МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Вот вам еще пример


Вот вам еще пример

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

К 21 году тюрьмы приговорен в Нью-Йорке бегун, бывший член Олимпийской сборной Тринидад и Тобаго на летних Играх 2000 года в Сиднее. В четверг 34-летний Элвин Генри был признан виновным в совершении серии изнасилований женщин в районах Бруклин и Бронкс мегаполиса.
Как передает ИТАР-ТАСС, в ходе очередного заседания суда 6 августа Генри сознался в содеянном. Бывший легкоатлет выбирал свои жертвы, как правило в городских парках. Он из укрытия снимал на видеокамеру пары в интимной обстановке. После того, как любовники расставались, Генри выслеживал женщину и шантажировал ее, угрожая обнародовать запись, если она не уступит его домогательствам.
На Олимпиаде в Сиднее легкоатлет принимал участие в эстафете 4 по 400 м. По материалам следствия, стараясь достичь лучшего результата, олимпиец пристрастился к наркотикам. Со временем Генри ушел из большого спорта и неоднократно преступал закон.

Заметьте, это "изнасилование" только по новомодным феминистским американским "законам". С точки зрения классического права, имеет место всего лишь шантаж и сбор информации о человеке без его согласия. И все это тянет на 21 год... Ппц. Серийные убийцы зачастую меньше получают.

Твари. Блядская страна. Никогда б не хотел там жить.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=199562

0

2

Manabo написал(а):

Твари. Блядская страна. Никогда б не хотел там жить.

Дело то в том, что подобные законы кто то, ну кто то распространяет по всему миру!

0

3

Leo написал(а):

Дело то в том, что подобные законы кто то, ну кто то распространяет по всему миру!

Распространяют  те,  которые активно давят на законодателей.  А  вот  в  противовес  им  никакого давления не чувствуется.  Потому  у  выродков  вольная воля.

0

4

Кто рулит демографией страны

http://www.polemics.ru/articles/?articl … itemPage=1

0

5

ЁЩЁ

http://www.verav.ru/common/konf.php?num=25

С основным докладом выступил Юрьев Е.Л., заместитель председателя Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по социальной и демографической политике.

Он, в частности, привёл данные, в соответствии с которыми Россия последние годы занимает 1-2 места в мире по уровню самоубийств, в том числе и подростков, первое место в мире по употреблению наиболее опасных крепких алкогольных напитков, первое место по количеству абортов, первое место по числу брошенных детей, а также 1-2 места по количеству разводов.

По словам Юрьева, Россия занимает 55-е место в мире по производству ВВП на душу населения и только 115-е место по ожидаемой продолжительности жизни.

Юрьев также отметил, что ежегодно в России от употребления наркотиков погибают от 70 до 100 тыс. человек, что в 3-4 раза больше, чем число убийств в стране и в 3 раза превышает смертность в ДТП. «Доля детей, рожденных в незарегистрированных браках, составляет 30%, - привёл данные Детского фонда ООН Юрьев. С начала 90-х гг. Россия занимает первое место в мире по количеству абортов, первое место в мире по числу брошенных детей. Для сравнения, отметил член Общественной палаты, на Украине доля таких детей меньше в два раза, в Киргизии и Азербайджане - в полтора раза.

По словам Юрьева, в последнее время наблюдается тенденция к распространению духовного кризиса на детей. По словам Юрьева, опросы Института социологии РАН показывают, что среди молодежи 55% - это те, которые готовы преступить через моральные нормы для достижения успеха, от 30 до 50% не считают неприемлемым проституцию, обогащение за счет другого, пьянство, хамство, аборт, публичное проявление неприязни к людям другой национальности.

Согласно опросам, сказал Юрьев, алкогольные напитки, включая пиво, употребляют около 80% молодых людей в возрасте до 18 лет. Из 3 млн наркозависимых людей - 80% - дети и молодежь, при этом около 40% школьников знают где достать наркотические вещества. Юрьев отметил, что возраст первой пробы наркотиков за последние 10 лет снизился с 18 до 14 лет. Первая проба алкоголя происходит в среднем в 12 лет, а курить дети начинают с 10 лет (в 90-е гг. впервые пробовали сигарету подростки в возрасте около 15 лет).

