МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Бабомодерация в Яндекс Топ по блогам


Бабомодерация в Яндекс Топ по блогам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Цитирую:

ОТКРЫТОЕ  ПИСЬМО  АДМИНИСТРАЦИИ  «ЯНДЕКСА».

Оооп-ля! Свершилось! Администрация «Яндекса» вручную заблокировала для моего журнала возможность выхода в «Топ», не допустив тем самым широкого ознакомления читателей с моими текстами. Пост, собравший за пару дней 57 ссылок и 340 комментариев, как оказалось, НЕ является популярной записью.

Несколько дней в Топе висел пост какой-то проститутки, состоящий всего лишь из одной фразы: она утверждает, что ночью ее поимел блоггер tema. Подробностей грешного соития юная дама не раскрыла, сообщив только, что tema — хороший любовник. Всего 3 отзыва, но этого достаточно, чтобы подобная дрянь попала в раздел «популярные записи» Яндекса. Там есть еще несколько похожих записей с 2–3 ссылками… Люди публикуют фотоснимки, сделанные, к примеру, в женской бане, на пляже или в туалете, добавляют пару комментариев, приправленных хорошей порцией русского мата и изобилующих орфографическими ошибками,  — попадание в Топ им почти гарантировано! И благодаря нынешней работе модераторов Топ блогосферы представляет собой не что иное, как торжествующий гимн телесному низу, песнь живота,  кишечника и гениталий.

Кто, по какому праву и по какой причине вручную заблокировал запись, которая по всем официальным Яндекс-критериям  индексирования не может не попасть в первые строчки Топа?

В силу неизвестных обстоятельств не допущен к массовому чтению мой последний пост, «ВОЙНА ПРОТИВ ОТЦОВ?! УЗАКОНЕННОЕ ОТЦЕУБИЙСТВО В РОССИИ И В МИРЕ».  Речь идет о законопроекте, посвященном поддержке отцовства в России, в подготовке которого я принимал непосредственное участие.

Понимая исключительную, колоссальную значимость проблемы, я, естественно, хотел, чтобы мой текст был доступен возможно большему количеству читателей. Но даже 57 (пятьдесят семь) ссылок на пост и 340 (триста сорок) комментариев в моем блоге, не являются, по мнению администрации Яндекса, основанием для того, чтобы занести указанную запись в Топ.

Проверим? С помощью Я.ППБ найдем ссылку на этот злополучный пост.

Мы видим, что все именно так, как я и говорил – 57 отзывов, правда, в количестве комментариев поисковик  ошибся.

Приведу несколько ссылок на пост (хотя бы те, которые сразу и легко обнаруживаются Яндексом). Ссылки приведены в порядке, обратном хронологическому.

http://podovan.livejournal.com/196713.html

http://fon-rotbar.livejournal.com/345777.html

http://psychiatrick.livejournal.com/31882.html

http://lexx-ryazanov.livejournal.com/293135.html

http://lyolyk.livejournal.com/33020.html

http://vdesyatku.net/index.php?option=c … ;Itemid=29         

http://mzaseka.livejournal.com/46430.html

http://febb.livejournal.com/1390826.html

http://alef-lamed.livejournal.com/35713.html

http://katerina-0706.livejournal.com/12253.html

http://andemas.livejournal.com/51683.html

http://hermit-2005.livejournal.com/347483.html

http://050778.livejournal.com/58653.html

http://blogs.mail.ru/mail/eksumatoha/5F … CFDD2.html         

http://mml-2001.livejournal.com/27123.html

http://parillo.livejournal.com/167866.html

http://parillo.livejournal.com/167428.html

http://tinz.ru/09/18/zhertvyi-uzakonenn … zvoda.html         

http://per-sik-online.livejournal.com/59301.html

http://radionyny.livejournal.com/8386.html

http://community.livejournal.com/men_women/37743.html

http://community.livejournal.com/single_ru/6845.html

http://ru-antifem.livejournal.com/21127.html

http://i-v-zhuravlyov.livejournal.com/4872.html

http://evil-power.livejournal.com/14326.html

Даже этого количества ссылок (25) более чем достаточно, чтобы запись заняла первые строчки в Топе. Количество же комментариев на мой пост в разных блогах уже перевалило за 2 000…

«Популярные записи — cписок записей, которые больше всего заинтересовали блоггеров в последние сутки. Определяется автоматически на основе количества ссылок на запись среди других блоггеров, количества комментариев, авторитетности блоггера, а также других параметров».  (Яндекс).

Это —  шутка или обман? Определяется автоматически, говорите?! А как объяснить то, что в «популярные записи» регулярно попадают посты, количество ссылок на которые в 20 (!!) раз меньше, чем на мой последний пост?!

Подобное повторяется не первый раз. Мой пост «КАК СПАСТИСЬ ОТ УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ В РОССИИ? ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АНТОНИНЕ МАРТЫНОВОЙ».  почти  сутки висел в Топе, но был внезапно снят, несмотря на 58 ссылок. Ясно, что текст был написан «на грани дозволенного», после его републикации в «Русском журнале» возник скандал, и публикацию сняли. Но сейчас-то чем мы Вам не угодили, Ваше величество Яндекс?

Вопрос к администрации Яндекса. Я жду разъяснений: в силу каких обстоятельств  моя последняя запись заблокирована? Назовите причину!

Или теперь для моего журнала в принципе заблокирована возможность выхода в Топ?

Репост-поддержка приветствуется. Никогда не прошу об этом, но в данном случае, думается, она нужна. Ведь на моем месте могут оказаться многие...

взято с http://kir-zhuravlyov.livejournal.com/4938.html

0

2

Да, кстати, статью выложу на Альманахе-2 обязательно. Просто некогда пока что.

Upd. А к нам его кто-нибудь пробовал пригласить?

0

3

я приглашал http://ru-antifem.livejournal.com/7081. … 113#t19113

0

4

ЖЖ куплен евреем-олигархом  Александром Мамутом

http://www.sem40.ru/famous2/e1091.shtml
http://naviny.by/rubrics/computer/2007/ … 28_154309/
http://www.sostav.ru/news/2006/10/24/2/

В «Живом журнале» – популярном в России сервисе онлайн-дневников – развивается самый крупный скандал за последние несколько лет. Право на обслуживание всех «кириллических» журналов – а их около 650 тысяч – куплено компанией «Суп», которая принадлежит олигарху Александру Мамуту. Сделка была встречена в штыки многими пользователями ЖЖ, однако их мнение в «Супе» проигнорировали.

«Да, эти ублюдки будут недовольны, но я их прощаю» «Нет, я совершенно верю, что в кириллическом сегменте ЖЖ есть 10, 100 и даже 1000 муд..ов» – так руководитель новой компании-владельца русскоязычного «Живого журнала» отозвался о людях, не согласных с его точкой зрения.

0

5

Все таки попал в ТОP по блогам. Сейчас 24.09.2008 на втором месте http://blogs.yandex.ru

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Бабомодерация в Яндекс Топ по блогам