МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Почему в СМИ любят печатать дерьмо о мужчинах, а обратку не пускают в


Почему в СМИ любят печатать дерьмо о мужчинах, а обратку не пускают в

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно, по ссылке очередная сборка современного женского маразма.

Почему в СМИ любят печатать дерьмо о мужчинах, а обратку не пускают в печать?
Неужели только потому, что основная аудитория желтой прессы - женщины? Или фем.организации отстегивают редакциям??

0

2

во первых, содержание всех газет под негласной цензурой. во вторых там полно баб, которые осуществляют и свою личную цензуру.

0

3

А куда смотрят главные редакторы? Или среди них уже больше женщин?
Хотя...даже если мужчины, они ведь смотрят на тираж, и если большая часть аудитории женщины, то против них (даже если правда) все равно ничего публиковать не будут, ведь падение тиража=потеря рекламодателей(

0

4

molottt главные редакторя, я думаю, слушают куратора или как там он у них называется. Однако, я думаю, что мужчины главреды все таки как то сдерживают феминисткую истерию, по крайней мере раздувают ее без особой охоты, хотя и есть энтузиасты-бабопоклонники. Главред баба будет гораздо хуже.

0

5

А как с этим бороться? Как проталкивать в СМИ статьи, описывающие реальное положение дел? Есть у кого-то идеи?

0

6

molottt написал(а):

А как с этим бороться? Как проталкивать в СМИ статьи, описывающие реальное положение дел? Есть у кого-то идеи?

Нужен именно МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ. но не об охоте. рыбалке. авто, или  качке.  А посвященный материалам о дискриминации мужчин и правде о феминзме.  Ниша обсалютно не занятая. Но желающихвкладывать в такое дело пока нет. Хотя это была бы БОМБА.   Ведь ни газеты ни журнала работающего в таком формате нигде нет.   :writing:
     

            Представьте.. например подобный журнал где на главной странице назв. статьи. " МУЖЧИН В РОССИИ СДЕЛАЮТ РАБАМИ" и коллаж.-БАБА с наглой рожей загребает к себе коттедж, мерседес и пачки денег", а сбоку мужчина с вывернутыми карманами рядом с помойкой, или коробкой. И сзади пара суд.приставов с дубинками.  Ну и № страницы со статьей. А статья об законе  КУПБЖЕНКВАРСАМПИЗНАХУЙ,  или алиментном рабстве.
  Думаю нарасхват пошел бы. да все пока мечты. мечты.   :huh:

0

7

Да современные мужские журналы таких проблем не поднимают, там в основном сиськи и статьи на тему как должен выглядеть мужчина, и что ему нужно сделать, чтоб уломать женщину на секс...
Но с другой стороны, если журнал будет повящен лишь сплошной проблематике, он не найдет широкой аудитории.
А еще ведь могут быть юридические проблемы, обвинения в шовинизме со стороны женских организаций, обвинения в реакционности и призывах к насилии над женщинами и т.п., бабы умеют перекручивать факты. Будут собирать подписи, писать заявления, еще и на митинг выйти могут. Для противодействия, такой журнал должен иметь серьезную поддержку читательской аудитории и хорошую финансовую подпитку.

0

8

И власти будут давить, потому что рабов легче контролировать, чем свободно мыслящих людей. Такой журнал будет у властей поперек горла. Значит нужны связи в правовой и судебной сфере.

0

9

Я не знаю как проталкивать:( Над прессой сейчас тоталитарный контроль.

Насчет совмещения тем - самое то это было бы в политическом журнале. В националистическом - самое то. Но там бойкот, тема запретная.:( Посылали статьи в апн (причем Крылов сам предлагал) и в антирусофобскую лигу - в ответ тишина.

В общем, проталкивать надо такие статьи в политической направленности СМИ, но как - вопрос.