По данным, которые привел Юрьев, аборты среди несовершеннолетних составляют около 10% от общего числа производимых в России.

0

6

LIGHT написал(а):

Кто рулит демографией страны
http://www.polemics.ru/articles/?articl … itemPage=1

На базе консультационного кризисного центра МЖЦ «Будущее женщины» подростков обучают как пользоваться контрацептивами. (Информационный листок ИЦ НЖФ №2, 17.01.2003). А для того, чтобы было кому обучать, МЖЦ распространяет обучающие программы «Здоровый подросток» среди студентов Московской Медицинской академии им. Сеченова на факультете ФСО по теме «Основные методы контрацепции у подростков».

Международная федерация планирования семьи, американский филиал которой спонсирует организацию Очировой А.В., опубликовала на своем сайте стратегический документ «Грани возможного». Ниже приводится стратегия МФПС на 2005-2015 гг., в которой поставлены следующие цели:

- уменьшить имеющиеся барьеры, в том числе религиозные и негативные практики, которые влияют на сексуальное и репродуктивное здоровье и права молодых женщин;

- расширять службы, связанные с выполнением абортов,

- как часть услуг по сексуальному и репродуктивному здоровью населения;

- предоставлять право на аборт в контексте общечеловеческих прав;

- развивать службы по распространению контрацепции;

- анализировать тактику и стратегию оппозиции и противостоять ей, организовать достойный ответ на программы целомудрия и воздержания.

0

7

Это же наглая и неприкрытая диверсия, и только моральные слепцы этого не замечают.

0

8

LIGHT написал(а):

LIGHT написал(а):
Кто рулит демографией страны
http://www.polemics

Ссылка не открывается.  o.O

0

9

http://www.polemics.ru/articles/?articl … itemPage=1

0

10

LIGHT написал(а):

Кто рулит демографией страны

http://www.polemics.ru/articles/?articl … itemPage=1

0

11

LIGHT написал(а):

По словам Юрьева, Россия занимает 55-е место в мире по производству ВВП на душу населения

Производство ВВП в России можно условно сопоставить с нигерийским. Но, варнинг! там же у одной женщины по 5,5 детей! Плюс женщина определённую  часть жизни не работатет, так как связана рождением и воспитанием детей. А вот ты раздели российский ВВП на 5,5 или лучше на 7 - это будет более справедливо и посмотри в какую поистине провальную бедность скатитятся российские показатели! Они просто пробьют таблицу бедности вниз! :writing:

0

12

Leo написал(а):

А вот ты раздели российский ВВП на 5,5 или лучше на 7 - это будет более справедливо и посмотри в какую поистине провальную бедность скатитятся российские показатели! Они просто пробьют таблицу бедности вниз!

Поэтому совок боролся с детьми и семьёй. не всем квартир хватает при большом количестве детей. И отсталой системе производства.
Почему тогда при царе рождаемость была огого 7, и ничего?
А потому, что приоритеты были национальными. А не империалистическими.

0

13

На детей по хорошему не нужно тратить много средств. Сейчас вошло в традицию очень много совершенно не нужных для воспитания ребенка трат.

Малое количество детей приводит к бедности. Одни старики - значит, некому работать. Об этом уже говорят. Высокая рождаемость при доступности ресурсов как раз быстрый путь к экономическому росту. В этом вопросе в официальной пропаганде обычная для нее шизофрения - одновременно говорят о необходимости низкой рождаемости для процветания и о том, что работать некому, одни пенсионеры остались.

Хождение женщины на работу, кстати, еще не значит, что она что-то реально производит.

0

14

Superbizon81 написал(а):

Хождение женщины на работу, кстати, еще не значит, что она что-то реально производит.

Плюс ммллион)) Я уже писал в какой-то теме про советские НИИ, сотрудницы которых вместо работы в рабочее время вязали на частотомерах, стояли в очередях за дефицитом, устраивали бесконечные чаепития, обсуждения кофточек и т. п. Имея четверть всех научных сотрудников мира (почти половина из которых были женщины) СССР так и не смог  создать суперкомпьютер аналог знаменитого "Крея" или же наладить массовое производство персоналок (начало 80-х: у США 17 миллионов ПК, у СССР 80 тыс., в 212 раз меньше!).

