МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » дискриминация мужчин это положительно.?


дискриминация мужчин это положительно.?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Великобритания: Правительство предлагает разрешить “позитивную дискриминацию”
июня 27, 2008 | by Editor |
Британское правительство предложило принять новый закон, который разрешит так называемую “позитивную дискриминацию” при приеме на работу женщин и представителей национальных меньшинств. Об этом передает “Би-Би-Си”.Представляя закон в палате общин, министр по вопросам равенства Харриет Харман заявила, что компании должны иметь право отдать предпочтение кандидату-женщине при равных условиях. При этом, однако, закон разрешит и выбрать кандидата-мужчину в подобных условиях.
Харриет Харман подчеркнула, что дискриминации в отношении белых мужчин не будет - компании не будут обязаны применять “позитивную дискриминацию”. По словам Харман, новый закон поможет набирать больше женщин и представителей этнических меньшинств в полицию, что, в свою очередь, будет способствовать лучшей работе правоохранительных органов на местах. Кроме того, правительство предлагает компаниям раскрыть свою схему начисления заработной платы - делается это для того, чтобы сократить разрыв в оплате труда мужчин и женщин.
Как ожидается, голосование по новому закону будет проведено в конце года. По словам Харриет Харман, закон призван решить “серьезные проблемы, которые еще существуют в области равноправия”. В частности, женщины, работающие на условиях повременной оплаты, получают на 40% меньше, чем мужчины, выполняющие ту же работу на постоянном контракте.
Предлагается также узаконить право женщин на кормление детей грудью в общественных местах и запретить ущемление прав гомосексуалистов на рабочем месте.
По замыслу правительства, в новом законе будут объединены все правовые положения, касающиеся дискриминации и равноправия. Если он будет принят, то войдет в силу сначала в Англии и Уэльсе, а затем и на остальной территории Великобритании. Предполагается, что компании получат время на то, что подготовиться к введению нового закона
http://ua-net.biz/31764/

0

2

Мишель написал(а):

новый закон поможет набирать больше женщин и представителей этнических меньшинств в полицию, что, в свою очередь, будет способствовать лучшей работе правоохранительных органов на местах.

Цель. Дать паразиткам и чурекам больше власти над белыми и мужчинами.  Это убийство собственной нации. Вот, что значит ЖЕНСКАЯ ВЛАСТЬ, САМОУБИЙСТВО НАЦИИ.

0

3

Вот именно, женская власть-самоубийство для нации. Пока это касается больше только белых людей. Но, кстати, чёрные феминистки (ачсто лесбиянки) ещё более яростнее и беспощаднее к мужчинам своей расы, чем белые суки. Точнее сказать, более явно у чёрных баб проявляется агрессия к мужчинам.

0

4

В США давно матриархат у негритянок, сидящих на велфере. Некоторые говорят, что еще с рабского прошлого, когда белые хозяева специально отделяли негробаб с негродетьми от негромужчин, чтобы взрослея негр видел полноценных мужчин только белых.

Насколько я понимаю, в США сейчас главная демографическая угроза от латиносов.

0

5

Позитивная дискриминация это все равно что отрицательный плюс. Они там вообще долбанулись, что-ли? То, что предлагает эта "министр по вопросам равенства", называется просто дикриминацией и точка. И вообще, у этой бабы есть реальная возможность стать спасительницей Англии - убить себя об стену. Желательно без разбега, чтоб долго и мучительно.

0

6

И вапще, такой ответсвенный пост как "министр по вопросам равенства" должен занимать пятнистый гермафродит-бисексуал!

0

7

И положительную дискриминацию, и политкорректность придумал Ленин (может не он, но он первый провозгласил и внедрил).

