МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » поиск спонсоров для МД


поиск спонсоров для МД

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Давно ношусь с мыслью. что действительно, сотни, тысячи, десятки тысяч предпринимателей становятся жертвами фемов, деньги у них уходят на суды и т.п., а у активистов МД, судя по форуму-идей и советов хоть отбавляй, но с деньгами... я понял. что лишних ни у кого нет 8-) . Тут и Супербизон сегодня вопрос в какой-то теме  по спонсорству задал.
У меня действительно ощущение того, что этим надо заниматься серьёзно и решительно. Есмть у кого какие мысли по этому поводу? Я думаю. что оказание правовой помощи мужчинам - наиболее востребованно у обычных, жизнью и работой задёрганных мужчин. Этот первое, где можно нахолить деньги.
Для начала надо создать общественную организацию по отстаиванию прав мужчин, с филиалами по СНГ, выходить  к массам, привлекать известных людей к сотрудничеству (политиков, религиозных деятелей, работников культуры и ТВ). Этот форум- это уже твёрдое здоровое зерно для начала подобной деятельности.
Есть предложения по способам привлечения денежных ресурсоы в МД?

0

2

moon42 это molottt задал, я просто повторил. вопрос актуальный.

организаций у Light есть - отцовский комитет.

0

3

Понял. Значит,дело сдвинулось от слов к действиям. Надо бы ещё своих людей иметь на ТВ и среди редакторов газет и журналов. не все же из них  феминистки и пидоры?

0

4

Нужен свой журнал как рупор этой орагнизации. Хотя бы подобие журнала. И нужен организационный план, спонсоры не будут вкладывать деньги в пустоту.
А отцовский комитет - это хорошо не только уже само по себе, но и как сопутсвующая МД организация. Думаю потенциальным спонсорам надо на это указывать, что есть уже реальные организации поддерживающие и сочувствующие идеям МД.

0

5

Значит, надо искать профессионалов в издательском деле и в журналистике. Журнал-это правильно. Именно журнал, а не его подобие. солидный, увесистый, с новостями со свете, разными рубриками для мужчин, объявлениями, советами для мужчин по разным областям жизни, рецензиями фильмов и книг. Короче, солидняк должен быть. Пусть пока, например, с  ежеквартальной периодичностью, листов так минимум в полста. Чтобы мужчины его зачитывали до дыр, раздуплялись-что и почему у них не так в жизни..

0

6

Далее по ссылке полезные советы от инвесторов

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

7

Очень интересная ссылка, особенно разделы-что делать не надо при привлечении инвесторов.

0

8

Пока что спонсоры спонсируют другое:

26 сентября 2008 года

Москва. Голливудский режиссер Стивен Спилберг и его жена Кейт Кейпшоу внесли пожертвование на кампанию по защите однополых союзов в Калифорнии.

В ноябре этого года жители штата должны будут решить на референдуме вопрос о том, является ли брак союзом только мужчины и женщины.

Противники однополых "браков" в Калифорнии добились проведения этого референдума после того, как Верховный суд штата легализовал однополые союзы в мае этого года. На голосование будет вынесена поправка в конституцию штата, определяющая брак лишь как союз разнополых пар.

С.Спилберг и К.Кейпшоу пожертвовали сто тысяч долларов на кампанию, призывающую голосовать против данной поправки в конституцию штата.

Если поправка будет принята, то решение Верховного суда штата, легализовавшего однополые браки, будет отменено. Сейчас Калифорния является вторым после Массачусетса штатом Америки, где легализованы однополые браки, напоминает GayRussia.ru.

На прошлой неделе аналогичное пожертвование в защиту однополых союзов сделал известный голливудский актер Брэд Питт.

Источник: ИНТЕРФАКС

0

9

Самое стебалово в том, что сами то И Питт и Спилбенрг-женатые мужчины, детей воспитывают. Геем и лесбиянкой хотят своих детей видеть. что-ли? Хотя у этого Питта по-моему, вообще полный интернационал в смысле усыновлений. Или реально съехала крыша у них, или на всё готовы ради бабла и популярности?

0

10

Модно это просто(((

0

11

Ронни Вуд отдаст жене при разводе 50 миллионов фунтов

Гитарист британской рок-группы The Rolling Stones Ронни Вуд при разводе может оставить своей жене Джо большую часть своего состояния - около 50 миллионов фунтов стерлингов.