Вот характерный образец того, как ударно работали советские женщины (они и сейчас так же работают, хоть и перестали быть советскими). Цитирую по памяти из книги Буровского "Крах империи":

"В 70-е годы простейшим способом парализовать работу любого учреждения было крикнуть:
- Девки, там колготки продают!

Здание учреждения моментально пустело"))

Зато как они любят ныть и стонать, как их бедных эксплуатируют и угнетают! На работе и дома! Кухонное рабство, домашнее рабство, сексуальное рабство, офисное - тоже рабство! Вот только живут эти угнетенные рабыни почему-то на 14 лет больше угнетателей. Доугнетались, блин...

0

15

Superbizon81 написал(а):

Хождение женщины на работу, кстати, еще не значит, что она что-то реально производит.

Весь этот социализм, разного толка ведет к падению производительности труда, раздутию штатов и к обнищанию. Ну выгнали коммуняки женщину из семьи, на работу, а толку то. Одни проблеммы. И в семье и на работе. Сейчас постепенно к социализму и Европа и Штаты скатываются.

           Отрывок из книги Бажанова. "Записки бывшего секретаря Сталина".  Книга вообще замечательная.

Уйдя из ЦК,  я имею гораздо больше времени.  В Наркомфине я  беру
еще на себя редактирование "Финансовой газеты".  Это ежедневная газета
финансового         ведомства,         специально         занимающаяся
финансово-экономическими  вопросами.  Меня  очень  интересует газетная
техника,  а кстати и типографская. Здесь можно многому научиться. Само
руководство  газетой для меня затруднений не представляет - финансовую
политику  власти  я  знаю  превосходно;  кстати,  замена  Сокольникова
Брюхановым в ней ничего не меняет.
     Кроме того,  я беру на себя руководство Финансовым издательством.
Оно  издает  финансово-экономическую  литературу.  В  нем работает 184
человека.  На  первом  же   заседании   коллегии   издательства,   где
присутствуют  все  руководящие  работники  -  и заведующий оперативным
отделом,  и бюджетным, и издательским, и редакторским, и еще Бог знает
каким,  и секретарь ячейки, и председатель месткома и т. д. и т. д., я
пытаюсь разобраться,  что делает Издательство и как. Все ответственные
работники  на  мои  деловые  вопросы  несут  утомительную  чушь насчет
бдительности,  партийной линии,  а когда я настаиваю насчет  фактов  и
цифр,  никто ничего не знает, и в конце концов спрашиваемый обращается
к очень пожилому человеку,  скромно сидящему в самом  конце  стола  за
углом:  "Товарищ Матвеев,  дайте,  пожалуйста, цифры". Товарищ Матвеев
сейчас же нужные цифры дает.  Через час я убеждаюсь,  что это  сборище
паразитов, которые ничего не делают, ничего не знают и главное занятие
которых - доносы,  интриги и подсиживание "по партийной линии".  Я  их
разгоняю   и   закрываю  заседание.  Прошу  остаться  только  товарища
Матвеева,  у которого хочу получить некоторые цифры. Товарищ Матвеев -
беспартийный,  спец.  Держится  ниже  травы.  Единственный  человек  в
издательстве,  который все прекрасно знает и во всей работе  прекрасно
разбирается. Он в чине технического консультанта. Через полчаса я имею
ясную и точную картину всего положения дел в издательстве. Я удивляюсь
поразительной   осведомленности  товарища  Матвеева  и  его  глубокому
пониманию дела.  "А что вы делали до революции?"  Ежась  и  стесняясь,
товарищ  Матвеев  сознается,  что он был буржуем и издателем и издавал
как раз ту же финансово-экономическую литературу, будучи практически в
России  в  этом  деле монополистом.  Выясняется,  что его издательский
объем  был  примерно  тот  же,  что  сейчас   у   нашего   Финансового
издательства.  Я интересуюсь,  как велики были штаты его издательства.
Так же стесняясь,  он объясняет,  что штатов никаких не было.  Кто  же
был?  Да  он  -  издатель,  и  одна сотрудница,  она же и секретарша и
машинистка.  И это все.  А какое  помещение  вы  занимали?  Опять  же,
никакого  помещения  не  было.  Была комнатка,  в которой за конторкой
работал издатель и за столиком  машинистка.  И  выполняли  они  ту  же
работу, что сейчас 184 паразита, занимающие огромный дом. Для меня это
- символ, картина всей советской системы.

