МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Израильские бабы-телохранительницы попадали в обморок от выстрела


Израильские бабы-телохранительницы попадали в обморок от выстрела

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Инцидент произошел в 16:45 по местному времени. Церемония проводов Саркози подходила к концу. Оркестр играл марш. Затем вдруг началась суета - израильские и французские телохранители с некоторым опозданием, но все же начали выполнять свою работу. Николя Саркози и Карла Бруни, подгоняемые охраной, быстро взбежали по трапу на борт самолета. А президент Израиля Шимон Перес и премьер Эхуд Ольмерт были в окружении охранников препровождены в служебные бронированные лимузины. Когда страсти улег лись, провожаю щие все же поднялись в салон лайнера и пожали отбывающим высоким гостям руку. Самолет Саркози вылетел без задержки.

В это время медики пытались оказать первую помощь солдату пограничной полиции (МАГАВ), получившему пулевое ранение в голову и упавшему с крыши генераторной станции, которая находилась примерно в 100 метрах от французского "спецборта". В чувство приводили и двух девушек из роты почетного караула: одной стало плохо, а другая вообще рухнула на землю в глубоком обмороке.

0

2

Я готов крушить этих сраных бабуинских девушек сапогами и стальными трубами.

0

3

Bison, что у вас говорят то про это? Что на самом деле было?

0

4

Всмысле, устно что говорят? Я слышал... не буду ручаться, но это, типа, самоубийство было.
Хм... погранец это МАГАВ (мишмАр а гвуль - сокращённо (смеяться можно)), кстати это не "Голани" или "Гивати". Это, как бы, менты-пехотинцы... То есть, есть армейская часть, а... есть те, которые к ментам относимы... Ну, это не самые элитные, не самые звери, у них нервы не стальные. Нет, МАГАВ это так себе. Лохи.
Ха, а я вообще никто был у них. Нам и стволов не выдавали...   :rolleyes:

0

5

Чего уж у него нервы не выдержали? Вида жены Саркози?

0

6

:D Как вариант. Ага.

А может и личные проблемы. Ну, ясно, что пацан большую политику не вершил. Жизнь не отдал за то, чтобы скандал устроить. Скорее всего - тухляк в личных сферах. Ты что думаешь - стариковщины, к примеру, нету в Юдостанской армии? Да сколько угодно. Вон, уже на курсе молодых - уже самострел есть! Опускают только так. Кого-то бъют, а кого-то и... в коленно-локтевой. Чё ещё говорить...

0

7

Смотрим (дежавю):

http://news.israelinfo.ru/law/26273

0

8

суки

0

9

Искренне жалко отца, всего лишь хочет ребёнка навестить, а "бывшая отказала"... А полиция- бумереагом к ним повернётся всё то. что они делают с мужчинасми. У меня знакомый "свалил" из Израиля с сыном, жена его "закрывала" два раза в полиции, его тамошние менты предупредили-"третьего раза не будет. закромт по полной". Вот он и "свалил" с сынои из Юдостана. Но он по Галахе не еврей. мождет. поэтому и "щемили"7

0

10

Ну, а... это не слишком-то аттрактивный критерий. Не любят русскоязычных. Это видно и невооружённым глазом. Русскоязычные это выходцы из противоположного политического полюса, а что этот такое Мы знаем НЕ по наслышке, так?
Вот. Россия, постсовковое пространство - это мир, являющийся АНТИполюсом пиндосии. А пиндосия - хозяин, император и сюзерен Юдезии. Вот ПО ЭТОМУ "русских" в Юдезии НЕ любят. Но НЕ по какой другой причине! Несмотря на то, что мне хотели преподнести МНОООГОЕ за причину! Даже соц.работники простирали свои "инфлуэнции" на Вашего покорного! Ничего страшного в них, увы, нет. Никакой гуманитарный вирус в меня они НЕ запустили. Но исследовали. Были и русскоязычные, и ивритоязычные. Один - вообще пИндос был, верите? Тридцать лет как из пиндосни сбежал - а у него акцент страшный. Да он по этому поводу и НЕ комплексует! Ещё бы - акцент ЛИДЕРА! Ха, чё тут стесняться...

0

11

http://news.israelinfo.ru/law/26743

0

12

и арестовали отца и брата. железная логика, блин!

0

13

Байсон, просьба хотя бы краткое содержание в посте помещать, а не лысую ссылку.

0

14

Извиняюсь. Признаю.

Да, кстати - статья-то "из серии" - это сказано в неё же. До этого ещё был случай, только с другой капустой - Ольгой некоей...
Мне думается у репок (репатрианток) началась фобия мужского пола, при этом для них преградой не служит даже то обстоятельство, что данный аффилиант регистра мужчин - её собственное дитя. Это им стало БЕЗРАЗЛИЧНО.

0

15

Bison написал(а):

Смотрим (дежавю):
http://news.israelinfo.ru/law/26273

Между тем  ранее  в  Израиле действовало другое положение.  Согласно которому  при разводе  мальчиков оставляли с мужчинами.  Это вроде  и  соответствует галахе.  Но нынче  никто кажется  уже и не помнит  об  этом  еврейском законе.  Здесь много  любят трындеть  о  нац обычаях.  Но на поверку  сами  ревнители  подлинного  их значения не знают,  просто забивают баки  всякой шелухой.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Израильские бабы-телохранительницы попадали в обморок от выстрела