0

10

molottt написал(а):

Но с другой стороны, если журнал будет повящен лишь сплошной проблематике, он не найдет широкой аудитории

Ессно, не только одно долдонить. Просто МУЖСКОЕ ПРАВО, должно быто стержнем издания. Изюминкой. кардинально отличающимиздание от ВСЕХ остальных.   Пока этовсе маниловщина. Желающих спонсировать не находится. Хоть самим делай. Хоть тоненький вестник какой.

0

11

Superbizon81, мне кажется, что подавляющее большинство нац.организаций в России так или иначе контролируются властью. Они просто создают видимость демократии и оппозиции. И принцип 'Разделяй и Властвуй' Путин и Ко умеют приводить в жизнь.

Мишель, да, как изюминка, это бы пошло. Вся проблема в спонсировании и организации такого журнала. Возможно, для начала, стоит сделать интернет-журнал?..это все же дешевле и избавит от проблем с властью. Тем более многие люди активного возраста(20-40) сейчас много времени проводят в Интернете, особенно в офисах. Но все равно деньги нужны, если делать серьезно.

0

12

Мишель написал(а):

Представьте.. например подобный журнал где на главной странице назв. статьи. " МУЖЧИН В РОССИИ СДЕЛАЮТ РАБАМИ" и коллаж.-БАБА с наглой рожей загребает к себе коттедж, мерседес и пачки денег", а сбоку мужчина с вывернутыми карманами рядом с помойкой, или коробкой. И сзади пара суд.приставов с дубинками.  Ну и № страницы со статьей. А статья об законе  КУПБЖЕНКВАРСАМПИЗНАХУЙ,  или алиментном рабстве.
  Думаю нарасхват пошел бы. да все пока мечты. мечты.

Между прочим есть куча мужчин-даунов с кучей бабок в кармане. Они могли бы легко спонсировать нужное (в том числе и для них) издание. Нет, предпочитают пресмыкаться перед бабами и оплачивать алименты-разводные. Ну что сказать? Даун он и на коньках - даун!

0

13

Многие мужики с бабками просто думают, что раз они при деньгах, то их это не касается, они как бы "вне закона". Надо приводить соотвествующие примеры, когда "богатые тоже плачут". Кто-то вообще занималься поиском спонсора/ов для МД?

0

14

Вообще, если подходить к поиску спонсора осмысленно, то надо иметь бизнес-план(даже если проект не намечен на прибыль, бизнес-план нужен хотя бы в общих чертах), ну и искать спонсоров, среди носителей схожих ценностей, как пример религиозные люди.

0

15

molottt написал(а):

Многие мужики с бабками просто думают, что раз они при деньгах, то их это не касается, они как бы "вне закона".

Не знаю чем они там думают, прямой извилиной что ли? Да так же разденут и разуют! Список ощипанных миллионеров уходит уже за горизонт!

Вот по теме:

"Миллионерши растут в Англии, как грибы

За последние годы прирост числа миллионерш в Великобритании составил 11%, в то время как мужской "клуб" миллионеров вырос на 9.7%, сообщает Daily Mail, приводя результаты исследования инвестиционной компании Brewin Dolphin Wealth Management. "

http://www.rnews.ru/view/polit/690640/

Основной источник женских миллионов - паразитирование и легальное изъятие бабла через разводы.

0

16

Ощипанные миллионеры- чётко подмечено. Может в словарик это, как синоним мегалоха?

0

17

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Проиграв суд своей жене, банкир Валерий Каргин может покинуть список богатейших людей Латвии
http://www.vz.ru/society/2006/3/16/26044.html   ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ ИНФА, О ГРАБЕЖЕ БУРЖУИНЧИКОВ,   ВТОРЫМИ "ПОЛОВИНКАМИ" ГЫ.   :rofl:

0

18

О тяжкой доле несчастных разведенок. опустивших своих мужей на реальные бабки.

Клуб бывших жен миллионеров
Семья Саймон де Брюссель

Предпринимательница стремится облегчить жизнь тем, у кого нет никого, но есть толстый кошелек

Жизнь разведенных бывших жен миллионеров далеко не сахар, несмотря на наличие денег и на то, что теперь они ни перед кем не обязаны отчитываться, куда их тратят.