   ИТОГ ИЗВЕСТЕН. Громадная, Богатейшая страна мира, прозябала в нищете. И развалилась. Временно тянули за счет природных ресурсов, энтузиазма масс и воровства технологий у загнивающего Запада.   Ну и за счет беспардонной эксплуотации мужчин. На вредных производствах. В лагерях.В армиии. Плюс все помнят выезды на КАРТОШКУ и студентов и работников НИИ.  Жизнь в брараках, халявный труд. Что бы хоть , что то жрать было.

0

16

Вот тут: http://esquire.ru/articles/30/5minutes/ интересное сопоставление некоторых показателей России и Нигерии.

0

17

Друзя, я вчера с огромным удовольствием еще раз посмотрел замечательную экранизацию романа М.А. булгакова "Собачье Сердце"......

0

18

Алиментщина, кроме того - одна из извращеннейших форм разрушения Семьи, прямого гнойного плевка в сторону самого святого. В совке была (и сейчас остается) расхожая фраза - "ты детей понаделал, а государство должно за тебя их теперь сожержать?" Свидетельствую - я лично слышал это. И не раз. Тогда я был еще ребенком. Вот она - забота госуебища о Семье и детях (что неразрывно). И как всегда, эта феминофашистская  хуита рядится в самые благородные одежды. В лучших традициях доктора Геббельса, который сказал - "чем чудовищнее ложь, тем больше народ в нее поверит".

А Путин - верный ученик двух известных личностей - Геринга и Геббельса. Видать в Германии хорошо их читал.. Ну и Ленина заодно.

0

19

Принудительные алименты полностью нивелируют личность мужчины. Зачем женщине идти на контакт, строить какие то отношения? Мужчина обязан платить по факту! Не может? Есть система госпринуждения, судебные приставы, милиция и т.д. Условно современному мужчине можно плевать в рыло - он всё равно обязан платить!

0

20

Leo написал(а):

Условно современному мужчине можно плевать в рыло - он всё равно обязан платить!

Не всем!
Только тем кто не читает Ваш форум, антивумен, Витаса Виталиса ...

0

21

Извините за оффтоп.
После прочтения книг Виталиса я впервые предложил разделить счёт.

0

22

Да в том то и дело,  что он там читает и вообще что думает - это всё побоку! Обращение в суд - выписка алиментов - и всё! Платить он будет по-любому! Прав то нет! Или вертеться как уж на сковордке! Не везде можно спрятать доходы, далеко не везде! Например он - военнослужащий, всё прозрачно и идёт по документам, деньги автоматом перечисляются бывшей жене. Допустим его жена плюнула ему в лицо. И что? Всё равно  бухгалтерия части будет перечислять деньги. Отчитываться о тратах б.жена не обязана. Нет, ну можно на досуге, конечно, почитать Виса Виталиса, прав от этого не прибавится! Права фиксируются в законадательных актах и определяются правоприменительной практикой. А что там в голове у человека - это к делу не пришьёшь!

0

23

Лео прав, всё это личное прозрение  -вещь безусловно хорошая,  с него большинство мужчин и начинает своё психическое возрождение. Но этого мало.
Бабы у нас "под крышей" госуёбища. Менять ситуацию надо "на корню".
Как по мне, так   сосредоточиться надо  в основном на  создании мужских организаций, протестующих против  унижения мужского достоинства. И на проведении антифеминистской агитации в масс -медиа.  Если перефразировать иззвестную пословицу: Каждый "по нитке" - и мужскому движению "рубаха". Каждый по мере саоих сил. Главное- не молчать и не сопеть в платочек (кружевной :D ).
Я лично  практически уже одготовил аудиокурс "Дефеминизация". Скоро дам ссылку. На очереди- семинары и публичные выступления. Надеюсь, что  встряхнёт общественное мнение.

