при патриархате, а какая то часть - что при Советской власти.

0

14

Leo написал(а):

Начало у статью "хорошее":

Ну так мне кажется, что клин вышибают клином. Почти все законы о "противодействии сексизму" построены на прямом запрете обсуждения темы равенства-неравенства полов. А теперь зададимся вопросом: если некто говорит: "женщин нельзя допускать до выборов, потому что большинство из них - дуры". Это - сексизм, верно? Фактически, уголовно-наказуемое деяние.
Равно как фраза "давайте выгоним всех людей национальности Х, потому что большинство из них только и умеют, что грабить и убивать". Это - ксенофобия и экстремизм.
А теперь - откроем любую статейку фем-шизы, и читаем что-то типа "к сожалению, многие мужья предпочитают все вопросы решать исключительно кулаками". И это еще цветочки: фразы о том, что "все мужики только и делают, что на диване валяются", "мужикам на своих детей нас*ать", "отцам нельзя доверять детей, потому что у меня три подруги в детстве изнасилованы отцами", и даже "мы 2000 лет мучились - теперь вы будете 2000 лет извиваться и карячиться!" - это типа нормально. Так и надо.

Я думаю, что единственный способ ответного воздействия - применять к фем-шизе те же законы, которые они сами и протолкнули. Чтоб их желчью рвало от собственного законотворчества. Почти каждая реплика феминисток подходит сразу под пару статей УК. Вспомнил, кстати, еще одну статейку (линк сходу не найду, но могу поискать). Смысл: расхваливался некий "приют для несчастных женщин, скрывающихся от мужей-деспотов". В расхваливании этого заведения было сказано: "...и к тому же, у нас работают только женщины - ни одного мужчины!". Так-так-так. А ведь это дискриминация при приеме на работу! Если какой-то старичок отсудил 600 тысяч только за то, что его не взяли на работу "по возрасту" - так здесь должен работать тот же принцип.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Почти половина немецких мужчин не хотят жениться