МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Рыцарство и путь к правовому гражданству (агитка).


Рыцарство и путь к правовому гражданству (агитка).

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В наше время "рыцарь" это голый олух, одетый в розовые очки в людном месте.

CIVILIZATION:

Открытие Коммунизма - прекращает действие Патриархат.
Смена режимов через революцию.

Открытие Феминизма - прекращает действие Рыцарство.
Причем безвозвратно.

Так что, милые женщины вы со своей правовой пиздапляской проебали "рыцарское" отношение к себе, а крестьянско-комунярский образ жизни, обильно орошаемый феминофашисткими фиолетово-голубыми слюнями и соплями это Ваша реальность еще на много десятков лет, или несколько сотен лет .... Обломитесь. И "галантность" тоже в мусорное ведро, стерва, воровка и проститутка не имеют право на доброе отношение к себе.

Для мужчин есть один плюс(+), высвободилось очень много свободного времени, не надо ни о ком заботится, беспокоится, все просто даже замечательно !!! Живешь в свое удовольствие, нету ежедневных истерик, вранья, крупных незапланированных расходов.
Минус(-) тоже есть, если плодится пробовал и получилось, будешь платить налог за детность, называется алименты. ("Рыцари" т.е. лохи остаются без своих жилищ и железных "коней").
Плохо сидеть под кабалой, ребенка отобрали-изолировали, из тебя создали образ демона, но никогда не забывай, ты не один такой, это приобрело пандемическое действие на планете. Десятки миллионов отцов находятся в подобном неравноправном положении, и практически все предпочитают молчать в тряпочку, так же, страдают комплексом не полноценности под названием "мужчина не должен спорить с женщиной, иначе он тряпка, баба" и вообще говорить о своих правах считают зазорным, слабостью.

Этот беспредел компенсируется единственно тем, что тебя, наконец, оставили в покое, ты свободен, но с "кольцом" на шее, ну уж, кто же знал, что так все будет, - воспитанный с пеленок женским полом в итоге веришь женщине, доверяешь ей жить с тобой, готовить тебе еду, спать с тобой, принимаешь отцовство рожденного от нее ребенка. После предательства женщиной, долго так доходит что трещина, прошедшая в твоем мире это навсегда. Тут реанимировать бесполезно, один раз предавшая женщина предаст еще, такова их природа. Путешествие в семейную жизнь окончено, ты стоишь на последней станции, обратного поезда нет, есть только путь вперед, в неизвестность.
Впереди еще будут много женщин, много разводок, и впору призадуматься, а кто же такие женщины, понять не в свете красных фонарей, а правду, полностью всю правду о женщинах.
Судим обычно тем, что знаем. Поэтому основная проблема в понимании современного мужчины себя, в том, что, часто они толком не знают что такое мужчина, отец. Есть стереотипное знание, промытое феминофашистким СМИ, и собственные ощущения под соусом "женщина это прекрасный пол", "я должен", а почему вот я должен непонятно, а что она мне должна? Факты говорят – ничего. Тогда почему я ей что-то должен, кто вообще кому что должен, как все это действует, какие личные выгоды есть от этого?
В такой ситуации сложно будет решить вопрос, кто такая женщина и кто мужчина.
Самое главное правило, не рассказывайте об этом женщинам и не общайтесь с ними на такие темы. Либо потеряете их, либо обольют ушатами словесных помоев, унизят.

Перво-наперво, надо разобраться с собой и своими правами, какие они у тебя, что ты можешь сделать, опираясь на них, насколько ты свободный в правовой среде, и каких прав у тебя нету. Самый простой вариант, это просмотреть работы, тех, кто уже прошел этот путь, начните с сайта "Мужской Альманах" являющимся самым авторитетным и крупным в РФ электронным журналом описывающим положение современного мужчины и его место в правовой среде - http://menalmanah.narod.ru/
Забегая вперед, сразу скажу, мужчина и отец, не имеют прав. Прав нет вообще. Вся лабуда что валится на головы граждан о "бесправном положении женщин" это ложь, настолько гигантская, что те кто ее придумал, поверили в нее, да и с точки зрения наживы и развала страны она им очень выгодна.
Побочное действие от изучения бесправного положения мужчин и отцовства, это чувство поражения, и это правда, мы проиграли 4:0 в пользу феминофашизму, скора будет 5:0 (4 и 5 волна феминофашизма на планете).
Так вот, надо хотя бы по сопротивляться, ну хотя бы, извините "промычите" что ни будь  в поддержку.