0

24

moon42 написал(а):

сосредоточиться надо  в основном на  создании мужских организаций, протестующих против  унижения мужского достоинства. И на проведении антифеминистской агитации в масс -медиа.

Не в цитаты - напрямую в страиегию и тактику МД! В Основы МД.

moon42 написал(а):

Каждый "по нитке" - и мужскому движению "рубаха"

В основы тактики МД !

moon42 написал(а):

Главное- не молчать и не сопеть в платочек

ВСЕОБЩЕЕ ПОНИМАНИЕ! В тактику же. Причем - В ОСНОВЫ ТАКТИКИ МД.

moon42 написал(а):

Я лично  практически уже подготовил аудиокурс "Дефеминизация". Скоро дам ссылку. На очереди- семинары и публичные выступления.

За это  - не только всеобщая благодарность, а учреждение специальной премии. Детали, думаю, мы найдем как обсудить и реализовать задуманное. Я лично вложусь в премию. Уверен - мы ее учредим. Должны это сделать. Перейти от обсуждений к действию.

moon42 - ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ себя И ТЕХ , КТО СО МНОЮ. ТАК ДЕРЖАТЬ!

moon42 написал(а):

личное прозрение  -вещь безусловно хорошая,  с него большинство мужчин и начинает своё психическое возрождение. Но этого мало.

В основы тактики!

0

25

Хочу отдельно сказать о "неупоминании" такого понятия как стратегия. Думаю, стратегия уже сформирована. Это - борьба с ВСЕМИРНЫМ ЗЛОМ - ФЕМИНИЗМОМ.  В детелях же (тактика) я предлагаю создать отдельные разделы, как такого требует стратегия. Также считаю необходимым премировать каждого участника МД за реальные результаты в борьбе с феминизмом, а именно - борьбе за Семью и Детей, ибо одно и то же. На добровольной, разумеется , основе, исключающей всяческие спекуляции. Время давно уже пришло. От общения с клавиатурой пора переходить к реальным делам.

0

26

moon42 - Реальный Мужчина, ибо Реально воплощает наши мысли в Деиствия.

moon42 написал(а):

личное прозрение  -вещь безусловно хорошая,  с него большинство мужчин и начинает своё психическое возрождение

(слово "психическое верно, но , все же
было бы лучше , применимо к реальной ситуации заменить его на слова "психологическое" или "социальное" по ситуации).
пробуждение мужчин от феминиSSткого "сна" - ДОЛЖНО БЫТЬ НАШЕЙ ОСНОВНОЙ ЗАДАЧЕЙ. (ПРОБУЖДЕНИЕ МУЖЧИН ОТ ФЕМИНИSSТКОГО СНА)
В конце концов ворота этому ЗЛУ, как ни крути, открыли в основном т.н. "лица мужского пола", как бы это не звучало. Ведь изначально все складывалось в гендерных вопросах вполне справедливо. Теперь наш долг как Мужчин прекратить это и навсегда искоренить это ЗЛО, хотя ничего вечным не бывает. ради наших Детей хотя бы, как минимум...

0

27

Можно назвать и пробуждением мужского правосознания.

0

28

Посмотрел я на наши поисковики. На яндекс и гугл нет половых разделов. А маил.ру это отличие. Там есть раздел Леди

Спрашивается есть всё кроме раздела Мужчины.
Лео, что если накатать главному редактору письмо об открытии такого раздела или убрать дискриминационный раздел Леди. Нихрена не гендерно однако. По сравнению с другими порталами. Почему для мужчин нет ничего, а для женщин целый редактор, к тому, же занимающийся агрессивной феминистской антимужской пропагандой.
Это письмо отправить в СМИ и на майл.ку.

0

29

Что спрашивать? Взяли - написали! :writing:

0

30

http://wikileaks.org/wiki/Category:Inte … ganization

Викиликс про фонды. Переводите, читайте, может чего есть.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Вот вам еще пример