Все состояние Ронни Вуда составляет около 70 млн фунтов, или, по разным данным, от 130 до 150 млн долларов.
Будущее брака музыканта было поставлено под вопрос, когда в апреле этого года Ронни Вуд встретил в Лондоне 18-летнюю москвичку Катю Иванову. По словам жены Вуда, Катя стала верной собутыльницей гитариста. Ради своей новой подружки участник The Rolling Stones бросил жену, с которой прожил 23 года.
По словам друзей гитариста, «Ронни считает, что их браку пришел конец, однако он хочет поступить справедливо по отношению к Джо, несмотря на то, что последние несколько ме-сяцев они не разговаривали друг с другом».
«Меня не волнуют деньги, и Джо может получить все, что она захочет», - говорит музыкант.
О разводе первой заговорила жена Ронни Вуда. Устав от похождений супруга, Джо пригро-зила разводом. Адвокаты, к которым обратился музыкант, оценили разрыв отношений в 100 млн долларов.
Помимо большей части состояния Ронни Вуда, Джо в случае развода будет получать до-ходы от будущих продаж The Rolling Stones. Супруга музыканта заявляет, что только ее стараниями Ронни на протяжении многих лет удерживался от соскальзывания в пропасть алкоголизма и наркомании. Джо также требует 20% от состояния Ронни за многолетнее успешное управление его активами.
61-летний Вуд познакомился с 18-летней Катей в апреле во время премьеры в Лондоне нового документального фильма о The Rolling Stones под названием «Да будет свет», сня-того известным американским режиссером Мартином Скорсезе.
Екатерина была в бригаде официантов, обслуживавших гостей на состоявшейся после премьеры роскошной вечеринке. Именно тогда именитый рокер и обратил внимание на молодую москвичку.
Интересы Ронни будет представлять адвокат, который вел бракоразводный процесс Мика Джаггера и Джерри Холл.
http://www.segodnya.ua/news/12087985.html

Вот ещё одно бесправное существо будет обязано отдать 100 миллионов долларов  из 140 заработанных просто за развод. Т.е. современные яйценосители не имеют права распоряжаться СВОИМИ ЖЕ СОБСТВЕННЫМИ деньгами ни в браке и после него.

Сравните 19 век (Европа): мужчина распоряжался всеми деньгами в семье, как его гла-ва:
«Установлено разделение имуществ, но если жена предоставляет своё состояние в заведование му-жа, а это предполагается, раз она не препятствует ему распоряжаться по усмотрению, - то он не обязан отчётом относительно доходов". Это семейный кодекс Австро-венгерской Империи.

Т.е. европеец, увидев современное опущенное существо с яйцами просто бы о-ху-ел! Древний грек или римлянин бы просто сблевал, если бы вообще поверил, что такие существа имеются в природе. Это ж не мужчины – это ж анекдот!

А анекдот такой:

Новый Год. Молодая пара принимает гостей. Разговоры, то-сё. Кто то между делом спрашивает: «А кто у вас глава семьи?»

Жена: - Хозяин, подай голос!
Муж (грустно): - Гав!...

0

12

http://www.nogo.ru/docs/nashipobeditely.xls

Список организаций получивших деньги от государства.

0

13

ещё

Чита Читинское региональное отделение общероссийской общественной организации «Российская ассоциация «Планирование семьи», г. Чита Молодежь – репродуктивный потенциал нации 200 000р.

Москва Фонд «Содействие устойчивому развитию территорий и местных сообществ» (Фонд «Устойчивое Развитие») Москва Медико-социальные, организационные и культурно-образовательные аспекты охраны мужского здоровья как фактора национальной безопасности. (Культура мужского здоровья) 1 000 000р

Хабаровск Общественная организация «Хабаровская краевая ассоциация «Планирование семьи» Хабаровск Поколение новое ЗА продвижения здоровое 500 000р.

Кемерово Региональное отделение общественной организации Союз женщин России – Союз женщин Кузбасса Кемерово Информационные технологии Хорошим Родителям 900 000р.

187 1281 Москва Некоммерческое партнерство «Поезд в будущее»  Москва «Наркобезнас» - информационно-пропагпндистская кампания по антинаркотической пропаганде и профилактике наркомании, создание сообщества людей, не приемлющих употребления и распространения наркотиков 4 000 000р.

