Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Для будущих реформаторов


Для будущих реформаторов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Узаконение кое-каких привилегий для отдельных категорий женщин я считаю допустимым и даже необходимым. Первая такая категория - это те женщины (их немного, но они есть!), которые подобны персонажам Дорониной  и Герм. Необходимо предусмотреть привилегии для женщины, которая усыновляет ребёнка (одного или нескольких) своего мужа от другой женщины. Вплоть до выплаты детских пособий во многократном размере и в первую партию, и в равной степени привилегии предоставлять именно таким детям (у которх отец родной, а мать - приёмная и обязательно жена отца) перед их ровесниками.

0

2

Ты уверен, что, усыновив детей, эти женщины будут к ним относиться не то, что по-матерински, но хотя бы по-человечески? К тому же, почему одни дети должны быть в привилегированном положении по отношению к другим?

0

3

С Гнец-18 уже все ясно. Это либо баба, либо педик.

0

4

Никаких привилегий подобным "героиням" давать не следует.

0

5

а ясно мне стало после этой темы Переодевания

0

6

Объясните зачем женщинам еще какие то льготы кроме существующих? Зачем усыновлять дете если не можешь прокормить?
Сейчас очень много моральных уродов которые усыновляют детей для получения пособия, которое они тратят на алкоголь или наркотики.

0

7

XeILGa, и существующие льготы надо отменить.

0

8

Глупо получается. Женщины пытаются вас изжить, те что не пытаются просто не могут понять что вы есть. А вы вместо их воспитания занимаетесь тем же чем и они.
Льготы на отмену, браки не нужны.. И чего выйдет? Легализуем проституцию! И все будут довольны. Эти дуры получат деньги за секс или за жизнь. Давай ставить женщин на зарплату! Один секс н-рублей! Помыла полы н-рублей! Родила сына н-рублей!

0

9

Может и хорошо рыночные отношения в браке, может и хорошо товарно-денежные между мужчиной и женщиной во всем.. Но ведь и любви не будет? Или ет не важно?
Кстати как отличить женоненавистника от мужчины воюющего за свои права?

0

10

XeILGa
кто бы говорил о "любви", но только не женщины. вы всегда ищете материальную выгоду и держитесь за свои льготы и привилегии и деньги от мужчин тянете.

женоненавистники - это женский миф.

мужское движение не за отмену брака, а за восстановление патриархального брака. то, что сейчас - это не брак.

0

11

Давай ставить женщин на зарплату

Ага, и тут же про романтику и любофф. Сама не замечаешь, что говоришь. Причем мужчин на зарплату мысль не приходит поставить. Вообще это рассуждения проститутки.

0

12

XeILGa написал(а):

Кстати как отличить женоненавистника от мужчины воюющего за свои права?

Схема построения этой фразы:
"Кстати как отличить <Сюда ставим что-нибудь ругательное, по крайней мере с точки зрения спрашивающего> от мужчины воюющего за свои права?"
Примеры:
- Кстати как отличить маньяка-чикатилу от мужчины воюющего за свои права?
- Кстати как отличить озабоченного асексуала от мужчины воюющего за свои права?
- Кстати как отличить шпиона моссада от мужчины воюющего за свои права?

То есть фактически, так как афторша разницы не видит, она как бы заявляет:
"Мужчина, воюющй за свои права и женоненавистник ничем не отличаются"
Вот и изволь сама обосновать такой наезд, либо идёш в баню!

0

13

Гнец-18 написал(а):

Необходимо предусмотреть привилегии для женщины, которая усыновляет ребёнка (одного или нескольких) своего мужа от другой женщины.

А привилегии для мужчины, который усыновляет ребёнка (одного или нескольких) своей жены от другого мужчины не надо предусматривать?

0

14

Давая такие привилегии, опять же поставят людей, воспитывающих СВОИХ детей, в невыгодное положение. С какой стати они должны быть ущемлены? Это значит поощрять разводы!

0

15

КАК ТОЛЬКО БАБА ЗАЛАЗИТ (ИЛИ НАЧИНАЕТ) ТЕМУ, ПРИХОДИТЬСЯ ДУРУ ЭЛЕМЕНТАРНЫМ МОЗГАМ УЧИТЬ. А если их нет, а только явная (или скрытая) агрессивность и ненависть к мужчинам? Xelga, нафиг ты "грузишь", в личку вон мне написала, жалуешься, мол, банят тебя бедненькую, пушистую и хорошую :D . Не "засирай" темы, хочется "раздуплиться", почему и как мужчины воюют за свои права- "ныряй" в мужской альманах, просвещайся. Бабы. дайте мужчинам  поговорим, что мало бабских форумов? :flag:

0

16

XeILGa написал(а):

Я эмоциональная, мало образованная, женщина. У меня проблемы с высказыванием мыслей. И я практически все довожу до пафоса. Пожалуйста пишите оскорбления в личку. Наберу 13штук, уйду с форума. Пока 3.

А это, как говорится, не стой под стрелой.
А то как прийти на муской форум так "А че такого, я такой же человек, как и человек".
А как только критика с "разбором", так "эмоциональная, мало образованная, женщина", "Хнык-хнык, миня обидили :cry:".

Ну правда, а давайте я пойду вон на форум физиков-ядерщиков, забубеню там себе подпись "я неграмотный даун" (да, я осознаю и признаю, что в ядерной физике я разбираюсь лишь на начальном уровне, и кандидатов наук поучать с моей стороны глупо), начну в назидательном тоне чушь пороть, а потом разошлю пользователям лички "А вон злая бяка администратор меня обижает. А я бедный неграмотный сисадмин-программер"
:x

0

17

"А чё такого, я такой же человек, как и человек" :flirt: Классно! Врубилась,Xelga, или опять "надулась"? :D

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Для будущих реформаторов