Надеюсь, в будущем мы создадим крупные общественные движения, защищающие права отцовства, детства и мужчин,,,, создадим рабочие места,,, будем влиять на политико-правовую атмосферу своей страны, а потом и Мира.

Весь мир у твоих ног, главное сделай шаг вперед и иди. Если встретишь, феминофашистку на СВОЕМ ПУТИ уничтожай на месте, и будет тебе почет и уважение. Еще лучше уничтожай феминофашисток и феминофашиков сообща.

---antimagic---

Отредактировано antimagic (21-10-2006 07:36:58)

0

2

Подписываюсь под каждым словом! Antimagic, браво!!!

0

3

Надо отредактировать: моментами текст очень хороший, но моментами очень корявый. Сам почитай - увидишь. А так вообще очень пафосно.

0

4

Здорово! Очень остроумен пример из Civilization!
Но, конечно, в качестве агитки для широких масс вряд ли сгодится.

0

5

спасибо, Выстрел

Доцент написал(а):

Но, конечно, в качестве агитки для широких масс вряд ли сгодится.

Это была моя первая речь, что думал то и написал. В основном расчитанно на отцов лишенных своих детей и незнающих что нужно делать сейчас.
Агитку для широких масс я разработаю. Сейчас времени мало, работа и учеба, на следущем месяце защищаюсь уже.

0

6

А что такое "правовое гражданство"?
"Гражданское общество" — знаю, "правовое государство" — тоже, а "правовое гражданство" — это что-то новое... :)

0

7

Доцент написал(а):

А что такое "правовое гражданство"?
"Гражданское общество" — знаю, "правовое государство" — тоже, а "правовое гражданство" — это что-то новое...

Наверное это когда гражданин в своей стране имеет права.
Все мы гражданины, и в существующей дискриминации по полу мы граждане мускова полу не имеем прав. Я хочу обрести правовой статус гражданских прав, я буду бороться за это, и всех призываю к этому.

0

8

Мысль ясна, хотя и выражена юридически не совсем корректно ("правовой статус прав")!
Пишу свой вариант агитки (думаю, будет скоро). Когда закончу, надеюсь, объединим усилия, чтобы выработать окончательный вариант.
Удачной защиты!

0

9

Доцент написал(а):

Когда закончу, надеюсь, объединим усилия, чтобы выработать окончательный вариант.
Удачной защиты!

Спасибо Доцент
Вариант агитки мы обязательно отработаем, как замечали уже некоторые члены МД нам стоит отработать некоторый текст по нашему Движению. С возможностью его распространения по територии РФ. Статья по "Дискриминации мужчин в России" хороша, но большая. У нас скопилось через чур много проблем что бы всех в них просвещать. Поэтому, надо брать за пример небольшие цитаты и примеры.
---
Так кто же из нас первым откроет общественное движение, и с помпезностью это отпразднует по СМИ ?
Лично я намерен это открыть, для меня это жизненая цель! И это будет скора.

Отредактировано antimagic (21-10-2006 07:44:37)

0

10

Можно будет еще эту агитку на разных форумах размещать, но текст должен быть ОЧЕНЬ убедительным. Ведь у большей части и мужчин, и женщин настолько засели стереотипы матриархального общества, что сейчас убеждать их в чем-то — что бисер перед свиньями метать, как следует из той же попытки Leo и antimagic по просвещению масс на «яблочном» форуме:

«Меня папа в детстве учил, что мужчина к женщине должен относиться с уважением.» (А как насчет взаимного уважения?)
«Службу в армии я нарушением прав именно мужчин не считаю. Помойму они же сами туда женщин не допускали.» (В принципе неправильное понимание вопроса!)
«Что касается тех бед которые вы перечислили то в них виноваты власти. А во власти у нас как раз женщин практически нет, к сожелению.» (К сожалению? Ну-ну! — Кстати, написано мужчиной.)

Но менять общественное сознание надо!
Наше дело правое — победа будет за нами! :rolleyes:

0

11

Доцент написал(а):

как следует из той же попытки Leo и antimagic по просвещению масс на «яблочном» форуме:

Это было как выйти "на тропу войны". Я прошерстив наш рунет в ключе "права мужчин" понял, что этот путь желательно пройти каждому участнику МД. Надо лицом к морде столкнутся с феминофашистким зверьем и их геями-пособниками. И победить! Дает увереность и закрепляет знания на практике ))))

Доцент написал(а):

Но менять общественное сознание надо!
Наше дело правое — победа будет за нами!