Москва Автономная некоммерческая образовательная организация «Центр дополнительного образования», Москва Школа классической йоги 2 340 000р.

0

14

LIGHT написал(а):

Или реально съехала крыша у них, или на всё готовы ради бабла и популярности?

Да нет, просто современный мужчина очень зависим от комфорта и денег. Раньше даже богатый мужчина мог рисковать жизнью ради географических, научных открытий, военного дела. Мог рисковать богатством ради чести, веры, отечества. Сейчас деньги - это женщины, машины, всякие побрякушки... Ради сохранения всех этих "атрибутов" и идут на уступки феминизму, выслуживаются... Современный западный мужчина слаб, вот и боиться остаться без денег и "статуса" "настоящего"... Феминизм это понимает увы и пользуется этим... Раньше мужчина сам по себе представлял уже вселенную, цивилизацию...

0

15

LIGHT написал(а):

Список организаций получивших деньги от государства.

Паразитизм в кубе. А кто донор? Мужчины. Ну и русские. У этих ни национальных организаций, ни национального самосознания - ничего нет.

0

16

Leo написал(а):

Ронни Вуд отдаст жене при разводе 50 миллионов фунтов
Гитарист британской рок-группы The Rolling Stones Ронни Вуд при разводе может оставить своей жене Джо большую часть своего состояния - около 50 миллионов фунтов стерлингов.
Все состояние Ронни Вуда составляет около 70 млн фунтов, или, по разным данным, от 130 до 150 млн долларов.

Для сравнения. ТАК ПОСТУПАЮТ БЛАГОРОДНЫЕ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ИЛИ ЛОХИ с ЯЙЦАМИ?

Сегодня Мадонна и Ричи разорвут брак
Поп-дива и известный режиссер уже оговорили все детали раздела имущества.

Сегодня семи с половиной годам совместной жизни пары придет конец. Ричи получит всего 2 миллиона фунтов из 300-миллионного состояния Мадонны.

Режиссер, состояние которого оценивается приблизительно в 30 миллионов долларов, после восьми лет брака положит в карман гораздо меньше, чем можно было ожидать. Однако подразумевается, что Ричи разделит с Мадонной право совместной опеки над детьми.

Дело Ричи и Мадонны будет рассмотрено в Лондонском суде как «быстрый» развод. Присутствие самой пары при рассмотрении дела не является необходимым.

По информации, полученной от близких к паре источников, несмотря на то, что Ричи мог отсудить до 50% состояния Мадонны для обеспечения будущего их детей, пара заключит договор, по которому режиссеру не достанется ничего. По бумагам, так или иначе, Гай не получает никаких денег. Однако безопасность, путешествия и другие затраты на детей будут финансироваться Мадонной. Также она согласилась дать ему 2 миллиона в качестве подарка. Этот жест никак не будет отмечен в судебных документах. http://www.e-movie.com.ua/c_news/41643.html

          ЕЩЕ СРАВНИТЕ:   

Экс-супруга российского миллиардера, губернатора Чукотки Романа Абрамовича Ирина при разводе получила более половины состояния своего мужа, оцениваемого в 11 миллиардов фунтов стерлингов.
Ранее британские СМИ, хотя и высказывали предположения о том, что Ирине Абрамович удалось получить крупную сумму отступных, тем не менее, полагали, что развод в России был гораздо более выгоден для миллиардера, чем для его супруги.

По всей видимости, Ирина согласилась на "такую малость", как 150 миллионов фунтов стерлингов. "Эти данные до смешного далеки от истины. Сумма, на которой они сошлись, гораздо ближе к шести миллиардам".

Люди забывают, что, когда Роман познакомился с Ириной, у него не было в кармане ни копейки, и именно Ирина была главным добытчиком в семье. Шесть миллиардов фунтов стерлингов - это самая большая сумма отступных за всю историю бракоразводных процессов. Предыдущий рекорд принадлежал американскому медиамагнату Самнеру Редстоуну, выплатившему своей супруге Филлис пять лет назад сумму, эквивалентную одному миллиарду фунтов стерлингов.

