МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » "Новгородское дело"


"Новгородское дело"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

26 февраля дочь Антонины Мартыновой Алиса упала в лестничный проём с третьего этажа. Свидетелем происшествия оказался 11-летний мальчик, друг сына соседей, стоявший, по его словам, на лестничной площадке этажом выше. Он рассказал соседям, будто бы видел, как «старшая девочка сбросила младшую». По версии Антонины, произошедшее было несчастным случаем.

Дочь с матерью были доставлены на «скорой» в больницу. У Алисы были зафиксированы сотрясение мозга, перелом челюсти, четыре выпавших зуба и ушибы. Один из соседей вызвал милицию, и в больнице милиция взяла с Антонины письменное объяснение, пока ребёнок был на диагностике

Причем эта Антонина в разводе и дочь от первого брака. Ее арестовали и стали вменять попытку намеренного убийства дочери, т. к. соседский мальчик возраста 10 лет сказал, что видел как она выталкивала дочь через прутья ограждения. Был поднят шум сочувствующими, но ее все равно отдали под суд. И вчера присяжные признали ее виновной.

Весьма странное дело для нынешних феминистких властей? Как то они покусились на материнское "право делать с ребенком что угодно". Что это - новый виток вторжения в семью?

0

2

сегодня должны были огласить приговор. но обвиняемая просто взяла и не пришла. и ребенок с нею до сих. а что - подумаешь, суды какие то, некогда ей на всякую фигню время тратить. и милиции как будто не существует, чтобы доставить в суд.

0

3

Заметим, что в блоге сторонников "секты свидетелей Антонины", как называют их в блогосфере, в субботу появилось сообщение Мартынова: "...Нам нужен врач-терапевт из Петербурга. Приехать необходимо в течении двух дней. В Новгороде мы никого не можем найти...". Естественно, оно вызвало недоуменные вопросы на тему - какого именно терапевта и для каких целей невозможно найти в целом городе областного уровня.

Сегодня утром там же появилось другое сообщение Мартынова: "...СРОЧНО СВЯЖИСЬ СО МНОЙ. ЕСТЬ СУТКИ. РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО...", что, вкупе с предыдущим, позволяет сделать определенные выводы.

Похоже все устроили так, чтобы и волки были сыты и овцы целы. Вынесли для вида обвинительный приговор и спокойно дали убийце сбежать с ребенком.

0

4

Оказывается, распространено мнение, что цель - отмена суда присяжных вообще. Вообще, на удивление много людей восприняло довольно адекватно эту шумиху и считает, что она должна сидеть.

0

5

В общем, очевидная гипотеза подтверждается - блядина при живом муже завела роман с этим Мартыновым, развод, муж пытался отсудить ребенка - не дали, махнул рукой и вообще уехал из города http://white-knight14.livejournal.com/26658.html

Теперь ребенка не только пыталась убить, но еще и похитила перед приговором суда и скрылась.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » "Новгородское дело"