0

8

Ложь и лицемерие законов о "гендерном равенстве"

Иллюстрация фокуса, состоящего в том, что в демократическом обществе можно
чёрное назвать белым, а дискриминацию объявить не-дискриминацией

Закон Азербайджанской Республики об обеспечении гендерного равенства

Статья 1. Цель Закона
Цель настоящего Закона состоит в обеспечении гендерного равенства путем устранения всех форм дискриминации по половой принадлежности...
Статья 2. Основные понятия
2.0. В настоящем Законе используются следующие понятия:
2.0.1. Гендер - социальная сторона мужских и женских взаимоотношений в политической, экономической, культурной и иных сферах общественной жизни;
2.0.2. гендерное равенство- равенство прав мужчин и женщин и равные возможности в осуществлении этих прав и их равное социальное положение в обществе;
2.0.3. равные возможности- создаваемые для мужчин и женщин равные условия и гарантии в осуществлении прав человека...
2.0.4. дискриминация по половой принадлежности - сексуальные домогательства, любое различие, исключение либо преимущество, ограничивающее либо отрицающее равное осуществление прав по признаку пола...

Статья 3. Недопущение дискриминации по половой принадлежности
3.1. Запрещены все формы дискриминации по половой принадлежности.
3.2. Нижеследующее НЕ СЧИТАЕТСЯ дискриминацией:
3.2.1. установленные Трудовым Кодексом Азербайджанской Республики ЛЬГОТЫ, ПРИВИЛЕГИИ и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ гарантии для женщин;
3.2.2. призыв МУЖЧИН на действительную военную (альтернативную) службу;
3.2.3. установленный законом РАЗЛИЧНЫЙ для мужчин и женщин пенсионный и брачный возраст; [Право на пенсию по возрасту имеют: мужчины - по достижении 62 лет и при стаже работы не менее 25 лет; женщины - по достижении 57 лет и при стаже работы не менее 20 лет. ]
3.2.4. в соответствии со статьей 15 Семейного Кодекса Азербайджанской Республики, ОГРАНИЧЕНИЕ ПРАВА МУЖЧИНЫ требовать расторжения брака;
3.2.5. создание мужчинам и женщинам РАЗЛИЧНЫХ условий в учреждениях по отбыванию наказания;
3.2.6. осуществление специальных мероприятий в целях обеспечения гендерного равенства...

Президент Азербайджанской Республики
Ильгам АЛИЕВ
Город Баку, 10 октября 2006 года№ 150-IIIГ

Цинизм и лицемерие закона состоит в том, что в одном и том же законе прокламируется запрещение дискриминации и предусматриваются меры по дискриминации. Их так много, что все их оказалось невозможным перечислить в пп.3.2.1. - 3.2.5., поэтому на всякий случай оговорили существование "специальных мероприятий" [вероятно, имеется в виду так называемая "положительная дискриминация" мужчин], куда будут включать всё, что захочется, что не попало в вышеуказанные пункты. При этом гражданам предлагается "выкрутить себе мозги", считать явную дискриминацию не-дискриминацией.

Рассматриваемые Законы об обеспечении гендерного равенства существуют в виде проектов или уже приняты во всех республиках бСССР

Создаётся впечатление, что они размножаются под копирку и рассылаются в республики бСССР из какого-то единого центра.!!!

http://matriarhat-v-sssr.narod.ru/diskr … akonom.htm

0

9

Мишель написал(а):

3.2. Нижеследующее НЕ СЧИТАЕТСЯ дискриминацией:

Кстати: часто, когда речь заходит о защите прав мужчин в областях, где женщина изначально имеет их больше (т.е. ситуация "наоборот": когда М берет права у Ж, а не как обычно), очень часто слышишь "М и Ж не могут быть полностью равны".

Очень показательно, еще более отрезвляет (подготовленную) голову.

0

10

В российском законодательстве тоже есть такая же шняга:
http://www.gender.ru/pages/resources/pu … der/17.php
Читайте статью 2. Заодно гляньте внизу, чей фонд.

0

11

CoMEN написал(а):

В российском законодательстве тоже есть такая же шняга:

Кстати говоря, в этом законопроекте в перечне того, что не является дискриминацией, отсутствует упоминание о разном пенсионном возрасте. Т.е. косвенно признаётся, что это дискриминация. А вообще, конечно, большинство положений просто бред. Например, обязанность работодателя сокращать персонал пропорционально сложившейся структуре по признаку пола. Или требование создавать условия для работы матерям грудных детей. Вообще маразм.

0

12

И всё же главное дерьмо - дискриминация, которая "не является дискриминацией".
Может, издадут закон, по которому женский кал "не является говном"?