Ирине отошли по меньшей мере четыре виллы Абрамовича в Великобритании, в том числе роскошное поместье в графстве Уэст-Сассекс стоимостью 18 миллионов фунтов стерлингов. Ей также достались две лондонские квартиры, расположенные по соседству одна с другой, общей стоимостью 20 миллионов, и замок во Франции. Также экс-супруга Абрамовича сможет проводить время на любимой ею яхте Абрамовича стоимостью 72 миллиона фунтов стерлингов и неограниченно пользоваться частным самолетом олигарха "Боинг-737".

http://ura-inform.com/society/2007/03/19/abramovic/

  НУ И КТО КОГО ИМЕЕТ?

0

17

В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ.

Жена Берни Экклстоуна Славика подала на развод. Она может отсудить все коммерческие права на «Формулу-1». Бывшая модель недовольна мужем-трудоголиком, а ее развод может стать самым дорогим в истории Британии.

Жена держателя коммерческий прав «Формулы-1» Славика Экклстоун начала бракоразводный процесс. Принадлежащее ей пиар-агентство Borkowski выпустило заявление: «Официально сообщается, что миссис Славика Экклстоун подала на развод. Ее юристом станет Лиз Вернон. Мадам Экклстоун попросила уважать свою личную жизнь и ее детей».

Как сообщает Times, ранее Вернон помогала жене полузащитника английского футбольного клуба «Арсенал» Рэя Парлора. Благодаря своему адвокату Карэн Парлор получила треть имущества мужа.

В случае с Экклстоун показатель может увеличиться, ибо 50−летней модели принадлежат юридические права на фонд Alpha Prema, владеющий коммерческими правами на «Формулу-1». Имущество Берни оценивается в £2,4 млрд (около $5 млрд).

Представители Славики рассказали BBC, что заявление о разводе было вынужденной мерой, ибо бывшей модели надоели пересуды в прессе.

Специалист по семейному праву из британской конторы Mills & Reeve Саймон Бетель напомнил, что если урожденная Радич заполнит необходимые документы в Британии, то она сможет получить как минимум половину имущества супруга. «Если ей это удастся, а я не вижу тому преград, то итоговая сумма станет самым крупным отступным, которое когда-либо выплачивалось бывшей жене в истории юриспруденции», — отметил Бетель.

Славика и Берни встретились в 1984 году, когда девушка работала на Armani, и поженились в 1985 году. Неизвестно, подписывали ли они при этом брачный контракт.

У супругов две дочери — 24−летняя Тамара и 19−летяя Петра.

Обозреватели Times уверены, что Славике надоел трудоголизм мужа. На протяжении всех последних лет она упрашивала его работать меньше, особенно после того, как в 1999 году он перенес операцию тройного шунтирования. В свои 78 лет Берни активно управляет делами «Формулы-1».

http://www.infox.ru/sport/autosport/200 … 3726.phtml

    ППЦ.  ЕЙ НАДОЕЛ ТРУДОГОЛИЗМ МУЖА,. ПОЭТОМУ ОНА НАМЕРЕННА ОТХАПАТЬ МИЛЛИАРДЫ ЭТИМ ТРУДОМ ЗАРАБОТАННЫЕ.  МДЯЯЯ ЛОГИКА ОДНАКО.  СРАВНИТЕ С РИЧИ И МАДОННОЙ. А ЕЩЕ ГОВОРЯТ О УМЕ МУЖЧИН.  :rofl:

0

18

Мишель написал(а):

Как сообщает Times, ранее Вернон помогала жене полузащитника английского футбольного клуба «Арсенал» Рэя Парлора. Благодаря своему адвокату Карэн Парлор получила треть имущества мужа.
В случае с Экклстоун показатель может увеличиться, ибо 50−летней модели принадлежат юридические права на фонд Alpha Prema, владеющий коммерческими правами на «Формулу-1». Имущество Берни оценивается в £2,4 млрд (около $5 млрд).

Складывается ощущение, чтоосновная "работа"современных лядей-"жен" это выбиваиеи отъем денег у супругов и любовников. Выгоднейший бизнес. куды там продажам оружия или наркоторговле. А главное безопасно и престижно.

0

19

Мишель написал(а):

Люди забывают, что, когда Роман познакомился с Ириной, у него не было в кармане ни копейки, и именно Ирина была главным добытчиком в семье.

Умилило!   :confused: Вспомнил фразу из статьи в Бабской Правде: по сути главная заслуга в том, что Роман стал миллиардером принадлежит его жене, а Роман просто "рос и колосился". Молчат - значит согласны! Но, по-любому сидеть то на нарах придётся Роману! :idea:

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » поиск спонсоров для МД