Да! Образуемся на местах, - много хворостинок свяжем в веник и выметем феминократию!

Отредактировано antimagic (22-10-2006 20:33:23)

0

12

А как любопытно вступать в личную полемику! Правда, для этого надо иметь немало мужества, ведь потом и "врагом народа" стать можно...

Обычно, если говоришь что-то поперек, что не нравится "богиням" — в ответ эмоции, нервы, повышенные интонации и никакой логики. Примерные фразы из реального разговора:

— Мол, как же так, она же женщина (защищая свою знакомую)!
— Но ведь она плохой человек!
— Да, ужасный, но ее нужно уважать как женщину!
— За что? Почему вообще по-твоему нужно уважать женщину?
— Хотя бы за ее детородные функции.
— Но она их не выполнила: у нее только один ребенок, а других не будет в силу возраста.
— Все равно мужчина должен уважать женщину.
— Допустим, но если она соответствует неким требованиям, предъявляемым к ней как к женщине. К. (наша знакомая) им никак не соответствует: она плохо относится к мужу (по правде сказать, вовсе вытирает об него ноги), плохая хозяйка, недоброжелательна к людям, на работе только интриги плетет, строит из себя важную птицу, а на самом деле дура-дурой. За что же ее уважать?
— Но все равно она женщина! (без комментариев...)

Хорошее слово "мужество", мужское качество между прочим. И оно заключается не в том, чтобы "мужественно" молчать, а в том, чтобы высказывать свою позицию, вступать в спор (пусть и неравный). И это, кстати не только к теме отношения к женщине относится, а ко всему происходящему вокруг. Как много делается под всеобщий "одобрям-с", когда никто не вякает либо потому, что боится что-то потерять, либо просто считает, что сейчас его это не касается — ну и ладно...

0

13

Доцент написал(а):

— Но ведь она плохой человек!
— Да, ужасный, но ее нужно уважать как женщину!

Должен сказать, мне с моим христианством такой подход совсем не чужд.
Да, женщину надо уважать как женщину. Только и мужчину надо уважать как мужчину. Причем без всяких условий и странноватых разглагольствований о настоящих и ненастоящих мужчинах. И человека вообще уважать как человека. Отсюда и требование о полной отмене смертной казни. Преступления против личности омерзительны, но государство и общество обязаны уважать в преступнике человека. Потому что человек - это свято. Это высшая ценность и мера всех вещей.
И мужское в мужчине свято и неприкосновенно, и женское в женщине.
Только женское в законодательной защите и в защите общественным мнением уже не нуждается, а вот мужское - да.

0

14

Человек -это свято? Давайте тогда Чикатило причислим к лику святых! Ну вспомните Маугли - он человек? Ни один ребенок из многочисленных случаев, известных науке, не стал человеком и смог вернуться к нормальной жизни после воспитания волками-обезьянами и т.п. Так что Человеком еще надо стать. Человек изначально наделен не столько разумом, сколько способностью к нему. Так что считать человеком примата, убившего себе подобного за бутылку водки на вокзальной помойке - это оч-ч-чень большой аванс, который никогда не будет отработан. Если человек плохой - его нужно изолировать или уничтожить ради людей хороших. В противном случае прямая дорожка от "христианских" рассуждений ведет к тому же пресловутому квотированию рабочих мест в перстижых отраслях экономики или во власти. Она же Женщина! Ах! Надо ее в парламент, а то одни мужчины там сидят... Проходили уже. Человеком надо во-первых, стать, а во-вторых - доказать этот факт на практике. А все прочие якобы человеколюбивые рассуждения - демагогия чистой воды.

0

15

Доцент написал(а):

А как любопытно вступать в личную полемику! Правда, для этого надо иметь немало мужества, ведь потом и "врагом народа" стать можно...

Для баб, да, стану врагом номер 1, мужчины поняв мою логику либо согласятся либо нет.

Доцент написал(а):

Хорошее слово "мужество", мужское качество между прочим. И оно заключается не в том, чтобы "мужественно" молчать, а в том, чтобы высказывать свою позицию, вступать в спор (пусть и неравный).