Зато теперь одна предпринимательница из Бристоля основала службу для "женщин, обладающим крупным капиталом" – она обещает помочь преодолеть чувства уязвленности и неуверенности, связанные с разводом, а заодно избавить их от части бремени в виде денег.

Клуб бывших жен предоставляет различные услуги: от тренинга образа жизни и советов в области моды до социальной системы взаимоотношений, но стоимость членства в клубе – 25 тысяч фунтов в год.

..................................

Клуб будет часто устраивать социальные мероприятия, на которых богатые разведенные женщины смогут наслаждаться шампанским, баловать себя и прогуливаться за покупками в Harrods.

   БЕДОЛАГИ.  :rofl:

0

19

Уёбки эти миллионеры! Были бы у меня миллионы я бы вложился в права мужчин. В конце-концов это просто выгодно! Я уж не говорю о моральном аспекте!

0

20

Это легко судить со стороны, уёбки или нет. Просто мы. форумчане более продвинутые информативно и бескомпромисснее к фемам, а эти миллионеры не видят ничего, кроме своегобизнеса и расслабухи с блядями. А бабы их и ловят на их слабостях, как кошка мышку :dontknow:

0

21

Кто-то вообще занималься поиском спонсора/ов для МД?

Вот хороший и осмысленный вопрос.

0

22

Тема изначально называлась "Очередной феминистический высер".
Переименовал в то, что вы видете.
Спрашивается, molott.
1. Что примечательного в этом, одном из тысяч, феминистических высеров, что ради него целую тему завёл?
2. А зачем вообще нам тут феминистские высеры?
3. Как бы ты следующую тему с феминистическим высером назвал: "Очередной феминистический высер - 2"? :D

0

23

Ну не проходить же мимо? Есть ли тема, в которую можно складировать подобное, чтоб было видно, что враг не дремлет?

0

24

Ну не знаю, тащить всякий мусор... И так весь рунет феминофашистками засран.
Мне ИМХУется, что если и тащить, то с подробными комментами - где что, чем примечательно; над чем, в отличие от других высеров, тут надо задуматься и т.д. Либо с призывом "насрать в комментах"
:dontknow:

0

25

Да, кстати, там можно "срать в комментах". Только что, глянул, там уже спор между М и Ж начался. Призываю подмочь товарищу!

0

26

Про юридические проблемы с журналом дополню примером из жизни

http://www.webplanet.ru/knowhow/law/pro … entev.html

Обратите внимание как широко трактуют работники прокураторы понятие "соц.группа", под нее можно подвести и женщин, как отдельную соц.группу.

0

27

molottt написал(а):

Про юридические проблемы с журналом дополню примером из жизни
http://www.webplanet.ru/knowhow/law/pro … entev.html
Обратите внимание как широко трактуют работники прокураторы понятие "соц.группа", под нее можно подвести и женщин, как отдельную соц.группу.

Волков боятся в лес не ходить. Проще жить не дергаясь, быть шелковым и политкорректным. Только ведь легко дождаться когда и шелковость не спасет. Все равно в психушку или на кастрацию потащат.  За то, что мужчина.  На крайняк на помойку выкинут или на каторгу сошлют.     Иногда преследоване инакомыслящих. делает этим самым инакомыслящим, отличный пиар. Ну кто знал раньше про этго блоггера Савву?  А нынче вся страна. Часто преследование за идею, дает только доп. импульс к распространению идеи.

0

28

А наверное, один не знаю что за блоггер Савва. чем отличился то?

0

29

Уже нашёл про Савву, ментов чморил?

0

30

moon42 написал(а):

Уже нашёл про Савву, ментов чморил?

Ну типа того. Заметьте только продажных ментов. За, что и потерпел.   :D

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Почему в СМИ любят печатать дерьмо о мужчинах, а обратку не пускают в