МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » "Ну наконец то !!!" "Нарушение прав женщин на Западе !!!"


"Ну наконец то !!!" "Нарушение прав женщин на Западе !!!"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Квартиры немецких проституток обложат налогом.
Власти немецкого города Марбург планируют ввести новый налог на проституток, который будет исчисляться в зависимости от размера помещения, где они оказывают услуги, пишет Reuters со ссылкой на заявление пресс-секретаря городской администрации Райнера Кизльбаха.

Размер налога будет составлять 2,5 евро в сутки за 10 квадратных метров рабочего помещения жриц любви. По подсчетам мэрии, новый налог должен приносить городу ежегодно 90 тысяч евро.

22 представительницы древнейшей профессии на прошлой неделе провели митинг, протестуя против введения дополнительного налога. Проституция является легальной на большей части территории Германии, и занятые в ней обязаны платить как подоходный налог, так и налог на добавленную стоимость.

Власти Марбурга, расположенного в 80 километрах к северу от Франкфурта-на-Майне, не первые вводят такой налог. Подобный налог уже существует в Берлине и Кельне.

Квартиры немецких проституток обложат налогом

0

2

lucky7 написал(а):

Размер налога будет составлять 2,5 евро в сутки за 10 квадратных метров рабочего помещения жриц любви.

Для них это тьфу! Полторы минуты "работы"!

lucky7 написал(а):

22 представительницы древнейшей профессии на прошлой неделе провели митинг, протестуя против введения дополнительного налога.

Мужчинам же хоть ошейники на шею цепляй - на митинг не пойдут, будут крутизну изображать! Медвед вон под видом "алиментов" ввел для разведённых мужчин средневековую пожизненную кабалу - и все молчат в салфеточку!

0

3

Leo написал(а):

под видом "алиментов" ввел для разведённых мужчин средневековую пожизненную кабалу

Извиняюсь, может я где то что то пропустил, нельзя ли уточнить пожалуйста ? Вы про покупку квартир после развода ?
А то уже и незнаю что думать, столько "инициатив" против мужчин, что я честно говоря запутался в них...

0

4

lucky7 написал(а):

Извиняюсь, может я где то что то пропустил, нельзя ли уточнить пожалуйста ?

В Думу представлен документ из 21 положения. Из новаций предлагается:

- Расширить круг обязательств, при наличии которых родители (а реально – мужчины) обязаны принудительно участвовать в расходах на детей, помимо выплаты алиментов.

- Исключить из перечня имущества, на которое не может быть обращено взыскание по алиментам, предметы домашней обстановки и обихода, поскольку они могут обладать высокой стоимостью. Не бойтесь:  раскладушку, стол, табуретку и набор ложек вам оставят!

- Назначать при необходимости алименты в твёрдой сумме 2-3 МРОТ. Где вы возьмёте 4600-6900 рублей ежемесячно – это ваше дело. Феминистическому государству нужны новые рабы – должен же это кто-то оплачивать!

- Обязать плательщика алиментов содержать детей, обучающихся на очной форме до 23 лет.

- Раньше истец, требуя увеличения выплат по алиментам на основании  наличия у ответчика дополнительных заработков, должен был предоставить сведения о их размере. Теперь бремя доказывания наличия, размера, структуры или отсутствия дохода будет возложена на плательщика алиментов. Кто знает, может вы – подпольный миллионер Корейко или второй Абрамович? Докажи! Не можешь доказать – плати! Какую-то гарантию могут дать только лапти, рубище и проживание в картонной коробке в районе помойки.

- Предусмотреть в законодательстве, что уплата части задолженности не влечёт освобождения от уголовной ответственности.

- Увеличить штрафные санкции за уклонение от уплаты алиментной дани и ввести новые наказания, например, в виде лишения права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью до 3-х лет.

Кроме того, планируется передать тему разборок с неплательщиками алиментов от милиции к судебным приставам.

Что уже Медвед протолкнул, что нет - точно не знаю. Точно знаю о введении пени в 0,5 % на КАЖДЫЙ день просрочки алиментов. В принципе одного этого достаточно, чтобы раздеть до трусов. Да, ещё судебные приставы получили право входить в квартиру в отсутствие должника и изымать имущество на суммму 30 000 рублей. Оценивать вещи будут сами судебные приставы. Когда ловили алиментщиков на машинах навороченные телефоны шли за 500  рубле, так что делайте выводы!

0

5

lucky7 написал(а):

Извиняюсь, может я где то что то пропустил, нельзя ли уточнить пожалуйста ?

Вот ещё из нововведений (это уже протолкнули):

Судебные приставы могут должнику по алиментам обрубить мобильный и интернет. Могут запретить выезд за границу.

Теперь вот могут изымать имущество третьих лиц, если есть подозрение, что ими пользуется неплательщик алиментов. http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?pid=8225#p8225

Хотят ввести:

Создать спецорган, который будет выплачивать женщине алименты. Долги по алиментам автоматически передаются государству, вместе с "алиментщиком".

Хотят протолкнуть закон, по которому если плательщик алиментов МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ, спецорган определяет его на ту работу, где платят столько сколько нужно его бабе. Например, в литейный цех или в шахту, уголь рубить.

0

6

Leo написал(а):

Мужчинам же хоть ошейники на шею цепляй - на митинг не пойдут, будут крутизну изображать! Медвед вон под видом "алиментов" ввел для разведённых мужчин средневековую пожизненную кабалу - и все молчат в салфеточку!

августе 2008 г. уровень протестной активности российского населения весьма невысок. Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенного компанией «Башкирова и партнеры». О том, что они никогда не стали бы участвовать ни в каких акциях протеста, заявляют сегодня в среднем 72,5% опрошенных. Свои протестные намерения высказывают в целом 16% россиян, причем эта цифра значительно варьируется в зависимости от того или иного вида протестной деятельности (демонстрации, петиции, бойкоты, забастовки и проч.). Однако реально в публичном выражении недовольства участвовало в среднем всего 4% респондентов.

Сравнение данных настоящего исследования с результатами аналогичного опроса, проведенного в 1999 г., свидетельствует о сокращении реальной и потенциальной протестной активности населения и одновременном увеличении количества людей, не желающих участвовать в акциях протеста. Вместе с тем на стремление людей участвовать в акциях протеста могут повлиять те или иные политические и социально-экономические факторы. Так, в 2005 г. реформа российского правительства по монетизации льгот спровоцировала рост недовольства среди пенсионеров. Согласно общероссийскому опросу, проведенному компанией «Башкирова и партнеры» в феврале 2005 г., о своем намерении подписывать петиции высказалось тогда 34,4% опрошенных, об участии в демонстрациях 21,6%, и в забастовках — 8,6% респондентов. При этом 45,2% опрошенных заявило о том, что не будет участвовать ни в каких протестных мероприятиях.

http://news.mail.ru/politics/2038937/

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » "Ну наконец то !!!" "Нарушение прав женщин на Западе !!!"