Самое главное, в таком споре, надо быть готовым проиграть. На данный момент практически все темы об этом не продолжаются.

0

16

Тестостерон написал(а):

Человек -это свято? Давайте тогда Чикатило причислим к лику святых! Ну вспомните Маугли - он человек? Ни один ребенок из многочисленных случаев, известных науке, не стал человеком и смог вернуться к нормальной жизни после воспитания волками-обезьянами и т.п.

Зачем к Человеку привязывать всяческие гнусные злодияния? Человек это создание божие, мужскова пола.

0

17

Тестостерон написал(а):

Человек -это свято? Давайте тогда Чикатило причислим к лику святых! Ну вспомните Маугли - он человек? Ни один ребенок из многочисленных случаев, известных науке, не стал человеком и смог вернуться к нормальной жизни после воспитания волками-обезьянами и т.п. Так что Человеком еще надо стать. Человек изначально наделен не столько разумом, сколько способностью к нему. Так что считать человеком примата, убившего себе подобного за бутылку водки на вокзальной помойке - это оч-ч-чень большой аванс, который никогда не будет отработан. Если человек плохой - его нужно изолировать или уничтожить ради людей хороших.

Чикатило, безусловно, человек. Не марсианин и не крокодил. И Маугли человек. И любой беспаспортный бродяга, самый последний, самый смрадный бомж, может быть, не имеющий никакого гражданства, - это человек. Человеком не становятся, а рождаются. Во всех смыслах этого слова – и биологическом, и этическом, и юридическом. Человеческое достоинство, права человека (а уж только потом права гражданина) принадлежат каждому по признаку принадлежности к человеческому роду. И достоинство человека должно быть свято во всех обстоятельствах, т.е. абсолютно. Установление каких-либо условий (человеком надо стать) недопустимо, это вернет нас к рабовладельческому строю и господству произвола.

     Столь страшная личность, как Чикатило, конечно, преступник, а не святой (правда, если суд не погрешил против истины и он действительно преступник, а не сумасшедший). Тем не менее, даже столь ужасные деяния, как те, что он совершил, никому не должны давать права умалять человеческое достоинство преступника. Поскольку этим в конечном итоге умаляется достоинство каждого из нас.
     
     Если мы хотим жить в обстановке всеобщего взаимоуважения, нам следует запретить  государству применять смертную казнь. Потому что смертная казнь – это зло, а государство обязано препятствовать злу, а не множить его до бесконечности.

      Больше того, это такое зло, которое причиняется не только и не столько преступнику, сколько другим людям, чаще всего не имеющим никакого отношения к совершенному преступлению.
     
     Я знаю, что говорю, потому что сам однажды испытал настоящую душевную боль, когда в Америке казнили террориста Тимоти Маквея. Все его дело очень подробно освещалось в прессе. Мы последовательно узнавали и об устроенном им взрыве с большими жертвами, и о его поимке, и о том, что Буш отклонил прошения о помиловании Маквея, подававшиеся его адвокатами и даже самим Папой Римским, и о дате и времени казни, и о том, какое количество пострадавших выразили желание на казни присутствовать.

http://madness.jino-net.ru/terror/makvey.php
   
     В день казни я, помню, молился о Маквее. То были не сантименты, а отчетливое понимание того, что в этот момент вовсе не совершается справедливость, а торжествует и поощряется зло: жестокость, месть, злорадство и прочие пороки.

     Кроме того, смертный приговор способствовал тому, что очень многие люди (и я в их числе) со-страдали Маквею. Но ведь мы к его деянию не причастны. Почему же мы страдали  вместе с преступником? За что? Что же тогда чувствовали близкие ему люди?

     Преступник, когда идет на дело, знает, что рискует по меньшей мере своей свободой. Судьи, выносящие смертный приговор, и палачи, приводящие его в исполнение, не рискуют ничем. О возможности непоправимой судебной ошибки вовсе умолчу.

     Представьте себе, а если бы в наше время применялись средневековые калечащие наказания: ворам бы рубили руки, дезертирам ноги, разве вы не содрогнетесь, не скажете, что это дикость? Но ведь смертная казнь это того же рода телесное наказание.

     Чтобы не отступить от основной темы, добавим, что для женщин в нашей стране смертная казнь уже отменена. Ее применение считается почему-то возможным только по отношению к мужчинам.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Рыцарство и путь к правовому гражданству (агитка).