0

13

Говорил с азерами на рынках о прблеме. Они мне говорили (опрашивал 2) что в Азербайджане суды делают максимум возможного что-бы на практике детей в случае распада семьи бабам не отдавать.Русских изза дебильных привычек наших мировых они считают ну мягко говоря немного дикими. Говорил с армянами те говорят что у них в основном при разводе на бабки смотрят. Как ни крути ,а всё справедливей того что в России твориться.Наши порядки их дюже комментировать не раскрутишь но по моему побаиваются, чтоб и самим по миту не пойти феминофашизм дрянь заразительная.

0

14

Коэффициенты рождаемости (рождений на тысячу человек)
Россия -  11.10
Армения - 12.65
Азербайджан - 17.62
Средний коэффициент рождаемости в Мире- 19.86

Как видим, в Армении лучше, чем в России, но не намного. В Азербайджане заметно больше, но не сказать, чтобы заоблачный.

0

15

oleg1111
я думаю, что если кто-то с русскими эмигрантами за границей поговорит, то те могут отозваться в духе - у нас в России такого сумашедшего феминизма, как у вас в США, нету.

0

16

Пипец великобританию тоже атакуют чурки, я думал тока рашке такой пи*дец настает, и что только у нас считают, что приток эмигрантов из стран СНГ положительно скажется на росийском генофонде. Оказывается в ВБ такае же херня. Порвут их скоро на их же флаг!

0

17

oleg1111 написал(а):

Говорил с армянами те говорят что у них в основном при разводе на бабки смотрят. Как ни крути ,а всё справедливей того что в России твориться.

Не совсем ясно - разве по армянским законам БЖ при разводе может оказаться значительно бедней БМ (и тогда, согласно вашей информации, мужчина получает преимущество)? То есть - есть ли законодательные отличия при дележе "совместно нажитого" в Армении и РФ?

0

18

Мишель написал(а):

Цель. Дать паразиткам и чурекам больше власти над белыми и мужчинами.  Это убийство собственной нации. Вот, что значит ЖЕНСКАЯ ВЛАСТЬ, САМОУБИЙСТВО НАЦИИ.

moon42 написал(а):

Вот именно, женская власть-самоубийство для нации. Пока это касается больше только белых людей. Но, кстати, чёрные феминистки (ачсто лесбиянки) ещё более яростнее и беспощаднее к мужчинам своей расы, чем белые суки. Точнее сказать, более явно у чёрных баб проявляется агрессия к мужчинам.

Хотелось бы понять истинные причины такой политики и истинных "гроссмейстеров" кто они и зачем это делают ? Ведь должны же понимать что подобная политика может привести к распаду страны, деградации нации и к меж цивилизационным конфликтам !
Неужели это все стихийно и случайно, что они хотят вообще и как собираются устранять последствия такой политики и пресекать конфликты ? Ведь это очень опасно, могут ведь и сами пострадать ! Или есть какой то тайный план - а феминизм лишь внешняя сторона, так сказать временное орудие ?

0

19

lucky7 написал(а):

Хотелось бы понять истинные причины такой политики и истинных "гроссмейстеров" кто они и зачем это делают ? Ведь должны же понимать что подобная политика может привести к распаду страны, деградации нации и к меж цивилизационным конфликтам ! Или есть какой то тайный план - а феминизм лишь внешняя сторона, так сказать временное орудие ?

Я думаю, у самих гроссмейстеров все ходы просчитаны далеко наперёд (надо понимать, что медвепуты - это только пешки). Некоторые обострения-конфликты планируется развивать, для тушения других уже имеются средства. И феминизм, считаю - именно орудие, причём достаточно долговременное.
К сожалению, невероятного серьёзные изменения должны произойти в мире, что бы людям открылась возможность добраться до самих гроссмейстеров (например, повсеместно отказаться от выплаты любых процентов с кредитов). Но изломать один из основных инструментов либерализма-глобализма - тоже весьма неплохо. Есть некоторая надежда, что гроссмейстеры не до конца просчитали потенциал сопротивления мужского движения против феминизма.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » дискриминация мужчин это положительно.?