Юрий написал(а):Вот я и на форуме. Всем доброго времени суток.. Жму руки всем мужчинам. Я из тех кто попал прямёхонько в задницу. Еще недавно я был счастлив - родилась дочь, мне было 41.. Светлячок, от которого лучики во все стороны.. На моих руках год и 4 месяца.. Все кончилось разом. Новая любовь, я то был третьиньким - от каждого брака по ребенку..Купился мля... Кароче началось - все что можно только не дать ребенка, вот уже 2 месяца не могу видеть дочь. Это после того как я посмел (!!!) на бракоразводном процессе подать иск о режиме встреч.. Самое поганое тот гусь-сожитель прямо из кожи вон но настраивает на отторжение от мнея хоть и свой сын есть о котором он забыл, поганец.. Дочь живет с тещей двумя детьми оот предыдущих браков. Скоро суд по аппелляции.Простите за эмоции, но изболело внутри. Слишком прочная эмоциональная связь с дочурой..КТО ЕСТЬ ИЗ ПИТЕРА?Есть ли РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ОТЦОВ??
Привет, Юрий. Я из Питера. Ситуация у меня похожая. Организации отцов могут помочь советом, но основную часть придётся делать самому. Я за старшую дочь 2 года бился, в итоге всё-таки договорился с бывшей без суда. За младшую ( от второго брака) сужусь сейчас. Бюрократия никуда не делась и даже сама судья советует договориться мирно. Но с этой женщиной договориться невозможно (заблокированы все соцсети, сменены телефонные номера, на квартиру к себе не пускает)... Просто делаю всё, что от меня зависит. Чтобы мне потом не было стыдно ни перед дочерью, ни перед собственной совестью. Возможно, все суды я проиграю, но по крайней мере, я пытаюсь сделать то, что могу. Так что, борись, Юрий!