МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Ущербная логика


Ущербная логика

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Из дисскусии феминисток на ЖЖ по поводу Валери Соланс

"Вообще, фразы вроде "Я хочу видеть мужчину избитым до полусмерти, с каблуком, вогнанным в горло", - это вполне логичный ответ на многовековые шовинистические высказывания мужчин, не говоря уже о тривиальном мужском свинстве, которое до сих пор считается нормой (изнасилование женщин во время войны и т. д.).
Вы можете возразить, что это вовсе не считается нормой.
"

"Адекватность" в логике говорит сама за себя...

0

2

Да. Где это она интересно нашла, что изнасилование это норма..

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Там среди комментариев нашелся этот экземплярчик радикального феминизма.
Считает, что за шовинистические высказывания вполне логично избить мужчину до полусмерти и вогнать каблук в горло... За версту видно, что "редкой доброты" девушка.

Интересно, она хоть задумалась, что ее высказывание есть шовинизм, и что по ее логике нужно за него сделать ей?...Хотя, думаю, у подобного сорта людей думалка не работает.

Постом, хочу лишний раз напомнить, что женщины и судейство несовместимы.

0

4

molottt, такие ссылки лучше кидай через тег hide - иконка с замком, чтобы не рекламировать их.

Вставил ссылку в этот тэг с параметром 50 /Santa Butthead/

Отредактировано Santa Butthead (11-08-2008 18:03:43)

0

5

Волери Соланс - чокнутая изначально. Как можно быть единственным членом какого-то общества? Какая её сочувствующая зарегистрировала явно ненормальное "Общества по истреблению мужчин"? И стреляла она в многосторонне талантливого мужчину с целью привлечь внимание к своей шизофрении.
После этого написала "популярную" книгу, жестокость и секс очень популярны, книга М.Левински тоже нарасхват.  (Или посмотрите список чатов в "Народе")

0

6

Логикой тут и не пахнет, но нужна тема, куда будем вставлять бредовые цитаты из высказываний известных феминисток.

Бенита Ферреро-Вальднер, комиссар по вопросам внешних отношений ЕС рассуждает о войне со своей подружкой:

Ежедневно мы слышим сообщения о новых конфликтах, постоянно возрастающем напряжении и насилии. И какой бы опасной ни была возникшая ситуация – от войны до угрозы здоровью человека и климатических изменений – в первую очередь непомерно страдают женщины...

Это, бля, у нее уже женщины от войн страдают больше мужчин! Или ранения и гибель страданий мужчинам не причиняют?
Знаете как одним словом можно охарактеризовать ситуацию, когда политик говорит полный вздор, но все это молча глотают без возражений? - ТОТАЛИТАРИЗМ.

0

7

Бенита Ферреро-Вальднер, комиссар по вопросам внешних отношений ЕС рассуждает о войне со своей подружкой: написал(а):

какой бы опасной ни была возникшая ситуация – от войны до угрозы здоровью человека и климатических изменений – в первую очередь непомерно страдают женщины...

Весь этот бред с выдачей белого за чёрное идёт просто на автомате. Например в гугнеже про Материнский капитал все СМИ упорно бубнят одно и то же: "семья теперь может потратить Сем капитал на ипотеку", "семья может вложть Семейный капитал туда то и туда то"! При этом женнщина распоряжается Семейным капиталом ЕДИНОЛИЧНО! Понятно кто у нас в Рашке "семья"? Всевластная баба под крышей Госуёбища!

0

8

http://www.psychology-online.net/articles/doc-401.html

"Популярный секс-просвет для макак и спирохет."

Быть мужской особью необыкновенно трудно.

Качественный секс требует огромных физических затрат - особенно там, где самки предпочитают множество партнеров. Производство спермы стоит больших усилий. Так что прежде чем прыгнуть в постель с легкомысленной мушкой, вспомните слова лорда Честерфильда, который так описал секс своему сыну: "Удовольствие минутное, позиция нелепая, а цена чудовищная".

Быть женской особью тоже непросто.

И у самки много причин для легкого поведения. Знайте, она поступает так потому, что

- У нее закончилась сперма;

- Другие любовники оказались стерильны;

- У прежних партнеров плохие гены;

- У прежних партнеров несовместимые с ее собственными гены;

- Все бывшие ее самцы были такие некрасивые;

- Она хочет, чтобы дети были разными и здоровыми;

- Она хочет, чтобы ее накормили;

- Она хочет, чтобы ей помогли вырастить детей;

- Она хочет, чтобы сперма от разных самцов посоревновалась между собой и, значит, потомство было лучшим;

- Она хочет скрыть, кто отец ее детеныша.

Вы заметили, что есть и еще одна очевидная причина? Самки изменяют самцам из удовольствия. Вот об эволюции сексуального желания мы не знаем вообще НИЧЕГО. Быть может, природа придумала наслаждения как раз затем, чтобы столкнуть женских особей в пучину беспорядочного секса.

Настало время навсегда похоронить миф о том, что женская неверность - это отклонение от нормы.
Есть, конечно, и исключение из правила. У осы самка, которая слишком часто копулирует, "забивается" спермой и не может оплодотворить свои яйцеклетки. Но в бесчисленном множестве видов, от кузнечиков до обезьян, иметь несколько партнеров полезно для потомства.

Простите, мальчики…

Очень краткий пересказ книги Оливии Джадсон, которая была написана после бесконечных часов работы в библиотеках и бесед со специалистами. Каждый факт, приведенный здесь, подтверждается ссылками (список использованной литературы занимает четверть книги). Оливия Джадсон говорит, что работа над ней изменила ее взгляд на природу. Измените свой и вы! Заодно, возможно, изменится и ваш взгляд на собственную природу.

Попытка втюхать биологическую предопределенность к разврату путем редуктивизма весьма экстравагантна. Видимо следующим шагом макаки Оливии будет поедание собственных испражнений и детей, как делают это зайцы.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Ущербная логика